标题: [美乳巨乳] MIGD-347 Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオFUCK Hitomi [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-5-4 21:05     标题: MIGD-347 Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオFUCK Hitomi

【影片名稱】: MIGD-347 Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオFUCK Hitomi
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 384 MB
【影片时间】: 02:58:20
【是否有碼】: 有码
【特征編碼】: 2ed252d03a217c7069feba9fa8c4d318884d51ac
【種子期限】: 全力上传出三种就撤,不定时补种
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【影片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理
★封面大圖★

★內容圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下 "Continue as Free User" 確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑
★影片預覽★
引用:

↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

↓↓↓ 以下為其它影片載點,需要的朋友請自行點閱 ↓↓↓ (教學圖)

↓↓ 超漂亮,超高清,网络唯一!美國新澤西羅格斯大學留學生Julie性爱视频 下載
←點圖進入後按右下"Free Stream"預覽

↓↓ 真实超嫩处女被开苞,还是个极品无毛馒头逼呢 下載

↓↓ 我家女佣是个小骚货,咪咪挺,BB肥,丝袜大屁股,叫声更是酥到骨子里 下載

↓↓ 终极美女的诱惑,巨乳,长腿,黑丝,OL,不硬不射必有障碍 下載

↓↓ 罕见的一部自拍,绝美!超美!要脸蛋有脸蛋,要身材有身材 下載

↓↓ 青春靓丽校花级女友,无敌翘臀超诱惑,让你必须射出来 下載

↓↓ 高中女生为了升学,被迫让校长开处,干得嗷嗷叫,还是大奶哟 下載

↓↓ 最新,5月泡良之路---细水长流艳遇93年超嫩学生妹,极品啊 下載

↓↓ 16位超美女任你干,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,精尽人亡也够本了 下載

↓↓ 老师的K罩杯巨乳晃得让人伤脑筋,这还怎么安心听课嘛 下載

↓↓ 极像李小璐的18岁巨乳妹!清纯、靓丽、可爱、天使面孔魔鬼身材 下載

↓↓ 偷拍!XX大学教授潜规则研究生。女生太美了,奶大,全身雪白 下載

↓↓ 脸蛋身材都是完美的淫荡女,超胸、超猛、不看是你损失 下載

↓↓ J罩杯的极品大奶妹来啦!双手难以掌控的大咪咪等你来抓,还很漂亮哟 下載

↓↓ 3D肉蒲团之极乐宝鉴800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本 下載

↓↓ 北京G杯爆乳教师与外教性爱视频流出,难得的国产大奶 下載

↓↓ 最新轮奸们爆出!云浮二中女生被同班男生轮奸不敢出声 下載

↓↓ 绝对精品!咪咪大白挺,脸蛋超靓,屁股肥翘,手枪的极佳对象 下載

附件: MIGD-347.torrent (2011-5-4 21:24, 31.56 KB) / 该附件被下载次数 10164
作者: cenzubiao    时间: 2011-5-4 21:12

很早就看过她的片子,那对巨乳让人兴奋,只要是她的片子我都收下了!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-4 21:46

芸能人系列的片子都不错,这个MM看上去皮肤白皙,身材高挑,下来看看
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:48

哇,好没的女优啊。就是不知道内容怎么样,
下来看看,应该不错的
作者: stevenpo    时间: 2011-5-4 21:53

那对乳房真的很吸引眼球哟,好大的呀,不知道是不是假的呀。
作者: mabi88    时间: 2011-5-4 21:57

田中瞳奶子虽然巨大的很,但是下垂的太厉害,一点都不好看呀
作者: saga_nic    时间: 2011-5-4 22:01

终于又看到田中瞳的片子了 她的胸还是一如既往的大啊
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 22:04

又见hitomi的巨乳,配上这件泳衣更有杀伤力了。感谢楼主。下来欣赏一下。
作者: shixin198927    时间: 2011-5-4 22:16

乳房是很大,可惜美感不是很足,支持楼主
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-5-4 22:20

这个也太大了,虽然肯定是天然的,但是凡事过犹不及
作者: slytey89    时间: 2011-5-4 22:22

这也太大了吧!兴奋中~~~~~~~~~谢谢大大分享~~~~~~
作者: kurenakuma    时间: 2011-5-4 22:27

3个小时的AVI格式居然只有384M么?是不是写错啦?
作者: 44448888    时间: 2011-5-4 22:27

以前看过她的一部片,奶子大到不对称了下垂太厉害,背小孩都能喂奶了。
作者: ssswysss    时间: 2011-5-4 22:35

这么白,又大的乳房真是极品啊!难得的是MM张的也不错哦!
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-4 22:39

第一次看到这个女优,身材完美,迷人的巨乳,长相也不错,有前途。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-5-4 22:41

乳房巨大啊,让人感叹啊,用来乳交是再也合适不过了。
作者: fox8086    时间: 2011-5-4 22:50

这个也太强了吧,这么大,累不累啊,不过摸起来应该很舒服
作者: nzk880918    时间: 2011-5-4 23:00

话说田中瞳的胸是在是太大了,原来看看还好,现在看着觉得有点恶心了,都不想看了
作者: 19807240    时间: 2011-5-4 23:05

这个妹妹太夸张了点吧,感觉那身比基尼快被撑爆了哈哈
作者: lswjid    时间: 2011-5-4 23:13

大啊。这样的女人我是受不了。弄不赢她。。
作者: skdz430    时间: 2011-5-4 23:20

很少宣傳Hitomi是業界最巨乳,但視覺效果真是無人能及啊,春菜看起來也比不上,感謝分享
作者: 229678569    时间: 2011-5-4 23:29

这么夸张的奶奶的奶奶啊~比julia还大的多啊~
作者: ranmomo    时间: 2011-5-4 23:46

搞不懂了,这个日本妞是吃什么东西长的,两个咪咪跟篮球样的,可以闷死人了
作者: leohwang    时间: 2011-5-4 23:56

这奶子也太了点吧,真他妈有点恐怖啊,直接能把人闷死啊
作者: dakebi1    时间: 2011-5-4 23:58

这女的胸太大,看起来好像是隆过的。。。。
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-5-5 00:02

这爆乳,= =纯属看看而已,实际上还是正常的SIZE我比较喜欢。
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-5 00:03

第一反应,哗,不知道这她走路能不能平衡啊
作者: tonyxeung    时间: 2011-5-5 00:06

这个巨乳呀也是在是太巨大了吧 看上去不像是真的啊
作者: aaacws    时间: 2011-5-5 00:20

这个也太大了,下垂的太厉害,一点都不好看,感谢楼主
作者: hsmny    时间: 2011-5-5 00:29

太夸张了吧?这么大个儿?真是第一次见,下一个见识见识
作者: speedmonk    时间: 2011-5-5 00:46

绝对的巨乳,这样的巨乳还真希望有机会亲身体验下,感谢楼主给了我这个通过片子感受的机会
作者: kqlm    时间: 2011-5-5 01:05

MM的"人间胸器"太吓人了,让人一看就觉得没有真实感
作者: zmansh    时间: 2011-5-5 02:01

hotomi的巨乳总是让人过目难忘啊,野忒大了些。
作者: 封爱杰    时间: 2011-5-5 02:35

看图片,这女优胸部也太过凶残了些吧.
纯支持楼主分享了.
作者: adult008    时间: 2011-5-5 06:06

一对大咪咪很是吸引眼球,就是不知道怎么长成这样
作者: joker0118    时间: 2011-5-5 06:33

这个胸也太大了吧,虽然我是爱巨乳,但这个完全破坏的整体的美感了!
作者: lx111    时间: 2011-5-5 07:54

这对大奶怎么发育的这么万恶,好东西 我想帮她托一把
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 08:02

这个快赶上欧美的水平了 真是很少见呀 很有感觉
作者: wjstar    时间: 2011-5-5 08:30

这个真的还是假的?比我喜欢的JULIA还大。太性感了。下来看看。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2011-5-5 09:20

这位姐姐的大过头了,可以,但如果大成这样就吓人了~
作者: warmboy    时间: 2011-5-5 09:51

诶我去,这个乳房吓了我一跳啊,怎么弄的?要是人工的不嫌太夸张了啊?
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:56

一点都不美呀,大有什么用,当枕头吗?真搞不清楚怎么会有人喜欢这样的。
作者: jnxz79    时间: 2011-5-5 11:02

这豪乳大的,比篮球都夸张了啊,过犹不及,没有一点美感了
作者: kycy    时间: 2011-5-5 11:37

必下她的胸还是一如既往的大啊不知道是不是假的呀。
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 12:33

这个太猛了吧    这胸 不知道有没有G 其实太大了也不好吧
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-5 13:05

长的挺漂亮,不过咪咪也太大啦,不协调啊。
作者: amge57    时间: 2011-5-5 13:14

又见hitomi的巨乳
这AV拍的越来越有水准了
要是没有吗就更好了!
作者: VALEA    时间: 2011-5-5 14:01

看到她的胸部,让我很不爽!不太喜欢这么大的胸!很不美观.
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 14:13

这巨乳,是第一次看到,是后做出来的吧,真的不敢相信。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 14:17

这个胸已经大到没有美感可言了~感觉有些畸形~
作者: gintaman4    时间: 2011-5-5 14:47

这胸部,大的也太吓人了,反而失去了美感啊,可惜
作者: MAWSON    时间: 2011-5-5 15:17

好大的一头奶牛啊 真是太让人兴奋了 哈哈 感谢楼主分享
作者: caojunjun01    时间: 2011-5-5 15:33

大到和足球差不多啦~~
皮肤很白呢,诱惑好大。
作者: 250710360    时间: 2011-5-5 16:30

我的天那。。这么大。。。很爽啊
作者: porporpor    时间: 2011-5-5 18:01

胸部太大了,毫无美感了,还是要感谢楼主分享
作者: lightroger    时间: 2011-5-5 18:17

这对MM也太大的离谱了吧,不知道是多大的CUP了
作者: kimiding    时间: 2011-5-5 18:19

这个胸部也太大了吧,有点吓人,真是吃不消!
作者: baiduand    时间: 2011-5-5 18:23

第一看看封面就被这女优胸前的那两坨大山给征服了。太强悍了,跟橄榄球一样。感谢楼主分享
作者: fenrir83    时间: 2011-5-5 18:46

身材太夸张了,可以算是黄种人里面的极致了,多谢分享
作者: nikemen    时间: 2011-5-5 18:53

太大了,估计都有我脸那么大,不过太大了整体看过就有点不好看了!
作者: 飛機王    时间: 2011-5-5 19:33

这女优的奶子可真大啊 世界奇观啊 用这样的奶子来推油一定很爽
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-5 19:44

HITOMI可谓是前无古人后无来者了,这对巨胸应该是再亚洲无人能及的!
作者: amfilysky    时间: 2011-5-5 19:54

很难得的片子,女优品质也很高,谢谢楼主的分享
作者: drzd    时间: 2011-5-5 20:12

我的个天啊。那对奶子快是G被罩了吧?!哪怕是硅胶也太大了啊。堪比洋妞啊
作者: werfel1202    时间: 2011-5-5 20:43

这个妹妹太夸张了点吧,感觉那身比基尼快被撑爆了哈哈
作者: gdlq    时间: 2011-5-5 20:48

芸能人系列的片子都不错田中瞳巨乳真够大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2