标题: [交流] [FAQ]常见问题答疑 [打印本页]

作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-4 12:00     标题: [FAQ]常见问题答疑

PS: 论坛暂时不考虑开设与SIS主旨不同的新区, 如看完后还有不明白的可以PM或跟贴,会尽力为你解惑

1。 为什么我不能下载附件?
答: 论坛规定LEVEL 2才有下载附件的权限

2。 如何快速升级?
答: 参照 [Your First Post | 您的第一贴] 置顶贴,另升级途径是灵活的,但分享是王道!

3。 如何避免被删号?
答: 具体同上。
另根据扣分心得,符号灌水及“顶,DD,ding”位于榜首,还有在任何时候都不要辱骂会员,有不平可以报告版主。

4。 论坛有无发贴限制?(主题贴)
答: 某些特定区有,如
正规电影迅雷下载区---4贴
HTTP迅雷成人下载区-- 5贴
图区,文区-------5贴
BT转贴共享区 ----- 3贴
另: 某些区虽无发贴数限制,但每日只给前几贴评分,具体请参照版规

5。 为何上不了SIS, 或者速度很慢?
答: 请参照本区置顶贴,花几分钟看看,对你终身有益!
---详细介绍如何使用“代理技术”浏览网站
---浏览器设置HTTP代理教程
---在线代理推荐-发布此代理的会员跟贴

6。 为何有些区进不了? 需要什么条件才可?
答: 论坛对此还是放的挺宽的,只有以下数个区
Adult Sites Passes | 网破码解共享阁 -----  LEVEL 5 可进
Asian Picture Gallery | 东方靓女精品套图区---LEVEL 2 可进
连载更新精品系列 -------------  LEVEL 3 可进
HTTP迅雷成人下载区,酷站推荐 -------LEVEL 2 可进

当然 [Supervisor Area | 管理团队区] 也是进不了的

7。如何上传图片?
答: 2种途径,
一是外部图床,上传后复制链接至新贴中(记得选择带[IMG]...[ /IMG]的链接),例如:
http://tinypic.com/
http://mystipix.com/

二是论坛自带上传空间,具体使用方法为:
点击[发表主题]后,在文本框下方点击[浏览]按钮,选择文件后确定即可上传,需要注意的是论坛级别会影响上传附件的大小及类型

8。 如何使用银行功能?
答: 论坛顶部导航条-[社区设施]-[社区银行]-[活期储蓄]
另利息需要手动清算, 不会自动加入银行帐户。

9。 辛辛苦苦赚钱,钱有什么用?
答:
---提高积分,升级
---悬赏
---娱乐(竟猜,足彩)

10。 为何存款后积分减少了?
答: 参见“总积分计算公式”
引用:
总积分计算公式
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1分
存款 100贴 = 总积分 2分
原创 1贴   = 总积分 3 分
威望 1点  = 总积分 5 分
精华 1贴  = 总积分 4 分
魅力 1点  = 总积分 1分
贡献 10点 = 总积分 1 积分
赞助 1 次 = 总积分 100 分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分
11。各级别的升级积分是多少?
答:
引用:
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000+
12。如何知晓不同区发贴回帖的基本分?
答:点击图示符号

建议帮助投诉区共同奉上

作者: 阿郎    时间: 2007-3-4 12:06

:s_8: 辛苦了,看来以后又要多复制一个连接了
作者: 安子    时间: 2007-3-4 14:47

子,曾经曰过···zsjzsj123兄大手笔啊!佩服佩服!红心送上!:s_8: 强烈建议此主题全论坛置顶!
作者: 三国无双5    时间: 2007-3-4 18:05

补充

BT转贴一天限制是3帖,无码小格式转贴需要LV2可以下载附件!
作者: 0future0    时间: 2007-3-4 23:51

好难升级啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangjj    时间: 2007-3-5 00:12

楼主兄弟所讲的问题及答辩,真是好清楚啊,最好就把这些内容转给论坛中的所有新会员看一看,这样的话新会员可能就不会经常都提出相同的问题呢,讲回来呢,5楼兄弟你请“好难升级”,本人认为您再是这样回贴的话就真是好难才能升级呢而且还会很快会给人家踢出论坛呢,因您的回贴符号太多,应该算是灌水啊;如果再不改证这种行为的话您可能等不到升级呢,5楼兄弟您还是认真些作回复贴呢。

作者: wohaohen    时间: 2007-3-5 00:56     标题: 回复 #5 0future0 的帖子

越觉得难越是难升级
认真回复每个贴子,能保证升级
若想快速升级,可去尝试发原创bt:s_8:
作者: musiks    时间: 2007-3-5 01:56

呵呵,楼主的答疑很详细啊
在线时间也可以影响积分的,以后常挂了
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-5 09:12

引用:
原帖由 musiks 于 2007-3-5 05:56 AM 发表
呵呵,楼主的答疑很详细啊
在线时间也可以影响积分的,以后常挂了
挂机是没用的,活动中的帐才会计算时间,好像挂15分钟就失效
作者: 缠花拜柳    时间: 2007-3-6 12:10

终于知道怎么升级LEVEL,一定要加油,不要被删除才好,进来真的好难.
作者: goo    时间: 2007-3-6 14:02

要很长时间才能升级呀,上来的时间不长,没办法.
作者: ksksk    时间: 2007-3-6 17:49

加油升上L2
不要被删除才好
作者: sexers    时间: 2007-3-7 23:01

新人,来此学习!:P
作者: 美堂蛮    时间: 2007-3-9 00:11     标题: 回复 #1 zsjzsj123 的帖子

哇,也太难升级了吧,好好努力把
作者: 边三    时间: 2007-3-9 13:41

我以前上过几个论坛,偶一向表现良好,能否酌情给偶加点分,让偶先变为合格会员!
作者: hanan    时间: 2007-3-9 13:59

楼主讲的好详细啊,终于明白了积分是怎样算的了,真是非常感谢啊:s_12:
作者: roderick    时间: 2007-3-9 14:41

我想变成level2阿 可惜还要努力!!!
作者: lvbo    时间: 2007-3-9 15:15

好不容易加入的,可不能删号呀,不过总算知道怎么样升级了
作者: cbtest0    时间: 2007-3-9 16:28

这种形式的问题答疑最是适合我这种初哥了,用心努力升级才行。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-9 20:52

感谢楼主费心整理造福大众,以后再有会员问这类问题回答就简单多了——“去看置顶帖”
作者: 住户军    时间: 2007-3-10 10:39

谢谢楼主热心解答,色中色是我认为最优秀的论坛之一。说实话当初有段时间找不到她的时候近似抓狂,大骂伟光正集团扼杀人性。偶然的机会找到故里,心中异常激动。不过发现论坛多了一些新的规定,开始时不是很理解,觉得很是麻烦,后来想想只有严格的版规才能确保人人都能分享。
现在就想快点做点贡献,哈哈,不然就像没有带套嫖鸡,干着急啊。哈哈
作者: go8go    时间: 2007-3-11 17:31

认真学习,获益匪浅.谢谢了。一定好好做.为了论坛的明天.
作者: 三影儿    时间: 2007-3-11 17:51

先前没搞清楚积分跟LEVEL级别的关系,所以一直没有积极性,这下儿清楚了,准备好好地挣分升级了。
作者: hunterdi    时间: 2007-3-11 20:39

升级升级,一定不能被删除
作者: janser54    时间: 2007-3-11 21:33

谢谢楼主,本来还不知道呢,想怎么有许多都看不到下载的连接地址呢...原来要2级呢..疑问解开了.

谢谢``
作者: 公鸟    时间: 2007-3-13 13:30

其实积分制相当于考核制,参加工作的人应该很清楚。工作当中哪项来钱最快就喜欢干哪项工作。
看看积分计算公式,原创、威望、精华比值最高。威望、精华要靠斑竹给脸了,运气的成分更多。所以还是把积分建立在原创这种100%努力上。其他都不去管,两个原创就有6分,够升级了,哈哈。

楼上各位兄弟,升级并不是很难啊。我还不到三天时间,积分4分,光明的前途在向我招手了。
你们慢慢熬,我先跳了。
作者: 人生快乐    时间: 2007-3-13 20:59

非常详细用心的解答,令人茅塞顿开。
作者: basong    时间: 2007-3-14 00:36

今天又学习到了新的知识,可惜是在被扣了分后,努力吧,希望我还能留在SIS,我还是想当个好会员的
作者: 幸运    时间: 2007-3-15 11:35

到5分就可以到2级么??
作者: koyotelv    时间: 2007-3-15 18:48

谢谢楼主的详细解答,楼主真是个热心肠啊!好人啦!通过阅读发现升级挺困难的,但是我相信没有付出就没有收获!不过,我有一个问题:在哪可以看到我在线的总时间?
作者: xihongsh    时间: 2007-3-15 22:21

呵呵,多谢指点。。我一点好好学习一反
作者: kingjzc    时间: 2007-3-18 20:15

好复杂啊!好好学学
:(
作者: snrtf    时间: 2007-3-18 23:25

认真看了楼主所写,相信好好发帖,不违版规,慢慢的就远离被删的恶梦了。
作者: 奶茶    时间: 2007-3-19 02:08

升級挺难啊?......但还是要努力的.認真回複每個貼子.:s_8:
作者: fyxgod    时间: 2007-3-19 10:07

汗,现在才看到这篇~~解答地很详细,3Q
作者: oyoy    时间: 2007-3-20 01:29

辛苦了
终于明白怎样升级了
希望能尽快到Level2
多谢了
作者: yangyuha    时间: 2007-3-21 19:26

我是市八   不知道能行吗
作者: plateau    时间: 2007-3-25 19:53

QUOTE:

麻烦问一下,10分是属于三级还是二级啊,还有像后面这些整数的分是属于上一级还是下一级的。

偶很想尽快进入文学连载区~:cool:
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-25 22:46

是按5-9
      10-19算的
作者: 鸟    时间: 2007-3-28 08:07     标题: 回复 #1 zsjzsj123 的帖子

呵呵...我区的兄弟发的..支持下
\

看不出兄弟还有这方面的才啊..呆呵
作者: 风飞清扬    时间: 2007-3-28 19:36

终于明白了规则,以后也知道怎么做了
作者: dodo912    时间: 2007-3-29 15:12

恩恩小小的了!谢谢!!!!!!!!
作者: 86197554    时间: 2007-3-31 20:04

原来在线时间长也能升级啊 原来一直不知道啊 有这样的帖子以后就没有疑惑了 哈哈
作者: a_000_a    时间: 2007-4-3 14:35

问个问题
不知道在这里问恰当不
就是积分多少了
才能拜托不合格啊
明示一下等级好吗

作者: zsjzsj12    时间: 2007-4-3 16:53     标题: 回复 #44 a_000_a 的帖子

LEVEL 2  --- 5分
看贴仔细些为好
作者: tiankong    时间: 2007-4-4 08:18

谢谢了!
很详细!让新人的我受益不小,在此送上一个”狼“孩发自内心的感激之情!
作者: fegusfen    时间: 2007-4-8 14:16

找了好久,还是斑竹指点,才知道lev1和lev2的区别
不过还算不清楚,郁闷
作者: wei36437    时间: 2007-4-9 15:35

各个地方的规矩都不一样啊,想要升级还是要靠自己的努力才行!
作者: snowman    时间: 2007-4-10 08:59

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-5 10:12 AM 发表

挂机是没用的,活动中的帐才会计算时间,好像挂15分钟就失效
怎么算活动中?是不是看网页就算?5楼真实给大家一个教训阿!这里赏罚分明 不可不慎之!
作者: zsjzsj12    时间: 2007-4-10 10:07     标题: 回复 #51 snowman 的帖子

有点击链接或刷新动作的就算。
升级主要靠分享,在线时间没什么用的
作者: 84019015    时间: 2007-4-12 21:51

终于知道怎么升级LEVEL,一定要加油.
作者: wei_elva    时间: 2007-4-13 09:58

终于明白为什么不能下载附件了,原来很迷茫啊!
作者: fj050314    时间: 2007-4-13 11:15

我是新人,谢谢你讲解这么清楚.:s_8: :s_8:
作者: liuwenop    时间: 2007-4-13 14:00

呵呵,,,想问一下楼主,怎么才能升级到2级

[ss]去新手区看置顶 -----zsjzsj123[/ss]

作者: vanke    时间: 2007-4-13 17:52

恩,我是新人,对楼主的指导感激万分并将认真执行,争取早日成为论坛的正式合格的会员,这将会是我的荣幸。
作者: althon    时间: 2007-4-14 16:02

大体明白怎么升级了.以后要努力了.
FIGHTING!
作者: 75417541    时间: 2007-4-15 01:10

虽然还是有点不是很清楚,但我知道多回复是王道,努力总是没错的
作者: shendiao    时间: 2007-4-20 00:04

楼主真是好心人,把论坛里的对新手的规定基本上都总结起来了,使我们少了很多找的时间,红心送上.
作者: 93896261    时间: 2007-4-20 08:34

好  知道了
加油回帖
作者: 水龙印    时间: 2007-4-21 20:25     标题: 回复 #3 安子 的帖子

我同意安子的意见,这样的好贴真的应该全论坛置顶,那样可以帮助很多新人了解和学习,也可以顺便减少我们的管理工作量哈!
作者: 空即是色    时间: 2007-4-21 21:10

不错

支持一下
有帮助!!
作者: latrell    时间: 2007-4-22 00:17

如何知道自己的在线时间是多少呢?

[ss] 点你的ID[/ss]

作者: volt    时间: 2007-4-22 01:31

终于对论坛有了进一步的认识。一定更好的为论坛的生存和发展做贡献
作者: 水龙印    时间: 2007-4-23 23:48

最主要是详细阅读版规,不要违规!
再加上你的用心回复和发贴,SIS总会有你的立足之地!
有什么不懂的可以到这里发贴,斑竹和懂的色友会及时给予回答,这里的人都是很热心的哦!
作者: tidus    时间: 2007-4-25 10:18

恩,终于明白了,多谢LZ讲解
作者: hp6262    时间: 2007-4-25 17:57

请教老大,我下载后为什么不能解压?会出现"请插入带有此压缩卷的磁盘......"的提示.那位老大帮忙给解答下,谢谢.

[ss]条件不足,无法判断,可以发主版块 -----zsjzsj123[/ss]

作者: 7710972w    时间: 2007-4-28 15:15

又学习了.好.应该这样
作者: wan123456    时间: 2007-4-28 20:36

我积分10分了啊
为什么还是1级啊

[ss] 哪里10分了:s_6: 积分 0-----zsjzsj123[/ss]

作者: boy@2005    时间: 2007-4-29 14:24

我一直想知道论坛 各级别要求的积分限制:
找了N次,今天楼主的帖子让我明白了。
作者: hp6262    时间: 2007-4-30 00:04

请教老大,我在"文学打包下载专区"下载的小说,下载后不能解压,会出现"请插入带有此压缩卷的磁盘......"的提示,不知是什么原因.是否缺了什么软件?那位老大指教下.谢谢.
作者: NewMJ    时间: 2007-4-30 10:57

十分全面的帖子,希望对新人和老狼都有帮助
作者: createbin    时间: 2007-5-1 14:08

我终于可以找到答案了,原来我的名字后面的(不合格)要等到几分够了才可以去掉的。还有就是请版主介绍各空间大点的,不会删别人号的图床给小弟,我以前用的图床里的图片都被删了,先谢谢!

[ss] http://tinypic.com/        也可以去综合教学区或图区看看,那有几个空间也不错。-----zsjzsj123[/ss]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2