标题: [漫画] [原创][漫画][安达充][touch][美雪 美雪]日 [打印本页]

作者: hanniba    时间: 2011-4-25 20:30     标题: [原创][漫画][安达充][touch][美雪 美雪]日

漫画名字:touch
漫画语言:日
漫画大小:11.8M
页数:184p(共5章)
密码:hanniba@sexinsex.net
码:无
简介:
touch和美雪美雪的同人,很老的东西了,画风跟安达充比较相近。
安达充的漫画风格,似乎喜欢的人很喜欢,不喜欢的很不喜欢。
个人是属于很喜欢的那类,一直很希望有人能把这几卷汉化,更希望这几卷漫画有下文,可惜都没有,遗憾啊。
预览图:

下载链接:http://hotfile.com/dl/115742119/d906bf1/Touch.rar.html

作者: ieok    时间: 2011-4-25 21:34

几位风行于八九十年代大师级漫画家的同人都不多 安达充更寥寥 这系列虽短但还原度的确很高了
当年还在H漫画日站看得零零散散 很是怀念
作者: yuanhu327    时间: 2011-4-25 22:43

这个...有传言是安达充的助手画的,而且是得到了安达充的默认的,所以算是官方同人...
作者: wf158336548    时间: 2011-4-25 23:03

看样子很不错啊我也特别喜欢安达充的漫画4叶草和棒球英豪相当帮了下来看看呵呵
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-4-25 23:17

那时候看达也和小南的爱情还觉得挺不错的,只是蛮好奇这种应该算是成人动画了电视台还会引进,就不怕小朋友看了早恋吗?
作者: requiem_s    时间: 2011-4-25 23:40

我擦 难道安达作品的青春形象就要在这同人下颠覆么嘛!!
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-4-26 08:17

是不是那部棒球英豪?我对小南大爱啊。儿时看的动画片就非常喜欢,没想到今天能看到同人。楼主太给力了,红心送上
作者: li87654321    时间: 2011-4-26 14:46

安达充的漫画同人啊,真的很少见,touch还看到过,美雪的同人是第一次看,收下。
作者: gws1200    时间: 2011-4-26 17:04

安达充··居然是安达充·没看错吧 进来后发现画风这么像 就吐槽不能了很少见红心支持下
作者: 成尘    时间: 2011-4-26 18:39

好怀念啊!感谢楼主,以前一念之差把这个同人删掉了,还以为再也看不到了,lz真是神一般的存在啊
作者: c04930    时间: 2011-4-26 18:42

这个算的极品了虽然是日文的看的不是很懂但是这个画风基本上接近是原作
作者: qwww333    时间: 2011-4-26 19:45

写裸苦聖也 目前只能找到感触 其他的同人作网上完全找不到 如果哪位有的分享下啊
作者: toyota800    时间: 2011-4-27 02:37

美雪这个漫画和动画都看过,很经典。这同人出的希望不要让人失望
作者: xyz00123    时间: 2011-4-27 13:09

安达充不是那个画TOUCH的日本漫画家吗。怎么,他居然还兼职这个?
作者: 土猫    时间: 2011-4-27 22:03

这个东西果然好老,而且一共出了5章就没有了。
不过也不能说是罕见的东西,我在电驴上供源好几年了,下的人怕要有几百了。
作者: mykey2004    时间: 2011-4-27 23:16

经典的东西啊,谢谢楼主,这种老东西难得一见啊
作者: 000AASS    时间: 2011-4-28 11:27

话说当年看到棒球英豪中和也死的那一集可是非常感伤。
作者: dawe    时间: 2011-5-2 10:44

这画风很复古呀 花仙子那个年代的可能 真是收藏的好物件呀  对着部作品也有了兴趣
感谢LZ了   并祝大家节日快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2