标题: [经典] Mandy Dee: From Russia With Lust | 来自俄罗斯的淫荡尤物 (Evil Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-27 09:22     标题: Mandy Dee: From Russia With Lust | 来自俄罗斯的淫荡尤物 (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Mandy Dee: From Russia With Lust  |  来自俄罗斯的淫荡尤物 Mandy Dee
【影片主演】:Mandy Dee | Dominno | Antonia | Nicole Sweet | Chintia Flower
【发行日期】:2010-6-7
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时4分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:d01cd99de2f9e6c44e837b37f19a778f8aa2901b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Mandy Dee: From Russia With Lust | 来自俄罗斯的淫荡尤物 (Evil Angel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Mandy Dee From Russia With Lust.torrent (2011-6-27 09:22, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 20486
作者: 147994000    时间: 2011-6-27 10:24

这俄国妞身材也太好了,屁眼还是粉红色的,太销魂了
作者: ufo4895756    时间: 2011-6-27 10:25

俄罗斯女同 波波大 看来还是女人了解怎么弄的爽女人 男人不懂的
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-27 10:29

这个俄罗斯尤物最近拍了不少片子,演出也越来越专业了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-27 10:39

工农红军老大哥的沙俄出的姑娘还是很诱人的,女同情节那一段不错。
作者: 春光灿烂    时间: 2011-6-27 10:43

好一个俄罗斯的骚货,有多少火都能给你全部榨干,太骚了,真想上去摸两把,放两炮
作者: hjh1601    时间: 2011-6-27 10:46

俄罗斯都有这水平了  ..我落后了  封面太诱惑了 就是不知道剧情吸不吸引人
作者: hawang    时间: 2011-6-27 10:48

俄罗斯的美女真的很丰满,身材很棒。喜欢!希望不是封面杀手,下来看看!
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-27 10:48

这个种子有问题,下到百分之三剧下载不了了!建议大家最好别下!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-27 10:49

肛门那里真的太销魂了,看了就是一股淫荡的感觉。nice !
作者: 没事闲逛    时间: 2011-6-27 10:54

俄罗斯女优真是太棒了,不知道胸是不是假的。
作者: jackleex    时间: 2011-6-27 10:58

俄罗斯的女优身材和样子都是比美洲的漂亮的,技术上也是一流的,我喜欢看欧洲的女优拍的A片。谢谢楼主分享
作者: 312076428    时间: 2011-6-27 11:11

尤物就是尤物,俄罗斯的尤物和欧美有的一拼
作者: a8000    时间: 2011-6-27 11:20

这两洋妞真是尤物啊,好一股淫荡味,马上下下来。
作者: 2663111    时间: 2011-6-27 11:21

这么多的情色AV女优,还是俄罗斯的美女比较诱惑人!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-27 11:24

第一个穿红色衣服的那个女优不是演《俄罗斯波神》的那个女优不是?
喜欢这个女优演的片子,如果是高清的片子那就更好了,如果哪位狼友有此片的高清版,就请不要吝啬,给大家贡献出来哟。
支持楼主发片,楼主辛苦,红心送上哟。
作者: xxt0214    时间: 2011-6-27 11:27

Mandy Dee的身材和眼神会杀死很多的男人。
作者: guanghen    时间: 2011-6-27 11:35

俄罗斯出产的妞质量很不错,捷克、匈牙利、乌克兰都是出美女的地方,不过这些美女最好不要先到邪恶天使去拍,那公司太暴力了!
作者: aepb    时间: 2011-6-27 11:39

MANDY DEE最近很火啊,各大片商都有她的作品,俄罗斯大妞。
作者: denggege    时间: 2011-6-27 11:52

这身才太无敌了,不过相对于老美来说,身材的差异还是挺大的,
作者: pigpi    时间: 2011-6-27 12:09

俄罗斯妞颇有独特韵味,身材高挑,丰满而结实,关键是还很激情
作者: lxzuu    时间: 2011-6-27 12:16

此女看的真是风骚,尤其是那双眼睛,真TM勾魂。
作者: upyour    时间: 2011-6-27 12:23

这部片是挺不错的。但是里面大部分都是女同啊,本来Mandy Dee的片子我是挺喜欢的,但是看了图片,仅有一次是和男优一起的!
作者: zm200652    时间: 2011-6-27 12:34

很丰满,身材很棒。喜欢!就是不知道剧情节那一段不错
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 12:36

俄罗斯的淫荡尤物 感觉就是不一样啊,让人耳目一新的感受,欣赏、羡慕 啊
作者: gchb    时间: 2011-6-27 12:48

这俄国妞身材也太好了,屁眼还是粉红色的,太销魂了
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-27 12:53

看来还是女人最了解女人要什么,这个女同演艺的真是相当的真实,女优身材又好
作者: jj8811    时间: 2011-6-27 12:59

看见这些俄罗斯的美女才发现以前看见的都是恐龙了。要身材有身材,要什么有什么,太漂亮了。
作者: leon198426    时间: 2011-6-27 13:10

俄女优一向以清纯示人,没想到出了这么个淫荡尤物!身材一级棒,不过那肛可有点吓人了
作者: mousetrack    时间: 2011-6-27 13:12

女优手上拿的是棒棒糖还是冰棍啊?五彩缤纷,呵呵。很狂野的感觉,感谢楼主带来的好作品。
作者: yexingxing    时间: 2011-6-27 13:20

MANDY DEE 太性感,太销魂了,极品尤物啊
作者: zgh820519    时间: 2011-6-27 13:22

俄罗斯的片子看着就是爽,小日本做的那些玩意就不是一个档次的
作者: callcallcall    时间: 2011-6-27 13:25

果然是尤物,女优非常风骚,红唇骚肛,操起来就是爽啊。
作者: cuiniu520    时间: 2011-6-27 13:27

俄罗斯的女孩皮肤白嫩,肛门也是粉嫩的,哦也~
作者: zhangzncu    时间: 2011-6-27 13:49

金发,长腿,俄罗斯姑娘就是赞啊,还是老外身材正
作者: iamzjm    时间: 2011-6-27 13:52

俄国大洋马就是身材好啊,特别是那粉色的肛门
作者: 000829    时间: 2011-6-27 13:55

好一个骚货,看看人家是这么长的,就是一台吸精机
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-27 14:07

把屁屁弄成这样很爽么,自己难受观众也跟着反胃,纯属谢帖就不下了,感谢分享
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-27 14:11

这样的美女这样的肛门都太有诱惑力了,谢谢楼主了!
作者: 照顾2    时间: 2011-6-27 14:11

不错的俄罗斯小妞啊!身材、样貌看上去很正点,很是诱人啊我喜欢一定看看
作者: 骸骨之王    时间: 2011-6-27 14:11

现在的人的口味充满了猎奇!故而在色界中东欧的女人成了上品!其中,人口大国或者说曾经的GC大国俄罗斯的女人也变得吃香起来!当然,Mandy也确实够得上标准。
作者: lopakaka    时间: 2011-6-27 14:12

下個歐美片  換換口味
封面很誘人啊
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-27 14:17

Mandy Dee的片子要素:大奶、肛交、女同,这几个关键的全都有了
作者: gynyg    时间: 2011-6-27 14:31

mandy dee最近很忙啊,一连几部都是她的片子,不过虽然产量多,但一直很敬业,每部都很用心,基本都是三洞齐开,一点都不偷工减料,还是应该好好支持下。
作者: newnewnew    时间: 2011-6-27 14:40

销魂尤物,绝色妖姬,好淫好片,红心支持。
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-27 14:41

俄罗斯美女身材果然惹火,胸大屁股大,确实是XX的好对象。
作者: guanli    时间: 2011-6-27 14:58

也许是个人性取向的区别,极度不喜欢女同,难道那些冰冷的器具会比真人的爽?不可能。不过女优的身材真的没的说,性感的不得了。就当路过吧,但还是要感谢楼主的辛勤发帖。
作者: kewulinshilin    时间: 2011-6-27 15:12

俄罗斯的美女真的很丰满,身材很棒。喜欢!希望不是封面杀手,下来看看!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-27 15:12

俄罗斯那边的美女,年轻时身材好,皮肤好,脸蛋漂亮,可是稍微大一点,身材就走样。可能和那边的气候人种有关
作者: emule_2012    时间: 2011-6-27 15:18

这个美女是不错,人算漂亮,而且很淫荡,丰满,支持!
作者: xiahuanrono    时间: 2011-6-27 15:24

不错不错,喜翻这种类型
作者: 男颜祸水    时间: 2011-6-27 15:26

终于知道这祸水是俄罗斯的了 看来俄罗斯真盛产美女啊   。。。。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-27 15:33

俄罗斯的女优,她最近发片好勤,看年纪应该不大,这么干快成熟女了
作者: 741724    时间: 2011-6-27 15:45

俄罗斯大波美妹,淫荡娇娃啊,感觉真是不错!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-27 15:48

俄罗斯的女人别有一番趣味,看起来和欧美人又不一样的味道,在欧美片泛滥的盘子中,很清新
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-27 15:50

俄国的金发美女人美波大,看起太有感了,身材一等一的好
作者: 万金油521    时间: 2011-6-27 16:13

看着欧美的大奶就热血澎湃!还是欧美的无毛BB看着舒服,就是对肛交有些反感。
作者: szgk    时间: 2011-6-27 16:26

不错不错,都是性感尤物,火暴场面少了点,都是女同的,不是太喜欢
作者: leelwlw    时间: 2011-6-27 16:40

MM长得很漂亮、很性感,可惜女同内容多了一点,就不下啦。
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-27 16:53

还有女同的 我喜欢 换面还是很清晰的说
作者: wang00000000    时间: 2011-6-27 16:53

大奶女优干起来就是爽啊,这妞身材也很棒的说
作者: lanren123456    时间: 2011-6-27 17:04

俄罗斯女人生育之前的素质真不是盖得,但是生育之后的衰老速度也不是盖得。
作者: xmkafei79    时间: 2011-6-27 17:09

东欧女人的年轻时皮肤就是好看啊。皮肤好,眯眯大,身材实在销魂。
里面几段女同拍的挺不多的,好片子。感谢楼主的奉献。
作者: lyahdl    时间: 2011-6-27 17:10

好漂亮的尤物啊,看着好兴奋,奶子都很大很饱满啊,不过女同细节太多了。真是浪费小穴啊
作者: 756082238    时间: 2011-6-27 17:14

感觉到女同占了很大的篇幅啊,不太喜欢这个类型的,不过支持楼主发片,红心送上
作者: fjfjffj55    时间: 2011-6-27 17:29

俄罗斯的真是很漂亮,人间胸器啊,尤其是那肛门,感叹中……
作者: 138丁原    时间: 2011-6-27 17:35

看起来很诱人呀,是俄罗斯的吗,感觉俄罗斯的都比较写实。
作者: 基本信息    时间: 2011-6-27 17:47

Mandy Dee身材好~爱肛交~又大胆~确实是极品~我这珍藏了不少
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-27 17:53

俄罗斯的小妞果然强壮,不过好象比较喜欢搞女同哦。
作者: 色老大.    时间: 2011-6-27 18:19

女同片怎么看都觉得没猛男片刺激啊,支持楼主!
作者: yangyongjun    时间: 2011-6-27 18:41

最后那个金发美女,波好大,可惜是女同,希望看到她被男人插
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-27 18:47

俄罗斯的片子口味现在越来越有的重了。不过确实挺刺激眼球的。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-27 19:13

俄罗斯的美女喜欢口味真的是有蛮重,两个洞被狂操了。
作者: 3332568    时间: 2011-6-27 19:27

除了mandy dee ,其他都是垃圾啊!凑数的!
作者: d-guoping    时间: 2011-6-27 19:40

比一般的欧女还是不一样哈,精致多了,更符合国人的口味啊。多谢楼主了。
作者: 1443786@163    时间: 2011-6-27 19:48

看封面好像有一个事那个俄罗斯的什么波霸吧
作者: 色心再起    时间: 2011-6-27 19:54

美呀!好想干她们呀,很喜欢女同,谢谢楼主分享!
作者: 朱白衣    时间: 2011-6-27 20:25

就喜欢这种淫荡的销魂的熟女,这个一定要收藏。感谢了
作者: xiaohutu123    时间: 2011-6-27 20:37

封面很震撼,肛门又大又红
有个女优拿的好像棒棒糖
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-27 20:55

这里面的那个海咪咪也太夸张了吧,好像还是纯天然的啊。
作者: dfhh    时间: 2011-6-27 20:57

楼主辛苦啦,介绍简图很详细,这样的极品MM真的很不错,楼主也很负责!
作者: zqcyy    时间: 2011-6-27 21:03

好诱人的俄罗斯美女,奶大身材靓,一个个迷死人的尤物。怎么不来几个猛男搞死她们,却搞起女同,郁闷。
作者: lamda10    时间: 2011-6-27 21:09

像是M D的个人片一样,有了这个就不用找其他的片段了,赞一个
作者: morokass    时间: 2011-6-27 21:11

mandy dee 身材好脸蛋也不错, 又能拍肛交片, 是个难得的女优啊
作者: asker    时间: 2011-6-27 21:14

小妹身材很棒,只是下面感觉不是很到位。。哈哈,可能自己太挑了
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-27 21:45

Mandy Dee号称是俄罗斯第一美胸从这边看一点都不假啊~就是有点下垂了~要是圆挺点就更好了~
作者: 可耐福    时间: 2011-6-27 21:50

长得太性感了,太漂亮了,身材真是不错呀,看着就能射了,支持
作者: zhucaifei    时间: 2011-6-27 21:52

对这种大奶不喜欢,不下了,但还是要支持!
作者: 877389    时间: 2011-6-27 22:10

邪恶天使的片子好得劲,那个屁股太爽了,真想上去操她
作者: guohuang654    时间: 2011-6-27 22:19     标题: 感谢

非常喜欢这种身材丰满·脸蛋妖艳的美丽女人,看了就有冲动的感觉
作者: kills    时间: 2011-6-27 22:26

未来讨的男人是欢喜,看样子美女还经常拿道具自己练的哦!
作者: zq01003641    时间: 2011-6-27 22:38

还是老毛子的高挑、奔放。不是一般的淫荡!
作者: 雪中炭    时间: 2011-6-27 23:04

海报里面的肛门洞洞好红啊,估计PS过
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:06

超级火爆的肛交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: sicoro    时间: 2011-6-27 23:07

真的是尤物啊,真的是三个女人一台戏啊,三个女人的女同片,感谢分享
作者: yangxc_14    时间: 2011-6-27 23:13

又是搞暴菊花啊~
那菊花被爆的都那么大了
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-27 23:20

那里真的太销魂了,看了就是一股淫荡的感觉
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-6-27 23:29

都说俄国人白啊,怎么看着那大屁股黑黑的啊,不像
作者: killerzqs    时间: 2011-6-27 23:32

俄罗斯的MM,早熟又大胆,15岁的黄金年龄何以堪啊!
作者: maliang1224    时间: 2011-6-27 23:41

俄罗斯的美女那是一个赛一个的漂亮啊谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2