标题: [经典] [六周年庆]Intimate Things (乳神KLK作品:亲密性事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 21:54     标题: [六周年庆]Intimate Things (乳神KLK作品:亲密性事)

AV女皇Julia Ann与角色乳神KLK联袂出演ZERO强档新片

【影片名稱】:[六周年庆]Intimate Things (乳神KLK作品:亲密性事)               
【影片主演】: Julia Ann, Gracie Glam, Monique Alexander, Kagney Linn Karter, Mariah Milano
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b6b63984b879c4629f076fe80a84bf6b8e90d64e分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Intimate.Things.torrent (2011-7-15 21:54, 61.2 KB) / 该附件被下载次数 16379
作者: moneypenny    时间: 2011-7-15 22:13

KLK如今正是最好的时光,把身后老牌的julia ann一下就比下去了。肤色更白,皮肤更细致,半球形的坚挺乳房,不知不觉下面已经硬起来了
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:34

,看着就想上,身材棒极了
作者: bigyellow73    时间: 2011-7-15 22:36

Julia Ann果然是个长青树,她是越看越有味。
感谢楼主的分享
作者: qwer7410    时间: 2011-7-15 22:52

这可真是让人欲罢不能的几位极品丰臀爆乳娘,而且还穿着各色的情趣内衣。难道是传说中的AV六仙女。绝对是广大狼友们梦中的意淫对象,狼友们有眼福了。我看着封面就快要喷血了
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-15 23:40

继续收藏KLK的片子
多发一些
谢谢了
作者: lxq67511    时间: 2011-7-16 02:29

封面女娘身材好棒,看着都想上,勾人火大呀!
作者: YYSM    时间: 2011-7-16 03:02

女优们逗号卖力,真的很不错的
喜欢这样的电影
作者: eros98    时间: 2011-7-16 03:26

KLK的片子,啥也别说了,收藏了先
作者: pubingmoo    时间: 2011-7-16 09:18

所有的女优都很漂亮,但是还是最关注KLK,长相甜美,野味十足
作者: chugeyin66    时间: 2011-7-16 09:47

KLK, 这个女人看起来就爽快,前期看到她也开始玩肛交了,厉害
作者: wunanfree    时间: 2011-7-16 09:47

JULIA ANN真不亏是一代AV女皇,看到她就血脉喷张
作者: cw1121    时间: 2011-7-16 10:06

想看就看,想下就下,我极喜欢片子,大家下
作者: didi0000didi    时间: 2011-7-16 10:15

果然是女皇啊,天使脸孔,魔鬼身材,收了,感谢楼主
作者: kangtayy07    时间: 2011-7-16 10:19

女优好漂亮、一定会好看的
作者: katsumi99    时间: 2011-7-16 10:25

这片可是有时间没有看了,原来不小心给删了,今天又可以下了。
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 11:04

都是美女呀,欧美的片子就是要激情好多,赞一下
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-16 11:45

女优个个都非常性感,堪称乳神一点不夸张啊奶子确实很大啊。真想和她们来个大轮交啊。
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:55

女孩子们的内裤要性感呀,我很想有一条女孩子穿过的内裤!!
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 12:01

Julia Ann虽然有点年纪大了,但她的风韵是越来越厉害了。
作者: 权威6327    时间: 2011-7-16 12:02

哇塞好多美女啊,还都是明星,支持楼主谢谢
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-16 12:29

熟女聚会的好片,其中还有一个是最近挺热的熟女,实在是太好了
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-7-16 12:42

不愧为乳神 奶奶的确很不一般啊~还是穿丝袜的 我灰常喜欢
作者: dy110dy    时间: 2011-7-16 12:58

熟女片我最爱啊,正是人生最有韵味的时候,不光身材火辣,而且风情万种,很是回味啊
作者: ddaa8899    时间: 2011-7-16 13:08

这么多狼友都说好,我还能说什么,赶紧送红心得了
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-16 13:12

Kagney Linn Karter表情诱惑身材火辣,b上的环更添了份野性
作者: skzyyy    时间: 2011-7-16 13:25

只有海报吗?有时候海报经过修饰跟影片里的感觉两码事
作者: gb9090    时间: 2011-7-16 14:13

所有的女优都很漂亮,赞一个,顶起!!!!!!!!!!
作者: brass    时间: 2011-7-16 14:58     标题: Monique Alexander

Monique Alexander(莫妮卡,亚历山大),于1982年5月26日出生于美国加州瓦列霍,身高165cm,体重48KG,三围是34B-22-32,可以看出身材是相当不错的哦。至今Monique Alexander已经拍摄了一百多部影片了。莫妮克18岁时开始在沙加缅度担任脱衣舞者 ,以填补白天担任招待员的微薄薪水。 2001年,莫妮克参与《HOT SHOWERS NUMBER 2》一片中的女女演出,正式进入成人影片界,同年与 SIN CITY 签下合约。另外,她还参与一些由HBO和CINEMAX所制作的软性情色影片,如《HOTEL EROTICA》、《THE SEX SPA》、《SEX HOUSE》与《VOYEUR: INSIDE OUT》。她也担任网络裸体模特儿。2002年,莫妮克还参与由史蒂芬•鲍德温(STEPHEN BALDWIN)和凯莉•沃洛(KARI WÜHRER)所主演的电影《桃色危机》(SPIDER'S WEB)。2004年,莫妮克与生动娱乐(VIVID ENTERTAINMENT)签下五年合约。2005年,她首度尝试男女演出。莫妮克曾在HBO电视系列剧《大明星小跟班》(ENTOURAGE)第三季完结篇中短暂露脸。2007年,她担任NATIONAL LAMPOON COMEDY RADIO的《THE PHIL SHOW》运动播报员。2007年11月10日,莫妮克接受福斯新闻频道《RED EYE W/ GREG LD》节目的邀请,讨论当时的无党派研究指出青少年禁欲计划成效不彰,但安全性行为教育计划十分成功的议题。她也提到了成为“生动女郎”对她的意义,以及偏爱实作的性教育。2008年2月15日,她与罗恩•杰乐米(RON JEREMY)以产业代表的身分前往耶鲁大学与色情反对方克雷格•葛洛斯(CRAIG GROSS)、唐妮•宝琳(DONNIE PAULING)进行辩论。个人感觉,Monique Alexander的女女表演很是精彩,前段时间Monique Alexander参与了DP公司一部影片的拍摄,期间有和杰斯简的一个精彩演出,值得大家收藏哦。
作者: ferrochrome    时间: 2011-7-16 15:09

这封面很给力啊,鸟片封面漂亮女友一字排开+内衣挑逗的风格已经很普遍了
作者: cgf0803    时间: 2011-7-16 15:58

就目前我看过的A片来看,我就喜欢KLK的片子,长的好,身材更好。
作者: CX19845198    时间: 2011-7-16 16:24     标题: 很 不错的片子!

都是我喜欢的AV女优,尤其是朱莉安那个老骚货!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-16 16:26     标题: 不错的主演。

既然被称为神级演员,那么一定有其独到之处,似乎很值得一观。
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 16:46

我不知道那个叫KLK 但是女优都是不叫漂亮的 身材都好的很。
作者: anderson8    时间: 2011-7-16 17:42

好多漂亮美女的大片的 Julia Ann的热情出演啊,谢谢分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-16 20:37

站在一群美女中间,卡尼林恩卡特显得是那么的夺人眼球,完美的身材,姣好的面孔让她犹如宴会上最美的花朵一样绽放
作者: alec95496    时间: 2011-7-16 21:41

哇,这一套是内衣女神的庆典吧,好多好美的女孩子啊
作者: sex9975    时间: 2011-7-16 21:52

都是我喜欢的女优啊,不错啊,看来要收藏下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2