标题: [自压原创] [RMVB/376MB]MTT005 饥渴难耐家庭主妇勾引工人 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 08:02     标题: [RMVB/376MB]MTT005 饥渴难耐家庭主妇勾引工人

引用:
若你喜欢本片,请给作者送颗红心,你的支持度也可以+1哦!!

【影片名稱】: [RMVB/376MB]MTT005 饥渴难耐家庭主妇勾引工人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 376MB
【影片時間】: 01:54:12
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b4631e1f0f924ef39c98f5831c6e5ada17105f60
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:请使用正规BT软件【bitsprite】【bitcomet】下载,严格启用反吸血
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/376MB]MTT005 饥渴难耐家庭主妇勾引工人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 376MB
【影片時間】: 01:54:12
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b4631e1f0f924ef39c98f5831c6e5ada17105f60
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:请使用正规BT软件【bitsprite】【bitcomet】下载,严格启用反吸血
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/f7e5cc9c61b0dc4ec7f7c5e32c78918a382600564ea47ad03bc94fb08fc1bc856g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/94a1e5980c9da4257fc3f8dd975863ce98824e43a36b9806e85557f62bdea63f6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/7rr4fhz8/][img]http://s3.postimage.org/7rr4fhz8/MTT005.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/7uqmd22s/][img]http://s3.postimage.org/7uqmd22s/MTT005_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MTT005.torrent (2011-6-6 08:02, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 69521
作者: nzk1968    时间: 2011-6-6 08:59

这女优长的肉呼呼的,奶子很丰满,皮肤不错,电影的内容设计还可以,不错的片子。
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-6 09:29

哇,工人到主妇家看到她那个样子谁还忍得住啊,剧情极其淫荡啊
作者: cvv8409    时间: 2011-6-6 10:11

咱也去当个水管工人算了 都碰到这好事爽啊
作者: dengta    时间: 2011-6-6 10:26

情节和女优都很不错的呢,就是少了中文字幕啊可惜了啊,赶紧补字幕啊
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 10:39

这样家庭的偷拍类型很喜欢,填了真实感啊。。
作者: cleric    时间: 2011-6-6 11:31

女优身材不错啊 胸好大  我要是有个这样的老婆 天天先在家满足了她先
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 11:50

这日本的小妞身材实在太棒了~感谢楼主分享
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-6 12:58

人妻啊,大奶子,我的最爱,皮肤还很好,收下了。
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 13:00

皮肤够白,奶子够大,屁股够翘,眼神够风骚。要是我,免费给她家当工人,哈哈。
作者: 常客    时间: 2011-6-6 13:26

镜头远远的,故意制造偷拍的感觉。有中文字幕就好了,可以知道是怎样勾引的。
作者: class182    时间: 2011-6-6 13:34

导演有水平,皮肤够白,奶子够大,屁股够翘,眼神够风骚,虽然知道是假的,但是依然给力!
作者: zhaogan    时间: 2011-6-6 13:55

这女优很饱满很白,太棒了!谢谢楼主啊!!
作者: newperry    时间: 2011-6-6 13:56

女优很漂亮吗!身材和皮肤都很不错,在日本当工人真好,还有额外的补助。这种工人谁不想当!!
作者: sanrhu    时间: 2011-6-6 14:53

家庭主妇寂寞难念,找看的顺眼的工人,ooxx,想想都刺激啊!我能遇到就好了。
作者: eleven_g    时间: 2011-6-6 16:29

这个女优长的确实不错,丰满,够骚,谢谢楼主分享
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:32

日本的工人真是命好啊  中国没机会
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-6-6 16:37

这家庭主妇也太风骚了,哎大家都准备去当水管工了,感谢楼主发片
作者: guorui9016    时间: 2011-6-6 16:41

喜欢这一类任人妻偷情外加偷窥的那种,更喜欢人妻是主动的那种,因为这样就会让剧情更加淫荡,并且给观赏的人更多的想象空间啊!支持楼主,也祝楼主端午节快乐,真是辛苦了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2011-6-6 17:10

不是很喜欢这种摄像的方式.......不过女优倒是蛮好看的
作者: szx    时间: 2011-6-6 17:25

好淫荡的主妇,好幸福的工人。女优身材真是不错.
作者: 479513592    时间: 2011-6-6 17:44

日本AV片子女主角都很漂亮,小日本女优的数量世界第一啊
作者: suminbati    时间: 2011-6-6 17:59

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z117    时间: 2011-6-6 18:01

啊这可是真实案例啊在日本做快递员真好日本寂寞少妇多啊看完这片子我也想当快递了
作者: sh12345678    时间: 2011-6-6 18:04

当了人家的老婆尝到了性爱的滋味,这美丽的人妻也开始放开自己 ,让自己看的上眼的男人尽情玩弄自己雪白的肉体了哦
作者: basti668    时间: 2011-6-6 18:06

假期回来就遇上好片,感谢楼主的无私奉献
作者: dabingking    时间: 2011-6-6 18:14

这个女优真不错啊,face勾人,身材又正,看得流口水。。
作者: chhy    时间: 2011-6-6 18:14

很喜欢这样风骚的人妻片,熟女还是最诱惑人
作者: czccgg    时间: 2011-6-6 18:18

好像还有护士情节,这女的太骚了,居然在家里就干起来了
作者: teethliang    时间: 2011-6-6 18:43

女优身材不错。奶子够大。情节也很淫荡
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-6 19:33

这种题材总是让人浮想联翩,我要是也能遇到就好了
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:34

劳动工人福利多 奶子好大 很正点嘛
作者: c87628693    时间: 2011-6-6 19:44

饥渴主妇,那身材和衣服,免费当工人,天天爽啊,HOHO,这题材好,谢谢了!
作者: 菁果    时间: 2011-6-6 20:10

好丰满的一个人妻哦,皮肤够白,奶子够大,屁股够翘!我喜欢
作者: samurn    时间: 2011-6-6 20:11

日本真不愧怨妇之乡的美誉,总地来说女优的身材不错,值得收藏。
作者: water888123    时间: 2011-6-6 20:20

大奶配上黑色的情趣内衣,还是显得很诱人的说。人妻引诱,应该很兴奋吧。现在当工人也是有盼头的一件事,哈哈
作者: z8835362    时间: 2011-6-6 20:21

饥渴是吗? 哥来操你丫的~哥却炮友,苦寻义炮友- -
作者: ouyanghq    时间: 2011-6-6 20:25

哦也!看到这类题材的就兴奋,赶紧下了,红心送上.
作者: xy841217    时间: 2011-6-6 20:29

女优长的很肉感啊,身材演技都不错,谢谢楼主
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 20:31

不是吧,有这种好事,真会幻想,也太诱人了,祝日本人家家被搞
作者: 690284836    时间: 2011-6-6 20:34

人妻系列不错,要是能遇到这样的艳遇该多好啊
作者: gj19830914    时间: 2011-6-6 20:35

如果这里面的主妇都是真的话,那这片子给力呀~!
作者: foun    时间: 2011-6-6 20:39

很有味道的女优 题材也很好 还是小格式的 谢谢
作者: dxdx51023    时间: 2011-6-6 20:49

女优身材不错啊 胸好大。那个工人太有福哦。
作者: thetemple    时间: 2011-6-6 20:56

最喜欢人妻类型的片子了,谢谢楼主
作者: asdtkong    时间: 2011-6-6 21:19

这个工人真幸福,什么时候我也能碰上。
作者: 241675625    时间: 2011-6-6 21:21

看图的样子都好骚呢
真不错~~感谢LZ分享
作者: 32517    时间: 2011-6-6 21:27

女人40如狼50如虎啊~~不好惹呼啊!完全可以榨干你!
作者: coollight2008    时间: 2011-6-6 21:35

封面女优胸部很大,很诱人啊,剧情很开放,哪有这种用好事啊。
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-6 22:10

女优身材很是丰满啊,还有点偷拍的感觉哦
作者: 303810677    时间: 2011-6-6 22:17

挖哦。最喜欢这类片子勒。女优主动勾引人的。看的兽血沸腾有木有!
作者: sssssss7s    时间: 2011-6-6 22:49

很淫荡的熟女啊勾魂的眼神末情节应该不错下来看看谢谢!
作者: 802324    时间: 2011-6-6 22:53

小日本人就是舒服,365行行行出淫才啊!
作者: VictorChen    时间: 2011-6-6 23:11

这片好像是以偷拍的角度去拍感觉很激情,女优也很不错,饥渴的少妇
作者: jeffkam    时间: 2011-6-6 23:34

大大感謝樓主努力,再接再厲,就此收下了!
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-6 23:37

谁去她家都可以办办吗,哈哈,真的是太好了,兄弟们都去吧,妹妹也爽了
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:50

这女的看上去很骚啊,老公都满足不了她,和工人。
作者: ao0828    时间: 2011-6-6 23:58

如果再加上中文字幕就更完美了,人妻片子现在很受欢迎啊!
作者: bulecool    时间: 2011-6-7 00:11

这个女优长得不差。表情也很淫荡。珍藏。收下
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-7 00:14

这熟妇太有味道了!眼神那是相当的勾人,身材更是无比的火爆!
作者: ruwennan999    时间: 2011-6-7 00:28

哇,工人到主妇家看到她那个样子谁还忍得住啊,剧情极其淫荡啊
作者: loveacy    时间: 2011-6-7 00:32

哇塞,好bangle的电影,真的要下载了 。
作者: caimei75221    时间: 2011-6-7 00:43

片子很不错 女主角很漂亮    我决定下了
作者: winnie123    时间: 2011-6-7 00:56

这么饥渴的人妻,怎么我从来就没有遇到过呢?
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 01:00

日本的少妇都是那么饥渴啊,可惜不在日本  这样的好事真是遇不到

出演的女优也不错啊   类似这种比较真实的片子  让我感觉特别的兴奋

特别是有偷拍的感觉

谢谢楼主
作者: melodymelody    时间: 2011-6-7 03:02

不只是家庭主妇嘛,好像还有护士MM的哦。
作者: 2619329    时间: 2011-6-7 03:10

好丰满的熟女身材超好 我也要去日本当小工啊福利太好了 感谢分享好物
作者: 拉啦辣    时间: 2011-6-7 03:11

这就是老公的不对了 这么诱人的老婆房子家里 属于浪费资源
作者: eaglestarsb    时间: 2011-6-7 03:32

真木 一下子就熟女了, 真是岁月如刀啊。
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:59

白白净净的,肉肉的,挺有风情的,表情也挺到位
作者: hiross    时间: 2011-6-7 06:30

日本女人都这么饥渴啊?那到日本干个搬家工人还挺不错呢
作者: panzerlee    时间: 2011-6-7 06:59

送水工人福利高啊,我也去做做兼职咯,多谢分享。
作者: 215261565    时间: 2011-6-7 07:43

不喜欢那种强暴的 做爱时女人脸上痛苦的表情会让我JJ都软掉
这部就很好,女优主动勾引,一部里还能看到多位女优哈哈
作者: ninhaoqd    时间: 2011-6-7 07:46

够成熟,够风骚啊,还是熟女有味道啊,很喜欢
作者: a981788729    时间: 2011-6-7 08:16     标题: 嘿嘿

人妻啊~很不错!特别是日本的!不管怎么插都不会有罪恶感
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:28

好妖媚啊。 干脆去当当送煤气的看看也有没有这样的运气。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2