标题: [求医问药] A片看多后出现的状况 [打印本页]

作者: yufengfenglove    时间: 2011-6-4 13:03     标题: A片看多后出现的状况

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】前几日看毛片看多了,当然有时候来点自慰那也正常,但最近感觉自己身体好没力,而且有时候肚子下部位那还有点微微的疼,一开始以为过两天就好了,但是过了四五天了,还是感觉有点不舒服,问一下我这状况是出了什么问题,要不要去医院看一下啊?

作者: maxome    时间: 2011-6-4 13:05

我也有点这种情况 小腹使劲时候有点疼 一同请教
作者: alex117    时间: 2011-6-4 15:50

可能是精索静脉曲张,不应该是内脏的疼痛.
当腹腔压力升高的时候,比如使劲鼓肚子的时候,都会使静脉回流不通畅,就会有不舒服的感觉。
建议到医院检查一下.
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:59

尽量控制自慰,减少次数。建议采取精神分散疗法。相信肯定能够得到很好的解决的。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-4 17:06

最近几天先不要再看了,也不要自慰,如果还不行就得去医院了。
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-4 17:18

看毛片再多都不是什么问题,估计是你打飞机打多了
作者: abc526214386    时间: 2011-6-4 18:27

可能是撸得太过了,伤了吧。。注意身体啊,手淫减少点次数
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 03:20

凡事要适度,适可而止,过犹不及。
要适度控制一下了。
作者: rageU2    时间: 2011-6-5 03:31

LZ不会是得了尿道炎症了吧,如果出现尿频现象身体不适,最好去医院检查下!
作者: 247467896    时间: 2011-6-5 06:46

凡事要适度,适可而止,过犹不及。
要适度控制一下了。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2011-6-5 06:52

这个应该是前列腺有点问题了。不过问题不太大.多喝点水注意注意自慰的次数,应该过几天就好了
作者: my9939    时间: 2011-6-5 07:30

看来楼主的下盘出现问题了,建议抓紧时间去看医生。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-5 08:18

适可而止吧  有时候也可能是你的心理作用吧。
多吃点补品试试看
作者: adult18    时间: 2011-6-5 10:56

楼主估计是搞得太猛了,注意休息,不行的话要去看医生了。
作者: mikesun0704    时间: 2011-6-5 20:39

自慰频繁后每次后都会感觉身体乏力没精神,三天才能恢复,是不是得病了好怕怕的、
作者: jy00204148    时间: 2011-6-5 20:47

还是去医院检查一下比较好,不要小毛病拖成了大问题
作者: linzhenyu    时间: 2011-6-5 20:51

我也有过这种情况啊,我以为是肾亏,不知道我猜得对不对
作者: xx371245545    时间: 2011-6-5 20:53

我以前也有这个症状,但是过几天就好了,不会是肾亏吧
作者: zj1988923    时间: 2011-6-5 21:24

可能肾虚了吧,补补呗,注意身体啊
作者: bc568    时间: 2011-6-5 21:32

没什么大不了,顶多就是过度了,前列腺有点小问题,也就是无菌性前列腺炎,轻微的不需要特别的处理,多休息,多喝水。少坐。
作者: ufobbsfox    时间: 2011-6-5 21:36

水库的水放太多了,干了。禁欲些日子,多锻炼一下应该没有问题的
作者: liulangz0428    时间: 2011-6-5 21:46

的确是经常有这感觉,看来以后得节制点了,别出了什么问题就麻烦了
作者: 58108198    时间: 2011-6-5 21:52     标题: 阿斯顿

大萨法大大撒打发似的萨法阿斯顿萨达按时打算
作者: 58108198    时间: 2011-6-5 21:53     标题: 阿萨德

阿的萨斯风格打法啊阿迪撒上的打撒发啊安第斯山
作者: 58108198    时间: 2011-6-5 21:53

即可解开了几分的尴尬的广告法规来看看了科技
作者: 58108198    时间: 2011-6-5 21:57

哥哥一样好v电源同一个恢复古古怪开户费投入到
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-5 23:52

小毛病吧,节约点眼睛,一周看一次行吗,我一般下载了许多,真正看的还不多
作者: 446542701    时间: 2011-6-6 01:13

是不是次数太多了?这事还是要严格控制一下为好。平时多运动
作者: hebisx110    时间: 2011-6-6 01:19

多克制一段时间吧,还有还需要多多锻炼身体,身体好了什么都好了,实在还要什么,可以食补一下。药的话就算了吧,是药三分毒,能不吃就别吃了
作者: 身材好!    时间: 2011-6-6 01:53

这事害己不浅啊,但是人到底有多大的潜质啊,应该是因人而异吧。
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 11:41

兄弟,再年轻也经不住常撸啊,悠着点吧。
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-6 19:06

呵呵,再休息几天看看吧,实在不行还是得去医院。
作者: gxiaoke    时间: 2011-6-6 19:34

看A片要量力而行,没必要的时候要能管住自己不看。
作者: ajx125    时间: 2011-6-6 20:06

我和楼主一样,而且有点尿频了 :绝对是飞机打多了,后悔呀
作者: stelladu    时间: 2011-6-6 22:19

看片会经常兴奋,阴茎一直处在充血状态,前列腺一直兴奋也不好。
作者: maxaaaa    时间: 2011-6-6 23:52

二楼的朋友说的对,精索经脉曲张,还有就是可能是前列腺有炎症,这几天不要再手淫了,休息几天就没事儿了,不需要去医院,也不需要吃药。
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 15:48

4.5天了。那你就去医院检查一下吧。
有你在这问的时间。不如去医院花店钱买个安心
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-6-8 15:53

等下SY多了等下做爱没感觉了,1个小时都解决不了就有问题了啊~
作者: 首级    时间: 2011-6-8 18:17

同感,一同求教!希望有经验的大哥传授指点!感谢
作者: bocfin2    时间: 2011-6-9 09:25

我也有过这种情况,看过了小弟弟还疼呢,少看那些就没事了。
作者: 天府男人    时间: 2011-6-9 11:21

这个就需要控制次数了,多了,当然也会伤不起的撒。。。。
作者: wdzz0423    时间: 2011-6-9 12:38

A片看多了伤身,我以前也看很多,现在正在慢慢控制。那玩意看多了对身体造成的负担很大,尤其是还伴有手淫。下腹部不适肯定和这个有关系,就算没有这个问题也可能出现其他困扰,所以还是慢慢戒除吧。
作者: 橡果国际    时间: 2011-6-9 13:04

去看一看吧 毛片时间看长了 可能会得慢前列腺炎 那个不好治疗,早作预防 为老婆着想啊
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主SY伤身的,找点补身的东西吃吃尽量减少SY次数应该没什么大问题的
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-9 21:12

一般我连续几天都弄的话,会有这种感觉,但是节制2天就又生龙活虎了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-9 21:17

飞机要少打啊,很伤身体的,小心前列腺出问题。
作者: manjsde    时间: 2011-6-9 21:47

最好去医院看下,没问题最好,自己也放心了!
作者: 勇敢的星    时间: 2011-6-9 21:52

楼主说的这个情况是飞机打多了。我也有过这样的情况,小腹感觉微微的痛。先不要打了,休息几天后再说了。
作者: timey    时间: 2011-6-9 22:11

这应该不是A片得问题吧
估计是打多了  如果持续的话 就去医院看看吧
作者: dxmqzs    时间: 2011-6-9 23:48

我也有这种情况 小腹使劲时有点疼
作者: 美视界    时间: 2011-6-10 09:08

看A片多少是没有什么关系的,关键是你看了后,做了什么
作者: a445045791    时间: 2011-6-10 10:04

可能是精索静脉曲张,不应该是内脏的疼痛.
当腹腔压力升高的时候,比如使劲鼓肚子的时候,都会使静脉回流不通畅,就会有不舒服的感觉。
建议到医院检查一下.
作者: a445045791    时间: 2011-6-10 10:05

年轻人要节制啊,还是少看点比较好
作者: swj35    时间: 2011-6-10 10:09

急性前列腺炎的症状  LZ如果不注意控制 很块就会转变成慢性的 到时候吃药也没这么容易好的 小小年轻 一定得保护自己的前列腺。不然到老了 有得苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2