标题: [自压原创] [RMVB/385MB]中出し近親相姦 母子熱愛 岩崎千鶴 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-17 09:04     标题: [RMVB/385MB]中出し近親相姦 母子熱愛 岩崎千鶴

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: [RMVB/385MB]中出し近親相姦 母子熱愛 岩崎千鶴.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:岩崎千鶴
【影片大小】: 385
【影片時間】: 01:38:00
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: c94ca8a60a44a0f90df647b03bfed5ac66d6686a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/385MB]中出し近親相姦 母子熱愛 岩崎千鶴.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:岩崎千鶴
【影片大小】: 385
【影片時間】: 01:38:00
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: c94ca8a60a44a0f90df647b03bfed5ac66d6686a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/160611/1308271824.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: why8848@www.sexinsex.net@中出し近親相姦 母子熱愛 岩崎千鶴.torrent (2011-6-17 09:04, 34.67 KB) / 该附件被下载次数 23375
作者: zl8234185    时间: 2011-6-17 10:36

这位阿姨也很性福啊 这么大年纪了还能有这么年轻的少年耕耘
作者: lhwp    时间: 2011-6-17 10:51

年纪也忒大点了,看那腹部的赘肉就提不起兴趣啊,话说现在乱伦题材的美熟女怎么那么少呢?
作者: sht543    时间: 2011-6-17 11:11

这个年纪还能有高潮吗?看着没性欲,不过还要支持楼主一下
作者: taoasdf    时间: 2011-6-17 11:14

确实是挺熟的,这样才是名副其实的乱伦,女主角看上去是徐娘半老,风韵犹存啊,下来看看,红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-17 11:17

我擦了 是不是有六十岁了阿 这个老婆婆
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-6-17 11:20

这种对AV事业那么执着热爱的阿姨真的很让人钦佩 中出的情节很吸引人
作者: tjjtds1982    时间: 2011-6-17 11:34

六十没有五十肯定有了,太敬业了,纯支持下!
作者: qiuyin    时间: 2011-6-17 11:38

虽然是觉得熟女做爱比较舒服 但是这个也太熟了一点。超出承受能力啦
作者: hl9999    时间: 2011-6-17 11:38

女优的年纪虽然大了点,但怎么看图片都是无码的啊,下了再说了,支持楼主了
作者: wshanglaile    时间: 2011-6-17 11:40

总体感觉还是不错的
不过最近对熟女 提不起兴趣了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-17 11:46

看见肚子上的赘肉 脸上的褶子立马就猥了啊
作者: wester852    时间: 2011-6-17 11:51

又一个深闺老怨妇啊,不过这才有味道啊,这个可以有!
作者: beitingyu    时间: 2011-6-17 11:53

就是喜欢这样的题材,刺激,就是没有中文字幕比较可惜,没有剧情的乱伦片魅力大减啊~
作者: enya0621    时间: 2011-6-17 12:02

看后面有张截图里女的拿着两个鸡巴啊,难道是父子一起上?
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 12:10

又见母子,这个熟女大姐挺有风韵的啊,也很性福,这么大了还有这么英帅的小伙滋润。
作者: qqnima    时间: 2011-6-17 12:11

这女的也太老了点吧,肚子上的肉都锤下来了
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:12

我发现我口味越来越重了,哈哈 看这种片子不是图 长得好看,主要是内心深处的那种微微的情节, 真的很爽
作者: soccerwinner    时间: 2011-6-17 12:12

我很好奇出演母子系列的中年女性的出演动机!没钱吗!
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-17 12:26

女人的身材好过瘾啊,我也想玩过良家老女人啊
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:51

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 13:18

胸部都成两块吊着的肉了,肚子上全是赘肉,
电影里面比图片更不给力啊。
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-17 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本还真是什么年纪都可以出来拍啊!非常牛逼的一个名族
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:46

这个女优太老了,看了性欲全无,但是看在她那么卖力的为大家做贡献的份上,我还是支持下!
作者: dheng    时间: 2011-6-17 13:50

这个岁数的正好如狼似虎,片子也会特好看,有母子沐浴情节是我的最爱啊
作者: jaywjj    时间: 2011-6-17 13:59

年龄实在太大了,不明白为什么还有人让她们拍片子啊~
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-17 15:02

女主角尽管年纪偏大,可表现很到位,身上的那些赘肉感觉一种熟透了的感觉,偶尔换换口味,也是不错的滋味,谢谢楼主共享!
作者: chyynj    时间: 2011-6-17 16:13

这个阿姨的口味不是我的菜啊,那救生圈。。
作者: qpal147    时间: 2011-6-17 16:21

楼主看你发的片子口味重了点,不下载了,纯支持了。
作者: wq818    时间: 2011-6-17 16:40

这个熟女很不错,胸部还很白,很想跟她试一下!
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:02

我滴神啊 连续看到两部阿姨级的 真的有点倒胃口啊。。楼主真该写下重口味慎入。。
作者: szx    时间: 2011-6-17 18:45

这位女优有多大岁数了,还出来做啊,真敬业啊
作者: szx    时间: 2011-6-17 18:46

这位女优有多大岁数了,还出来做啊,真敬业啊
作者: qiandaweilh    时间: 2011-6-17 18:53

小日本还真是什么年纪都可以出来拍啊!这么老了还这么敬业
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-17 19:02

怎么看图片都是无码的啊,下了再说了,支持楼主了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-17 19:13

年龄有点大了,胸部和脸上的皮肤都下垂了。还是不下了,就支持楼主继续发好片了
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:35

又是一部老母亲的片子,是不是有人特别喜欢这种啊~不敢看啊,伤不起啊~
作者: loveq007    时间: 2011-6-17 19:36

这位阿姨一把年纪了还干这个,不容易啊!支持楼主!
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-17 20:29

这样的女人比较有味道。 我的最爱 收了
作者: 5956700    时间: 2011-6-17 20:41

上了年纪了,身材保持的就不行了,刚刚那个60的就比这个强好多.
作者: huangyiji    时间: 2011-6-17 21:10

女优太过于熟了,但是还是顶下,毕竟大大发片辛苦!
作者: chengtbb    时间: 2011-6-17 21:12

不错啊,熟女,我的最爱啊,谢谢了啊
作者: wxdandan    时间: 2011-6-17 22:18

年龄相差大点才有真实的感觉,大家说是吗?
作者: 512018491    时间: 2011-6-17 23:53

这个也有点熟的过头了吧!还母子呢,我看是他奶奶到差不多。
作者: qiao2533    时间: 2011-6-18 01:12

说实话 不知道为什么很向往这种熟妇!!总是感觉他们的身材是最诱惑的 她们身上有一种年轻的女人没有的魅力!
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:19

小日本拍的近亲片子,这种母子题材的最多了。这女优年纪却是大了点啊
作者: wsdsl001001    时间: 2011-6-18 01:42

一直喜欢妈妈,每次看AV都喜欢把年长的女优幻想成自己的妈妈,出去嫖也喜欢找年纪大一点的少妇或妇女,我有很重的恋母情结吧。
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 03:06

先评论 虽然看到的图片是叉叉 还是 先下种子里的图片看看 嘿嘿
作者: wfly    时间: 2011-6-18 03:49

看过岩崎千鶴 的片子,此熟女叫功了得,听的你是热血沸腾呢。
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 04:47

图好像失效了  看了前面狼友们 介绍 也的支持!
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-6-18 09:09

多谢楼主压制小格式的本来已经下过一个没压缩过的这个下了收藏用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2