标题: [高清] DPFanatics 5 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-5 11:56     标题: DPFanatics 5

【影片名稱】:DPFanatics 5
【影片格式】:WMV/MP4/1080P
【影片大小】:12.96GB                             12個影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2011-06-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:92455a8ae7cfed3dd73bf38d99d51b07e2184347
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Jenna Haze, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DPFanatics 5.torrent (2011-6-5 11:56, 259.73 KB) / 该附件被下载次数 13164
作者: 637819    时间: 2011-6-5 12:17

发行片商——DPFanatics?
这不是英国的21世纪公司吗,难道21世纪公司改名叫DPFanatics?
作者: 637819    时间: 2011-6-5 12:34

欧洲十大成人AV公司,有介绍21世纪公司的,没有介绍DPFanatics的。
好象DPFanatics是21世纪公司下面的一个系列。
作者: 彩色米    时间: 2011-6-5 13:01

太喜欢该系列的片子了,美女、高清、肛交!感谢楼主的无私奉献!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:13

DPF的高清片很给力 双插 肛交 口爆很爽啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-5 13:25

很喜欢看高清片,欧美女人身材给力啊。但下载完也要几个小时,支持楼主
作者: nic0204zlm    时间: 2011-6-5 13:42

最后面那个女的真不错我很喜欢,皮肤很白啊~身材不错,口活很 能让我挺哈哈
作者: 272466138    时间: 2011-6-5 13:54

不错越看越舒服!越看越想入非非!支持!
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-5 14:37

美女如云啊,身材个个出众,很给力的片子,支持一下
作者: 狂人781029    时间: 2011-6-5 14:41

洋妞们长的真他妈头的!洒家喜欢,就是没钱享受啊,看看过过瘾罢啦,白求恩他弟弟白屌撘
作者: xin6855304    时间: 2011-6-5 15:13

这些女的看着就很骚,还玩3P ,带劲!
作者: chaifox    时间: 2011-6-5 15:17

这个DPF的合集相当强大,相当震撼!
无条件的支持!
作者: 同日而语    时间: 2011-6-5 15:37

欧美的美女如云以,身材出众,高清版本太给力了,谢谢楼主分享
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-5 15:47

画质很好的大片就是喜欢,好漂亮的女优,太诱惑了,谢谢分享。
作者: songxinlan    时间: 2011-6-5 15:48

老外的女人看见就是性感,特别是黑丝的女人,看的我都想射了
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-5 16:17

欧美的片子就是够劲道,总是让人鸡动不已!感谢楼主发片!
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 16:17

不错,支持高清的,看着过瘾,谢谢楼主分享。
作者: jiangy321    时间: 2011-6-5 16:35

喜欢DPFanatics,高清、双飞。问一下下,1-4有没有,大家分享一下。
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:01

这些女优的肛门被开发的这么的精制,非常的好用,支持了。
作者: 64417226    时间: 2011-6-5 17:38

女女性感标准,让人忍不住想要钻进去到现场体验一番。
作者: zhoushengyi    时间: 2011-6-5 18:07

谢谢!希望多发点这个公司的片子,看了就想去肏屄或者打飞机!再接再厉啊!
作者: tuobing197277    时间: 2011-6-5 18:18

好棒的片子啊!感谢楼主的无私奉献!
作者: nova0911    时间: 2011-6-5 18:39

美女诱人,健男坚挺,肛交、口爆,多P!给力
作者: 734685819    时间: 2011-6-5 18:54

喜欢该系列的片子,3P好猛!
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 18:56

太棒了,真的是美女如云啊,女优各个没得说啊,谢谢
作者: embbmax    时间: 2011-6-5 19:25

片子很高清啊,美女身材也很好,就是一个沙发,疯狂做,单调了点
作者: 小老粗    时间: 2011-6-5 19:26

全是3P的,很好。中国人的造字术太高明了,(男女男)这个字不晓得咋个读的。
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-5 19:32

都是双龙戏凤的类型,高清是不错可以12个多G实在是有压力,纯支持下LZ红心送上
作者: chike    时间: 2011-6-5 19:35

高清片、美女多、动作火爆、,感谢楼主发片,希望以后能下载到跟多的好片
作者: mikesun0704    时间: 2011-6-5 19:41

老大,你发的片子绝对是经典中的经典。红心一定送上强烈支持了,望再发经典呀。
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 19:45

欧美的女优就是太野了,后庭花开的大大的,还真的要欧男的才搞的定
作者: binbin123    时间: 2011-6-5 19:45

呵呵呵,这个女人够亮的哈,一次吃两根鸡巴,很过瘾哦。
作者: panjang23    时间: 2011-6-5 19:59

wah, is good with too many girls and too many episode to follow up. will keep this link once have enough space to load, thanks
作者: 狼子野性    时间: 2011-6-5 20:04

看完图片 我可耻的硬了  好几个月没看片了 谢谢楼主分享!!
作者: blk123    时间: 2011-6-5 20:30

这么清楚的电影 还等什么啊 收下了谢谢楼主  喜欢高跟美女啊
作者: paopaolove    时间: 2011-6-5 20:30

Bobbi的表演可真给力,人也越来越漂亮了,好片子。
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-6-5 20:50

图片看起来很不错啊!又是喜欢的类型!红心奉上!谢谢分享
作者: sanshi79    时间: 2011-6-5 21:20

DPF的片子的女主角基本都是美女,身材出众,又是高清的,看着爽呀!
作者: huojing.110    时间: 2011-6-5 21:35

那个男优叫啥子来,还在拍片吗,真是宝鸡不老。
作者: xl2610    时间: 2011-6-5 21:56

真想和里面那个亚洲骚妇干一回 绝对爽上天
作者: hnb123    时间: 2011-6-5 22:20

美女如云啊,其中那个黑头发的,好像是湖南的妹妹噢。
作者: longcaojing    时间: 2011-6-5 22:24

都不错,都挺漂亮,尤其是6301哪一个。
作者: 影梦与完美    时间: 2011-6-5 22:35

其实吧,欧洲的AV片就是太过生猛了,不过我感觉水少,很干净
作者: asd4179601    时间: 2011-6-5 22:44

不错啊,美女长的很漂亮啊,先收藏了!!!
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-5 23:04

13G的猛片啊,美女如云啊,身材个个出众,美女、高清、肛交口爆很爽啊
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-6-5 23:19

肛交双插而且一下子丢这么多美女出来
lz好人啊
作者: kaydenkross5    时间: 2011-6-5 23:30

我要把浓浓的精液射到她的逼里和嘴里,好爽
作者: tgy22222    时间: 2011-6-5 23:53

感谢楼主发这么多高清片子!个个都是漂亮的美女!
作者: zhuak    时间: 2011-6-6 00:00

真是美女如云呀,很喜欢丰满的熟女,多谢了。
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-6 00:19

高清的就是不一样啊 插屁眼看得只让人激动啊 不过自己估计是不敢来真的
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-6 00:27

dp\gangbang\gangland都是我的最爱,太好了,谢谢楼主。
DP好像主要是一美丽女郎与二个男人的性爱为主。

作者: kenchoi88    时间: 2011-6-6 00:43

DP感觉口味比较重,不过好像啄木鸟的口味更重,另外还有另一个公司(名字忘了)比较兼顾一点唯美的也拍过
作者: ldqbig    时间: 2011-6-6 01:07

还不错的样子,就是没有什么情节,马上就做。
作者: duducaca    时间: 2011-6-6 01:31

一半的女优隆过胸,不知道她们到40岁以后,还能否坚挺?
作者: shimiaodu00    时间: 2011-6-6 01:41

哦 也又是给力的片子,要狂插妹子的  呼呼
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-6 01:56

欧美的美女啊。屁股圆胸大,做爱很疯狂,太喜欢
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 07:12

很喜欢看欧美高清片,身材很好。支持楼主。谢谢楼主!!!
作者: ls90415ls    时间: 2011-6-6 07:31

这个片子把俺震精了,是一定要下要支持的。干净又刺激啊
作者: qttzxq    时间: 2011-6-6 07:31

谢谢楼主那么多的高清,又给力,谢谢楼主了
作者: 3084850    时间: 2011-6-6 07:47

这个网站的模特基本上都是一群法国和荷兰婊子
作者: muhongda0    时间: 2011-6-6 07:53

女优漂亮图片多喜欢欧美尔切还带情节谢谢楼主
作者: beiguang1299    时间: 2011-6-6 07:53

纯支持 片子不错 但是太大啦  感谢奉献  谢谢
作者: wusuowei1978    时间: 2011-6-6 08:55

要大力支持这类经典出众的美片,一定要珍藏。
作者: shanchun    时间: 2011-6-6 09:05

圆圆的翘翘的臀,很爽,眼神也很妩媚
作者: daerqiang    时间: 2011-6-6 09:35

看到如此真切的片子真是让人鸡动,但是大小就让人很郁闷的说
纯支持咯,感谢大大的无私分享
作者: 小小鸟的    时间: 2011-6-6 09:41

太清晰了,让人直接接受感触,震撼力强大,杀伤力大,美女快乐
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 09:48

这个很普通嘛,良家妇女型号的,操起来没什么感觉
作者: zaxz    时间: 2011-6-6 09:56

是大合集啊,这种比较好,可以看到很多美女,支持楼主发片
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-6 10:09     标题: 在这个佳节里我要表示敬爱的楼主SOP168

非常好的欧美好看的劲爽视频哦,这个资源丰富,欧美的靓丽金发
女孩子和二个男人的淫乱十分的精彩DP系列也是我的最爱,太好了
,在这里祝愿敬爱的楼主端午节日快乐、开心无比呀,您好。
昨天晚上都迫不急待地下载来今天慢慢地配搭上一杯香浓的香茶
来慢慢品尝和品味了。
楼主是这个:
今天是端午佳节,我更加要表扬您。
作者: fescn3    时间: 2011-6-6 10:44

女优看起来还不错,虽然不算劲爆,但很白皙。看图片3P得很high,甚至还有4P,真是厉害。
作者: fivehh    时间: 2011-6-6 10:52

这个系列可真不错,里面的骚B个个顶呱呱!上个4我就全下了。楼主真是好人啊。
作者: akuku    时间: 2011-6-6 10:55

三洞齐插的感觉很给力!谢谢楼主发出这么精彩的片子!
作者: cj44508    时间: 2011-6-6 11:22

女优看上去很有气质有暴力,是我喜欢的那种类型,
作者: yxy32    时间: 2011-6-6 11:50

双枪 后门 3插 太符合俺的口味了 支持 必须收藏
作者: myeden    时间: 2011-6-6 11:55

支持高清,可惜无美女,稍显遗憾,thand

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2