标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色 [打印本页]

作者: yqj1101    时间: 2011-4-27 18:58     标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

作者: sdcate    时间: 2011-4-29 09:51

哈哈,最后那个你爹临死前笑死我了,就这个我最后看懂了,哈哈,在办公室我忍不住了!
作者: truly969    时间: 2011-4-29 10:35

笑死我了,最后一个你爹临死前。哈哈哈
作者: flyer09    时间: 2011-4-29 16:27

看完第四个,我也邪恶的笑了
最后一个有点恶搞了
作者: 漫步者2009    时间: 2011-5-9 03:27

微博跟微软的关系这个答案太牛了,最后一个太搞笑了呵呵!
作者: djsix_t    时间: 2011-5-9 04:22

你爹临死前给您留言了!哈哈哈!现在的人也太搞了!
作者: xtm1965    时间: 2011-5-9 19:27

哈哈,微博和微软的关系,真是太经典了~~
作者: zhanggreen    时间: 2011-5-9 19:34

不想闭目的太婆,可怜的老公,还有举世瞩目的奥运会...,都成了茶余饭后的消遣
作者: 77789777vv    时间: 2011-5-10 10:40

最后那个你爹临死前实在是创意无限啊。幽默,真幽默!
作者: lyxhmily    时间: 2011-5-10 23:01

你爹临死前的笑话,我真笑喷了,原来只是打魔兽的时候有人专门起无聊的名字,想不QQ也能用。
作者: ookkokok    时间: 2011-5-11 00:41

微博跟微软的关系这个答案太牛了,最后一个太搞笑
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-11 08:47

国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”,最令奥运组委会气恼的是其广告词是:“同一个地方,同一个梦想”!

这是哪个厂,肯定被禁!
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 18:36

最后一个太搞笑了,哪天我也弄一个,你老公,你太爷什么了
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-15 20:01

1.qq不是最大的山寨公司啊。
2.為了成公務員,自家兄弟都可以不要了啊。
3.你不寫的這么邪惡,不就是想讓大家邪惡一下。
4.正在意淫的色鬼遇到漂亮的妹妹做任何事情都會讓色鬼浮想聯翩。
5.討到這樣的老婆在家的地位能比寵物高就不錯了。
6.我怎么看得這么蛋疼啊,冷笑話。
7.這山寨的真夠牛的,真是物盡其用。
8.這么小的孩子就揣測大人的心理。何等的恐怖。
9.確實能想到這樣的回答不簡單。
10.這男生真是壞啊,難得別人女生還感動了一番。一點都不紳士。
11.這要是被班主任發現了,還想畢業?
作者: sii2013    时间: 2011-5-15 21:07

微博跟微软很经典,你爹临死前很强悍,笨小孩很聪明。
作者: 我是张大爷    时间: 2011-5-21 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

1,老人临死前恶搞了自己的晚辈;
2,没吃到葡萄说葡萄酸的童鞋;
3,门锁有点紧;
4,那个MM是不是要用跳蛋?
5,现在男的地位就是低了,连猫都不如了;
6,也许以后充气娃娃真的要取代女人了;
7,内裤厂家果然有才,广告词很形象;
8,笑别人傻的人,往往自己都被愚弄了;
9,微博和微软,挺而不坚,坚而不久;
10,幻想之前,想想自己到底说过什么或者做过什么;
11,这个QQ名果然霸道,可能看过帖的朋友都会有想法了。
作者: kof975    时间: 2011-5-22 00:43

这些笑话太经典了 谢谢楼主
作者: hujialb    时间: 2011-5-22 00:52

第9个好玩。很好笑,回答的更好。
我也想了个
问:微勃跟微软是什么关系?
答:亲人关系
作者: illusionlife    时间: 2011-5-22 09:37     标题: 标题

两节电池可以干很多事情,但当mm用它的时候,我们的第一反应……邪恶啊
作者: prmntt    时间: 2011-5-22 12:55

还是最后一个搞笑,给我直接笑喷了。这网名取得真让人杯具
作者: qsq12321    时间: 2011-5-22 13:05

那娃真有生意头脑,长期效益来的好啊
最后个此同学估计会被老师恨上吧,话说一般老师都在备注里改成那同学的真正名字吧
作者: 小三仔    时间: 2011-5-22 13:46

都是万恶的QQ,临死前还要玩。呵呵

不过那个整人的临死钱确实够让人吐血啊
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-2 20:43

各个经典,很好笑,第一个大家都应该思考,百年后你的QQ 号怎么处理啊?
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 21:10

哈哈哈,太经典了,还是古代好,割了就是公务员了。。。可惜古代的公务员不性福啊。。。
作者: cjwszb    时间: 2011-6-2 21:32

微博和微软的关系,饿,不太明白,一前一后吗?
作者: wan7767    时间: 2011-6-2 22:38

特别有感于第一个笑话啊,人都快死了还念念不忘他的QQ农场,晕。
作者: syzgemini    时间: 2011-6-3 21:40

你爹临死前,现在的学生脑袋瓜子想的真是挺绝的!
作者: i13320    时间: 2011-6-3 23:06

最后一个太强大了!!!够损的啊
作者: qbsvip    时间: 2011-6-3 23:33

这文章好老了
基本上都看过
第二条最搞笑
作者: xpf860701    时间: 2011-6-3 23:39

微软。。微博,我的天哎,我怎么就没想到呢,还有QQ微博简直就是很显著的围脖嘛
作者: 1k01ye    时间: 2011-6-4 00:12

微博跟微软果真是邪恶了 ,内裤注册也是一绝。那改昵称加QQ的绝响
作者: w116982695    时间: 2011-6-4 00:57

现在的小朋友都忒有才了,骂人都不带脏字,说明我们国人都越来越有素质了,骄傲啊
作者: chem147    时间: 2011-6-4 01:50

还是古代好,割了就成公务员了
看完快乐一笑
可是也反映了残酷的现实
多少人多少年轻时光都牺牲在公务员考试中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2