标题: [新片] DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-13 09:01     标题: DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Satisfaction  |  心满意足
【影片主演】:Riley Steele | Brandy Blair | Diamond Foxxx | Faye Reagan | Kasey Chase
【发行日期】:2011-5-12
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5cc25513ce551903718498dbcd1ec27724824eed
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Riley Steele Satisfaction.torrent (2011-5-13 09:01, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 14645
作者: 423360129    时间: 2011-5-13 10:06

超赞DP的新片,很过硬看着就有感觉,支持楼主继续有大作发出
作者: 好运随我    时间: 2011-5-13 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不够清晰,谢谢分享。继续努力。有更好的片子出眯
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-13 10:15

最爱DP公司作品了 谢了 支持楼主发片  喜欢+狂顶
作者: longyinzyp1    时间: 2011-5-13 10:18

MM都是金发碧眼的尤物 身材也很棒  表演的也火爆  真是极品
作者: zwz1030    时间: 2011-5-13 10:18

我喜欢DP的片子啊,下载看看,支持发片啊!
作者: yuezi0703    时间: 2011-5-13 10:22

一看标题是DP出品,我就有点不安,DP的片子无论是情节还是画面的处理,场景的转换,特效的制作,男优和女优的质量都是很好的,很不错的,看了DP很多的片子,很早的时候看的《加勒比》,到后来又看了很多的DP的角色剧,无论是剧情是多么的单薄,我都感觉不错(H片要求剧情,我有点过分哈)。但是最近的一段时间吧,我发现我对DP的片子有越来越无爱的倾向,是的,画面很唯美,演员素质很好。可是我最为诟病的就是演员,DP的海报都是比较亮丽的,画面很漂亮,所以每当我有点小忐忑的打开网页,第一眼看到封面的时候,很多的时候都是看到那几个人,无语了DP的主要男优大约有7到8个吧,可是你长年看那两个秃头,就算他在威武雄雄壮也腻歪了,K2在绝代妖娆也有点乏味。
自己有点小想法,楼主别介意,知道您发片不易,红心献上,就是心里有话不吐不快。
作者: wxh843    时间: 2011-5-13 10:23

DP公司出品的片子,一直就是制作精良的啊,而且女优也不错啊,下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 10:24

比起DP我还是喜欢小鸟,不过在这么多公司里DP还是算不错的
作者: liuyu418    时间: 2011-5-13 10:29

Digital Playground的片子都不错的,女优一流,还都是老面孔了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-13 10:30

里面的AV女优的身材真的是很帮啊,看的截图俺的弟弟就起飞了,呵呵!
作者: zhaodaobug    时间: 2011-5-13 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人就是猛啊,中国男人能满足她们么
作者: sanloach    时间: 2011-5-13 10:33

女优的波波很迷人!应该是天然的巨乳吧!很美!
作者: isni2010    时间: 2011-5-13 10:40

动作激烈,场面火爆,看完之后肯定能让我们心满意足
作者: wanjun1983    时间: 2011-5-13 10:44

欧美的电影就是放的开,同时情节的安排也非常的不错,确切的说是情色片的情节加上了毛片的细节,是经典的组合。强烈支持,红星送上
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-13 11:15

Digital Playground的新这部新片我已经期待很久,最近对Riley Steele超爱,凡是有她的片我都收藏了.
作者: 1044412082    时间: 2011-5-13 11:19

老外的女的就是猛,那个男的行呀,厉害,厉害。
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2011-5-13 11:26

这几部影视片权都是比较刺激的好片子呀。我也献上了一个红心!
作者: kaigewang    时间: 2011-5-13 11:38

波又大又圆,真来火啊,里面场景设置了也不错,有情调啊。
作者: fcydaby    时间: 2011-5-13 11:41

厨房/教室/书桌/更衣室/,在各种场景下的心满意足,有点意思。
作者: kokzy002    时间: 2011-5-13 11:56

DP的剧情片是值得看的,比直接一二三要有味道的多
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:02

这金发小洋妞的眼神真诱惑 身材也相当不错 还舔蛋蛋 支持
作者: aabbsms    时间: 2011-5-13 12:10

DP新作,我超喜欢,基本上DP的,我都看,楼主,谢谢了
作者: li1985    时间: 2011-5-13 12:16

相当喜欢看欧美的剧情片,女演员身材都不错
作者: allan0101    时间: 2011-5-13 13:12

片子质量很高啊,dp真的很用心在做av啊
作者: FCLEI    时间: 2011-5-13 13:12

看图片中的金发美女都不错,下载看看,谢谢楼主
作者: horsetong    时间: 2011-5-13 13:24

看了上面的评论,我很惭愧啊,DP还是第一次听,不过画质很不错,演员很漂亮啊。
作者: 燎原星    时间: 2011-5-13 13:44

d确实不错,下来看看,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-13 13:48

咱们老百姓啊今日真高兴 如此飞机大炮的片子怎么能够放过呢?
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 13:51

片子很不错 看起来很有吸引力 这样的看起来比较爽
作者: fu030414110    时间: 2011-5-13 14:29

DP公司的清纯小美女Riley Steele 这里穿着很性感,不知道扮演的角色是教师还是什么呢?
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:31

steel还是不错的,可以是假乳,皮肤也糙了点
作者: rbc0515    时间: 2011-5-13 14:33

感到鸭梨很大啊,都是英文没字幕考验英文水平啊!
作者: stevenpo    时间: 2011-5-13 15:21

DP出的AV片真的是经典经典呀,而且画质还好好的呀,情节也很不错呀。
作者: wdywb111    时间: 2011-5-13 15:25

DP新片不支持一下怎么行呢,谢谢楼主的分享,辛苦了,小小红心,一点谢意!
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-13 15:49

金发美女,身材火爆,性感妖娆,花样繁多,技术一流,支持发片.
作者: liu33610    时间: 2011-5-13 16:14

从图上就可以看出来女主角的穴,真的堪称极品!这种片子比较符合国人心愿!一会下下去!
作者: grj2010    时间: 2011-5-13 16:19

以前也看过一部 同一系列的 女优都不错 哈哈!~
作者: wqibaby    时间: 2011-5-13 16:30

女主角在床上和性交过程的表现稍微强悍了一点,缺少了一份妩媚,当然可能欧美AV女演员都是属于彪悍性的,DP片子算是比较能突出女性身材的一个片商了。谢谢好片。
作者: sdtazyz    时间: 2011-5-13 17:18

封面非常漂亮,这样的封面太诱惑了,这妞简直太漂亮了,不是一个美字可以形容,她的片子一定要看
作者: yueguming    时间: 2011-5-13 17:38

dp的片子向来就是剧情好  不足的就是老是那么几个女优
作者: yanjun1978    时间: 2011-5-13 17:42

DP出品,必属精品!最喜欢这种带有一定剧情的片子了,支持楼主!
作者: uddragon    时间: 2011-5-13 18:19

片名直译应该是steele的满足,这个杰西简的接班人几乎继承了她的一切,包括假MM......还有布莱恩布莱尔,她有股憨劲,很喜欢的一个女优但貌似不出名。那个满脸雀斑的女优貌似在一集moneytalks里面见过,难道是在那集之后改行了?还是moneytalks找演员作假?
作者: ke222    时间: 2011-5-13 18:47

女优身材一级棒,男主角都是老面孔,尤其是那个手臂有纹身的,我看过他的许多片子。
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 18:48

强档公司的片子当然要支持~送上红心支持兰州
作者: cytlc    时间: 2011-5-13 18:50

虽然还是些老面孔,但是还是感觉很不错。大家也要理解DP和啄木鸟,再大的公司也不是总有高素质的演员源源不断加入进来的,因此要想在演员方面令人眼前一亮还是有一定难度的。况且目前这些演员也是经过多年市场的检验的,事实证明她们是非常受欢迎的。所以大公司以这些知名演员为主打,再发掘新人也不失为一个稳妥的策略。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-13 19:21

金发大美女身材很棒,表演很卖力,感谢作者分享。
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-13 19:36

女同,叫的蛮HIGH的,男的手上刺青蛮拉风的
作者: 亚魔    时间: 2011-5-13 19:47

怎么这男男女女长的象带着仇恨似的,欧洲AV女优就是那啥啊,,猛,我X
作者: ossymbian    时间: 2011-5-13 19:54

dp的牌子就是硬啊,看着一个个肥波大奶子妹妹,翘起屁股,扒开浪浪的小穴,饥渴的眼神中,硬来了一个嘿嘿的鸡巴,插死她们这些婊子,呵呵。送上红心。
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-13 20:15

Digital Playground的片子还真有意思。这样一帮老男人还坐在教室里上课
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-13 20:26

DP的质量还是值得相信的,呵呵

片里的女优都很正啊,特别是看到了久违的雀斑女,呵呵,多谢楼主分享啦。
作者: wangsiheng    时间: 2011-5-13 20:32

dp的?话说虽然他的片子清晰不错,但是色调偏蓝,很多场景和拍摄手法等,我不是非常的喜欢啊
作者: b0961    时间: 2011-5-13 21:02

外语不过关,看不懂, 纯支持了
作者: kidos    时间: 2011-5-13 21:47

这个是老片了,很简单的故事情节,更喜欢啄木鸟的作品
作者: whuang    时间: 2011-5-13 22:08

DP的片子都不错,主要是几个女优都够靓,身材也好,比较有感觉
作者: lqh5678    时间: 2011-5-13 22:10

不错的片子啊,俺要是男猪脚俺也心满意足了,呵呵,谢谢分享!
作者: 79033606    时间: 2011-5-13 22:11

Digital Playground的片子都不错的  MM都是金发碧眼的尤物 身材也很棒 感到鸭梨很大啊,都是英文没字幕考验英文水平啊!
,辛苦了,小小红心,一点谢意
作者: kintaichi    时间: 2011-5-13 22:28

看预览图觉得画风比较冷,更能体现性爱的炙热,很吸引人的拍摄风格。谢谢楼主的分享!
作者: ironman69    时间: 2011-5-13 23:09

DP出品的片子,都不错,谢谢楼主,红心送上! 继续努力。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-13 23:17

Riley Steele 是我很关注的女优,现在咪咪要比以前大了很多,更加性感了。
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-13 23:53

DP片子就是做的比较精细,考虑了方方面面!女优表演都是超一流的
作者: stevenjzd    时间: 2011-5-14 01:23

DP出品的片子第一次看,看海报似乎相当极品。(原谅我几乎只看日本AV)
感谢lz的分享
作者: francine    时间: 2011-5-14 02:45

金发妹妹是我最喜欢的类型,尤其是封面这张眼神就很勾引人!感谢分享!
作者: sg550    时间: 2011-5-14 04:03

好大的奶子啊,又圆又大还是一头的金发,全是我的最爱了收下赶紧闪人了
作者: ft3288468    时间: 2011-5-14 04:10

DP公司的片子 肯定要收藏 女优都很漂亮啊
作者: 15850763755    时间: 2011-5-14 05:46

我都没怎么看过欧美的,怎么会看起来有点眼熟呢,特别是那个眼神,太熟悉了,真想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2