标题: [漫画] [ドリルムラタ] 女教師汉(汉化版)【53.7MB/115】 [打印本页]

作者: ft2426633    时间: 2011-7-1 16:31     标题: [ドリルムラタ] 女教師汉(汉化版)【53.7MB/115】

漫画名字:[ドリルムラタ] 女教師
漫画大小:53。7MB
漫画页数:227
漫画语言:中文
解压密码:ft2426633@sis
下载链接:
http://u.115.com/file/dncwypmo#Download
漫画预览:

[ドリルムラタ]的这个 女教師  系列画风很赞,汉化后感觉剧情也不错~属于典型的倒贴后宫漫
有兴趣下载的朋友不要忘记给朵红花哦~

作者: 232408190    时间: 2011-7-1 16:53

这个已经下过了,最好还是发点新点的吧!不过还是感谢LZ的分享!
作者: colf    时间: 2011-7-1 20:08

看来我是OUT了,看见女教师我就滚进来了,画风还行,特别是115给力,感谢LZ分享
作者: devel    时间: 2011-7-1 22:48

感觉还是115给力啊。多谢楼主分享,画风不错
作者: zzjdra    时间: 2011-7-1 22:55

115的速度是很快的啊,感觉楼主的分享.
作者: 小脸煞白    时间: 2011-7-1 23:38

看画风相当不错啊 而且又是女教师题材的还是中文的 太感谢楼主了
作者: anuo198251    时间: 2011-7-1 23:51

感谢啊,最近对女教师很有爱啊。希望不要被举报啊。不然就郁闷了
作者: qinshou    时间: 2011-7-2 00:20

N天的悲惨经历证明,我这里现在就115,RF的可以下,其他要不被墙奸,要不就没有速度
作者: SQYQ    时间: 2011-7-2 06:53

特别喜欢这种类型的,115速度又够快,谢谢楼主了
作者: 极品青年    时间: 2011-7-2 19:03

此漫有收藏,画风很赞,算是为数不多的御姐风格满中的上品,另,感谢楼主发115的奉献精神啊,话说自从暴菊党横行以来,好久没有看见115的好物了,再次感谢之^_^
作者: dogwest    时间: 2011-7-3 01:47

画风的确 不错,不过个人喜欢带点强迫的情节,倒贴后宫式不太感冒,喜欢这类故事的朋友可以下来看看,画的真的不错
作者: eastbear5    时间: 2011-7-3 08:48

记得以前下过动画版的,不知道这个剧情跟那些又没有重复啊。
网盘太给力了,方便下载啊。
作者: xiezhanh1    时间: 2011-7-3 09:06

画风很棒啊,MM很漂亮!谢谢楼主!!!!!
作者: zhangfang000    时间: 2011-7-3 11:14

以前没看过的漫画,不知道是新出来的,还是已经很老了,看封面上的画风还是很吸引人的
作者: dicvc    时间: 2011-7-3 12:01

看起来很不错,楼主你辛苦了,红心奉上啊!
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-3 14:04

题材很给力,还是中文的,画风也很对俺的口味,难得啊
作者: 御风兔    时间: 2011-7-4 00:50

此漫有收藏,画风很赞,算是为数不多的御姐风格满中的上品,另,感谢楼主发115的奉献精神啊,话说自从暴菊党横行以来,好久没有看见115的好物了
作者: woshisizhuzhu1    时间: 2011-7-6 08:38

楼上的都是很懂,这漫画要密码干什么啊

作者: zwlylove    时间: 2011-7-6 14:52

30秒秒下啊,115就是给力,目前为止资源还是挺好的,支持一下啊,希望能少点菊花党。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2