标题: 跟女友体验无线遥控跳蛋 [打印本页]

作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 14:52     标题: 跟女友体验无线遥控跳蛋

【使用物品】:无线遥控跳蛋
【经验年限】:前天

【细节介绍】:最近谈了一个女朋友,上手的时候是处女,心里很是自豪,早早的就将其拉上床破处处理,然后尽情的享用处女的身体,发泄自己的欲望。同时下定决心要在她的身上好好享受各种性生活的乐趣。
很快就体验过了她的小嘴巴和肛门,费劲心思想着怎么玩新花样,于是想到了成人用具。上了淘宝跟女友一起精心挑选了跳蛋一只,无线遥控。准备在家里用完之后,哪天玩野外调教可以接着用。
申通发货速度超快,第三天就收到。打开包装,平时只在A片上看到的跳蛋出现在眼前。到超市买了南孚电池,然后用医用酒精清洁干净,放入床头柜中,等待晚上使用。
到了晚上,女友给我做完饭,吃饱喝足,伺候我洗澡。洗完后,拿一件洁白的浴巾将她裹住,抱到床上。小狼就开始挑逗,挑逗到女友娇喘不断的时候,拿出跳蛋,打开开关迅速放到女友的面前晃了晃,女友顿时被吓了一跳,身体哆嗦了一下问是什么东西,看到小狼坏笑的样子,女友也很好奇。
于是很果断的将跳蛋放到动力,一点一点的加大频率。女友全身绷直,感觉到似乎很舒服的样子,同时用力的抓住我的手。我试着将模式再加一级,女友忍不住的叫了起来,嘴里啊个不停,大腿拼命的张开。于是学着A片里德样子,一伙大一伙小,有的时候故意停止,女友连忙掐我,有的时候又拨到最大,她啊啊的大叫。水从阴道里哗哗的流了出来,幸亏屁股下面垫了一个毛巾。
于是,让女友跪在床上,拿出JJ给她吃,然后用遥控器控制跳蛋的强度。最后,在她嘴里释放。
事后,女友都瘫掉了,全身无力,可能是太兴奋了。我算是真正的见识到了跳蛋的威力了,同时感慨小日本就是会玩女人,咱们不得不向人家学习啊。
【利弊分析】:
利:无线跳蛋没有多余绳线的牵扯,使用起来十分方便,从而可以让女人摆出更多的姿势来玩。同时,比较方便让女友含着跳蛋街头调教。
弊:这东西刺激太强了,用的太多,估计女友就对JJ不感兴趣了。

发帖不易,请各位大哥高抬贵手,点击红心支持,小弟先行叩谢!

作者: 181857937    时间: 2011-6-1 15:05

楼主好幸福啊  碰到处女  而且是这么乖巧顺心的处女
作者: coyzoot    时间: 2011-6-1 15:09

晕!以后可能对你的鸡鸡会毫无性质的,那东西偶尔玩玩还是可以的。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 15:14     标题: 回复 3楼 的帖子

我也有这个担心啊,看来我有必要停止让她享受这种快感了。
不得不小心啊,呵呵
作者: qieqie    时间: 2011-6-1 15:43

小女友太年轻了,建议不要过早使用,不要搞的那么年轻就胃口很大,要慢慢挖掘,慢慢提升。
作者: 首级    时间: 2011-6-1 16:00

楼主真是个爷们啊!这样会玩会享受!我幻想过很多次了,就是没有实现过!楼主加油!
作者: lovenow    时间: 2011-6-1 16:06

处女老婆好啊,楼主好好珍惜,不要过分哦,呵呵~
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 16:15     标题: 回复 7楼 的帖子

放心吧,兄弟,处女老婆,我一定会非常过分的,哈哈
作者: anni123    时间: 2011-6-1 16:38

刚破处,就陪你玩这么多花样了,你真幸福。
作者: lb730513    时间: 2011-6-1 20:39

楼主说的太对,这此东西用的多了,女朋友对JJ肯定不喜欢了。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-1 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

东西哪有嘛跌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppld5678    时间: 2011-6-1 22:08

楼主使用无线跳蛋的要注意 别把全部塞进去 到时候就拔不出来了
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-1 22:26

下次一定要买无线的,有线的确实非常不方便。我就有一个无线的。不方便。
作者: sispyl    时间: 2011-6-1 22:58

这个我用过,不过前戏要重要的多,不然女的会不舒服呀
作者: lax423    时间: 2011-6-2 12:25

跳蛋V5,无线牛b。支持了。震晕了怎么都好弄
作者: a340642037a    时间: 2011-6-2 12:51

挺刺激的。有机会试试。
就是楼主找了个处的,多大了?还给破了,要不要负责的?
作者: andyfbi    时间: 2011-6-2 12:56

小心真家伙震不过假的哦
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 13:05

LZ碰到了一个极品小处女啊.什么都愿意配合.很不错.
作者: tonybrand    时间: 2011-6-2 13:15

处女啊,太羡慕你了,真幸福,好好珍惜,不要玩飞了
作者: llff007    时间: 2011-6-2 15:59

啊,这个用得太多对JJ不感兴趣,那就玩大发了!
作者: you4me    时间: 2011-6-2 16:48

我们用无线跳蛋觉得震动比较弱。还是带线的强些。
作者: ai0426    时间: 2011-6-2 18:13

跳蛋我妙用无穷的,可以试着和你的弟弟同时进入的,总之跳蛋用的好,以后的生活会妙趣横生的,个人认为跳蛋是最优秀的玩具!真是居家旅游,必备之佳品啊!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-3 16:06

楼主真是有福气的人 碰到个处女 口活还很厉害 真的万里挑一的极品 哈哈哈
作者: 1500662420    时间: 2011-6-3 16:28

跳蚤第一次前几次用可能比较有用,用几次后好多MM没啥反应的。
作者: wh78690753    时间: 2011-6-3 17:02

无线的会不会不小心掉入吟道里啊,那样会很悲剧的,不过效果非常显著啊!成人用品不可上瘾,用多了确实会有副作用的,依赖起来了就不好了!
作者: yizhengde    时间: 2011-6-3 18:10

是不是真的啊,跳蛋真的有这么神奇的功能,下次一定要去买个试试
作者: lwk3481019    时间: 2011-6-4 01:55

楼主好福气啊,弄到个处女,还这么好调教。这年头稀有啊!
作者: 摸骂骂    时间: 2011-6-4 02:00

楼主可真是幸福,啥时候我老婆也能答应和我这样玩就好了
作者: 亨利上士    时间: 2011-6-4 02:23

无线跳蛋用起来要当心的,第一是建议加上一个tt,有利于卫生和清理,第二是注意不要进入太深,免得拿不出来啊,更有线断了更是麻烦
作者: mc_lyz    时间: 2011-6-4 07:51

跳蛋确实不错,但是有点大啊 放进去不是很舒服 外用应该还是可以的
作者: wxzxs    时间: 2011-6-4 08:01

光是跳蛋就这样了,要是再加上按摩棒就晕过去了吧!
作者: jmsjms    时间: 2011-6-4 08:13

效果这么好啊~啥时候也买一个体验一把~
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:15

呵呵,这么好的女朋友可要好好调理一下啊。
作者: alpenliebe    时间: 2011-6-4 08:57

赞一个……非常棒啊,以后一定试试
作者: jasboo    时间: 2011-6-4 09:40

无线的掉进去怎么办,还是有线的安全一点,
作者: qb216428    时间: 2011-6-4 09:42

哈哈,估计楼主女友年龄不太大吧,等到你35左右的时候就会后悔了,到时候不要担心她去偷人哦
作者: spyz9    时间: 2011-6-4 10:30

这样的女人不好找啊,楼主不会是找的日本女人吧……
作者: aocsex    时间: 2011-6-4 11:05

奇怪,我自己和LP用跳蛋,LP感觉并不好,不知道为什么。换了2个了,都说不舒服。
作者: fangli919    时间: 2011-6-4 13:04

嘿嘿,什么时候也去入手一个,和LP玩玩,多点花样也好的!~
作者: cwting    时间: 2011-6-4 13:29

很多人都开始用无线跳蛋了嘛,国内的这些东西便宜
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-6-4 19:32

无线的很不错嗷,出门必备的工具啦,估计每个女人都喜欢,
作者: macinstall    时间: 2011-6-4 20:01

真的还是假的啊。。跳蛋有那么爽么。。楼主哪买的啊
作者: sesealex    时间: 2011-6-4 20:40

是的是的,这个东西千万不能过度,高频刺激是难以抵挡的,男性也一样,不过要是过度的话可能会对人体器官产生排斥
作者: suntime2000    时间: 2011-6-4 20:52

东西刺激太强了,用的太多,估计女友就对JJ不感兴趣了。这是最可怕的
作者: biedongdajie234    时间: 2011-6-4 20:55

没使用过这个东东,听楼主分享很棒,以后一定要试一试,红心送上!
作者: roger_qd    时间: 2011-6-4 20:57

人家还是处女,你的开发力度就这么大,当心顶不住哦
作者: pgoracle    时间: 2011-6-4 21:28

不要搞的那么年轻就胃口很大,要慢慢挖掘,慢慢提升。
还是多JJ的好
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-5 01:10

很不错,反应很大,建议上图,你那个蝴蝶跟这个比起来哪个更好?
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 03:24

遥控的还是没有手动的好。手动的可以随意换位置。
作者: suixin105    时间: 2011-6-5 05:34

处女还这么豪放?楼主的本事不是一般的强啊,真想学习一下
作者: 魔力小强    时间: 2011-6-5 10:36

太羡慕你了,碰到一个处女,而且还是什么都依着你的处女。不过,跳蛋还是少用为妙。
作者: AFNH    时间: 2011-6-5 11:13

那的碰到这么好的,一定要好好珍惜,不要轻易放弃再后悔
作者: 坦克手    时间: 2011-6-5 13:18

羡慕楼主的女友可以这样让你玩,要是有图片就更好了
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 14:19

这玩意确实威力挺大,不过我女朋友就是不出声
作者: siwayou    时间: 2011-6-5 15:00

无线的真不错啊,这样可以一起伺候着玩,没有绳子的牵绊
作者: snof347    时间: 2011-6-5 15:39

对阿这么早调教好到时候可是会跑出去找男人的 小心阿
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-6-5 15:53

这东西,就是不知道长时间使用后,会不会带来负的效果
作者: fkuefkuk2    时间: 2011-6-5 15:59

好东西 楼主介绍一下那里买的 多少钱啊?
作者: shangshi620    时间: 2011-6-5 16:33

你爱不爱你的女朋友啊,不能只是为了满足性欲而伤害了这么个好女孩
作者: 啊哟啊哟    时间: 2011-6-5 16:36

看了个位大侠说的,我准备也去购入一个试试看,嘿嘿
作者: 节度使    时间: 2011-6-5 17:01

刺激是刺激  这样她的性趣会越来越大  你会吃不消的  另外小心绿色的帽子啊
作者: wsmrydhz    时间: 2011-6-5 17:19

这个东西偶尔用用还好,时间长了怕是LZ你满足不了她
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-5 17:22

处女也那么会玩?乐于接受新鲜事物
真是少见的天之骄女
作者: blvwaa    时间: 2011-6-5 17:24

玩跳蛋的时候,可以69 一遍舔着她的BB 一边享受 太刺激了
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:10

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: dx9230    时间: 2011-6-6 21:53

太羡慕楼主了····唉   奈何我女友怎么就是不给菊花呢
作者: benkyoo66    时间: 2011-6-6 22:52

幸福,天上掉馅饼的事都让别人赶上了,羡慕中。
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-6-7 10:24

讲解很详细,算是学习到东西,!
感谢楼主无私分享
作者: 股海独舟    时间: 2011-6-7 13:06

呵呵   楼主好幸福啊  有这么好的女友   以后可以深入的开发了
作者: cmabdca    时间: 2011-6-7 16:15

楼主不够给力啊,街震才够刺激嘛,继续努力争取早日上街
作者: liluo646    时间: 2011-6-7 21:36

这么乖巧的处女,楼主真是赚到了,我一直也想试试,可是都没有机会啊
作者: zhubajiebeijing    时间: 2011-6-7 22:14

含着跳蛋街头调教比较刺激!!我喜欢,下一步准备操作一下
作者: lizhao841115    时间: 2011-6-8 04:24

恭喜楼主,多年夙愿终得尝。以后要保护好自己老婆的菊花哦。。。。多多保养才有的爽这个可是梦寐以求的哇,没机会哎,有生之年一定要试试
作者: fjghost    时间: 2011-6-8 08:32

"这东西刺激太强了,用的太多,估计女友就对JJ不感兴趣了"这句话太逗了,不过是真理。
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-8 08:40

这么小的女孩就和你玩这么刺激 真的是很难得啊
作者: dvcpro    时间: 2011-6-8 08:48

这个跳蛋就是每次用完要清洁比较麻烦。要不就放套套里
作者: love_sm_s    时间: 2011-6-8 09:00

只有羡慕的份喽~这种极品女人不知道如何才能碰到啊~
作者: southWay2    时间: 2011-6-8 10:16

跳蛋确实是好东西啊,不过就怕女优被跳蛋搞得太爽对男人没兴趣了
作者: 国产化    时间: 2011-6-8 21:56

楼主处女就让你给调教了,怎么还找的到处女
作者: linger831118    时间: 2011-6-8 23:03

这世界上还有这么听话温柔的处女吗?我不太相信
作者: caichang    时间: 2011-6-9 09:39

再调教一些日子就要用上假JJ了
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 09:49

就是好阿,买一个逗小妞玩玩
作者: da4140    时间: 2011-6-10 10:41

处女啥滋味都忘记了,楼主好性福。
作者: da4140    时间: 2011-6-10 10:42

跳蛋真的有这么大的威力吗?找个时间试试
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-10 10:45

楼主好幸福,太羡慕楼主,碰到处女
作者: xxmdsb2008    时间: 2011-6-10 13:51

樓主的花樣不少啊,是个爷们啊!这样会玩会享受!
作者: dlqs    时间: 2011-6-10 15:41

偶尔用用还是很好的,增加情趣。经常用的话还真担心以后不能满足女人了。
作者: yjp.99    时间: 2011-6-10 16:02

这年头逮到处女了。
LZ真是幸运呀!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-10 16:20

确实羡慕楼主,能让你这样玩,我老婆就不让,哎。
作者: 凌乱的爱    时间: 2011-6-10 16:29

这年头处女不好碰啊,而且破处之后直接变荡女的更少了。
作者: zhangwork@    时间: 2011-6-14 21:33

在哪家买的?一直想买,但是不放心质量问题啊?
作者: sex99art    时间: 2011-6-15 00:32

我朋友对跳蛋不敏感啊~~不知怎么回事~!郁闷
作者: fanshu001    时间: 2011-6-15 01:04

怎么那么多的帖子都是有关无线跳蛋的?无线的真有那么好用么
作者: 33540119    时间: 2011-6-15 05:43

应该那上街去玩,我一直想,就是担心声音太大就不好了
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:53

好运啊,肛门都开了啊 恭喜楼主啊
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-17 20:38

刚破处就玩这么多花样,以后估计是管不住的。毕竟世面见大了么
作者: sexblue    时间: 2011-6-17 20:43

刚破处就这么开放,太难得了。还会照顾人。恭喜lz有这么一个好女友
作者: rongyao880416    时间: 2011-6-18 09:04

小心产生依赖性啊,女人要是有依赖性了你就悲剧了
作者: soul198704    时间: 2011-6-19 05:14

无线的真的很好啊 我原本也想买一个 大概多少钱
作者: ll88116    时间: 2011-6-19 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

强啊,跳蛋拿不出来怎么办。。。哈哈,用掏的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2