标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.16) ㊣☆】(KMP) 16-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-16 23:33     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.16) ㊣☆】(KMP) 16-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 16-05-2011
ファイルの大きささ            17.14GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)OLギンギン物語 ~美人庶務課のエッチな社内業務~ 鈴音りおな  紗奈  西山希  吉川ゆあ (MDB283)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-283[/iframe]

☞(BAZOOKA)現役キャバ嬢がドレスを脱いだとき…4時間 4 誘惑の枕営業編 (MDB284)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-284[/iframe]

☞(BAZOOKA)麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 6 (MDB285)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-285[/iframe]

☞(BAZOOKA)私、中出しされました。専業主婦コレクション 4時間 3 (MDB286)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-286[/iframe]

☞(BAZOOKA)特選!!S級素人若妻コレクション 4時間 Special 5 (MDB287)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-287[/iframe]

☞(KMP)暴走!黒ギャルライダーズ エロギャル4人衆が悪いヤツらをカラダで成敗! 桜りお  RUMIKA  瑠菜  泉麻那 (OKAD387)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-387[/iframe]

☞(KMP)生意気ギャルをメッタ斬りしちゃいました! (OKAD388)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-388[/iframe]

☞(KMP)素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 16 (OKAD389)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-389[/iframe]

☞(KMP)働くキレイなお姉さんと制服のままヤりたい! 4時間 (OKAD390)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-390[/iframe]

☞(Million)ミリオン・ドリーム2011 もぅ!お義兄ちゃんのことなんか(怒!)…大好きだよ!!(笑)藤井シェリー  麻倉憂  神咲詩織 (MILD707)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-707[/iframe]

☞(Million)カワイイコスプレ 神咲詩織 (MILD708)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-708[/iframe]

附件: (KMP) 16-05-2011.torrent (2011-5-16 23:33, 179.48 KB) / 该附件被下载次数 86207
作者: DATAMAX    时间: 2011-5-17 00:06

BAZOOKA的OL片拍的确实不错啊 每集的女优也挺多的。
作者: 88466077    时间: 2011-5-17 00:07

OKAD387 OKAD388 2部片子看著太有感覺了,多謝樓主
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 00:09

今天的合集感觉群P比较多,那肤色看起来怪怪的。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-17 00:11

鸟大这期的SOD内容的不多啊,就是黑人类型的片子还可以满足一下!
作者: largehard    时间: 2011-5-17 00:19

小弟最喜欢多人群P,这次可以说极大地满足啊,给你个大拇指
作者: alextozz    时间: 2011-5-17 00:30

第一片的陣容~鈴音りおな  紗奈  西山希  吉川ゆあ 都是我的菜呀,感謝!
作者: cloud87217    时间: 2011-5-17 00:38

这些都是超级美妞的大合集啊,这些女人的身材确实很漂亮很引人犯罪呢啊
作者: xtngjtxgt    时间: 2011-5-17 00:39

人多了反而影响了欣赏
还是一对一比较好
作者: 岚穹    时间: 2011-5-17 00:49

有的不错哦
是我喜欢的类型
谢谢分享,支持一下
作者: lmf123    时间: 2011-5-17 00:59

喜欢最后两部~~感谢楼主分享呀~~
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-5-17 01:19

现在出片子动不动就4个小时啊    呵呵   不错  我喜欢   楼主辛苦了啊
作者: rushzhu    时间: 2011-5-17 01:28

又是美女如云啊 不过有几个是黑皮的 还是看的不太习惯 就下另外几个了
作者: ooo1119    时间: 2011-5-17 01:54

这个系列的片子一定要下,谢谢楼主!
作者: leohwang    时间: 2011-5-17 01:58

今天的貌似都是合集作品啊,这种片子我兴趣不大
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-17 02:10

精彩的合集尤其是前面的那部OL的,谢谢楼主了~
作者: 337571    时间: 2011-5-17 02:12

自己特别喜欢OL,样子确实吸引
谢谢楼主的分享。
作者: 漫狂    时间: 2011-5-17 02:25

都是质优的资源,收藏起来几年后再翻出来看都不后悔!
作者: stardust0083    时间: 2011-5-17 02:31

又是秋鸟大大的大作,那个大奶子主妇绝对给力,绝对不输给欧美的,还是那几个黑妹的片子,最近感觉超喜欢黑妹这种类型的,和超白皮肤粉红奶子的那种不同,黑妹都是古铜色皮肤,奶头也都是褐色的,让人觉得这样显得奶子更有型。
作者: angelfun    时间: 2011-5-17 02:34

感觉现在的片片都是偏向于多种制服的风格了!
作者: whiteheadsimo    时间: 2011-5-17 02:34

纱奈姐姐是一部不如一部啦!天可怜啦!
作者: Dr.Vampire    时间: 2011-5-17 02:52

那么多美女,太棒了!感谢分享
硬盘压力越来越大了
作者: 凄夜    时间: 2011-5-17 03:21

版主发的合集都不错,BAZOOKA的OL片也很有质量
作者: hitterson    时间: 2011-5-17 04:50

发现里面很多都是合集,感觉挺没有诚意的,将已有的重新炒冷饭
作者: ossymbian    时间: 2011-5-17 06:35

多么美丽的小妞呀,尤其是最后一部,非常有感觉,饱满坚挺的乳房,天真无邪的笑容,真是看得兴奋无比,热血沸腾啊。
作者: xixistar110    时间: 2011-5-17 06:42

这合辑真OK啊! 女优都很有质量!支持了!
作者: 1745847485    时间: 2011-5-17 06:49

现在的MM素质就是高啊,看到了像神咲詩織MM这样的身材,真的会十分受不了啊
作者: tim199333    时间: 2011-5-17 07:01

这个系列素人比较多,PS现象挺严重的,本人上过好多当啊
作者: a228823380    时间: 2011-5-17 07:05

这次的合集里有好几部都是合集来的,虽然可以看到很多女优,不过每个人占的分量不多,而且还有些不喜欢的
作者: leiwuhen    时间: 2011-5-17 07:19

嘿嘿,又见巧克力色,而且还是集合,珍藏集。
最后那个女优的胸部好美,重中之重。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-5-17 07:23

乃莎,泉麻那,神咲詩織,收了第一部和最后一部.并且感叹一下,终于看到了个没有北川瞳和仁科百华的帖子,呵呵.
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-17 07:29

现在的美女不论个了,论堆的,一堆一堆的美女,楼主威武
作者: checking    时间: 2011-5-17 08:00

每天都在等待鸟神大大的新片,已经快到走火入魔的境地了
作者: zytjly    时间: 2011-5-17 08:01

好多的美女啊!谢谢分享!多发些
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-17 08:02

OKAD388这个片子几个女优都是小麦色皮肤的,比较少见的类型。
作者: cs9yl    时间: 2011-5-17 08:07

喜欢那个素人中出的 女主角胸型真好看,好想捏捏
作者: zbfty    时间: 2011-5-17 08:10

群交的内容比较多啊,不是太喜欢,不过最后一个妹妹看着挺水灵的哈
作者: yukoko    时间: 2011-5-17 08:34

这几部都还不错,特别第三部的女优看上去很漂亮,谢谢发片
作者: mlings    时间: 2011-5-17 08:36

恩,很棒的合集啊,
感谢秋大哈,
呵呵!
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-17 08:39

这个合集全部都是极品女人.而且身材都很好.收下了楼主.
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-17 08:52

麻仓优不错,很漂亮,这个公司好多黑妞啊,感谢楼主分片,
作者: jim123456    时间: 2011-5-17 08:54

合集是一种让我们可以养成懒的去找的习惯,偶尔来看看,谢谢楼主的分享。
作者: yexingxing    时间: 2011-5-17 09:07

支持楼主,但是再也不会下素人的片子了,封杀太严重了
作者: kim1022    时间: 2011-5-17 09:30

神咲詩織,哇呜,淘到一个极品货色,很久没看得乳眼的极品女优了,这个确实不错!
作者: chengxi117    时间: 2011-5-17 10:08

楼主的合集总是那么的给力  都不用去看别的的  直接等楼主的合集就行了  美女真多啊  身材也好   感谢楼主
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-17 10:19

四个妹妹座一排为我们展示不同的小穴真是太棒了
作者: fredier    时间: 2011-5-17 10:58

黑妹还是没什么感觉。还是丝袜和若妻比较亲切、平实
作者: yulang5700    时间: 2011-5-17 11:12

好片啊,都是巨乳美人,感谢楼主发片!
作者: whystar    时间: 2011-5-17 11:24

这回都是4时间的大合集  bazooka的ol牛啊  看到楼主的贴马上进来 感谢楼主
作者: 3838521    时间: 2011-5-17 11:31

不错的合集,最后一张图,看的人热血沸腾啊,清纯的脸庞下面是魔鬼的身材,赞,还有第三部也应该很好看,职业套裙让职场工作的人看起来浮想翩翩啊,呵呵,有点邪恶了
作者: huangfeih99    时间: 2011-5-17 11:42

又是那么多的饥渴的女优啊,我喜欢,想想那些情节就让人兴奋啊
作者: jacky167    时间: 2011-5-17 11:43

还是觉得s级素人这个系列不错,楼主发片辛苦了,支持一个!
作者: jysonapple    时间: 2011-5-17 12:09

个人不太喜欢多人的,只下载了最后一个神咲的 XD
嘻嘻 谢谢 分享了啦~
作者: hasfs    时间: 2011-5-17 12:12

喜欢铃香音色的那部合集,最爱中出的感觉!
作者: yang9370    时间: 2011-5-17 12:18

很喜欢OL的那部片子,支持楼主发片!!!
作者: hoho183138    时间: 2011-5-17 12:48

最后一个MM真的好正啊。神咲詩織,记下来了。
作者: yani2003    时间: 2011-5-17 12:55

很优秀的合集作品。我们还是很喜欢的。有好东西看了。多p支持了。
作者: saoya9413    时间: 2011-5-17 13:00

我喜欢最后的那一部片子,女优的身材与相貌都不错,谢谢楼主
作者: karsonkan    时间: 2011-5-17 13:13

都是美女,感谢版主发片,支持合集。
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-17 13:29

LZ的每部合集都是极品啊,这部都是多女组合啊。身材很好!
作者: edf911    时间: 2011-5-17 13:33

这次分享的合集里面巨乳系非常多啊,多人P的质量也比较高,很赞的一个合集
作者: qingchunhong    时间: 2011-5-17 13:37

很不错的合集 这些都上品妹妹 尤其喜欢第三个片子 下来看看 一定会有惊喜感觉 呵呵
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优诱人,片子很新,楼主的辛苦的看在眼里,我会一直支持的你的,感谢楼主发合集。
作者: av999    时间: 2011-5-17 13:52

不错的合集,尤其是第五张图片介绍,看这太有感觉了!
作者: yy551    时间: 2011-5-17 13:52

鸟大的片子就是我们狼友的明灯,而且一直是以合集为主,很不容易,我在此谢谢了,我还是最喜欢SOD系列的,支持鸟大
作者: J78    时间: 2011-5-17 14:42

全是胸妈一族,太喜欢了!而且女优都很漂亮,且还有各种类型的。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-5-17 14:53

喜欢最后一部神咲诗织 哈哈 多谢楼主发片了 红心送上
作者: smc    时间: 2011-5-17 15:00

这个合集很给力,女优都是青春活力型的少女,看了图片就想下载。支持楼主。
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 15:20

我超喜欢的女优之一 玲珑的身材 白皙的皮肤 浑圆的美臀 细细的腰肢 丰满的美乳 精致的五官 美啊 看她的片子是享受啊
作者: xy0012    时间: 2011-5-17 15:22

美人很多,但场景有限,单纯比拼女优,KMP还是有所不足的。
作者: qj218    时间: 2011-5-17 15:22

很健康的肤色,肯定安逸。。。。。。。。。。。
作者: zzxxcc89    时间: 2011-5-17 15:26

这些女人的身材确实很漂亮。尤其是最后一部
作者: xufans    时间: 2011-5-17 15:36

楼主的合集都是经典啊,基本上只看楼主的帖子,太多好片了
作者: mysex099    时间: 2011-5-17 15:51

有好几部系列合集呢 还是比较喜欢制服和丝袜还有巨乳 最喜欢的是MDB285这部片子
作者: hurry223    时间: 2011-5-17 16:14

面对楼主的神作,总是很无语,最近这种4时间的颇有些大行其道的意思啊,真是爱不释手,雁过不能不拔毛,谢谢分享了
作者: znlover_cxp    时间: 2011-5-17 16:26

楼主的合集~集集必看~相当支持
作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-17 16:28

这个合集肿么这么多涩谷系的啊,不太喜欢黑黝黝的女优做爱~
作者: sehaozi    时间: 2011-5-17 16:37

三个black girl那个是怎么个意思?强奸了个男的?
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-17 16:54

制服大爱啊,秋鸟大大的合集又来支持了
OL丽人不错,看看先
作者: wlmdff1314    时间: 2011-5-17 17:08

等出来了这波得美女真是太多了看得偶又点眼花
作者: 78389    时间: 2011-5-17 17:23

秋鸟大大的合集是一定要收藏的!这期感觉大咪咪的片子还是比较多的!下载中感谢中
作者: brulee    时间: 2011-5-17 17:28

不知大家发现没有 日本最近巨乳的片子越来越多了 清纯的越来越少了
作者: kpting2002    时间: 2011-5-17 17:47

都是些大奶子啊,看着就是过瘾的不行啊,还是白白嫩嫩的哦,里面麦色的也很不错啊
作者: z635554605    时间: 2011-5-17 18:11

翻到最后一个的时候眼睛一亮 ~  经典啊
作者: zx5487    时间: 2011-5-17 18:46

楼主的合集基本包括了最近一段时间的精品电影
作者: conansaikid    时间: 2011-5-17 18:54

有麻仓优啊,要下来看看
作者: aahaha2006    时间: 2011-5-17 19:05

里面有几部片子女优挺不错的!值得欣赏一番吖
作者: fighter2007    时间: 2011-5-17 19:11

這次很多都是亂交和合集, 真是太精采啦!! 很多女優可以看呢~~ 支持
作者: linjiepsp    时间: 2011-5-17 19:22

这贴素质好高~~很喜欢 谢谢楼主 已红心 好多超级美妞
作者: 519391976    时间: 2011-5-17 19:23

又有我最爱的麻仓优了!不能够啊,速度下下来,感谢楼主!
作者: violetdemon    时间: 2011-5-17 19:52

引用:
原帖由 momokaka00 于 2011-5-17 00:01 发表
现在基本不去别的贴了 就等着版主的合集
完全认同你的说法,确实天天只等此贴。
作者: abiolo    时间: 2011-5-17 19:52

都是群奸的啊 看起来真是相当的有感觉的呢 一个字爽
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-17 20:01

秋鸟大神给力啊!几乎都是合辑片,可以一次看好几个女优的精彩演出,尤其喜欢“現役キャバ嬢がドレスを脱いだとき…4時間”这一部
作者: hunter67    时间: 2011-5-17 20:15

我是冲着藤井シェリー、麻倉憂、神咲詩織这三姐妹来的。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-17 20:33

藤井シェリー 麻倉憂 神咲詩織 超赞啊,太给力了,要是再有成濑心美就好了
作者: stephycwl    时间: 2011-5-17 21:07

這麼多部片質量都很高 女優都看過了 不錯
作者: notpo    时间: 2011-5-17 21:36

很多群P的, 那几个黑妞挺有味道的, 小麦肤色
作者: 103bssdy    时间: 2011-5-17 21:36

都是大美女的片啊,特别喜欢铃音这个女优,不错的脸庞。
作者: nonxxing    时间: 2011-5-17 22:00

合集里面的美女类型应有尽有,相当符合我的胃口.
作者: 臆想    时间: 2011-5-17 22:05

波涛汹涌,看得人眼花缭乱,个人比较欣赏摩托女郎和学生制服MM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2