标题: [科幻] 变种章鲨 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-6-9 13:34     标题: 变种章鲨

◎译  名 变种章鲨
◎片  名 Sharktopus
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件大小 1CD 431MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
◎主  演 埃里克·罗伯茨 Eric Roberts  ....Nathan Sands
      罗杰·科曼 Roger Corman
      赫克特·吉门雷兹 Héctor Jiménez  ....Bones
      Ralph Garman  ....Captain Jack
      莎拉·玛卢库·莱恩 Sarah Malukul Lane  ....Nicole Sands
      Amanda Philipson  ....Fisherman's Girlfriend
      Shandi Finnessey  ....Stephanie
      布伦特·哈夫 Brent Huff  ....Commander Cox
      Roxana Ortega
      Kerem Bursin  ....Andy Flynn
      Michael Gaglio  ....Fisherman
      Megan Blakeley  ....Lisa
      Claire Martin
      Alejandro Cardenas
      Liv Boughn  ....Stacy Everheart
      Julián González  ....Santos
      Stacy Hennessy  ....Stephie
      Kyle Trainor  ....Frat Boy
      Bianca Ponce  ....Maria
      Marcia Valenzia  ....Bree
      Adrian De Leon  ....Painter Walt
      Greg Monte  ....Gordon
      Manuel Thiébaux
      Julian Gonzoles Espanoza  ....Santos
      Patrick Lacho  ....Painter Gus (uncredited)
      Blake Lindsey  ....Pez (uncredited)

◎简  介 
  阳光明媚的加州海滨度假区,青春男女正无忧无虑的在碧海中游弋。他们不知道,这里正在进行着一项绝密试验。蓝水总部公司的纳森·桑兹博士(埃瑞克·罗勃兹 Eric Roberts 饰)和他的女儿妮可(莎拉·马拉克·雷恩 Sara Malakul Lane 饰)在军方的资助下,通过转基因等手段制造出一个半鲨鱼半章鱼的怪物,代号S-11。通过特定的控制器,总部可以控制章鲨的行动,完成各种各样军事任务。但是一场事故导致控制器损毁,章鲨脱离控制,全速向墨西哥西海岸游去。
  为了防止章鲨伤害无辜,桑兹父女一路追踪,并且拜托安迪·弗林(Kerem Bursin 饰)帮助寻找。与此同时,恐怖的章鲨在沿岸展开了肆无忌惮的大屠杀……

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ3OnBpYW9odWFAZHk0Ny5waWFvaHVhLmNvbTo3MDUvW8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb21dseTW1tXC9ugucm12Ylpa

文件名称: 变种章鲨.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 431.14MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-06-09 13:33:12
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ3OnBpYW9odWFAZHk0Ny5waWFvaHVhLmNvbTo3MDUvW8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb21dseTW1tXC9ugucm12Ylpa
下载来源:
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 13:56

哇 这剧情太搞了吧 难道是一条好色的大鲨鱼?有看头
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 14:17

喜剧惊悚片?特技太一般了纯支持了
作者: xiaodoongshen26    时间: 2011-6-9 14:32

太扯了,章鱼鲨,新物种,没见过可以看一下
作者: 18874277    时间: 2011-6-9 16:41     标题: 回复!!

呵呵 不怎么样啊  效果处理的很假!!
作者: lingyixin    时间: 2011-6-9 18:30

看截图,效果好差啊,搞个电脑特效没钱就搞模型啊,现在真没什么大片了
作者: 再次起起飞    时间: 2011-6-10 10:24

这个电脑特技说实话不是很给力呀,难道是小制作,封面也有点搞
作者: cctvzk    时间: 2011-6-10 10:39

这个特效做的太假了,一点不逼真。看着估计没啥感觉。
作者: hfzob    时间: 2011-6-10 12:08

截图里的章鲨好像没有睡醒的样子,不恐怖,感觉有点搞。
作者: just1976    时间: 2011-6-10 14:51

看第二副截图就没看的兴趣了,又是一低成本的电影吧
作者: lenuo123    时间: 2011-6-10 21:09

下来看看吧,也许故事还不错的嘛。与成本没有关系的。
作者: songxiao3    时间: 2011-6-10 22:19

难道是受了,那个蜈蚣的启发?才拍了这个玩意?现在的电影人真是打破脑袋想创意,不过也得真是创意啊!这个胡编乱造的东西真是受不了
作者: kuryie123    时间: 2011-6-10 22:35

章鲨长得很有爱啊,下下来看看吧,应该不会失望
作者: sworder    时间: 2011-6-10 23:44

导演太有想象力了,不过这样类型的恐怖片,用来消遣还是不错的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-11 01:38

这看着很怪异啊
鲨不鲨 章不章的
没觉出恐怖来 倒觉得很搞笑
作者: blacksea    时间: 2011-6-11 06:54

封面看上去一点恐怖的感觉的都没有,倒是充满了喜剧色彩,截图里那个怪物感觉一般般,太假
作者: su301981    时间: 2011-6-11 08:46

这个章鲨的感觉很卡通啊,小成本制作的恐怖片,纯支持下。
作者: qazwsxlover    时间: 2011-6-11 12:42

这个片好像没上北美票房排行榜啊,不知道特效做得怎么样,这种惊悚的片子特效做得不好很难吸引人的。
作者: mc29    时间: 2011-6-11 15:06

太假了,和之前看过个什么鳄鱼对恐龙什么的一样假
作者: syp3721    时间: 2011-6-11 15:17

下来看看,大片看多了看看这个片子也算调节嘛,大家就不要苛求了,没准不错呢
作者: lili8800    时间: 2011-6-12 20:07

不得不说女主角还是挺清纯漂亮的,就是这个怪物实在是没有看头。
作者: a1185850    时间: 2011-6-12 21:09

呵呵,又是一部怪物片, 纯支持一下吧还是谢谢楼主分享
作者: Zachary_Jiu    时间: 2011-6-13 10:45

老外拍的这些所谓的鲨鱼吃人想象力真是太丰富了,这种组合都能想得到。
作者: aisijiao    时间: 2011-6-15 02:28

这海报太给力了吧,不过第二幅图就悲剧了,怎么像抢先版的
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-15 12:20

看到图片,太假了,明显电脑制作,而且制作很粗。
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:45

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: feng770630    时间: 2011-6-15 13:05

鲨鱼题材的电影现在都可以这么拍了,看过的给说5块钱的。
作者: cds1118    时间: 2011-6-15 15:19

无脊椎动物和哺乳动物的杂交体? 有看头 不过希望不是和那个什么史前巨鳄一个特技班底做的东西 太假了
作者: hellshell2    时间: 2011-6-15 21:34

一部廉价的低成本电影,看来没什么意思,感谢分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-15 21:55

给个这种科幻题材的影片有很多,已经没什么新鲜的了,我们已经没有当初看异种时的神秘感了!
作者: clarkno1    时间: 2011-6-16 00:28

小成本的片子,和章鱼大战鲨鱼有的一拼,电脑特技很假。只能当消遣来看了。
作者: 164524516    时间: 2011-6-16 10:01

女主角倒是长的很不错,可惜看第二张图似乎效果不行啊,科幻效果不好
作者: arlenvip    时间: 2011-6-17 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看了截图的画面,这个特技效果真的不敢恭维,这样的电影,让人爱不起来了。略过比较好吧
作者: seph0237    时间: 2011-6-17 09:23

IMDb: 3.5/10 (948 votes)
冲着这个评分,不看也罢!
作者: samsung96731    时间: 2011-6-17 22:54     标题: 上当了

我下了,我看了,我后悔了 ,真是TMD一部烂片子,特技效果和真人根部就不协调,后期处理的豆腐渣影片。
奉劝各位想下载看的,收手吧。
作者: runner0102    时间: 2011-6-18 00:11

故事很老套,特技效果也一般,看看就行了。
作者: kdjhjj    时间: 2011-6-18 02:21

章鱼和鲨鱼都能混在一起,算有创意了,不过电脑特效好像不怎么样哦!
作者: 头文字l    时间: 2011-6-19 17:22

看过最垃圾的电影,特技超烂,演员比群众演员还掉档次,想不到是今年拍的,我去,浪费时间的东西,不推荐看,ps本人看后的感想,绝对原创杜绝转载
作者: dym18    时间: 2011-6-20 00:03

有这种变种鱼出来,人类那还能抵挡的了啊,又是娱乐片吧
作者: oujiaoaqiu    时间: 2011-6-25 00:24

看图片电脑制作的效果貌似不是很逼真   还是食人鱼好一些
作者: xp790624    时间: 2011-6-25 11:29

极度深寒和大白鲨合在一起演这个就不是特别可怕了,而是特别搞笑,^_^,变种基因啥的元素吓唬小时候的我还行。
作者: saylove    时间: 2011-6-25 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看科幻片很有意思。下了看看吧!变种的片子太多了 。呵呵
作者: ervinxxxxx    时间: 2011-6-26 10:14

好吓人的鲨鱼。。。鲨鱼加章鱼了简直

特技看上去比较烂。。
作者: hzb800321    时间: 2011-6-26 21:48

这个就是著名的SYFY电视台制作的向B级老电影致敬的电视电影,特效超级粗糙,但是你看下来就是会觉得很有意思!
作者: 12113637    时间: 2011-7-5 00:25

着个不明生物也太给力了嘛~~~ 看截图还是不下了~额 支持楼主发片!
作者: botin1234    时间: 2011-7-5 11:13

截图里的美女倒是挺好看的哈,谢谢楼主分享
作者: jt4099    时间: 2011-7-8 10:47

不错的片子,收下了,辛苦楼主了。红心送上。
作者: sexytwo    时间: 2011-7-19 17:24

此片放在现在出。实在是太糊弄人了,如此的特效,放在十年前也就一般般呢。并且演员的表演更是糟糕的不行,N个片段看到章鲨,主角不怕也就算了,一大堆的配角什么记者啊啥的,也都不怕,特别是一个老头,看到一个女的被抓了,海水里都染了血,那老头愣还是没反应,反倒是走去捡女孩掉的东西,捡了后还淫荡的一笑。如此剧情。这编剧也想的出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2