标题: [求医问药] 朋友闲胸不够大,想变大,怎么办啊 [打印本页]

作者: asao123    时间: 2011-4-30 18:28     标题: 朋友闲胸不够大,想变大,怎么办啊

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
  我一朋友,最近聊天,聊到了一些话题。
  她现在21了,一个烦恼就是胸比较小,人有169高,胸围只有70,乳头是深色的,乳头大小一般大,乳晕也不大。她为此做过一些按摩,涂了什么丰胸精油的,自己乱按,也没有具体的手法,一段时间下来后,也没什么效果。她说她小是遗传的关系,于是她有隆胸的想法但我觉得她有胸,而且人也有气质,建议她不要去弄···我知道坛子里有很多高人,你们的老婆啊 ,或者女朋友啊,有没有什么切身的体会和感受的,都说说啊,谢谢啦,比如饮食啊,按摩方面的,或者有没有什么特效药啊?只要有办法 ,都说说啊 万分感谢!!

都说女人的胸就代表这个世界,所以她非常急切,想使自己的胸围能大点,她的其他方面都很优秀,所以希望大家能成全她的更完美··,谢谢啦··急哦,随时关注大家的回复

作者: asao123    时间: 2011-4-30 18:42

怎么没人回答啊   大家都说说啊  谢谢啦···我姐很漂亮的哦···
作者: knon    时间: 2011-4-30 19:43

我記得只有1種物理方法(你用過了),之後很多都是用藥,
另外你知道什麼是黃金比例嗎?

黄金比例最初是一个数学上的特殊比值0.618比如一条直线上一点把直线分为AB两部分,A的长度与B的长度的比值为0.618那么就说A与B的比例为黄金比例,直线上的那一点为黄金分割点,黄金比例能给人很大的美感,在艺术上用处比较大(某位有道德的整容醫生說的)

而在我眼中,女人就是艺术品,胸太大會破壞美感,而且不自然.所以不要隨便的隆胸哦!

不過胸部的手感都種要,試試把你姐的注意力轉移吧.
作者: asao123    时间: 2011-4-30 21:52     标题: 回复 2楼 的帖子

恩 谢谢啦  你的意见我会认真考虑的啦  哈哈·····
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-30 22:27

吃木瓜炖牛奶,坚持吃,一定会有丰胸作用。而且没有任何副作用
作者: 602207898    时间: 2011-4-30 22:33

我觉得,男人的按摩+吃木瓜是比较不错的方法,身边有朋友就这样大起来的。
作者: asao123    时间: 2011-4-30 22:36     标题: 回复 4楼 的帖子

恩 谢谢啦  看来大家都认为是木瓜的作用啊 哈哈···
作者: asao123    时间: 2011-4-30 22:36     标题: 回复 5楼 的帖子

恩 吃木瓜  应该效果不错吧  但男人的按摩只能靠他男朋友啦  哈哈···谢谢啦···
作者: YooUee    时间: 2011-5-1 00:08

其实他的男朋友真的能起到不小的作用的(偷笑) 真的 男人的揉捏是能够使女性的咪咪收到刺激而再次发育的 我身边几个女性朋友就是 原来真的不大的 有了男朋友之后真的 哇 飞速发展啊(又偷笑) 哦 还有一个 就是女性怀孕的时候也是咪咪二次发育的好时候 嘿嘿
作者: yue411393244    时间: 2011-5-1 00:47

晚上睡觉不要带胸罩,自己每天在临睡前按摩自己的胸部十分钟,只要你每天坚持,肯定会变大、变挺,希望你能采纳
作者: luoesp33    时间: 2011-5-1 01:28

不要随便吃药和按摩,那种办法就算把胸弄大了,也是乳腺增生。反而最安全的丰胸方法就是外科手术。
作者: davidjiao    时间: 2011-5-1 02:49

无所谓了,我老婆胸也小,但我也没觉得什么
男人如果真的在意这个女人,是不会嫌弃这一点的,况且你朋友其他方面也都不错
作者: asao123    时间: 2011-5-1 07:09     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈 那我就催她赶快找个男朋友·····刺激一下她吧····谢谢啦··
作者: asao123    时间: 2011-5-1 07:10     标题: 回复 9楼 的帖子

怎么个按摩法呢,,,具体点行吗  什么手法啊 技巧啊的··
作者: sssoft    时间: 2011-5-1 07:37

按摩、吃一些补品,适当的做一些胸部的运动!再加上保养!别总压!
作者: 加吉特    时间: 2011-5-1 07:51

异性的安抚刺激和怀孕的二次发育都有一定效果,至于食补和药补,都要看人,不是每个人都有效,如果只是要外表,用胸罩来装饰和衬托一下都可以达到视觉的效果
作者: xianshietc    时间: 2011-5-1 10:52

最好是男朋友帮他按摩  会有一定效果
作者: 以德配天    时间: 2011-5-1 10:58

隆胸是用塑胶填充的,所以隆胸的话那么胸就报废了,而且手感不一样的,也没有办法以后为小孩哺育,更可怕的是,填充的塑胶就是一颗定时炸弹。如果不信,可以试试,不过没有后悔药。
其实做人只要自然最好,人无完人!!
作者: lgdmail    时间: 2011-5-1 11:03

比较有效的办法就是按摩,坚持天天按摩乳房四周的穴位,时间应不少许30分钟,肯定会有效果的。
作者: lgdmail    时间: 2011-5-1 11:04

比较有效的办法就是按摩,坚持天天按摩乳房四周的穴位,每次时间应不少于30分钟,肯定会有效果的。
作者: dyliam    时间: 2011-5-1 11:08

个子高的女生胸小也正常的,大了反而不好看。
还是自然好吧。
作者: asao123    时间: 2011-5-1 11:46     标题: 回复 15楼 的帖子

恩 说得有道理啊  食补我不知道要吃什么哦···还是刺激好一点是吧
作者: asao123    时间: 2011-5-1 11:47     标题: 回复 17楼 的帖子

恩 谢谢你的讲解  我也觉得隆胸不好  但她说现在是高科技  我觉得嘛 违背了自然的东西 肯定不好
作者: mzjmzjmzj33    时间: 2011-5-1 12:53

作者: ylx596    时间: 2011-5-1 13:38

加我的QQ,我 教你。124180394
作者: 沃尔沃123    时间: 2011-5-1 13:44

吃木瓜.睡觉别趴着睡.经常做丰胸运动.~
作者: asao123    时间: 2011-5-1 18:35     标题: 回复 23楼 的帖子

谢谢啦  木瓜炖牛奶  怎么个炖法啊·····说明白点啊······
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-1 19:20

说实话我个人喜欢大奶子的- -。 小奶子在漂亮的女人也没感觉..

看AV文章说总做爱总摸总玩能大, 那个北原多香子就是因为这个烦恼 总被人摸,他说美个月奶都会大。

都要花上一些钱,买新罩杯
作者: email2121    时间: 2011-5-1 19:37

胸大固然是男人最爱,但有些女生天生就那样也没办法!再说你朋友个子高也不错啊,肯定有双美腿可以吸引人啊!胸部小是可以通过按摩增大的,坚持不懈!多多搓搓,揉揉肯定会有效果的!
作者: asao123    时间: 2011-5-2 09:14     标题: 回复 29楼 的帖子

恩  看来还是得通过刺激 按摩才行啊  谢谢了哦   她人真的很漂亮 ··但她的烦恼是胸不太大··
作者: huhaoyao    时间: 2011-5-2 10:31

推荐夏娃之秀威震挺+食补。
作者: Castor    时间: 2011-5-2 14:45

胸围只有70的话看来真的很小很平了,这个天生的,基本上是没有办法了
作者: 啸月刺青    时间: 2011-5-2 14:48

女人的胸部看个人呢,有的特别大,有的就不怎么大了!
作者: kaiyue    时间: 2011-5-2 15:19

老公不介意就好了
等着二次发育吧~~~~~~~~
作者: widzw    时间: 2011-5-2 15:22     标题: 吃木瓜,常吃

吃木瓜,常吃,会有效果的
作者: 112038422    时间: 2011-5-2 15:38

天天肉,多吃些胶质类食物,一直进行就没问题
作者: asao123    时间: 2011-5-2 16:34     标题: 回复 36楼 的帖子

硅胶类的食品有哪些啊  说说啊  具体点 谢谢·····
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 18:48

想要效果来得快就直接去隆胸,其他的办法效果不一定能有多好
作者: asao123    时间: 2011-5-3 13:11     标题: 回复 38楼 的帖子

我就是反对她隆胸呢······隆胸 看起来不自然······
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-3 13:36

每天按摩应该会有效果
反正女朋友的算是被我摸大的
作者: asao123    时间: 2011-5-3 22:50     标题: 回复 40楼 的帖子

哈哈  那就让她找个男朋友  或者自己按摩一下········
作者: fy5210234    时间: 2011-5-4 00:45

作者: asao123    时间: 2011-5-4 14:09

还有没有朋友 能有方法啊  都说说啊  急等哦··谢谢啦·····
作者: hormfly200    时间: 2011-5-4 14:39

看了大家的回帖还真是长见识了啊,大家方法还真是多啊
作者: asao123    时间: 2011-5-5 12:42     标题: 回复 44楼 的帖子

哈哈 是啊 我也知道了很多  希望更多的朋友能补充一下怎么丰胸····
作者: dgreen    时间: 2011-5-5 12:50

小胸其实很有优势的,感觉来的很快。可以进行一些食补
作者: hlzhuo    时间: 2011-5-5 12:52

其实长成之后就基本上没什么办法能大长了,除非手术
作者: sniper1210    时间: 2011-5-5 19:40

记得网上有篇新闻说妮可基德曼以前的胸也不大,而现在看上去比以前大多了,据说是她每到生理期就按摩胸部,长期坚持的结果。
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-5 21:37

男朋友加木瓜,这个提议不错,也要对我女朋友使使,希望有效果
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 22:03

木瓜很重要,  还有就是刺激发育咯,女人不是都会二次发育的
作者: sjjssjjs    时间: 2011-5-5 22:27

男朋友多多辛苦一下吧,物理按摩起码没什么副作用啊
作者: doublexxx    时间: 2011-5-5 22:30

不是说木瓜加牛奶一起煮效果还是很不错的么? 再一个 这事也急不来 估计不管哪种方法都很慢的
作者: asao123    时间: 2011-5-5 22:38     标题: 回复 52楼 的帖子

对  心急吃不了热豆腐 看来丰胸只有慢慢地来······
作者: 大毛头    时间: 2011-5-6 16:45

上硅胶,最实用,见效也最快。
其他方法都是慢性的
作者: asao123    时间: 2011-5-6 20:22     标题: 回复 54楼 的帖子

唉  看来还是要隆胸啊   唉·····但效果确实来得快····
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 21:15

10楼的朋友主意是我想说的,一定要支持运动持之以恒
作者: kingscool    时间: 2011-5-7 13:43

呵呵,确实,有男朋友的双手滋润后,发育起来是相对比较快的
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-7 14:10

菲律宾和印度都有个古老的按摩手法,能变大,我也一直想去学呢
作者: zelision    时间: 2011-5-7 14:14

呵呵,建议还是不要做影响身体健康事啊,健康生活啊
作者: 黎明的感觉    时间: 2011-5-7 18:46

个人觉得不要去隆胸啊,一切顺其自然,不是胸越大越好的。
作者: a328962533    时间: 2011-5-7 19:12

今天看了一个电影叫什么来着里面有种按摩 吧胸固定在一个有圆孔的木板上然后拿东西直接拍打。。
作者: chen6832152    时间: 2011-5-8 06:14

不想打击你,但洒家认为,20多岁了还长不大,后天就很难变大了
作者: mimisexinsex    时间: 2011-5-8 09:45

食疗,吃胖点。。 胸部自然也就大了。每天做一些物理按摩,坚持下来就能看到成效
作者: 601446575    时间: 2011-5-8 10:17

奉劝不要去做什么手术隆胸,这个负面影响太大,我建议多吃那些有助于胸部发育的水果和食物,再加上按摩应该会有改善的
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:22

多按摩应该有好处的,不过不知道她自己摸有没有作用。
作者: asao123    时间: 2011-5-10 22:09     标题: 回复 62楼 的帖子

哎 被打击了  不过要相信奇迹会发生的哈   哈哈·····
作者: 健康男人    时间: 2011-5-10 22:13

胸大点确实是好,但是也不要一味地来追求那个效果,否则会有压力的
作者: beyondljb    时间: 2011-5-10 22:14

高潮加按摩,反正就是多刺激多分泌荷尔蒙。。。就变大了
作者: hongyan359    时间: 2011-5-10 22:53

原来男人的手是可以按摩的。。
我一直以为是揉搓的。。呵呵
作者: abcblack    时间: 2011-5-10 23:07

女人胸部要变大,关键在男人,要有丰富的性生活才能促使她快快长大,至少我觉得吃木瓜没什么大用处
作者: LANBO1015    时间: 2011-5-11 13:46

让他男朋友帮他按摩,应该能起点作用的,我女朋友的好像比
以前的大点了!坚持!
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 21:45

和男人做做 ,多抚摸下就会大些的 哈哈哈
作者: somili    时间: 2011-5-14 16:39

木瓜!非常有效果的。坚持吃。周边有实例!
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 17:31

我也来和楼上的兄弟学点经验让胸长的大一点
作者: chimilise2    时间: 2011-5-15 21:56

按摩找男朋友是一点作用也没有的  要想大 就得不断的换人按摩 多找陌生人 那效果才好呢  现在的女人胸大的 有70%是被大家摸出来的
作者: cruyff-14    时间: 2011-5-15 22:45

晚上睡觉不要带胸罩,自己每天在临睡前按摩自己的胸部十分钟,只要你每天坚持,肯定会变大、变挺,希望你能采纳
作者: yesyes_0_0    时间: 2011-5-15 23:14

哇!坛子里好多高人啊 !收获不小啊!感觉大家说的挺靠谱的!
作者: diablo7699    时间: 2011-5-15 23:24

多吃木瓜 多喝牛奶应该有帮助吧 不行就做手术呗
作者: paopaocha    时间: 2011-5-16 01:20

我知道的一种药,叫前关乳丰散,据说很管用,打算让LP买点吃吃
作者: yth0831    时间: 2011-5-21 18:58

胸小一点也没什么的!一大多女人的胸都不是很大,希望楼主不要太在意
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-5-21 20:56

昨天一个女性朋友刚刚说到的一个方法,她自己用的非常有效:大量吃木瓜!
作者: mc_lyz    时间: 2011-5-21 20:59

多让男人摸摸多多刺激刺激就会慢慢的变大了 绝对有效果。
作者: 53653081    时间: 2011-5-21 21:02

对于你的70深感汗颜。。偶女友的90。。。34C。身高163 。。。
作者: 第一枪商城    时间: 2011-5-21 21:46

现在丰胸的方法很多了。关键看她自己怎么选择,我把一个丰胸的发私信给你吧。跟帖会做广告处理就完完了。
作者: gulf1988    时间: 2011-5-21 23:08

听说 男的不停地揉会有效果 因为男的手心里面能分泌出来荷尔蒙
作者: ceqx    时间: 2011-5-21 23:56

我女朋友胸也很小啊,哎,我也懒的揉,她自己更懒,蛋疼ing
作者: kljiel    时间: 2011-5-25 12:12

这个男人的作用必须放到第一位滴,其他什么都是浮云
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 08:56

每天按摩,然后坚持吃木瓜,肯定会有效果的,最好别去做手术
作者: xxmzwj    时间: 2011-5-26 09:53

告诉你个。你吧她的肚子搞大了,他的胸部就会大气来,不行你骂我
作者: 862382400    时间: 2011-5-26 10:04

乳房对女性的健美来说,有着举足轻重的作用,它不仅是女性的一个特征,而且是女性外在美的重要因素。可以说,女性没有丰满的胸脯和隆起的乳峰,便谈不上女性的外在美。因此有些女青年年过18岁,经常为自己的乳房发育得比同龄女孩子要小得多又羞于启齿而苦恼,有的人甚至滥用激素,以致产生严重的副作用。那么,如何使女性乳房更加丰满、健美呢?

(1)首先要有健康的身体。乳房是全身的一部分,没有良好的体质,就不会有丰满健美的乳房,因此要加强营养,锻炼身体,提高全身抵抗力,使自己首先有一副健壮的身体,然后才有健美的乳房。

(2)正确合理地使用胸罩,不要紧胸束腰或长期穿紧身内衣,这样不利于乳房的发育,甚至可能会引起乳头内陷、乳房炎等疾患。

(3)要有良好的姿势习惯。如果走路时勾头伛胸站立时弯腰耸肩,坐卧左歪右斜,久而久之.必然影响脊柱、胸廓、胸部肌肉以及乳房的正常发育。

(4)加强体育锻炼,尤其是胸大肌的锻炼、对于乳房发育不够理想的女性,可以坚持乳房的自我按摩,不仅促进血液循环。而且能促进胸部肌肉群的活动,增加其张力,还可以刺激乳腺发育,起到隆胸挺乳的目的。具体方法是:用自己的双手交叉按摩乳房,从乳房下端逐步向上至腋’下。因为人体的经络如肝经、肾经和胃经等都是从这里通向乳房的。按摩一般在晚上或早晨进行,每次10~15分钟,一般坚持3个月就能见效。
作者: woshou    时间: 2011-5-26 10:20

挤一挤总会是有的,或者找个男朋友天天揉搓两下就会变大的。
作者: 没魂    时间: 2011-5-26 10:26

多吃木瓜么,按摩的时候要别人帮她按,从下往上中拖着按揉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2