标题: [经典] Kagney Linn Karter 影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-14 10:15     标题: Kagney Linn Karter 影片第二輯

Aliases: Kagney Lin Karter, Kagney Linn, Kagney Linn Carter, Kagney Karter, Kagney Lynn Karter
Country: USA
State: TX
Town: Harris County
Ethnicity: Caucasian
Birthday: 1987-03-03
Eye: Blue
Hair: Blonde
Height: 5' 4
Weight: 119 lbs
Cup: D
Measurements: 34D-25-36

【影片名稱】:Kagney Linn Karter 影片第二輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:23.48GB                            86影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:29158d8c82ee3bc359aef1a8fdd39a816e1dc51f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Kagney Linn Karter.torrent (2011-6-14 10:15, 234.8 KB) / 该附件被下载次数 23546
作者: 5821190    时间: 2011-6-14 10:50

非常感谢啊 这个看起来太诱惑了啊 谢谢楼主啊
作者: bbc1234    时间: 2011-6-14 10:50

女主角身材真的很修长啊呀,太好身材了,该第二辑值得下载珍藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-14 10:56

Kagney Linn Karter身材真的很棒,而且已经开了后门,口味会越来越重了,很喜欢她
作者: qq907725087    时间: 2011-6-14 10:57

眼睛很迷人的女优,就是老了些,喜欢年轻又活力的。
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-14 10:57

哇~~我记得我前段时间才下完第一辑的,没想到这么快就有第二辑出了,兄弟你太给力了~~
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-14 10:58

天生的肏屄尤物呀,不顶都不行!
作者: adsl750    时间: 2011-6-14 10:59

女主角太漂亮了!楼主确实辛苦了感激楼主的无私
作者: 雙番東    时间: 2011-6-14 11:13

感叹一下
Kagney Linn Karter真的是老了
当年出道时简直是尤物.
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:18

看够了亚洲的  下个欧美的换换口味 另外女主角的身材实在诱人
作者: san3173    时间: 2011-6-14 11:26

图片慢慢出,先支持回复一下,再慢慢享受,向献片者致敬!
作者: valux1    时间: 2011-6-14 11:34

20多G得下到猴年马月啊,女猪脚的身材真的很让人想入非非啊
作者: 梁梁子    时间: 2011-6-14 11:43

Kagney Linn Karter太喜欢了,以前收入了她的片子很多了,不知道有没有她的新片?
作者: kuangman    时间: 2011-6-14 11:46

莱恩-卡特,我的最爱,不知道在她身上浪费多少子弹了。
作者: 37855443    时间: 2011-6-14 11:47

好圆好挺的波波,金发美女,可惜下面的毛毛被剃掉了,否则更诱人!
作者: 莫名人生    时间: 2011-6-14 12:00

很完美的女人,很完美的身材,真是一部非常好的片子!!!
作者: mjdsg    时间: 2011-6-14 12:04

合集呀 口水  喜欢 呵呵
作者: lizg    时间: 2011-6-14 12:05

这个女优真的是太诱人了,身材惹火,还有股野性的美,是男人们征服的目标
作者: su6811848    时间: 2011-6-14 12:07

风韵犹存,就是奶子看着好假,没有看出一点下垂
作者: 秦校长    时间: 2011-6-14 12:08

这身材谁看了没有想射她的欲望啊 那胸真是极品
作者: ycheaven    时间: 2011-6-14 12:14

实在是太大了,没有内容图也不好选择撒,不过楼主的奉献精神还是知道称赞的,支持了
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-14 12:15

才是87年的,也就是24岁,我还以为是40了呢。腿是够长了,嘴巴不开的时候有点像C罗的女优,就是太显老了,还是要感谢楼主!
作者: 北一手    时间: 2011-6-14 12:16

这个很有名气的女友呀 只是觉得不喜欢白的啊
作者: hmmman    时间: 2011-6-14 12:20

Kagney Linn Karter,追随着她的片子至今的,虽然比起当年她是老了但是依旧还是迷人的尤物
作者: 13120850    时间: 2011-6-14 12:21

Kagney Linn Karte的片子收藏的已经很多了,现在出的片子个人感觉很一般。
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 12:32     标题: 回复 10楼 的帖子

图的亮点在于那双鞋子,鞋子漂亮可惜腿粗了点,人不够漂亮 虽然咪咪够大
作者: ozik    时间: 2011-6-14 12:35

还好啦.............太大了 我网速承受不了
作者: 654321aa    时间: 2011-6-14 12:36

第一輯,我刚下完,又有第二輯了,LZ发片真及时啊!!!
作者: qym369    时间: 2011-6-14 12:45

特别喜欢这个女优,已经收集了十多集,谢谢。
作者: yanzhihh    时间: 2011-6-14 12:46

最喜欢klk了,毫不犹豫的收藏这些片子了
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-14 13:02

Kagney Linn Karter虽然年龄并不是很大,经验很丰富的女优了,近期开始改变了路线,有了肛交的片子。她的演技一流,身材也很匀称,是众狼友的追随,又见她的大片,20多G,是要整理下硬盘了
作者: clment1234    时间: 2011-6-14 13:10

图片很高清啊,女主角带着红色的BAR蛮好看啦,脚穿红花格子鞋,从上到下红的很
作者: ppoal    时间: 2011-6-14 13:19

很喜欢这个妞 楼主的口味不错 除了奶子假假的 其他的都非常不错
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-14 13:27

既然奶子必定是假的,屄也未必是真好,但腿确实是美的。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-14 13:30

klk 一直是本人比较喜欢的一个欧美女优  尤其是身材好
作者: zeys    时间: 2011-6-14 13:34

这些女优都是咋长的;现实环境中看到的都是环肥燕瘦型的外女,像这种类型的可能都不会来中国的,也就无缘见着真是的火辣尤物。
作者: ldq2809    时间: 2011-6-14 13:37

这女人的身材太棒了,可以说是世界第一,身价肯定低不了,太诱惑人了,非常感谢楼主分享。
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-14 13:39

女的身材真好,就是长相明显没有东方人喜欢的样子,支持楼主吧!
作者: atlantisqd    时间: 2011-6-14 13:39

非常感谢大大分享这么多的经典影片,辛苦了
作者: llcc    时间: 2011-6-14 13:40

封面上的女郎漂亮是挺漂亮的,但眼神中明显的如此憔悴和操劳!
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 13:41

正点啊,身材样貌真是没话说,极品,值得珍藏啊
作者: 44448888    时间: 2011-6-14 13:48

Kagney Linn Karter的这张海报的清晰度太给力了,要是合集里的清晰度也和海报的一样那小第就佩服之极。
作者: txbtxb    时间: 2011-6-14 14:00

绝对给力,挺不错的合集 ! 非看不可,值得收藏 !
作者: 81267800.    时间: 2011-6-14 14:09

真可惜影片太大了,这么好的片子不 收藏可惜啦  支持楼主  狼友们红心都送上来吧
作者: 1464735847    时间: 2011-6-14 14:31

美艳惊人,太漂亮了 ,太好了,感谢楼主!
作者: taosheng    时间: 2011-6-14 14:39

这女女身材太棒了,也很丰满,不过这乳房看着有点假,估计有点硬
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-14 14:41

哇,好漂亮的女主角啊,精品
作者: smaitian    时间: 2011-6-14 14:53

女猪脚真的很赞呀,看得下面不行了呀,俺在这里谢谢楼主呀
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:02

做爱很卖力,但是五官显得比较大,过于强悍
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-14 15:09

这女的简直是人间尤物啊,不过就是格式太大,只好错过啦,还是支持楼主。
作者: kyo1562    时间: 2011-6-14 15:29

女主身材很迷人 高挑 不错
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 15:43

KLK真的是无懈可击,身材没话说,样貌也有,支持楼主,感谢发片
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:57

金发美女·身材很好·嘴唇很诱人·
谢谢楼主分享
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-14 16:24

身材,脸蛋,胸部,小蛮腰,还有修长的大腿,支持,红星送上!
作者: ooowww    时间: 2011-6-14 16:27

咪咪太大了,一看就是后期制作的哦,感谢楼主分享
作者: 11kan    时间: 2011-6-14 16:36

好像看过一部左边这个美女的片子,恩,应该是讲赛车(摩托车)的故事的
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-6-14 16:38

我觉得她的小三角没有漏出来好看啊、
下面没有黑毛
不好看那
还是亚洲的女人好啊
我就喜欢下面有毛的
作者: guzhigang    时间: 2011-6-14 17:07

这身材真是迷人啊,比有些模特强多了啊!要什么有什么啊!
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 17:11

女友还是比较性感的,就是奶子市假的,不过还是支持了。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-14 17:20

妈的,两个女的太风骚了,我只想上前干一回。
作者: jiaqy    时间: 2011-6-14 17:20

身材不错,性感迷人,欧美的就是比亚洲的耐看呀。
作者: ljz1969    时间: 2011-6-14 17:28

看图片太诱惑人了,就是文件太大,只能流口水了。
作者: hooy    时间: 2011-6-14 17:48

Kagney Linn Karter的长脚够劲,如果有得日下就爽咯,不过这是发白日梦
作者: facai8186qwer    时间: 2011-6-14 17:57

Kagney Linn Karter 奶子太美子,喜欢她的肛交片
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-14 18:09

这胸不仅大而且挺,下面好像穿了个小金属的钉子。
作者: lulucc    时间: 2011-6-14 18:20

靠,那对奶子这挺,感觉不是真的,有干的欲望
作者: wolf389    时间: 2011-6-14 18:26

实在太诱人了!身材好,奶子大,能分开下吗?文件太大了
作者: Mr.Miss    时间: 2011-6-14 19:08

很喜欢这个女优,是个极品,身材长相都没得说,就是做爱的时候有点笨重,谢谢楼主,加油
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-6-14 19:14

女主角的确很漂亮 我下载了几部度很不错 这部没有看到打炮的图片 下来看看
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-14 19:29

女优身材不错,不过不是很喜欢她,感觉年纪很大的样子,还是支持楼主
作者: brooklyn1024    时间: 2011-6-14 19:53

Kagney Linn Karter真的是老了
当年出道时简直是尤物.   不过现在看起还是有一定味道的啊
作者: 840625    时间: 2011-6-14 19:53

这女优真过瘾,比国内所谓的大牌明星好看多了,看了就让人冲动呀。
作者: caijq    时间: 2011-6-14 19:54

下个欧美的换换口味 另外女主角的身材实在诱人
作者: qaz133    时间: 2011-6-14 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

Kagney Linn Karter真的太诱惑了  我喜欢  谢谢了
作者: z0642    时间: 2011-6-14 20:02

Kagney Linn Karter 现在是我心目中女神,她的片子必须得下.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-14 20:13

早就该出了,卡尼林恩卡特的专辑终于出来了,特别喜欢这个美女,标准的欧洲美女身材加上欧洲女人少见的细腻皮肤真是极品啊
作者: jchgk    时间: 2011-6-14 20:27

呵呵,一直挺喜欢KLK的,从她出道开始就关注她,一直期望她开后门,终于在今年等到了,
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:29

身材真的很傲人,不知道演技怎么样,谢谢楼主分享
作者: 深蓝的思考    时间: 2011-6-14 20:29

KLK合集2啊,这个真的是不能不赞一下的,感谢楼主
作者: zle668    时间: 2011-6-14 20:39

高清的,正是诱惑啊,看得心里都痒得慌啊,就是太大了,不知道要下载多长时间啊。
作者: lamjja    时间: 2011-6-14 20:45     标题: 不得了。。。。。。。。。。。。。。

太涨了太涨了太涨了太涨了太涨了太涨了。。。
作者: 孤独白    时间: 2011-6-14 20:55

这位女优的身材真是太棒了,而且皮肤很白,我喜欢看她的片子!谢谢楼主!
作者: coolcloud88    时间: 2011-6-14 20:58

这身材真是没得说,哎,看的有冲动,哈哈,下!
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-14 21:01

女主角真的是太漂亮了啊!真的是叫人受不了了啊!好好支持下!
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:12

很性感,下来欣赏下美好身材
作者: beiguang1299    时间: 2011-6-14 21:14

第一部我已经下载完毕 在来这部嘎嘎 谢谢 辛苦啦
作者: peng1976    时间: 2011-6-14 21:15

美女身材很好34D-25-36,第一集下了几天才下完,今天第2集,下了,谢谢楼主。
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-14 21:20

Kagney Linn Karter的胸部不是很有型啊 微微有点下垂 好像小妹妹有打钉 谢谢楼主分享
作者: 999-123    时间: 2011-6-14 21:50

Kagney Linn Karter 的片子我几乎都收藏了,真的是非常的好
作者: awdxsf    时间: 2011-6-14 22:24

pretty,very nice~
THKS~
作者: meichun5678    时间: 2011-6-14 22:36

黄头发蓝眼睛的就是不一样,比看小日本的爽多了,虽然有点老,但是有熟的感觉啊,真想什么时候也弄个外国妞操操
作者: wupusheng    时间: 2011-6-14 22:41

纯支持楼主发片,影片太大,没有内容图片不好下载;要是能贴点内容图片就好了
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 23:13

大家都说好才是真的好 可是我怎么觉得她皮肤不好  难道是我显示器太脏了
作者: batmannn    时间: 2011-6-14 23:29

上次那个都还没下完,现在又出来了,太大了,漫漫下了
作者: 风过无声    时间: 2011-6-15 00:15

最喜爱的女星之一,无论各方面都非常养眼,当然拍摄的风格略有些重口味,尚在可接受范围内.
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-15 00:39

金发熟女啊,诱惑的很,感谢楼猪分享好片.
作者: djqzbzb    时间: 2011-6-15 00:50

美女啊,这身材,确实过瘾,谢谢楼主分享!
作者: hcd4408    时间: 2011-6-15 01:23

图片中女的身材实在是不错,诱人犯罪的类型啊,可惜就是俺硬盘有限。
作者: xiaomsm    时间: 2011-6-15 01:24

女主角很漂亮!楼主确实辛苦了感激楼主的无私
作者: kaneyet    时间: 2011-6-15 01:33

不错,金色头发+苗条身材+完美胸部=无敌,淫民最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2