标题: [情色三级] [欧美/三级]Emmanuelle Private Collection Sexual Spells[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-5-15 19:51     标题: [欧美/三级]Emmanuelle Private Collection Sexual Spells[AVI/700M]

【影片原名】Emmanuelle Private Collection Sexual Spells
【出品年代】2004 年
【国  家】美国
【类  别】情色
【导  演】Jean-Jacques Lamore
【主  演】Natasja Vermeer
      Valerie Baber
      Mark Weiler
      Stasia Glennlove
      Rafe Urquhart

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 38 x 20MB
【视频尺寸】592 x 336
【影片长度】90 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

Ever beautiful and ever insatiable, this is Emmanuelle's special, private collection of sexy tales. The Spirit of Love takes Emmanuelle under her wing, and teaches her some new tricks.

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=UWQFQ14C
http://www.fileserve.com/file/SBEnJJ5
作者: eric5    时间: 2011-5-15 20:50

哇塞。。。海报的女主角太撩人了,哈哈~~~
作者: anyejuji    时间: 2011-5-15 20:55

老美的片子都是太直接了的·还是三级的好看·
作者: 365wowo    时间: 2011-5-15 21:47

楼主发的这部和前一部《Emmanuelle the Private Collection: Jesse's Secret Desires》可能就是美国版的艾曼纽系列的内容吧?
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:21

海报里的女演员太有诱惑力了 哪个男的受得了啊
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 23:02

女主角身材真的诱人啊,皮肤也白,怎么就长得这么漂亮啊
作者: cszmg    时间: 2011-5-15 23:13

截图不怎么样,但是这海报的封面确实是让人受不了,这拍摄的手法真是太棒了。
作者: tr5408    时间: 2011-5-15 23:22

晕了,没中文字幕不说,连介绍也是外国佬的字啊,谢楼主了。
作者: violet1011    时间: 2011-5-15 23:49

主角挺不错的,很真实的,不像某些电影里的做过手术的那种假
作者: sxtydhc    时间: 2011-5-16 06:22

乳房上的那一串小珠子是镶嵌上去的吗?还是头一次见。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-16 08:02

很不错下载中感谢楼主发片红心直接送上希望能多发此类片源!
作者: appgep    时间: 2011-5-16 09:06

这部片不错啊,没看过很期待,纠结于下载方式了
作者: paul1031    时间: 2011-5-16 14:23

现在发现,国内的“门”好看,国外的三级好看。中国人嘛,还是喜欢中庸一点的东西。
作者: wellsex    时间: 2011-5-16 14:56

沒有字幕是很掃興的事,但如此可學習聽力也不錯。
作者: 西域の狼    时间: 2011-5-16 15:04

海报的MM性感,看了她更想直接看内容了
作者: 叶无道    时间: 2011-5-17 02:05

女的胸部要是再挺拔一点  就更完美了
作者: ahwlove    时间: 2011-5-17 05:51

很是喜欢这类片子,可惜没有中文字幕看不懂,望哪位高人给做个字幕,感激不尽。
作者: feng321han    时间: 2011-5-17 08:21

女主角太漂亮了,不论是相貌还是身材都很诱人。
作者: 61090909    时间: 2011-5-17 18:28

电影海报的美人太漂亮了,那个男人不动心的就是鸡巴坏掉了!好片子,尽管没有中文字幕{遗憾了点},但是妹妹太靓了,我还是要下来收藏。谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 哈里波大    时间: 2011-5-17 20:52

海报上的这个女人够热啊,不管下载速度多少,一定载下看看。楼主辛苦!
作者: dywxxj    时间: 2011-5-17 21:58

要是配有中文字幕就好了,就更完美了,感谢楼主发帖!
作者: 度冷丁    时间: 2011-5-18 12:43

好象很唯美的片子啊,只可惜了没字幕,情节完全的不懂。
作者: chengwei03    时间: 2011-5-18 12:48

海报太性感了,我截了下来,看看是否可以做桌面,呵呵!
作者: easytree7    时间: 2011-5-18 15:03

這部艾曼鈕沒看過 下載看看 相信不會叫我失望
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-5-18 15:42

看着挺诱人,就是这个下载链接不给力,貌似很复杂啊。谢谢分享
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-18 19:55

截图看起来还不错啊 不知道剧情到底怎么样 收下看看先 不过下载方式有点小郁闷
作者: abdeghom    时间: 2011-5-18 21:47

有情节的电影才好看,不然太无聊了 ,希望多发一点。
作者: huangwu54222    时间: 2011-5-18 21:54

很诱人的片子,女主角超美,要是有中文字幕就更好了
作者: usgaap    时间: 2011-5-18 22:52

镶乳技术,据说已经失传很久了。莫非这就是传说的复生吗?太期待了,收藏入匣珍视珍视。谢谢了
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-19 21:55

这个电影不错啊,不知有几个女主角啊,谢楼主了。
作者: kknd_yzh    时间: 2011-5-20 00:54

很诱人的片子,可惜没有字幕看不懂哦,期待楼主能帮忙连字幕一起发。
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-21 16:05

海报诱人啊,这样的身材和脸蛋,简直就属于完美型了。
作者: wuming1976    时间: 2011-5-21 18:47

看着海报上的美女,我还是忍不住下了,谢谢楼主
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 01:58

女主角很漂亮,身材虽然很高但还是不怎么丰满,但很有感觉。
作者: nbazwj    时间: 2011-5-22 10:08

片子不错,可惜没有中文字幕看不懂,谢谢楼主。
作者: cossel521    时间: 2011-5-22 10:41

女主角很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主发片,很喜欢。
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 13:13

这片真是女的漂亮身材好,男的帅气活又好,合在一起无敌了
作者: liweiace    时间: 2011-5-22 13:30

封面上的女猪真的好淫荡啊,这样的片子不下来看看真是浪费哦!
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 16:27

Private系列都是成人片啊,没有看见出个三级片,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 61090909    时间: 2011-5-22 17:48

呵,电影海报上的美女实在让俺直流哈拉子,太靓太性感太迷人了,好想把她按在她身后那片沙漠日几炮!感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: wohaiyao    时间: 2011-5-22 19:50

欧美的女演员都是很漂亮,身材非常的好,看的很养眼,收藏了。
作者: DK1314    时间: 2011-5-22 20:34

啊 这个分明就是AV了吧。三级的话 应该会有字幕的啊。
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:51

海报很给力,就是楼主你在考验我们英语能力吗?怎么没中文啊
作者: 51843301    时间: 2011-6-3 16:38

海报上的女主角真是太漂亮了,身材一级棒,不知道剧情怎么样?
作者: laotie0131    时间: 2011-6-5 06:03

现在要做的事就是把这部片子下来好好的看看!
作者: etcooler    时间: 2011-6-7 16:39

这封面有点太强悍了,太引人了,就是 楼主对影片的介绍少了点,截图也不是 很多,下之慎慎,不过还是感谢楼主发片!红心!
作者: 度冷丁    时间: 2011-6-17 16:15

我想无字幕的还是不要发的好,有几个真的懂英语的啊。
作者: 皇狼530    时间: 2011-6-17 16:44

喜欢看欧美的三级片,特别唯美而且又有激情,看着特别享受
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 07:15

这个有点看不懂啊,纯支持一下了,感谢了。
作者: wslt001    时间: 2011-6-22 20:17

很诱人的美女啊~看三级就是有新意~能有很多层出不穷的创意让你眼前一亮啊
作者: danei210    时间: 2011-6-22 20:34

好像不是三级片嘛, 怎么上来就干, 应该放入欧美区去!
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:33

男主角很帅,可以我不是男同,不下了,谢谢楼主分享了。
作者: 太子光光    时间: 2011-6-24 13:07

海报真是很诱惑人啊  不错  支持一下
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-6-29 01:17

牛啊!女主角太风骚了。看的我蠢蠢欲动啊!呵呵!
作者: cxbbg_c    时间: 2011-7-11 17:06

第一张海报上的女主角确实把我吸引住了。太诱人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2