标题: 看一下你的想像力有多丰富 [打印本页]

作者: 65820724    时间: 2011-6-8 00:07     标题: 看一下你的想像力有多丰富

1.一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.
太太转过身来说: 我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.
丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.
几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,
这次在她耳边轻语:
你明天也要看牙医吗?

评论:各位看懂了老公的想法没有?,要老婆给他口交。

2..有个领导叫女秘书给他起草一篇讲话稿,女秘书加班加点完成了讲话稿,并把它交给领导,领导看了之后,把女秘书叫到自己的办公室,对女秘书说:“你写的讲话稿上半部分不错,两点突出,但是下半部分比较毛糙,有漏洞。你先拿回去,晚上再来,我给你好好润色润色”

评论:如果你想歪了的话,那就是另一个意思了。

3.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

评论:村妇的逻辑思维很强,分析得也很彻底。

4.有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下------

评论:关节时刻定力最重要,谁能撑到最后,谁就能笑到最后

5..一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2加2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22。心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个胸大的好。”

评论:专家的意见远不如当权者的意思重要。

6.自从丈夫去看这心理医生后,夫妻生活变得很有乐趣,快乐无比。妻子只是很纳闷,每次做爱前,丈夫都会走出卧室在洗手间时呆十几分钟。
 出于好奇,妻子终于决定去看看丈夫在做什么。
 她蹑手蹑脚地站在浴室门口,看到丈夫站在浴室里,对着镜子喃喃地提醒自己:她不是我太太,她不是我太太……

评论:家花不如野花香,每天面对同一个人只好无可耐何的性幻想了。
作者: surui3000    时间: 2011-6-8 12:16

1、老婆你还看肛门科不?
2、领导你太有才了!
3、这村妇,你得了便宜还卖乖!
4、你要是能弯动你就不是男人了!
5、还是老肿有水平,一语中的!
6、她是章子怡,她是张柏芝,她是孙俪..
作者: fox2266    时间: 2011-6-8 13:07

“专家的意见远不如当权者的意思重要”这句话说的太实在了,现在的社会就是这么无奈!郁闷啊!
作者: yinge2    时间: 2011-6-9 10:05

第一个明明是要口交吗怎么会是二楼的想法那
作者: 最色的情鸟    时间: 2011-6-9 13:30

第一条才是要考验想象力的  其余的就没什么了,不是很笑的笑话
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-9 14:05

最后一个还算有点意思,菜再好吃天天吃也受不了
作者: 65820724    时间: 2011-6-10 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一下我自己发的贴子和别人的对比.我觉得图片的吸引力远大于纯文字的.
鼓励自己好好发贴,争取早日升级.
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-6-10 20:32

哈哈哈,,不错,很搞笑,有才,感谢分享~~~
作者: jeson-h    时间: 2011-6-11 15:46

最后一个太经典了,喜新厌旧,找到乐趣就好!
作者: snsummer    时间: 2011-6-11 16:18

很多和想象力无关吧,想象力应该是具有创造力的,不管你说我事想歪了还是想不倒,其实都只是一个人得想法而已,而不是想象力!
作者: ohmybabyzbx    时间: 2011-6-11 20:18

我觉得第四条笑话可以运用到AV男优的选拔中。
作者: piaolinp    时间: 2011-6-11 21:13

你明天也要看牙医吗?偶确实想不到啊。
作者: 双飞燕子    时间: 2011-6-11 21:23

很多和想象力无关吧,想象力应该是具有创造力的,不管你说我事想歪了还是想不倒,其实都只是一个人得想法而已,而不是想象力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2