标题: [求医问药] 我想问下女人买这个意味着什么 [打印本页]

作者: ac197    时间: 2011-4-28 16:07     标题: 我想问下女人买这个意味着什么

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】经人介绍认识了个女朋友,谈了有半年,到了谈婚论嫁的状态。女朋友一直没答应给我,说要留到结婚的时候。女朋友说过她以前有过男朋友,很早就分了,而且没有什么亲密接触,我也就信了。
但是有次无意发现女朋友的淘宝记录,发现有这件东西:秀儿30排卵试纸+10早孕试纸+40尿杯+基础体温计,购买日期就是认识我之前没多久,我非常怀疑,也旁敲侧击的问过女朋友,她说是当时月经不调,买回来测经期的。再此想在这里问下广大狼友,这意味着什么?

作者: yangxufei124    时间: 2011-4-28 16:36

意味着你被她晃点了,哪有月经不调用早孕试纸的
作者: 康师傅冰红茶    时间: 2011-4-28 16:51

楼主一定要小心了,你女朋友不一定是处处了,要是处处谁买那些东西呀,你说呢?
作者: ac197    时间: 2011-4-28 17:02

好吧,但我是处男啊(29岁的老处男,唉。自嘲下),我心里很纠结啊。。
作者: shastar    时间: 2011-4-28 17:22

这个,还是问清楚吧~~这样猜疑也不是办法吧,弄得心里还不好受~~
建议还是敞开了谈,别到时候结婚了再出问题就不好了~~
作者: onlyhero    时间: 2011-4-28 17:33

有些时候,不要自以为是,两个人在一起是基于互相信任的,否则一切都不复存在。

建议你还是就这个话题和她直接谈一次,万一是她帮朋友买的,你再不吭声就怎么样怎么样了,那就实在悲催了~~

你的明白?
作者: ailen    时间: 2011-4-28 17:34

楼主不用怀疑了,那就是和别人办完事没有戴TT后,害怕有了而去买的东西!说明点就是你女朋友不是处女!
作者: ailen    时间: 2011-4-28 17:36

虽然说你女朋友不是处女了,但是你自己认为你是不是很在意,要是很在意我建议你还是和你女朋友说清楚的好,免得到时候结婚了因为这个问题而爆发战争
作者: yubuxie    时间: 2011-4-28 17:36

难道,楼主怀疑自己要当便宜爸爸?这东西是的自己来才行
作者: ailen    时间: 2011-4-28 17:36

虽然说你女朋友不是处女了,但是你自己认为你是不是很在意,要是很在意我建议你还是和你女朋友说清楚的好,免得到时候结婚了因为这个问题而爆发战争
作者: 技术支持    时间: 2011-4-28 17:49

哪有买早早孕验月经不调的 看来你女友觉得你是那么的好骗
作者: damowutong    时间: 2011-4-28 17:55

恭喜你,你已经成功的被其骗倒,其买的全是过来人用的。
作者: damowutong    时间: 2011-4-28 17:56

恭喜你,你已经成功的被其骗倒,其买的全是过来人用的。
作者: sisyujun    时间: 2011-4-28 19:26

摆明了有诈,楼主应该警惕,婚事应该暂缓。
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-28 19:46

不要自以为是,两个人在一起是基于互相信任的,否则一切都不复存在。
作者: 带乃北毛    时间: 2011-4-28 19:52

这还用说吗  谎言谎言一切都是谎言 还有楼主试下不就知道了啊  是处的话就没有什么好说得咯
作者: 35555    时间: 2011-4-28 21:43

这个直接摊牌吧,还留到结婚以后再后悔么?
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-28 21:50

如果你有处女情结,那你俩就挑明了,开诚布公,还是在婚前把问题解决了最好
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-28 22:41

雖說處女情節不可取, 不過隱藏在這後面的是你們之間的互信問題. 夫妻是要走一輩子的, 建議先談清楚再考慮結婚的事, 要不純當女友即可.
作者: button82    时间: 2011-4-28 23:08

你的女友之前被人上了   可能都已经是打过胎的  哎 有机会还是自己上了吧
作者: jcrray    时间: 2011-4-28 23:45

这东西一定要问清楚啊,要不绿帽子都不知道哪里来的
作者: castore    时间: 2011-4-29 00:33

早孕试纸测经期,LZ,你的智商被人侮辱了!
作者: lovedorl24    时间: 2011-4-29 03:03

要处女噶哈。你就能保证以后她补给你绿帽吗?。。有了孩子。再给孩子找n个后妈是最好的办法
作者: davidjiao    时间: 2011-4-29 03:22

肯定是做的时候保护措施不力,心存疑问呗。
撒谎的女人要不得
作者: 摸摸乳    时间: 2011-4-29 03:25

排卵试纸主要是使女性能预知最佳的受孕或避孕时间。
早孕试纸是一种方便女性检测自己是否怀孕的产品。
很明显,无套内射
作者: 18843855    时间: 2011-4-29 06:34

这种东西其他的用途并不大,主要就是测试早孕的。
如果你女友承认这东西是她来用的,那还能是干什么呢?
作者: cgzaier    时间: 2011-4-29 07:19

这个我不太熟悉,不过感觉有些不妙,如果真心喜欢,以前的不要太在意
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-4-29 07:21

买这个一般都是为怀孕做准备,测到什么时候排卵,只要楼主正常,排卵期做爱一下就能完成造人
作者: wszmn    时间: 2011-4-29 09:21

就这些一看,你女朋友就不是处女了,和别人干过事了。
作者: chenyixun    时间: 2011-4-29 11:08

呵呵。楼主的确是有点背了,你百度一下这些东西是做什么的就知道
作者: 81727151    时间: 2011-4-29 11:18

我觉得危险,还是要问问你女朋友。 瞎想也不好
作者: mousecui    时间: 2011-4-29 11:20

早孕试纸当然是用测试早孕的了,肯定和别的男人上过床
而且是无套
我了个去 不敢想了
作者: yigs    时间: 2011-4-29 11:23

lz我来告诉你吧,验孕试纸其实是检测排卵与否,而排卵和月经是紧密相关的,所以有些女生会用这个来测试月经是否近了,这个不奇怪。没事的,你多想了。看了上面那么多贴,都是在出于女性不信任的角度来想的,实在是偏见,劝lz别偏听偏信。如果连基础的信任都没有,那两个人相处也着实没意思是吧。
作者: zhf426    时间: 2011-4-29 11:25

搞不清楚买那么多干嘛?估计外头有了不少请人
作者: 16885566    时间: 2011-4-29 12:35

以前的何必再问 既然是认识你之前的 就过去吧 看以后
作者: wjbigeq110    时间: 2011-4-29 12:45

很明显的哦!你女朋友肯定不是处女了,你被忽悠了哦!不过现在想找个处女难哦!
作者: Ricesugar    时间: 2011-4-29 13:32

lz可能要小心了 很可能她是忽悠你的
这些东西 唉 你懂的
作者: dxmqzs    时间: 2011-4-29 15:04

楼主是为有心计的人呐!心挺细的!
作者: llzzmm    时间: 2011-4-29 15:16

早孕试纸?那就明显是测试自己怀孕了没嘛
作者: pyzl    时间: 2011-4-29 15:20

这个不负责的猜一下,当时她刚同前任男友分手,心情不好,导致经期不准,担心中招, 于是购买以上产品以作测试
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-29 15:26

嗨,还不如说是给她妹妹买的哩,欲盖弥彰啦,不太好办。
作者: Yin色魔头    时间: 2011-4-29 15:31

LZ你觉得月经不调会买试纸来看看自己有没有怀孕的吗?
要是你放在心里不舒服还是说出来比较好,两个人要坦诚相待。要不然以后就算你们结婚了,某一次吵架或许你又提出来只会给彼此带来更大的伤害!
作者: ac197    时间: 2011-4-29 16:55

多谢各位狼友的回答,现在心里很乱啊。不知道该怎么办。。我现在就想疯狂的堕落下,先把处男身破掉在说。。
作者: knon    时间: 2011-4-29 17:06

不用想太多了,你那女人被操了,而且還要大肚了!
作者: cloudff    时间: 2011-4-29 17:08

你女朋友说得话只有处女有资格说,不过我100%认为她不是处了
作者: guanyin    时间: 2011-4-29 18:28

不拥纠结我觉得,只要问明白自己爱的是不是这个人就可以了。
作者: milandac    时间: 2011-4-29 18:54

还是提前说明为好,呵呵,不要到结婚时或婚后闹别扭,那时就不单单是两个人的事儿了。
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:02

用不着这些东西吧?楼主小心了,据你观察她人咋样,还和以前的什么人接触吗?
作者: 本●拉登    时间: 2011-4-29 20:08

你都29岁了估计那个MM年龄也不小了,历史又是不清不楚还去买那些东西,兄弟现在处女很少的
作者: ermaji666    时间: 2011-4-29 21:03

难懂女人心,搞清楚问清楚最好,别闹误会引起别扭会影响感情的
作者: sakura4787    时间: 2011-4-29 21:11

既然她说没有和以前的人亲密接触过。那直接看看处女膜不就好了?
另外个人觉得。楼主这个年龄女生一定要把第一次留到结婚,似乎有点问题。至少可以让你看看,摸摸吧。一摸就知道啦。
作者: 铁掌水上飘    时间: 2011-4-29 21:24

这种事情最好谈清楚,尤其是是不是处女的问题上,以免以后楼主吃大亏
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 21:35

这些东西确实是怀疑自己怀孕的时候女人要用的,但是,这是你和她交往之前的事了,你要是愿意,认可她,就可以继续,不行,撤退!
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 21:41

难道说她是要从网上批发,然后出去摆滩卖么?
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-29 21:43

一看就知道是验怀孕没有的  楼主铁定被骗了
作者: lgdmail    时间: 2011-4-29 21:48

女买那种东西是为了测试女人的排卵时期,寻找安全期和男人肏屄。肏屄后如果月事未按时来,为了放心,用孕纸测。看来你得女友和她前任男友已经有多次肏屄了。
作者: hise    时间: 2011-4-30 15:59

早孕试纸?
这个悲哀啊
其他还好吧
作者: S13ge    时间: 2011-4-30 16:26

这个事情就应该当面问清楚,有没有隐瞒那个还不能百分百确定,但明摆着的事儿是至少肯定撒谎了。
作者: 老实巴交    时间: 2011-5-2 00:20

这个东西应该不是测月经用的,楼主可以问问妇科大夫,如果真的上当了,就摊牌吧。
作者: 那是一条狼    时间: 2011-5-2 00:33

这个其实想开了也没什么毕竟是不是处女有那么重要吗
作者: zb1986    时间: 2011-5-2 00:37

可以肯定的是她有过性经验,所以怀疑自己怀孕了。
作者: sac007    时间: 2011-5-2 04:19

很显然,认识你之前跟男人做,那是她的权利,你无权干涉,关键是认识你之后,还有没有跟其他男人做?
作者: 风之影伤    时间: 2011-5-2 06:51

建议好好谈谈,介意就不继续,感觉不是很介意就可以继续,另外,你先问自己你爱的是她人还是其他的
作者: yao123    时间: 2011-5-2 06:58

那有月经不调,买这个的,注意一下。别被忽悠了。
作者: email2121    时间: 2011-5-2 06:59

很简单,证明她骗你!买些这东西的能有什么好事吗?即使她说好话也是骗你的,小心啊
作者: woszs    时间: 2011-5-2 07:13

不用任何怀疑了,买这些东西明显是害怕怀孕做的测试
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-2 09:20

这些常识我就不说了,楼上的都说了。我想告诉你的是,这种女人不能娶啊!
作者: astro032    时间: 2011-5-2 09:49

每個人都有過去,只要以後一心一意對你就行了,不必在意太多的
作者: huhaoyao    时间: 2011-5-2 10:29

你女朋友不一定是处。哎,还是分手了吧。正常人可能不会买这个东西
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-2 10:40

楼主不用怀疑了,那就是和别人办完事没有戴TT后,害怕有了而去买的东西!说明点就是你女朋友不是处女!
作者: leyibo    时间: 2011-5-2 10:45

意味着被欺骗了 这女的太不厚道了 楼主该反思下了 当你是傻子看待
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-2 11:12

楼主还是问清楚的好,要在一起生活还是清楚点好
作者: cainiao_007    时间: 2011-5-2 12:06

很明显是怀疑自己早孕了,不过不应该太淘宝买把,这种东西到处都有的卖
作者: 草原约定    时间: 2011-5-2 18:25

如果你真的很爱她,就不要介意她这样,每个人都有过去,只要以后对你好就可以了。
作者: CSY01    时间: 2011-5-2 22:16

前面的前辈说的对 而且我也用我自己的事告诉你 两人在一起 最基础的就是交流 还有透明 这些事现在不处理好 将来结婚只会悲剧 大家摊开来讲好 不好意思就发信息 或者QQ都好
作者: sincezeus    时间: 2011-5-2 22:22

如果你能接受呢你i就不要再过问了,如果接受不了就分了吧。
作者: 85106011    时间: 2011-5-2 22:23

只要你爱他,并且她肯老实对你坦白,那就应该原谅她,毕竟谁没有过去呢
作者: qzshyj    时间: 2011-5-2 23:14

这个肯定是骗人的,肯定是怀疑自己快怀孕了,找你当垫背的
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-5-2 23:28

这个很明显,还用多说吗!?多想想吧`````
作者: youngleaf    时间: 2011-5-3 00:16

这么明显啊  你的女朋友早被别人破了  你还当成宝
作者: thy777    时间: 2011-5-3 00:24

楼主一定好好谈谈,谈明白了,这些明显不是啥测经期的
作者: ldsh    时间: 2011-5-3 01:03

早孕试纸和尿杯都买了还能是啥啊,这个不治月经不调的,只能证明有没有怀孕
作者: qwertyui147    时间: 2011-5-3 01:04

不排除她帮别人买的,但如果是她自己用,意味着她不是处女了
作者: zhch200305    时间: 2011-5-3 10:55

意味着她在骗你。绝对是用来测试怀孕的。挑明说,看她怎么解释。感觉不对就不耍了。
作者: 11lxm    时间: 2011-5-3 11:16

可能你女友真的看上你了想和你结婚吧。所以不想重蹈覆辙。
作者: 健康男人    时间: 2011-5-3 12:21

这个也不用太纠结,看你喜欢她不,喜欢她就不用太在乎过去,因为知道的越多越心烦。你就知道现在她是你的就行了
作者: godwin2011    时间: 2011-5-3 12:47

据狼友所言,两个人还是开诚布公说清楚好,不过她做过什么,最好坦诚,至于楼主接受不接受,那是另外一回事
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-3 12:51

秀儿30排卵试纸+40尿杯+基础体温计,这些都没有什么问题,但是10早孕试纸这个东西真就不好说了!!
作者: wee1988    时间: 2011-5-3 12:52

不是处她应该明说,这种事也瞒不了多久,真以为老处男好欺负么
哥吸取教训,明天就去破处,不受这鸟气
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:44     标题: 我想问下女人买这个意味着什么

这个不好说啊  你还是跟她好好沟通一下吧
作者: didawubo2222    时间: 2011-5-3 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对不纯了  放心吧
不然干嘛买那东西 之前跟她男友做爱的时候不戴套
作者: lalaall    时间: 2011-5-3 14:46

这年代,还有人这么在意自己的女友是不是处女?晕
作者: lihangszs    时间: 2011-5-3 15:46

直接问清楚,不要拐弯抹角压在心里,结会越来越大。知道情况后能接受就继续谈下去,不能就分手,楼主要果断啊!
作者: rnppp18    时间: 2011-5-3 16:13

还是小心一点哦,那些东西是检查自己排卵的和有没有怀孕的,如果她不让你上又买那些东西一定要当心了,小心自己的女朋友被别人弄了哈。
作者: listenlc    时间: 2011-5-3 18:27

试孕纸当然是测试是否怀孕的,楼主还是适当放个心眼吧
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-3 18:38

同意楼上说的,敞开了来说,可能还真是清纯妹呢,不过我本人还是觉得骗你的可能性大。不跟你发生关系,那给你看看总应该没问题吧,至少可以判断她有没有发生过很多次关系
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-5-3 18:38

小心你女友的道行比你高深啊,应该好好的观察她的行踪。
作者: neiyixiu    时间: 2011-5-3 19:47

楼主小心了,别背着你和他前男友 嘿咻了哈哈
作者: sd092000    时间: 2011-5-3 21:48

楼主小心吧,现在的女人是越来越会说谎话了
作者: 51903    时间: 2011-5-3 22:35

孩子你还嫩啊   那是妇女用的东东  不是处女用的啊暗暗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2