标题: 怎么知道是不是处女 [打印本页]

作者: 380733250    时间: 2011-7-5 23:16     标题: 怎么知道是不是处女

最近交了一个女朋友,才19岁~第一次和她做爱,一开始很难进入,但最后还是成功了,不过没有落红,到底她是不是处女?
作者: stefwsy    时间: 2011-7-6 00:25

果然她平时很爱运动的话,很有可能处女膜损坏,或者有的女的天生没有。
作者: 109687    时间: 2011-7-6 03:54

其实鉴别是不是处女。不能全靠见红这一个事来确定。因为很多因素都回造成女人的处女膜破裂。重在感情。请不要在意这些虚无缥缈的东西。处不处的没那么重要的。祝楼主性福。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-7-6 07:41

处女不处女又怎么样?干得爽,臣服于你,什么都可以玩不就HAPPY了嘛
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-7-6 09:28

现在的女孩运动量大,接受性教育也早,有可能是运动造成的,也可能是自慰造成的
作者: cool820    时间: 2011-7-6 12:28

看她会不会很享受的样子,有性爱经历的女的完全不一样的
作者: 355655628    时间: 2011-7-6 12:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: q635160    时间: 2011-7-6 12:56

玩到了19岁的美女,你还在意是个处,没有什么防着的呢,偷笑吧你
作者: six68    时间: 2011-7-6 13:01

处女膜不是每个处女都能完好保存的,毕竟意外太多,重在两情相悦,
作者: 192.168.0.1    时间: 2011-7-6 13:26

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,俺进去的时候也没落红。
作者: langdao520    时间: 2011-7-6 13:29

这样的好事楼主就还是低调的掩埋了吧~
毕竟现在岁月不饶人那~。。
19岁的离咱实在是遥不可及咯。。

作者: zhouzongxing    时间: 2011-7-6 13:43

看她的态度啊。。。真是处,那种无意间流露出的不安,害怕是装不出来的。。。无意间的。。。
作者: cced321    时间: 2011-7-6 13:56

其实你可以根据她的床上感觉和平时的表现看啊,不过也不能很准确的说明什么,你自己喜欢就行
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 14:34

看她害羞程度和性方面懂得多不多,在就是亲自问问她。
光凭表面去看,是看不出来的,现在处女膜都可以修复。。。
作者: commond    时间: 2011-7-6 15:05

没见红一般来说就不是啦,但你很在意这个吗?你也是个过客呢。
作者: xuehu2002    时间: 2011-7-6 15:40

现在很少能找到处女吧?很多有处女膜的女人都是二次植上的,不能用来判断,但如果女人的阴唇比较黑的话至少说明她以前有性爱经验。
作者: 39200    时间: 2011-7-6 19:52

这个问题我也遇到了! 女友说是第一次 但是也没看到落红啊!
作者: wenbaby    时间: 2011-7-6 20:35

分析的都不错,其实还是心态的原因,现在也有处女膜修补技术的,你能说就是原装的
作者: zwqzhao    时间: 2011-7-6 20:46

这个真是不好说啊!一般是处女的话第一次应该落红,但是也不一定M有的女的处女膜比较厚,第一次也许没有破了,这也是有的,
作者: Seaw0lf    时间: 2011-7-6 21:48

女的第一次一般什么也不懂,在那躺着不动,也不会配合的肯定就是处女啦,落 不落红现在已经不好判断啦
作者: 雄风赤子    时间: 2011-7-6 22:21

我承认,自己确有处女情结,俺不要二手的(先别拍砖,如果你在车行买汽车不在乎汽车里程表走了一串数字、如果你买手提电脑,检查硬盘运行了几百小时,也或者你从开发商那里购商品房,不在乎商品房住过几拨人,那才拍砖)。但是,破处落红并非鉴定处女的唯一标准。
作者: iakof    时间: 2011-7-6 23:20

落红不是标准,看反应都靠谱些,不过我觉得吧,处不处不是什么问题,21世纪了
作者: bawgu    时间: 2011-7-6 23:30

建议楼主有机会婉转的试探问她是不是第一次。如果她说是第一次的话楼主就相信她,好好爱惜吧。
作者: gansyun02    时间: 2011-7-7 00:12

现在的处女不一定第一次都要见红,很多运动都会把处女膜搞破的。
作者: dj83150865    时间: 2011-7-7 01:49

有的时候处女膜不一定会破哦  也许她之前就因为运动弄破了的  每个人的处女膜不一样的 有的厚有的薄
作者: reko827    时间: 2011-7-7 02:29

膜意外破损的话,第一次做的时候反应还是会比较强烈,楼主慎重。
作者: 配件大全    时间: 2011-7-7 08:27

这个很难说吧,现在找个处女太难了,那吗年轻才19你多大了知足吧哥们
作者: openlms    时间: 2011-7-7 10:34

处女不一定见红你幸福了  19小萝莉 哈哈 什么时候我也能玩上一个
作者: cqdj023    时间: 2011-7-7 11:20

没听说过剧烈运动会损坏处女膜,即使是体操也不会,那玩意儿不是鸭子的鸭蹼——张大点就会破,当然床上运动例外。没见流血是正常的,因为即使破损未必会有很多血。
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-7 13:55

是不是处女要靠经验来辨别 楼主很容易得手的一半不是处女了吧
作者: lcd47    时间: 2011-7-7 14:36

这个完全凭经验了,主要看看是不是很害羞,不知所措
作者: suyi    时间: 2011-7-8 08:34

看紧不紧、疼不疼、表现生硬不生硬。光看黑不黑市不准确的。
作者: xf0895221    时间: 2011-7-8 08:38

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;感觉每个人发帖都不容易,回帖是美德。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
作者: waizh1    时间: 2011-7-8 08:43

这个很简单,进去看有没有落红就不知道拉啊
作者: wuzhaokun    时间: 2011-7-8 10:53

直接告诉你吧,不是,说多了都是眼泪,但也上各位大大说的夜都是实情,你就没事偷着乐吧
作者: phoenix22    时间: 2011-7-8 11:02

没几个女的能出红色的了吧,现在体育教育这么发达,又跳舞又跑步的。
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-8 11:18

现在对于处女这个问题好象不需要这么究诘了吧,只要在一起合的来就好。
作者: wuyong30    时间: 2011-7-8 11:23

一般进去有种紧迫感,她觉得很痛,不适应,不一定要见红的
作者: gydr    时间: 2011-7-8 12:49

如果是处女,被楼主这么一X也就失身,楼主能对她负责吗?
作者: wzgkm    时间: 2011-7-8 16:03

要用心爱你的女人.你是不是第一次呢!如果是的你就问她啊信她一次好了.一句话的事
作者: anye1229    时间: 2011-7-11 14:50

这个真不好说,我前女友和我一个学校的,毕业以后我们才认识在一起的,他之前在大学的男朋友谈了2年,偶上她的时候居然是处女还落红了,真是撞大运了
作者: clp2001    时间: 2011-7-11 15:36

楼主。现在科技发达。修复手术已经很好了。两人在一起开心就好了,重要的是感觉。不是那一点红。懂?
作者: lang2tong    时间: 2011-7-11 16:16

貌似有些女的处女膜会自然的破掉·关键是你了解她多少
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 17:02

你可以试探性的问问她,或许她会告诉你真相……
作者: zhenshan1980    时间: 2011-7-11 17:15

我媳妇没有见红,不过我敢肯定是处女;因为当时的那种痛苦与胆怯是无论如何都装不出来的!
作者: nimasb    时间: 2011-7-12 00:02

感受下,处跟非处的感觉完全不一样的。
作者: zzjwy1987    时间: 2011-7-12 09:33

这年头不好讲啊,第二第三次进去也是很紧的。
作者: hx079    时间: 2011-7-12 09:39

根据你说的,应该是,不落红也有很多原因。
作者: yysyy    时间: 2011-7-12 09:39     标题: 呵呵!

LZ处女情节严重吗?没落红不代表就不是,有些天生就没那玩意!有些后天意外破损!建议别那么严重的处女情节!看开点!
作者: jinfrv    时间: 2011-7-12 13:31

我始终觉得,对待恋爱关系的女人,追究她是否处女,是一件很可笑的事,也反映了男人的素质和水准
作者: wj5370    时间: 2011-7-12 14:27

我对这个不太懂,不过年纪这么轻,应该问题不大
作者: zhouyuanlong    时间: 2011-7-12 14:29

现在女生和男生一样,看不出来的,如果她想要,可以做修复手术.所以处女这种东西没什么要紧的,只要两情相悦就行了.
作者: sonic3999    时间: 2011-7-12 15:37

如果是打篮球的或者是经常运动的,完全有可能是处女膜破裂
作者: dym18    时间: 2011-7-12 18:14

当下是不是处女已经没有什么很好的判断标准了,主要是造假严重。重在感觉上判断
作者: shmily_belarus    时间: 2011-7-12 18:44

很重要么!你爱他,他爱你,不就完事了!都什么年代了,楼主想开
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-7-13 09:00

这说不定,其实很多都没有,也不一定不是处女,有的话,跟男朋友乱来,只要保全,还是很肮脏,所以,还是看感情
作者: 逍遥刀    时间: 2011-7-13 12:49

这个不一定啊,有很多情况会让人家的膜破了,运动就很有可能啊,不要想太多了
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-13 13:24

LZ还不满足啊
有19岁的嫩女  处不处不重要
有就可以啦
作者: qqyy1986    时间: 2011-7-13 13:32

我还没进去过,悲催啊,见红不见红的不太准的
作者: czx32522    时间: 2011-7-14 01:28

玩的开心就行了,何必还去在意是不是处女,难不成还准备结婚
作者: ouyanghui1984    时间: 2011-7-14 01:33

这个看自己的感觉吧 其实是或不是又有何意
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-7-14 02:23

现在要找处女啊,现在的时代哪里有处女可言,只有到幼儿园的才是
作者: caihu125    时间: 2011-7-14 06:46

这么介意是不是处女干嘛,都什么年代了,感情好就行
作者: 883470    时间: 2011-7-14 08:31

这年代了LZ还要追求处吗?只要带给你愉悦越熟越好的啊.
作者: jmssc    时间: 2011-7-14 09:53

19岁的小女都搞到手,你也不是个老处男,这点还用拿来问,看过程,看女女的表情和真实度就够用了,插入时的感觉也很重要,这些都有了,你还问别人,现在不是处女少,是运动破裂的多,老兄,知足吧你
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-14 10:57

貌似我比楼主幸运一些,处女情结可以理解,但不少女孩子因为运动或非性行为而导致处女膜破裂过,重在感情啊。
作者: se621    时间: 2011-7-14 11:28

其实大多说女孩第一次没有出血是正常的你对她是不是了解了
作者: shefcass    时间: 2011-7-14 11:34

权且当初女了,这样不是更有征服感
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-14 12:25

这个也不能以落红来辨别的,看你介绍貌是处女,看A片比较一下,处女应该是没操作经验的,动作应该是很生疏。凭经验
作者: gxfmj123    时间: 2011-7-14 12:36

这个没有觉得但是从表现的感觉和是否流血有关系但是不流血也是有可能的。
作者: p8888    时间: 2011-7-14 14:48

楼主。现在科技发达。修复手术已经很好了。两人在一起开心就好了,重要的是感觉。不是那一点红。懂?
作者: haonan54    时间: 2011-7-14 14:50

你让他口交,你看他会不会,会得话肯定不是了
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-7-14 16:05

处女因为没有性经验,所以不会配合,虽然很紧,不好进入,这几点比较爽,可是她不会配合,动作生硬
因为不感动或不知道怎么动,很僵硬
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-7-14 16:07

对了还有一点要说,这点很重要,做爱少的女子,最少阴部阴唇是合在一起的,不黑
哇哈哈楼主自己悟吧
作者: neverp    时间: 2011-7-14 22:20

不要在意处不处的问题吧,你自己如果都不是,就不能要求别人是
作者: 涩、    时间: 2011-7-14 22:25

这个真的不确定了,落红与否不是决定是不是处女的标准啦~
意外会发生的。
以前有一个连接吻都没有过得女孩子,找我教她接吻,然后有一些肢体接触,但是我并没有碰她下面,然后等她交到男朋友之后,有次给我打电话,说自己和男朋友做了,没有落红,说一定是和我一起的时候,我给弄破了
让我那个郁闷啊。。不知道到底怎么回事,或许真是运动?不得而知了,但我发誓~真的没有碰她那里
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-15 03:37

处不处的有啥好计较和在意的,唉,这年头的孩子啊,十几岁的啥也不懂的时候就早早尝试XXOO,不好
作者: v123456a    时间: 2011-7-15 03:41

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,谁有好办法分辨
作者: sohu66    时间: 2011-7-15 11:25

处女情结  好像已经是很多年前的提法了  如果不想负责  劝你别弄处女  我后悔ING....
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-15 11:30

楼主你是第一次不嘛
其实19岁的妹妹已经很嫩了
即使已经破了 也肯定次数不多
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 14:02

这个很难说的,有的是处,但是平时不小心破了也不知道
作者: 小滨哦    时间: 2011-7-15 18:51

看她下面有没有血,那里紧不紧,还有阴唇的颜色是不是变黑了。
作者: duncangc    时间: 2011-7-19 18:30

现在处女实在是太难找了,自己上的几个都是看似很清纯结果都不是处女,太悲催
作者: intellt    时间: 2011-7-19 18:44

我看你们都受到那个小说什么的误导了吧,处女不一定见红,而且下面不是粉红什么的,也不一定不是处女,处女膜可以在骑自行车或者大跨步之类的大幅度运动也有可能自己破掉,而且处女膜现在还介意这个?我觉得有处女膜情结的人,真的要求女方是处女的话,那么请保证自己也是处男.毕竟这才平等.
作者: emonntao    时间: 2011-7-19 22:02

兄弟这年头有个玩的就不错了,您还在言处不处的。就是个见红的还不定是处的。
作者: emonntao    时间: 2011-7-19 22:03

兄弟这年头有个玩的就不错了,您还在言处不处的。就是个见红的还不定是处的。
作者: NYDG.LONG    时间: 2011-7-19 23:41

就算不是处女的,现在也可以做手术做成处女,阴道紧缩术、处女膜修补术。。。太多太多,纠结这个没啥意思。
作者: lihong898    时间: 2011-7-20 00:00

她的眼睛会动的,绝对是真人。但……她的手掌心没有掌纹咧……很难说
作者: lihong898    时间: 2011-7-20 00:06

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,俺进去的时候也没落红。
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-20 05:52

不用太在意了,感情是第一的,很多人都这么建议的!
作者: kukulal    时间: 2011-7-20 13:09

就算不是处女!做手术也能变处女!不要太介意这个!关键要看她的人品和经历
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-20 13:30

剧烈运动可能会造成处女膜破裂,这应该是常识啊
作者: GUN→Rose    时间: 2011-7-20 13:53

有过经历的女人,一些日子没做了,再此做,有会享受的表情.
比如你进入后,她会满足的叹口气或是哦~~的一声.是享受的感觉,
处女,告诉你兄弟,你进入,她不会享受,也许忍着不会喊痛,也许不会哭,但是第一次做完后,一定会流泪.
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-20 14:03

只能看人品,你懂的,现在山寨品这么泛滥,只能看自己判断
作者: seertao    时间: 2011-7-20 14:10

没有落红不代表不是处女,在做的时候看反应,有自然的抵抗的,两腿自然抗拒合拢和顶着你,难以插入的。。
这个要经历的,将来你跟你女朋友做多了,你再去找个小处女妹,你就知道2者的区别了,你也就知道你当时女朋友是不是处女了。。。。小狼有幸搞过2个处女,有体会~
作者: dianshiji0510    时间: 2011-7-20 14:24

不落红的事情有很多啊,不要太过于纠结这个问题。那样反而对自己不好,心理一直有阴影。
作者: csclc    时间: 2011-7-20 14:27

是的楼主19岁已经非常不错了。不要谏议这个那个了。
作者: seasue    时间: 2011-7-20 14:48

唉,楼主找个19岁的小姑娘知足吧,想当初我找的老婆都31了呢,现在想后悔也不行啊,郁闷
作者: wlj7825    时间: 2011-7-20 15:35

爱情是重要的呀,出不出血也不一定是处女,相爱是重要的呀
作者: yqxs123    时间: 2011-7-20 15:44

真的爱她就不要要求这么多

运动意外也会造成提早脱落的,还有其他因素

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2