标题: [经典] 強制內射大奶少女強姦魔!高清1280 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-31 19:47     标题: 強制內射大奶少女強姦魔!高清1280

【影片名稱】: 強制內射大奶少女強姦魔!高清1280
【影片大小】: 332.54 MB (348,700,236)
【影片時間】: more
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 2c9d9a70ac43c42bc70b7b4d6a4382d63bd9b7f2
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖

附件: 2c9d9a70ac43c42bc70b7b4d6a4382d63bd9b7f2.torrent (2011-5-31 19:47, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 18178
作者: 猝然凋零    时间: 2011-5-31 19:50

不错我喜欢这种题材.但是一出现女的给口交就感觉太假了.咱试想一下如果去QJ一个女的.你把弟弟塞人嘴里估计结果就是你再也没有弟弟了!
作者: hl9999    时间: 2011-5-31 19:51

长的一般了啊,随便支持一下算了,,暂时先不下了啊
作者: andyjon    时间: 2011-5-31 19:52

刚开始都是强奸 奸着奸着就变成顺奸了 有点太老套了
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-5-31 19:53

一楼说的确实有道理,这种情况KJ,确实造成木有小鸡鸡
作者: sex_city    时间: 2011-5-31 19:55

这个片子看过,刚刚开始还可以,再看下去就暴露了.一点都没有强的意思,那女的还配合他绑
作者: 402184780    时间: 2011-5-31 19:57

这个也不是真强奸啊,我是那个女的的话就一口咬掉他的小鸡鸡。
作者: f87336230    时间: 2011-5-31 19:58

小日本的强奸片都太假,本人看过最真实的就一部,相当老了找不到了现在,
作者: 2286253yb    时间: 2011-5-31 19:58

呵呵,这也就是看个乐和,毕竟都看这么久得片片了,支持下,发帖不容易。
作者: mmily    时间: 2011-5-31 20:02

情节不错,演员的表情也很到位,就是女优的长相不算上等的了
作者: feng131531    时间: 2011-5-31 20:07

先下来看看怎么样再评价,
作者: flyyuwen    时间: 2011-5-31 20:07

强奸的片子十有八九都是假的啊,情节老得不行
不过看在女优还不算很差的份上,下来看看吧,楼主也不容易
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-5-31 20:10

一开始还挺真,到最后就配合起来了,哈哈!这女的还真白,不过长得不是很好看
作者: 雙番東    时间: 2011-5-31 20:11

虽然是强暴内容
不过演员有点假
LZ分享还是值得红心送上.
作者: zhangbin3651    时间: 2011-5-31 20:23

我也同意一楼的说话。以前看A片强奸片就在想如果把JJ塞到女的嘴里女的应该是会咬下去的啊
作者: lethon    时间: 2011-5-31 20:24

瞧楼下说的轻松,真实的强奸你就没有快感,只有负罪感了。真实的女人被强奸很麻木,很绝望,看样子也没女优演的那么有快感。而且强奸者绝对暴力,是不会怜香惜玉,还负责前戏让你潮吹的。当然了,大家口味不同,反正我看的时候没什么快感,心理是相对复杂的。
作者: mujiang2010    时间: 2011-5-31 20:27

图片不是很清晰啊,不知道下来看是什么样的。支持楼主了。
作者: tcby    时间: 2011-5-31 20:34

看起来好像是强奸啊,女的表情很痛苦的样子,而且奶子很白,看起来就有欲望。
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 20:38

这是日本的自拍片吗?感觉拍摄角度和效果不是那么好,感谢楼主分享!
作者: jiemo    时间: 2011-5-31 20:46

奶确实大,人一般,支持楼主的分享精神,同病相怜!
作者: 蓝色电脑桌    时间: 2011-5-31 20:56

hehe ,看了前辈们的评价,就先不下载了!纯支持一下吧!
作者: vulva    时间: 2011-5-31 21:06

不错看起来很真实,挺刺激,下一个看看里面是什么内容!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2