标题: [经典] RKI-129 世界で第一番大肉棒きなチンポを持つ男のSEX 北川瞳 仁科百華 [打印本页]

作者: ximinga59    时间: 2011-6-19 10:34     标题: RKI-129 世界で第一番大肉棒きなチンポを持つ男のSEX 北川瞳 仁科百華

【影片名稱】:rki129 世界で第一番大肉棒きなチンポを持つ男のSEX 北川瞳 仁科百華
【文件類型】:AVI
【影片大小】:974M
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: rki129-avi.torrent (2011-6-19 10:34, 39.84 KB) / 该附件被下载次数 11538
作者: ilove3d    时间: 2011-6-19 10:35

男人的凶器,加上两个女人的胸器真的是不得了啊,要是哥,哥可受不了
作者: yyzzff    时间: 2011-6-19 10:41

这么长的鸡鸡东亚人种也就日本女人敢尝试,口交的话估计能直接捅到胃里去。
作者: cheney1980    时间: 2011-6-19 10:49

真有40cm?感觉有点不可思议,尤其是旁边配得是两只小绵羊
作者: lcy01    时间: 2011-6-19 10:54

这2个女优的MM都是相当的大 难得见她们一起拍个片 这个相当给力的说
作者: bilibon    时间: 2011-6-19 10:56

这是人造的吧,记得最长的是36cm的。而且应该也轮不到拍AV的境地吧。
作者: yangzhi=238238    时间: 2011-6-19 10:57

妹妹的 身材没的说  真材实料  
    但是男的就有点不相信了   也太大的吧
作者: savor    时间: 2011-6-19 11:01

40cm估计硬度就不行了,所以估计也没有想象中这么可怕。不过话说回来,亚洲只有日本人才敢接受~~
作者: 42770525    时间: 2011-6-19 11:02

这个标题越来越多了 之前有花井被干的翻扮演 后来又有村上里沙眼的那部 最近还有个莲美恋演的 都说是世界第一 不知道那个是真的
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-19 11:22

有这样的核武器,肯定能把那连个女优弄的死去活来啊
作者: mop20zhang    时间: 2011-6-19 11:25

仁科百華的最近相当的活跃呀。每天都能看见她的片子。特喜欢她的胸,果然是童颜巨乳呀我们空姐的接班人呵呵!而且这部还是和哪张长的JJ舔的那种神态使我陶醉呀真希望能空降到我身边!
作者: ft2426633    时间: 2011-6-19 11:36

太假了吧。40CM的鸡鸡什么概念啊。20CM的长度都够得到一般女人的子宫颈了
40还不吧子宫都顶穿了,才怪
作者: wyf7849290    时间: 2011-6-19 11:40

这两个大胸妹妹真是了不得啊,特别北川越来越有味道了,很喜欢,我看好她超越仁科百华!
作者: monkemperor    时间: 2011-6-19 11:54

有码无真相啊。说不定是个假的。。。真的可以顶到胃了。。。
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-19 12:12

男主角的JJ是吃啥长这么大的?真是不可思议,亚洲男性真是汗颜,两个可爱的MM这回可爽了
作者: qian482698    时间: 2011-6-19 12:15

我了个去,真有那么长啊,那2个女人也亏得他们受得了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-19 12:26

巨乳猫耳娘,还是双份的,楼主辛苦送上红心。
作者: yuhu521    时间: 2011-6-19 12:31

这个好白啊,mm你真好
作者: sashimi517    时间: 2011-6-19 12:36

40公分真是令人惊讶,搞不好是吃药吃长的,很伤身体,大家不要尝试!
作者: shamanman    时间: 2011-6-19 12:44

北川的MM好翘好翘 这种片子里的JJ估计都是假的吧
作者: kmanwang1    时间: 2011-6-19 12:57

世界第一不是两个黑人兄弟吗,难道小日本超过黑人了吗
作者: loas    时间: 2011-6-19 13:00

这个好假的说,某些黑人的倒是真的就是了。上次看的两个的…
作者: zzx850623    时间: 2011-6-19 13:07

我靠啊   真的假的啊  那个妞估计被弄死了把  不相信
作者: 19890810yqm    时间: 2011-6-19 13:08

那男的 武器太 凶悍了  我坚决不下能打击自己信心的片
作者: haitao1049    时间: 2011-6-19 13:14

感觉不像真的,有码的就更像假的拉.现在什么都有假的由不得我这样想啊!
作者: feifei2519    时间: 2011-6-19 13:22

巨棒啊、高震感。、一只手怎么扶啊、两个妹妹也很诱人
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-19 13:25

哎呦我去、这样是JB还能正常性交吗
作者: dahuilangllc    时间: 2011-6-19 13:29

前两天看了一部片子,说是被世界第一和第二肉棒同时搞的,应该就是这个世界で第一番大肉棒了吧,据说有40CM。。。
作者: monkey84610    时间: 2011-6-19 13:40

40厘米,这,太夸张了吧,插进去都不能插到底的,那小弟弟的根部岂不是享受不了?
作者: 吉庆平安    时间: 2011-6-19 13:41

好喜欢那个穿粉色内内的猫耳娘啊,尤其是她胸前那两只坚挺的大白兔子,真是可爱死了。
作者: eric114    时间: 2011-6-19 13:47

这个日本男优是从外国进口的吧,呵呵,40公分日常行动可能都不太方便
作者: tigery55    时间: 2011-6-19 14:07

还有这样的JJ,好大,不会是假的吧。下来看看
作者: cjj35110    时间: 2011-6-19 14:46

真不太相信那玩意是真的,小日本玩变态真是天下第一,佩服啊。
作者: holyhand    时间: 2011-6-19 15:05

仁科百华感觉长的实在不漂亮,而且脸太胖,但是为什么如今这片子是一部一部的出,天天看到他的片子。
作者: wo520meme    时间: 2011-6-19 15:21

这次的亮点换成凶器了,不过这两女的还是很有可观性的,胸部也相当美妙啊,谢谢分享!
作者: lvhai3156    时间: 2011-6-19 15:34

粉色兔子的那个长的好可爱,胸部又挺又白,喜欢
作者: 8291lsl    时间: 2011-6-19 15:34

刚下了看完了~个人感觉男优的jj有点假~全程没变形状~这成啥了~
作者: shenpao    时间: 2011-6-19 15:48

貌似不是黑鬼,难道日本也有世界第一枪?下来看一下
作者: wuming301    时间: 2011-6-19 15:52

世界还有那么大的武器吗,要是有的话女人不是很性福。小日本女就是性福啊
作者: qqobb    时间: 2011-6-19 15:54

女优的乳型好坚挺啊,这样的乳房实在不多见,支持楼主了。
作者: neog2000    时间: 2011-6-19 15:57

女优的双乳还是很不错。但男的那个有点让人感觉变态了!
作者: neet55    时间: 2011-6-19 16:15

这个 男银 不得了哦 北川瞳 这样的小MM收的鸟吗 非常喜欢北川瞳 收下了谢谢
作者: yxgrxh    时间: 2011-6-19 16:29

这么大的JJ还是第一回看见,不过那个男优我看他是很不性福的,他从来不知道全根插入什么感觉,因为没有合适的BB
作者: 小李家村    时间: 2011-6-19 16:44

哇靠,都是凶器…man的凶器,mm的凶器
作者: 灵影天殇    时间: 2011-6-19 16:56

40cm,那不是用来干大象的?
话说这两位女优倒是很出名,奶子都不是一般的级别
作者: kyepaladin    时间: 2011-6-19 16:57

我敢肯定那个男人的不是日本人,要不然怎么不把头露一下呢。这不像是亚洲人可以长出来的尺寸。
作者: sumshong    时间: 2011-6-19 17:09

这个世界第一番鸡鸡系列感觉有点假,满足一些特殊爱好人士的幻想,我觉得这个系列应该列入奇幻片行列
作者: soyzero    时间: 2011-6-19 17:22

好利害!简直油条一样,相比起来,我的就小麻花了。。女优胸部漂亮
作者: cz176991316    时间: 2011-6-19 17:35

严重关注中...女主角要练过吞剑才能口爆了.
二弟的长度跟筷子的长度差不多,长度适中够用就行,太长了自己用着也不舒服吧
作者: ttjve    时间: 2011-6-19 18:11

奶子相当得大,呵呵看男优的身材估计蛮强的
作者: 1000cc    时间: 2011-6-19 18:13

之前看到上半年dmm销售百强里面仁科百華
还排的很靠前啊 不是很明白,觉得她也就一般般
作者: bmhbmh001    时间: 2011-6-19 18:17

这么长的能硬起来吗,感觉好假噢!妹妹们的胸部还是挺大的
作者: 硬直    时间: 2011-6-19 18:20

背景男优的身体图片很假,下来看看
有没有抽动
作者: ytycn    时间: 2011-6-19 18:20

两个巨乳女优戴着“猫耳”,有种漫画女仆的感觉,外加大棒!相当有看头!谢谢楼主分享!
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-19 18:36

这么长,不会是做的吧 。 这不得把女优插晕过去啊
作者: aliench    时间: 2011-6-19 18:42

我x  这货怎么用啊 都不敢用力 直接顶到胸口了
作者: pzlance    时间: 2011-6-19 19:30

两大波神齐上阵啊,这片子太给力了,看封面就震憾
作者: hrbwlong    时间: 2011-6-19 19:57

这个也太强了吧,要是真有这么长那得不把她干穿了呀,假的是肯定了的,不过佩服日本的想像力,呵,是不是他们日本人都想这么长呀,把日本女人全干穿
作者: zxy2011    时间: 2011-6-19 20:13

楼主发的是经典,可是我不相信那么大的,应该有假鸟的成分,支持一个!
作者: haitaomagic    时间: 2011-6-19 20:34

这。。这是多少公分啊,40CM,我勒个去,欧美风格啊,曈曈能不能受得了啊!
作者: zenglei99cn    时间: 2011-6-19 20:53

小猫女的造型最诱惑了,一种骚骚的味道!!
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-19 21:03

四十厘米吧,简直就是非人了呀,不知道两个亚洲小妹怎么忍下来的
作者: tiankongdekong    时间: 2011-6-19 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这有这么长的 鸡鸡吗?看着两位小美女的压力真大啊
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 21:28

好大的凶器哦 再加上两个妹妹的胸器 真可谓人间凶器也
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-19 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列太假了,那个男的的JJ总是翘着 的一看就是假的,要是真的能全部插入就刺激了。
作者: ynas    时间: 2011-6-19 21:58

太恐怖了吧,可以穿到胃了吧。。。两个女优也不错,兔耳朵
作者: scw1314ww    时间: 2011-6-19 22:02

仁科百华最近出片好多啊!~那个小胸脯真大!~好想摸摸,男优的JJ真的假的
作者: dakebi1    时间: 2011-6-19 22:05

真的好长,但我觉得这个男的不会爽,以前看过一个也是这么长的,只进去了三分之一,剩下的露在外面还是弯的,快要折断的感觉
作者: jjqj321    时间: 2011-6-19 22:07

40厘米!就算是深喉,口交也只能一半多吧!这还敢试,不怕坏啊!
作者: icozoe1    时间: 2011-6-19 22:28

真有40cm。所以估计也没有想象中这么可怕,下来看看,谢谢楼主
作者: 三行    时间: 2011-6-19 23:24

40cm,这个长度应当是非人的了吧,不过这个世界越不是人,就越有人喜欢,就如同小日本一样
作者: zyt_1986    时间: 2011-6-19 23:33

男人中的凶器啊,估计那两个女优一定爽死啦!
作者: 夜穹    时间: 2011-6-19 23:45

真是壮观啊!不过貌似种类型的片子都是假的JJ,不过创意和情节还是相当不错的!
作者: qyqyqq1231    时间: 2011-6-19 23:56

很喜欢看JJ一直差到顶还继续往深处捅的片子   喜欢这种小重口味
作者: qinliang88    时间: 2011-6-20 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很多,身材不错给力小硬盘就不下了。感谢。突然发现回复给金币,疯狂恢复中!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-20 00:48

40CM这也太长了吧 还不是黑人 黑人虽然长度大 但是硬度啊差啊,亚洲男人长到40CM真是不得了
长这么大平时走路的时候岂不是也是吊着的
作者: zengjingang    时间: 2011-6-20 01:05

假的吧 ~~~明显是人工的  这类的我看过 ~~~
作者: engle1251    时间: 2011-6-20 02:02

我勒个去啊!40cm>?!什么概念。。看着都蛋疼……
作者: timtimtim    时间: 2011-6-20 07:31

最近两大发片大王终于联手了,两个人发片的速度那叫快啊,而且这二位(北川和仁华)都是标准的,有名有姓的封面杀手
作者: yxl9276513    时间: 2011-6-20 10:30

这个男人真的那么大,有点不敢谢谢,下来看看如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2