标题: [漫画] [原创][Cuvie][スイッチ switch][特蘿蒂亞漢化組][简繁双版本][6.4新汉化][RF/167M] [打印本页]

作者: qinmian123    时间: 2011-6-5 14:30     标题: [原创][Cuvie][スイッチ switch][特蘿蒂亞漢化組][简繁双版本][6.4新汉化][RF/167M]

这个本子很纠结,因为每个人都只需要一半就够了,估计是众口难调,所以弄了个双版本。在此感谢 特蘿蒂亞漢化組 的奉献。八平方已经过了,网盘不见好,看来难过的日子还有一段了。(RaySource显示名称:qinmian123@SIS@天龙八部.rar)
  哎,还是那句老话,喜欢的 点击右上角,支持一下吧,谢谢!
  老规矩,只放原始链接,非常时刻,更要小心啊!把链接地址复制到RaySource的新建下载里面即可。

【漫画名称】:[Cuvie][スイッチ switch][特蘿蒂亞漢化組][中漫][简繁双版本]
  【漫画语言】:中文
  【漫画大小】:167M
  【漫画页数】:
186P/186P
  【图片链接】:(点击小图看大图)

【下载链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQxZDI2NzRjYTkyMTNkNTk1OTBiMzAxNzA2NjQ3YjcvcWlubWlhbjEyMyU0MFNJUyU0MCVFNSVBNCVBOSVFOSVCRSU5OSVFNSU4NSVBQiVFOSU4MyVBOC5yYXJ8MTc1NzU4MzE4
  【解压密码】:

作者: spike352    时间: 2011-6-5 15:32

谢谢楼主了,终于找到一个可以下这部漫画的网盘了!
作者: c04930    时间: 2011-6-5 16:36

现在除了这个网盘和115以外俺所有的网盘都不能用了无解啊
作者: 我的号被禁用了    时间: 2011-6-5 16:43

好人啊  之前因为大小超过150了 练leechking都不让我下 正苦恼呢
作者: thcshiwo    时间: 2011-6-5 17:29

看画风上貌似有点类似纯爱类的,不过用R盘我时常下着下着就0KB郁闷呀有点纠结!
作者: wnsXI    时间: 2011-6-5 19:01

昨天看到cuvie的作品汉化了那是相当的激动啊,可是看到蛋痛的网盘就蛋碎了。

楼主果然造福狼友啊,分流给力。

最后,吐槽下天龙八部……
作者: devel    时间: 2011-6-5 19:06

新作品啊,而且又是中文的,那肯定不能错过了
作者: wusi25    时间: 2011-6-5 19:53

双版本,果然很纠结,其实对很多人来说简体繁体无所谓,当然有少数喷子有的免费看还不满足,还要人家汉化组当他大爷一样供着才开心,这种家伙纯粹是优越感过高,蛋太疼!
作者: 一休宗纯    时间: 2011-6-5 20:55

八平方过了,还有建党九十周年呢!网盘啊网盘,何时能够解封啊。
作者: lanxin1128    时间: 2011-6-5 20:58

我真是悲剧啊,一直用着的代理服务器挂了
本身我FR用不了,MU,MF都没戏啊
过几天才来下吧,7与1号过了就好了
作者: fly44444    时间: 2011-6-5 22:04

又有新的汉化可以看了,话说最近的和谐之风好像很紧,希望楼主能保重,再次谢谢楼主分享了~
作者: bestli    时间: 2011-6-6 08:14

终于有RF的下载了,之前FS和US都不给力,盼这个本子盼了很久了,虽说口味众口难调但是冲着cuive的画风也要收下的
作者: redcs    时间: 2011-6-6 08:55

汉化的一定好看,问题是对图貌似没大爱啊。还是是熟女萝莉好
作者: 04195164029    时间: 2011-6-6 09:45

难得最近还有中文的漫出来,只可惜风格和鄙人的口味相去甚远...
作者: li87654321    时间: 2011-6-6 10:28

画风还不错,且又是中漫,先支持再说,俺收下了。
作者: 日后不要再见面    时间: 2011-6-6 10:34

cuvie的作品都相当的不错,可惜就是汉化的不多
作者: 0083nerv    时间: 2011-6-9 21:20

这是Cuvie早期的作品吧?看画风不是很精细,不过Cuvie向来以情节取胜,影响倒不大
作者: 海语者    时间: 2011-6-11 13:00

这个分流的真及时啊 cuvie的漫画汉化本还是非常经典的 最近时运多揣,这也是没有办法的事情唉
作者: cyl1415926    时间: 2011-6-11 18:25

感谢楼主了,看封面是萝莉题材的吧,有中文很不错
作者: mvpyangkid    时间: 2011-6-11 19:02

楼主好用心,竟然有两个不同的版本。希望画的内容不要也不要一样,这样就有眼福了。
作者: 无名狼    时间: 2011-6-11 19:07

还是Cuvie的一贯风格,画风清新,剧情流畅,支持一下
作者: rockyuan    时间: 2011-6-26 09:57

作者的作品不错,有故事情节,不像有的漫画上来就是干干干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2