标题: [香港/三級][溶屍奇案][DAT/941MB][國粵語/中字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-6 18:31     标题: [香港/三級][溶屍奇案][DAT/941MB][國粵語/中字]

[香港/三級][溶屍奇案][DAT/941MB][國粵語/中字]

[影片名稱]: 溶尸奇案
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 941MB
[影片語言]: 国粤语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 吴镇宇、叶童、梁思敏、黄秋生(热血客串)
[影片時間]: 93:00
[種子代碼]: 78cb1b4288ddeeda960ee6cc7482615f16c36d24
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
男主角汪大伟(吴镇宇)在美国长大,为人游手好闲,出手阔绰,但其收入来源却一直保持高度秘密,从不为人知悉。一宗利用流硫将尸体溶解的案件发生后,他的大名随即街知巷闻,故事是他与同居女友Kitty(梁思敏)被控串谋杀空中小姐Brenda(贺恩),并将尸体溶解,以毁灭杀人罪证,经裁定后二人均被判处死刑。大伟于服刑期间,认识了社会工作者莎莎(叶童),两人感情更一日千里,并在狱中举行婚礼。婚后,莎莎四出奔走为大卫进行上诉,而在重审过程中,Kitty竟戏剧性的承认一切罪状,大伟于是当庭被无罪释放。但审判的结果就是否代表着事实的真相?

附件: 溶屍奇案.torrent (2011-6-6 18:37, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 481
作者: xiang123.    时间: 2011-6-6 18:40

好像露点的镜头不多,内容很严谨,楼主发片辛苦,谢谢。
作者: edison20098    时间: 2011-6-6 19:02

这部片子还是高中时侯看过的,里面吴镇宇,黄秋生的表现很中规中矩,有一段把宠物狗直接扔到锅里炖的镜头,算是比较难以承受,剩下的还算可以
作者: alenchen2008    时间: 2011-6-6 21:18

都是熟悉的老面孔 老黄想当年 为了赚钱 什么片都接来做啊 生活真困难
作者: devil14    时间: 2011-6-6 21:52

很不错的片子 当年叶童的身材其实也很不错的 奶子很大
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 22:07

香港的这类片子还是很有特色的啊 色情加悬疑侦探都有了
作者: qwertsq2002    时间: 2011-6-6 22:07

以前看过,结局值得深思,少有的恶人没有得到惩罚的结果,符合现实。
作者: linying9988    时间: 2011-6-6 22:58

还是那个年代的电影拍得有深度,没得说,特耐看。
作者: hblove888    时间: 2011-6-7 01:49

这布电影一定要看了,吴镇宇的电影真的是很精彩的,
作者: 天天下下    时间: 2011-6-7 01:55

梁思敏好像是亚姐来的,拍过不少片,有一部是三点全露的。
作者: jingdiwa    时间: 2011-6-7 05:56

有秋生哥的片子必须支持啊,就愿意看他的让人恶心的片子,暴力和色情啊!
作者: pengweiling    时间: 2011-6-7 08:16

吴镇宇的片子很少有哦  楼主谢谢了!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 08:47

吴镇宇虽然不够帅,还是很有演技的,比黄秋生强多了。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:51

有年头的老片子了,看画面就是,不过演员还是挺眼熟的
作者: liufeng    时间: 2011-6-7 09:01

叶童在里面也露点了吗?如果露点了那真要下来看看
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-7 09:16

最喜欢这类影片了,又好看有有清洁,不错,手下了
作者: 顺风110    时间: 2011-6-7 09:30

内容介绍有点熟悉,好像吴家丽演过同样情节的片子。
作者: loniy33    时间: 2011-6-7 10:01

本片有2位影帝的加盟 如果是现在这个片酬就不得了了
作者: aacer    时间: 2011-6-7 10:02

吴镇宇\叶童\黄秋生,这三个演员都不错的,其中叶童拿过影后,秋生哥不在话下了.
作者: 124720727    时间: 2011-6-7 13:01

好像是香港十大奇案吧 很精彩啊谢谢分享
作者: anne366    时间: 2011-6-7 13:26

梁思敏是不是潘金莲里面的哪个啊,如果是比叶童的身材好多了。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-7 13:45

有一群星荟萃的三级片呀! 香港当年三级事业真是巅峰!
作者: ty1233    时间: 2011-6-7 14:39

这些女的些都有漏奶的没有,看都是有名气的女人。
作者: popo4p    时间: 2011-6-7 15:39

好好的一个大美女就被溶掉了,陶可惜了还有很好的价值呢,太奢侈了.
作者: zongge999    时间: 2011-6-7 15:49

这部片子没看过,有那么多明星,应该是好片子,值得收藏,谢谢分享!
作者: tzy88888    时间: 2011-6-7 16:23

就凭两大影帝,再加上一大影后也得下呀,哈哈。
作者: fertc1    时间: 2011-6-7 19:11

吴镇宇、叶童、梁思敏、黄秋生,都是重量级的演员啊,不知道叶童露了没有?
作者: gywang1981    时间: 2011-6-7 21:07

老牌经典啊,真是不错的电影,能在这里找到真高兴!
作者: messi737    时间: 2011-6-7 21:11

吴镇宇的三级片?还是第一次见啊,真是孤陋寡闻了,实力派影帝拍三级片会是什么样子呢,期待!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-7 21:15

除了那具女尸,露点不多了!但是一部好片子!
作者: aishuiying    时间: 2011-6-7 22:08

老片子了,现在的这些人都改了,不再拍了。再也看不到新的了。
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 23:05

叶童只是演了,没有露点,别的倒是都是经典三级明星
作者: zp2cr1314    时间: 2011-6-7 23:23

喜欢黄秋生的演技嘿嘿!这部电影貌似 镜头不多嘻嘻
作者: vanny1978    时间: 2011-6-7 23:25

两大影帝黄秋生和吴镇宇哦,当然要支持一下了
作者: kxx    时间: 2011-6-8 00:03

没看过,也没听过,谢谢楼主分享!!!
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 13:02

又见而为影帝级人物,就是不知道有没有叶童的露点镜头出现
作者: tianjin84    时间: 2011-6-8 13:29

这么多巨星拍的三级片,还没有看过呢,这个一定要了。
作者: sex_hp    时间: 2011-6-8 13:31

这个影片的故事情节非常的棒,很久以前在录像厅看过,非常值得回顾。谢谢楼主的分享!
作者: 秘密情人    时间: 2011-6-8 13:33

香港的很多明星成名之前都拍过这样的三级片,有些也是粗枝大叶的。
作者: huianlzm    时间: 2011-6-8 14:05

不错,看起来还是可以下载来观看的,支持一下楼主发贴 !!!!!!!!!
作者: wycnnz    时间: 2011-6-8 16:35

叶童也会演出三级片,真是不可思议,这回一定要下来看看。谢谢楼主
作者: emsonner    时间: 2011-6-8 16:38

这是恐怖三级,不能算露点的,所以应该是部不错的值得观看!
作者: zhang75024    时间: 2011-6-8 17:39

又来一部变态III级片,不过看截图画面不怎么恐怖啊。
作者: dslele1    时间: 2011-6-8 18:46

这部片子还真没看过 不过从预览图上看有些血腥的镜头 香港的三级一定得下来看看
作者: fangxiu    时间: 2011-6-8 18:52

很经典的一部片子吴镇宇演的特别好,最后一个人烧证据的时候让人不寒而栗
作者: tarsico8    时间: 2011-6-9 07:09

吴镇宇的这部所谓三级片,剧情一般,主要是名字的噱头,推荐看镇宇的<精灵变>,比这部经典
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-9 10:39

还有叶童啊? 没有她的露点戏吧? 我是孤陋寡闻哈
作者: 风一般的猪    时间: 2011-6-9 13:23

这种犯罪色情电影是我一直以来的最爱,大爱黄秋生
作者: lhstrain    时间: 2011-6-9 17:48

这片子好啊,就算不是冲着情色场面,光内容就有吸引力啊
作者: czbfish    时间: 2011-6-9 23:50

呵呵,非常典型的剧情三级片,感谢楼主的分享,收下了
作者: pp2046070    时间: 2011-6-10 14:49

越来越发现自己孤陋寡闻了,吴镇宇和叶童演的这部片子连听都没听过,这部片子应该挺恐怖的吧,看看叶童有露点没
作者: dfcbqx123    时间: 2011-6-10 14:50

又见黄秋生,当年的黄秋生是多么威风,现在老了,依然很有味道
作者: ttmass    时间: 2011-6-10 23:13

非常经典的三级片,有我喜爱的黄秋生主演,必看无疑啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-10 23:26

当年就是金典,现在看都觉得不错,我要收藏
作者: stckong19    时间: 2011-6-11 00:43

这个片子貌似不是很露的 我记得  一般般啦
作者: wk001    时间: 2011-6-11 00:49

老吴跟老黄都是演变态起家的啊,不知叶童露点了没?
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-11 14:24

吴镇宇一直我是比较欣赏的演员,特别是演一些白痴或者变态杀手都很深刻。
作者: chenxin_8    时间: 2011-6-12 07:04

这个片子很经典,我以前看过的,就是后来找不到了。
作者: jymingyue    时间: 2011-6-12 21:50

不管怎样,冲着这么多明星就得下来看看了。
作者: hay_my    时间: 2011-6-13 00:43

香港的奇案片子很不错的。现在是拍不出来了喽。
作者: funrain    时间: 2011-6-19 09:19

光是有吴镇宇演就值回票值了,秋生哥还客串了呀,支持下楼主了
作者: 9089453    时间: 2011-6-19 10:04

看这片子有些恐怖,感觉口味重,不太喜欢,这只代表个人观点。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 18:46

露点好像不多,剧情应该不错,是我喜欢的类型
作者: vid    时间: 2011-6-24 18:54

以前没有听说过这部片子,也不知道好不好看,应该不会很差,看一下再说。
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-6-24 19:48

这个片子女主角身材很好,长相也不错,就是感觉好像一会单眼皮一会双眼皮,再就是影片还是不够清晰。
作者: ligom    时间: 2011-6-30 00:14

好经典的三级片,溶尸奇案、香港奇案强奸都是我的收藏,没想到还有数字恢复高清的,太好了!
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:46

吴哥,黄哥,居然还有叶童,看看以前的港产三级,太牛了,明星云云啊。
作者: poborsky7    时间: 2011-7-26 22:50

露点的镜头不多,内容很严谨,楼主发片辛苦,谢谢。
作者: youbin2324    时间: 2011-7-26 23:25

明星出演阵容强大必训下了,谢了楼主,支持,这样片子多多益善,呵呵。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-7-27 08:50

还都是名演员呢,这个电影早就知道,就是没得下载。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-27 11:18

这个片子已经很老了,但是这个片子总体来说还算很经典,谢谢楼主分享
作者: ft3295692    时间: 2011-8-3 21:28

早期港产片的经典之作 不错的剧情加上演员的表现 真的很经典
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:32

关于鬼魂的三级片,是香港三级片的代表,看看了。
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:30

起初对于两个人隔着玻璃吻那场戏感到大惑不解,这感情是从哪儿冒出来的……不过看到最后,一个是容易受伤的天真女人,一个是演技高超的瘾君子,倒也合情合理了。叶童有点太用力了(突然感觉她和余男有点像)。吴黄,哼哼,冤家路窄啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2