标题: 酸奶的妙用2 [打印本页]

作者: creativer    时间: 2011-5-29 11:56     标题: 酸奶的妙用2

【使用物品】:酸奶做的水果沙拉 (沙拉里我放了小柿子,香蕉,梨)
【经验年限】:近期
【细节介绍】:前两天发了一篇酸奶的妙用的帖子。发现狼友们回复的很多。今天在和狼友们进一步分享一下我的战果。最近弟弟真的是爽歪歪了。因为我最近下到一部关于性爱教学的片子,里面详细的讲解了怎样给老公口交。老婆学的很认真,也很有天赋。经过几次的实践,口交的技术越来越纯熟了。现在基本上我们都是先帮我口爆一次。然后我俩在做一次。这样不但可以让我爽两次,还能和老婆做的时间更长。老婆说最近这两天爱爱,每次都能让她高潮三四次!非常的舒服。不说废话了,先说说最近的发明。现在我把酸奶也用到了老婆的身上。像狼友推荐的把酸奶摸到老婆的小妹妹上。我也试过了,感觉不太好。因为我们买的属于老酸奶那种(就是有点像豆腐脑的那种酸奶。不是水水的那种。)摸到老婆的妹妹上后舔着口感不是很好,而且外观上看也不好看。因此不太推荐此方法。不过把酸奶摸到咪咪上的效果很好。往老婆咪咪上摸完酸奶,然后再用舌头慢慢的舔干净。如此反复个两三次,老婆的下面就洪水泛滥了。后来我又想到一招。用老婆做的水果沙拉,放到身上,很刺激的!过程是,先把身上洗干净。然后让老婆躺倒床上,然后把水果沙拉倒到老婆身上(我怕沙拉淌到床上,所以在床上扑了一层塑料布。不过后来发现沙拉很粘稠,基本上不会淌)。尤其咪咪头附近要多弄点。还有小腹上。然后用嘴和舌头把水果沙拉吃光。基本上吃一次,老婆的小妹妹就洪水泛滥了。然后弄个小柿子放到老婆的小妹妹里,然后用嘴吸出来。感觉味道不错!而且只这样吃了三个小柿子,老婆居然就高潮了!然后老婆又让我躺倒床上,如法泡制的对付我。然后舔到下面后又给我口交。还把蛋蛋上也摸上沙拉给我舔,结果我也是没几下就射了。真的感觉很刺激。现在终于知道小日本为啥弄个“人体盛宴”了。这种吃法真的很过瘾。
【利弊分析】:利:可以有效的提高性爱质量。而且让性爱变的妙趣横生。乐此不疲!
              弊:据老婆说,把小柿子放到小妹妹里很容易引发妇科炎症。所以以后还是少放为妙。

作者: XLSDANLI    时间: 2011-5-29 13:38

看了半天,就是搞个女体宴,这么麻烦。支持一下好了。
作者: yaosile    时间: 2011-5-29 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

额~没什么刺激的不好玩啊,而且那么麻烦都没情趣了
作者: jw1006    时间: 2011-5-29 14:02

纯属支持楼主下下,这个呢片子里的多了去了都可以试试的
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-29 14:27

在论坛中看到过许多调节夫妻情趣的方法,其实这些方法不见得能够给身体带来多少刺激,最主要的是给心理带来的刺激更大一些。曾经在许多年以前的一天,那时候还没跟老婆结婚,当时一起到外面的澡堂子洗澡,澡堂子是新开张的,里面的装修还是不错的,有单间、二人间(或者叫情侣间)、大通间,当时要了个二人间,三十一位,无非就是里面的东西全一点,记得当时就用乳液把老婆全身涂了个遍,重点部位当然要重点照顾了(你懂得),调了一会情,然后开始XXOO,总之感觉非常的不错,当然也仅仅是心理的感觉罢了。不过个人感觉还是不要随便什么东西都往女人下面的嘴里塞的好,必须有些东西确实容易造成感染的,再者就是塞进去以后不容易拿出来,比如作者用的酸奶,万一不小心弄到BB里以后,时间久了难免变质,还是小心为上。
作者: 777xyz777    时间: 2011-5-29 14:30

呵呵,果然是一对喜欢玩的夫妻,羡慕楼主啊,讨到一个这么好的老婆
作者: dongwu126    时间: 2011-5-29 14:36

楼主自己开发女体盛节目,真是太有才
嘿嘿.直接舔也可以的拉,干吗放东西呀
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 14:37

是啊,自己老婆还是得爱惜点
作者: yanzhongshan    时间: 2011-5-29 20:48

这此还是用在情人身上吧,老婆的BB里尽量不要放东西,除了你的小弟弟
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:17

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: divel    时间: 2011-5-29 22:29

刚刚看到,楼上的大哥,说酸奶流到bb里面,很恐怖啊。
作者: xo0627    时间: 2011-5-29 22:34

这样也行啊,一定要找个时间尝试一下,
作者: 710347    时间: 2011-5-29 23:41     标题: 关爱老婆啊

虽然很刺激,也要注意卫生啊!要不然得不偿失的1
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-29 23:43

当年也试过,不过酸奶还是会流到床上去,到时候比较麻烦,后来就没用这样搞 了。
作者: viegio    时间: 2011-5-29 23:47

小柿子放了3次你老婆高潮了?羡慕嫉妒恨啊~你老婆是极品
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-29 23:57

酸奶是乳酸菌发酵的啊,搂着弄完了一定要清理干净哦!
作者: wyyukild    时间: 2011-5-30 01:16

太有情调了啊 楼主还是真的挺回玩的
作者: 国际大巴扎    时间: 2011-5-30 03:52

楼主真是我学习的榜样,这样的办法都想得出来,想必生活中也一定是个懂得情趣的人
作者: jamesok    时间: 2011-5-30 09:09

楼主果然是人如其名,实在是厉害,这个东西都敢冒险一试!
作者: jimmy993    时间: 2011-5-30 09:15

看完才知道楼主是在搞人体盛宴啊!看起来好像很不错!谢谢分享了
作者: tonybrand    时间: 2011-5-30 18:43

酸奶呀,这个有创意,不过酸奶是不是要好好消毒,毕竟乳酸菌会破坏酸碱平衡
作者: shining.kiss    时间: 2011-5-30 20:03

谢谢楼主的亲身分享啊, 我又学到了一招呢。
作者: LMON    时间: 2011-5-30 20:14

楼至真是厉害。这样的老婆可是太好了啊。值得回味。
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:16

楼主厉害啊,这样的办法都能想到,不过我们更加感兴趣的是楼主的性爱教学视频,能发出来和大家共享啊
作者: lishcy    时间: 2011-5-30 20:34

楼主真有兴致和耐性,还吃得下去、玩得起来?
作者: okmpl741    时间: 2011-5-30 20:34

楼主强人啊,我不太喜欢做那些。不过这个也是个新鲜的事情。哈哈
作者: yieshrihan    时间: 2011-5-30 20:42

跟人体盛宴会时一样道理的,有机会一定要试验一下
作者: greentea18    时间: 2011-5-30 21:28

楼主很有创意,其实把普通的酸奶涂抹在JJ上,让老婆帮你口交也是很爽的!
作者: zby_26    时间: 2011-5-30 21:39

酸奶放进去,也应该是会引起妇科炎症的,楼主,建议你慎重玩耍啊。或者少玩耍为妙。
作者: yjp.99    时间: 2011-5-30 22:57

还是挺有耐心,创意的。生活很有情趣!精神值得学习。
作者: 59421    时间: 2011-5-30 23:02

本人还是觉得应该来直接的好一点,要是真到了彼此有点麻木的那一天了,那就想试这些花招了
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-31 09:03     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟不错哦,也有这种爱好,我跟女朋友高中时外面也有类似的澡堂子,在那里做爱总是很爽,估计是有点暴露的原因,隔壁就有别人洗澡,老婆稍稍大声点肯定被别人听见。
作者: mming0606    时间: 2011-5-31 09:40

楼主挺会玩哈~
个人不喜欢女体盛
但是支持一下,感谢分享
作者: ilsa    时间: 2011-5-31 10:14

支持楼主的精神,注意个人卫生是必不可少的,只有这样2个人爱爱才可以更精彩!
作者: hanhan0910    时间: 2011-5-31 10:39

楼主好有情趣啊,不过为了老婆的健康,还是不玩的好。实在想玩这个找个小姐哈哈
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 23:03

楼主可以多用方法为后辈提供经验,以后我也多做尝试
作者: lixin-ems    时间: 2011-5-31 23:13

这种不就是好像日本的那个人体宴吗?。。。。老婆估计是不会答应偶滴。
作者: sai7469577    时间: 2011-6-2 00:06

有时心理上的爽快会大于身体上的快感~所谓的征服感大概就是这样的~
作者: pig8888    时间: 2011-6-2 11:11

太有创意了,值得一试,值得推荐
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:37

这个不是很刺激吧,略加情趣而已.    谢谢分享还是要的.
作者: footlovelz    时间: 2011-6-3 09:29

说句实话,我也学着玩过食物呀,酸奶呀,蜂蜜呀。其实用食物来调情只是电视的手法,真正的用的生活当中,很不好用的。而且打扫很麻烦。建议大家看看可以,不要真正采用。
作者: lzm83611143    时间: 2011-6-3 09:30

不得不说楼主的想象力真的太牛B了。不过感觉还是要先洗干净了,要不然不卫生
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-3 13:15

用水果吗。。感觉不是很干净呀。
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 16:27

以前听说用红枣放在女人的逼里,等用阴水泡开了拿出来吃有强身的效果,不知道小柿子又没这样的功效?
作者: wisdombug    时间: 2011-6-3 16:36

哥们,这样太麻烦了吧。
而且总感觉有点不卫生,支持了。
作者: yikoflower    时间: 2011-6-3 17:14

酸奶放到小妹妹那里,想来有点恶心啊,接受不了
作者: aicity    时间: 2011-6-4 10:48

俺老婆说了,也喜欢这么玩,不过俺不太会
作者: qwsxza123    时间: 2011-6-4 13:52

楼主去每天都拿老婆做女体盛真是羡慕死了~~~~~
作者: longqi111    时间: 2011-6-4 14:00

老婆逼逼里还是不要乱放东西了,到时候阴道发炎,苦的还是你自己。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-5 19:22

不太卫生,做完还得花时间清理。个人感觉不是很好。
作者: or001    时间: 2011-6-5 20:57

的确这人体盛是个好东西啊
提高了不少滋味
楼主真性福 有个这么配合你的老婆
作者: ssliukaibo    时间: 2011-6-5 21:02

女体宴,看起来很好啊,但是不卫生啊,流到床上多不好,
作者: zhoupiao    时间: 2011-6-6 00:35

看来酸奶是样好东西,怪不得女人都喜欢喝酸奶,又学到一招
作者: 终极颜色1    时间: 2011-6-6 01:00

真是太有材了,想不夸你都难。谢谢楼主,又学到一招。
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 11:09

有情调。看来楼主夫妻的性生活和谐啊。羡慕
作者: zxcmmc    时间: 2011-6-6 11:30

你床上铺的塑料垫不热吗? 这个不通气,而且容易粘身上,很不舒服的
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-6 11:47

还是少玩玩吧...得妇科病对谁都没好处
作者: bysh    时间: 2011-6-6 12:02

还是不要把食物让在小妹妹里面啊  容易出事
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-6 13:26

这种玩法很好,以后可以考虑采用,一定得和我女友实践一下
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-6-6 13:33

此种酸奶的用法实在是妙不可言啊!如此的想法真是只有用过的人才如此的细心,才如此的有幸福感!
不知道小柿子放到小妹妹里是否安全,如果出不来如何办啊!小心为妙!
作者: adult18    时间: 2011-6-6 16:12

楼主真是有才啊,可以向小日本看齐了,跟小日本的人体盛宴有一拼。。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 16:41

呵呵  完全的就是人体盛宴嘛  呵呵  我曾经弄了点蜂蜜类的东西去,但很遗憾没什么很特别的感觉 呵呵
谢谢楼主分享了
作者: 乌班图    时间: 2011-6-6 17:02

这样真能增强性欲?可惜我老婆一直都不怎么喜欢搞这个啊
作者: appleli    时间: 2011-6-6 17:16

楼主两口子很好很强大,玩的挺过瘾,有利于提高情趣。
作者: sirhalbu    时间: 2011-6-6 19:02

小柿子?是圣女果吧!楼主肯定从来不进菜场的。
作者: sexinsex739    时间: 2011-6-8 18:50

玩的花样是一个接一个。。。那位同志说的精辟 女人宴。
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:10

不太卫生阿,别整的病了
作者: 黄海涛    时间: 2011-6-9 10:14

“人体盛宴”原来就是这样的吗?酸奶涂妹妹,很难看下不了口啊
作者: prosinecki    时间: 2011-6-9 19:53

有才的楼主啊,湖南那个人体盛的粽子就是楼主的创意吧
作者: lulucc    时间: 2011-6-9 19:55

好有情趣啊,感觉真的挺不错的
作者: 578963144    时间: 2011-6-9 20:01

真是受教了。一定让他用用。谢谢你的方法。以后有点字就早点说出来
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-9 21:19

这个在床上玩的话,还不把床都弄脏了,像我和我老婆这种务实派的可不喜欢玩这么花
作者: 2008wow    时间: 2011-6-9 22:25

楼主厉害,真有情趣,哈哈,羡慕了,老婆也很配合吗。
作者: 火红血液    时间: 2011-6-9 22:30

方法比较普遍 爱玩的兄弟估计都玩过 只不过摸得东西部一样 放进妹妹里德东西也不一样  但是大概都是像楼主说的那样 没有新花样
作者: 美视界    时间: 2011-6-10 08:51

的确是人体盛宴啊,虚拟的画面让楼主实现了,好羡慕你啊
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-10 10:41

跟自己老婆玩,还是要注意,女人的身子很娇贵的,稍不注意会出现问题的
作者: magic15    时间: 2011-6-10 10:50

这个东西太黏了,估计一般女的不太肯,女的肯了男的也不一定肯上
作者: tyyz    时间: 2011-6-10 10:52

真的是不看不知道啊,原来有这么多的妙用啊.............
作者: kaikid    时间: 2011-6-10 10:57

这个主意不错,家里还有两瓶刚买的酸奶,今晚就试试,有时是需要玩点花样,要不一点新鲜感都没有了.
作者: 68534299    时间: 2011-6-10 10:59

楼主很厉害啊,自己开发的女体盛,你的爱人也很配合,真是羡慕啊
作者: xxmdsb2008    时间: 2011-6-10 13:52

楼主厉害,老婆的BB里尽量不要放东西,衛生很重要啊
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这方法好 好吃又好玩 我最新欢酸奶了    回头要试一试
作者: XYZUSP123    时间: 2011-6-11 14:14

用老婆的身体搞个家庭女体盛,很不错的创意,就是感觉不是很卫生,做之前一定要洗干净身体啊。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:34

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:51

太有创意了,值得一试,值得推荐
作者: landexie    时间: 2011-6-12 15:55

这个不错,但是一定要让老婆接受哦才行额,不然的话老婆一定认为你变态了。
作者: roydeath    时间: 2011-6-12 23:56

不是人人都那么开放吧,我老婆至少不会这样做,不过得引诱一下。吃那么多水果不饱啊?
作者: noucamp    时间: 2011-6-13 00:17

只能说楼主的老婆是敏感体质了,我女朋友,我舔她咪咪时候感觉一般吧,就是咬乳头或者吸的时候她比较有感觉。
作者: sezse2    时间: 2011-6-13 00:21

楼主比日本人厉害了!日本人整人体宴是只吃不做的,而楼主是既吃又做!
作者: tanchi2005    时间: 2011-6-13 00:43

夫妻情趣- -不足为外人道也    不过 异物插入还是 安全第一
作者: kc51185507    时间: 2011-6-13 00:45

还是少用为秒,感觉把其他的东西放进去,会有点恶心。
作者: iyaffq    时间: 2011-6-13 01:35

楼主是个很有情调的人,向楼主看齐
作者: 唐朝会    时间: 2011-6-13 08:16

好玩,但是很麻烦。可以偶尔为之。还有什么新招吗?
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 01:11

楼主,纠正一下啊,那个是沙拉酱,不是沙拉,沙拉就是水果。
作者: wymon227    时间: 2011-6-16 03:10

酸奶做的沙拉本身就很好吃阿.做爱前安排吃的情节也算是满足了口欲期的性欲么.不过外面怎么方都好,阴道里面可要谨慎啊,可以的话还是尽量不要放奇怪的东西进去,不单只是拿不拿得出来的问题,还牵涉到阴道内环境的破坏,引起炎症
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:12

纯属支持楼主下下,这个呢片子里的多了去了都可以试试的
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-27 21:19

这个也太耗费时间和功夫了,不如直接就漫游不是一样的效果吗?
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:10

你老婆能同意这么晚就不错了,酸奶涂了以后,不怕蚂蚁爬进去吗?
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-27 23:48

阴道里还是轻易不要放东西了 因为消毒不完全 很容易感染病菌 害了自家人啊
作者: submenu    时间: 2011-6-27 23:56

小柿子放进去还能吸出来?楼主肺活量好大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2