标题: [经典] JUC-420 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-6-20 12:09     标题: JUC-420 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕)

[影片名稱]︰[Madonna]隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰90分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.6.20
[種子期限]:10種
[驗證碼]:164f4f34b11bba638a88ea906770753023bc8cb9

附件: juc-420ch.torrent (2011-6-20 12:09, 154.55 KB) / 该附件被下载次数 8427
作者: ljcsange    时间: 2011-6-20 12:12

格式好大啊!总最近这类好东东都是这种格式的呢?打开这个格式的还要研究半天啊!但是我还是得收藏不能辜负楼主一片心意谢了红心送上
作者: lafer7788    时间: 2011-6-20 12:17

回复  2楼   我也 觉得 这样的 镜像格式 搞不明白。希望楼主发AVI 这样 的格式 ,不要发 其他搞不懂的 格式,
作者: sherlock802    时间: 2011-6-20 12:24

片子非常的不錯~我很喜歡這個類型的~但是暫時只有DVD版本嗎?
期待哪位高人壓制一下~
作者: jeffluowei    时间: 2011-6-20 12:26

ISO的格式要用虚拟光驱看,不过格式太大,也不是很中意这部片,给个红心支持下吧。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 12:52

又见人妻高清,这为人妻身材保养不错,样子也比较合胃口,情节好象是居家系列,应该比较好看,GOOD,红心送上。
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:19

这种熟女,看着就像揉捏她的奶子,手感肯定不错,跟水似地,谢谢分享
作者: wxgfjinshu    时间: 2011-6-20 13:27

邻人妻,要是邻居的老婆真有这么好上手就好了!
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:42

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: luckyqibaobao    时间: 2011-6-20 13:42

如果我的邻居也有这样的人妻就好了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 13:45

脸太长了,眼睛太大,胸还是蛮挺的,呵呵收了
作者: one_first    时间: 2011-6-20 13:58

夏原カレン 大姐的身材保养的很不错。诱人,丰满,多谢分享
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-6-20 14:12

ISO的文件要用虚拟光驱软件才能打开。我一般都是直接解药出来,播放里面最大的那个文件
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 14:41

夏原MM的,漂亮又清纯,双峰又美,还有那突出的两点,给人无尽的想象,一定要看!
作者: 春色荡漾    时间: 2011-6-20 15:32

最近有很多优秀的DVD格式的片子,很是喜欢,但是由于格式原因,片子太大了;希望有关热心专业人士能够为我们转化成其他小格式。
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-6-20 16:32

看起来白嫩细腻丰满的一个妹妹,有这样的隔壁邻居是睡不好觉了
作者: yinghaogg    时间: 2011-6-20 16:35

好漂亮的熟女啊.一定要下了看看.dvd版本的赞一个.谢谢楼主发片.辛苦了!
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:45

这种熟女,看着就像揉捏她的奶子,手感肯定不错,跟水似地,谢谢分享
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:46

作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:56

人妻真刺激 只可惜太大了 纯支持 感谢楼主
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 17:00

人妻身材保养的好好,胸部夜很大
作者: yayaya213    时间: 2011-6-20 18:17

哈,这个妹妹图片好漂亮,有些像几天前我车展上拍的妹妹,很有味道。
作者: cq118    时间: 2011-6-20 18:28

出道多年仍然保持如此完美的身材真是难得啊
作者: zhengnan00    时间: 2011-6-20 18:32

DVD原版格式的 片子较大 虽然是我喜欢的熟女人妻 但是只能忍痛割爱了 还是要感谢楼主无私的分享精神
作者: lanelee    时间: 2011-6-20 18:35

越是这样精致水嫩的女优,越是应该高清,哈哈
作者: spyjc    时间: 2011-6-20 20:53

这个熟女女优我很喜欢,只有一个问题,格式太大了。快4G了
作者: ban19881007    时间: 2011-6-20 21:23

粗略的看了下,肩宽,屁股大,适合当老婆,能生能干家务。呵呵。当然那事情也能干好,一定的。
作者: yangji44    时间: 2011-6-20 21:33

看封面就很有诱惑力,看上去像个贤惠的家庭主妇,但是身材惹火啊,一对大奶子,让人看了就受不了,可惜3.72GB, 小硬盘只能看看封面饱饱眼福了
作者: whuang    时间: 2011-6-20 21:48

怎么说呢,这个女优很有邻家人妻的感觉,加上较好的面容和身材,简直就让人无法自拔啊
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:58

人妻系列的女主胸部都很雄伟啊,看着眼馋死了,而且皮肤很白,支持下
作者: komoon1    时间: 2011-6-20 22:04

夏原MM的片子还是值得一看的啊,身材真的不错
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-6-20 22:55

很好!熟女的丰盈表现的淋淋尽致!不同于年轻美女的性感妖艳,居家、内媚才是熟女的极致,这样的女人才最懂得抓住男人的心
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:23

如果甜美的女孩,半透的吊带和短裤,居家的感觉让我联想到贤妻良母。好想和她温柔的做爱
作者: fi0317    时间: 2011-6-20 23:28

有中文字幕的就要大大的支持,片源才多,才看的懂!!!
作者: hgkk28    时间: 2011-6-21 01:07

很有韵味的人妻,尤其是透过薄薄的背心隐隐约约看到2个奶头的照片很吸引人
作者: scgchj    时间: 2011-6-21 01:51

淫荡的女人,真想自己上去狠狠地操一下,感谢楼主无私奉献,我非常喜欢这个类型的片子,收藏了
作者: 171890765    时间: 2011-6-21 01:51

人妻好久没看了,回味一下感觉就是不一样。
作者: Itama    时间: 2011-6-21 08:03

以前下过AVI版本的,女优演技很不错,情节很诱惑,呼呼~
作者: 大刀风    时间: 2011-6-21 08:14

有个风骚漂亮的熟女猪在隔壁 是我的话也要天天去拜访一下 去泡泡看~谢谢分享红心送上
作者: hotsale    时间: 2011-6-21 10:25

很经典的片子,一定要下看看.还是中文幕的啊!
作者: av999    时间: 2011-6-21 11:08

好漂亮的熟女呀!看着就是舒服呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2