标题: 爆笑图片[6P] [打印本页]

作者: walk78    时间: 2011-7-5 19:14     标题: 爆笑图片[6P]

评论:希望这哥们知道了能顶住。。。

2,

评论:原来太阳和月亮是一对奸夫淫妇啊

3,

评论:我忍不住想把它造出来,放在商场。。。

4,

评论:中国人的模仿能力由此可见。。。

5,

评论:悲催的表白。。。

6,

评论:想出这个创意的同学,你实在是太牛了
作者: azx1990    时间: 2011-7-5 19:34

1、背向画面的那个是故意的吧
2、不是关灯了吗?怎么看呀
3、我也想造出来,然后推广到全球
4、这个是qq还是包装呀
5、这是老桥断了吧
6、话说这个雕像也太配合了吧
作者: dragon012011    时间: 2011-7-5 19:37

那个避孕机真是牛啊,好在没选避孕一辈子,要不然可能就被切了
作者: longfei95    时间: 2011-7-5 19:45

第二个图很有意思,还有表白的那个是ps的还是恰有其事
作者: diffievent    时间: 2011-7-5 20:05

最后一个感觉太扯了,弄发出那雕像的也是个脑残
作者: linyang953    时间: 2011-7-5 20:25

1我在上面撒,你在下面喝,你恶心
2原来日食是这么回事
3你按一天不就完了,贪小便宜吃大亏啊
4这不会是腾讯出的吧
5我怀疑,是那女的自己回的
6谁这么闲,拉出去,绑了
作者: angelwzy    时间: 2011-7-5 20:40

qq包装不错 1元2袋 明知道不安全 不卫生 还是很爱吃
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-7-5 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

1、这么近都发现不了吗?
2、做贼心虚呀!
3、好阴险呀,假如是女人购买这么办呢?
4、高仿QQ吗?
5、不知道这位老兄收到这样的打击会怎么想?
6、想象力丰富,这个雕像是谁呢?
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-5 21:32

1其实是视觉误差.喝水的在上游。撒尿的在下游
2月亮妹妹:太阳。我日啊!
3呃。那飞出的一脚好像踢到我了。我怎么也觉得蛋疼
4这玩意估计是三五产品
5这个哥们也不踩点就表白啊!牛人碰上损人了。注定是个杯具
6这个雕像不会是一开始就是这么设计的吧  设计者挺有童心的
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-7-5 21:49

第五个太悲惨了,出师未捷身先死啊,可伶的暗恋啊
作者: nightmare1087    时间: 2011-7-5 22:20

第二个图很有意思,还有表白的那个是ps的还是恰有其事
作者: lu666666    时间: 2011-7-6 03:13

1我觉得上面撒尿的人是没有的,是做出来的恶较
2看过很多次的老笑话,没感觉了
3这东西要生出来,我估计世界人口会暴增的,哈!因为出来第一个吃螃蟹的人,没第二个吃的了。
4这东西我看了半天才看出是腊肠的包装,日啊。谁敢买!
5环境的黄皓瑜是什么意思啊?看这像是商场的屏幕吧,不像手机。
6有辱贤人,水平底下。我觉得干这是的人不会是小孩。小孩比他有素质多了!
作者: yw777    时间: 2011-7-6 04:51

第三个看着都蛋疼,要是一年的话不知道会怎么样呀
作者: choas    时间: 2011-7-6 07:59

传说的山寨之王腾讯被山寨了,果然有讽刺的意味
作者: zhangbin8927    时间: 2011-7-6 09:35

我想把那避孕机遭出来   然后看谁不顺眼就给谁用!
作者: mikenizicike    时间: 2011-7-6 10:24

月亮和太阳的故事真的很不错,我很喜欢,支持一下
作者: zzj725111    时间: 2011-7-6 10:30

4.开始还没看出什么名堂,以为是出租车上的顶灯呢
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-7-6 13:17

那QQ太有创意了,应该是ps的吧?,这个避孕方式也想的出来,牛人啊!
作者: 123456online    时间: 2011-7-6 13:25

1,喝水的时候,还是尽量的找上游吧
2,500年了就一次啊,能不激动么
3,这个要是选择的时间长了就断子绝孙了吧
4,这个产品包装的想象力真是太丰富了,建议网吧大量进货
5,上面那个哥们,对不起,你来晚了
6,就不能给上一个复杂点的么,这个太简单了
作者: six68    时间: 2011-7-6 13:36

1虽然说那个尿尿的在下游,不过看到了这情况还能喝的下吗?
2哎日月版牛郎织女啊
3还好心不是太黑,要是选择一年,那彻底杯具了
4中国广告包装的现状真实体现啊,还在模仿阶段
5验证了那句话,女朋友还是别人的好
6这雕像原来捧着什么呢?
作者: tiancai123456    时间: 2011-7-6 13:45

比较喜欢太阳和月亮的那个图片,比较有学问!地球人口多,日食,问题也摆出来了!高人啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-6 13:55

好在那男的选择了一个月,选一年后果大家都知道了,哈哈
作者: ycsnc86    时间: 2011-7-6 14:03

那个避孕机厉害啊... 不过有个问题.... 要是女生用的话不是无效了吗?
作者: zihang447    时间: 2011-7-6 14:18

第一张图让我想到了一句广告语:农夫 山泉 有点甜。呵呵
作者: zhang75024    时间: 2011-7-6 14:20

我觉得第二个是指日食,月食的话就不用关灯了,本身就是晚上。
作者: niqiu13    时间: 2011-7-6 14:25

第四张图应该是来源于现实生活中,
中国的人模仿力确实强,只是那辣条尽量少吃,害人啊
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-6 14:44

前面几张以前有看过,的确是很好笑的!
最后一张,这真的是很喜欢!
这不是一般的有才啊!
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 14:56

最后一张的真的看傻眼了我~笑死我了~哈哈~
作者: ooouuuwwweeennn    时间: 2011-8-9 10:43

不错,都是很好笑的图片啊,特别是第三个图片
作者: 7764940    时间: 2011-8-9 20:30

那避孕机器太安逸了 多放几个在各大商场 然后就有好戏看了
作者: telecharger    时间: 2011-8-9 20:47

第一幅图最使我吃惊!那位老大在那边尿尿,在下流的那人菜鸟不知道还喝着谁呢!喝的是童子尿驱邪吧!
作者: wqx00100    时间: 2011-8-9 21:33

绝了 原来避孕还有不用套套  不用吃药 纯天然的  我看不是避孕  是绝后
作者: feelrayy    时间: 2011-8-9 23:02

1、没事千万不要随便回头~
2、原来还有这档子事情,还以为如来跟观音就很爆了,不曾想山外有山啊~
3、从来不敢去自动贩卖机,觉得安全得不到保障…
4、一冲眼上去,我还没发现那是个什么东西。。非常狠呐~
5、大学里面的?爱真的需要勇气,去面对随时悲剧!
6、您老也爱玩这个?很跟得上时代啊
作者: ak471212    时间: 2011-8-10 03:53

第四个真囧啊· 还是觉得最后个很有创意· 很有想法的学生
作者: yxh1127    时间: 2011-8-10 09:00

第一张太搞笑了,后面的还没看,先顶一下啊,慢慢欣赏后面的
作者: yxh1127    时间: 2011-8-10 09:03

楼主,看我你的图片,我真的会心的笑了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2