标题: [自压有码] [RMVB/517MB]二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 11:07     标题: [RMVB/517MB]二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二階堂
【影片品番】: SOE-530
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:28:18
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二階堂
【影片品番】: SOE-530
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 02:28:18
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/92271821244989063626.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/64111324096308542723.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@二階堂-I罩杯大型新人登場!(SOE-530).torrent (2011-4-24 11:07, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 22950
作者: xiaotshi    时间: 2011-4-24 11:23

好漂亮的MM啊,身材相貌都是一流的,一开始看这个名字还以为是二阶堂红丸的妹妹拿
作者: water025    时间: 2011-4-24 11:55

看封面图,好唯美好艺术啊,视觉与美感的盛宴.
作者: englishyang    时间: 2011-4-24 16:36

谢谢杰妨的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,看封面感觉她长的有点象徐静蕾啊,不过她的片子可能不是很多啊,加上这部她以前好象还有一部啊,支持你啊.
作者: neolau    时间: 2011-4-24 16:47

I罩杯……太可怕了……做爱时会被闷死么……
作者: liangguoan12    时间: 2011-4-24 17:20

好吸引的二阶堂妹妹啊,看上去挺诱惑的,支持楼主
作者: youngwei    时间: 2011-4-24 17:20

有样貌,有身高,有身材,这是无数男人梦想的气质女人。谢谢分享,收下了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-24 17:33

女优的那两个丰满圆润的大咪咪真是太诱人了支持楼主再发好片。
作者: zch1024    时间: 2011-4-24 17:40

很漂亮的长身美女啊,除了胸部有点下垂外不失为一个理想床伴
作者: evilbud    时间: 2011-4-24 17:44

I罩杯的大奶还能这么挺真是很难得了,图片看起来不错的谢谢楼主
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:46

I罩杯的新人,很不错,日本现在不是都在地震吗? 怎么还拍这么的AV!
作者: god2070    时间: 2011-4-24 19:48

此女看来很豪放,动作也很诱人!多谢压片,虽然不下,但红心要给
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-24 19:56

确实不错的妹妹  除了嘴有点大  其他就找不出什么缺陷了  极品啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 20:00

难得一见的绝色美女,如果能和这样女优打炮,那就太爽了,一定得和她三通。谢谢LZ
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-4-24 20:01

奶子不好看 纯支持了吧     红心支持LZ发片辛苦!
作者: yebiao    时间: 2011-4-24 20:06

I罩杯的,这么挺的都没下垂,真是太难得了。不知道做的时候会不会把男人压得窒息啊!!
作者: 博翔    时间: 2011-4-24 20:06

这个妞的片已经看过了,身材确实很赞,可惜相貌不够靓。
作者: superwen    时间: 2011-4-24 20:12

二階堂有I罩杯啊,真的是人间凶器啊,好棒!
作者: kamenn13    时间: 2011-4-24 20:13

这个女优眼神和动作都好淫荡,而且还是I罩杯的,谢谢楼主分享
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-4-24 20:46

啊?什么时候出的新人啊?还真的好想没看过这个女优哦
作者: piterbao    时间: 2011-4-24 20:46

I罩杯的奶子是一个什么概念,我现在终于明白了,真的是又挺又白,好喜欢。
作者: ye1111    时间: 2011-4-24 20:52

女优身材和脸蛋都没得说的。咪咪也很大下来看看。支持。
作者: watercoler    时间: 2011-4-24 20:58

这个女优的奶子那么大,她还能保持得那么好的形状,真的很会保养。
作者: luanjunjun    时间: 2011-4-24 21:05

I罩杯?真的假的啊,看的不怎么像唉,有那么大吗
作者: wusihua545    时间: 2011-4-24 21:06

有点太大了  I是什么概念呀 谢谢楼主发片 谢谢
作者: Jermaine123    时间: 2011-4-24 21:07

I罩杯的确很大,但是难免会下垂啊,做起来一晃一晃的,感觉很爽。
作者: ibl    时间: 2011-4-24 21:16

这mm真有I罩杯么?还没见过这么大的呢,下个看看
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:16

感谢楼主,不过,好像女的比较一般,顶起来,我喜欢
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:25

I奶么,怎么看都没觉得有那么大啊,我觉得应该就是D奶差不多了
作者: gushou521    时间: 2011-4-24 21:30

胸部太诱人了,支持支持,美女看起来很健康啊
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 21:32

美女真是明年支持!
作者: 3235559    时间: 2011-4-24 21:41

胸大,小腿也漂亮,这个女了和JULIA一个类型,要穿制服,让人更有冲动和欲望.OL型啊
作者: mj860711    时间: 2011-4-24 21:44

I罩杯是什么个概念这回可算见识到了,真的是凶器
作者: laiohui318    时间: 2011-4-24 22:22

I罩杯,真是奇迹,幸亏用9个手指头还能数完,夸张了吧!!
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:24

好nice的胸部啊~身材和脸蛋真是没有话说~情节再激烈点就更加好了~
作者: 784499    时间: 2011-4-24 22:56

I杯?什么概念啊!让我闷死在里面吧,支持楼主
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-24 22:56

哇。这奶子长的真漂亮啊,保养的真好,这么大也不怎么下垂
作者: kxshanshi    时间: 2011-4-24 22:57

I是神马概念
不会这么小吧。。。
顶多是F
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:20

看上去真不错,特别是脚很漂亮,现在难得有这么漂亮的新人了,多谢楼主
作者: mizell    时间: 2011-4-24 23:24

这个身材可真够惊人的,感觉外貌不算特别出众,但是也很有自己的特点啊!
作者: 12312348    时间: 2011-4-24 23:37

长的很可爱 皮肤好白,胸部的形状很圆很坚,拍片也很认真,一定要下来看看 感谢发片,辛苦了
作者: wjsznm    时间: 2011-4-25 00:07

信任就拍这么有点重的片子。。看来是相当有前途啊。。。
作者: jumpingsoul    时间: 2011-4-25 00:09

波涛汹涌啊 羡煞旁人。
作者: 深入潜伏    时间: 2011-4-25 00:18

不知道为什么 好像不是太喜欢太大的 一般不大不小的那样最好了
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-25 00:18

是I罩杯吗  不是吧  这个貌似还小些吧 呵呵!
作者: sunweisunw    时间: 2011-4-25 00:27

妹妹长得确实不错,身材形象都是非常性感吸引人。
作者: jayjch    时间: 2011-4-25 00:35

真正的高大挺拔,看着是属于熟女一族了,犀利的鼻梁,抚媚的大小眼,肉感灰常强烈啊!感谢楼主压片!
作者: huang817    时间: 2011-4-25 00:45

这么漂亮的胸啊,有没有达人可以看出这是真的还是假的?
作者: liuliansex    时间: 2011-4-25 00:48

不得不说,这个MM的身材是超赞的
作者: qdknight    时间: 2011-4-25 00:49

又有一个新人了,身材还真是很不错,有胸部,有屁股
作者: superkevin86    时间: 2011-4-25 00:53

很漂亮的长身美女啊,除了胸部有点下垂外不失为一个理想床伴
作者: jjka    时间: 2011-4-25 00:59

二階堂-I罩杯这女的长得很妖艳,而且身材真的是火到爆了
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 01:46

二階堂
很伟大的女人 成熟风韵 很不错啊。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:23

人够靓,胸够挺,又大又白,真是人间极品。
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:52

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:06

11I罩杯的大奶还能这么挺真是很难得了,图片看起来不错的谢谢楼主
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:07

I罩杯的大奶还能这么挺真是很难得了,图片看起来不错的谢谢楼主
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:07

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:08

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:08

作者: liuguanzon    时间: 2011-4-25 03:11

这MM的肚子的肉好多啊,脸蛋长的到不错!
作者: leidisi1986    时间: 2011-4-25 03:44

身材比例好完美呀
谢谢楼主分享
支持!
作者: wubai50491    时间: 2011-4-25 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,还是要支持一下,楼主辛苦
作者: oyxy4m2    时间: 2011-4-25 04:32

女人还是大的好~这部片子不错,果断收藏了
作者: pq520    时间: 2011-4-25 05:13

这个女的感觉像萧亚轩啊,有这么细的腰却有这么大的胸,不可思议啊
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-25 05:46

以前没听说过.既然是新人就支持一下吧貌似身材不错
作者: littlexxx    时间: 2011-4-25 05:48

曾经的新人二阶堂MM,长身MM,胸器充满诱惑,非常不错。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:41

呵呵,如此纤细的腰身居然会有这么挺拔的乳房
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:42

S1的片子基本不会让人失望,希望这个新人能够再发好片
作者: 常败小鸡    时间: 2011-4-25 07:00

这么纤细的腰,这么大的爆乳,这么长的秀腿,看着就是诱惑。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-25 07:48

美女的身材很高挑,而且眼神看起来很温柔,真是太诱人了!
作者: m1c1q1    时间: 2011-4-25 07:56

真是致命“胸器”,看这个女优身体其他部分不胖,怎么胸部会这么丰满,简直让人怀疑是假的。
作者: suminbati    时间: 2011-4-25 08:00

胸也可以ps??图没下垂,截图下垂!!!!!!
作者: lx111    时间: 2011-4-25 08:00

这姑娘的身材太好了,要脸有脸要胸有凶,什么咱能骑一下
作者: 419583688    时间: 2011-4-25 08:33

咪咪很美,身材也比较苗条,但我还是喜欢丰满点的好
作者: 306353076    时间: 2011-4-25 08:35

长的挺有气质的,不过I罩杯好像木有吧,比滨琦里绪的小多了
作者: fecd1231    时间: 2011-4-25 09:08

我看到I罩杯啊,多么强大啊,还能这么挺。
作者: iofeel86    时间: 2011-4-25 09:26

原来是个新人,大奶子有大智慧啊,
作者: q592256467    时间: 2011-4-25 09:41

可怕的是这个I罩杯。看到题材都让我胸闷半天。好想体验以下这对奶子啊
作者: xin125    时间: 2011-4-25 09:42

真是恐怖啊  这么大?那走路是不总是往前面倒
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 09:42

I罩好像挺大那样,怎么看封面就好像不太大呢?第一眼看上去,女优好像有点凶,谢谢楼主分享
作者: a474142375    时间: 2011-4-25 09:52

这个女的身材真好,胸部好大啊,值得收藏
作者: spidermanbox    时间: 2011-4-25 10:06

的确很大,人也很漂亮,身材的比例很好,谢谢楼主!
作者: lwz1981    时间: 2011-4-25 10:34

丰满圆润的大咪咪,更难得是结实坚挺,微微下垂,非常自然的感觉
作者: laoye661234    时间: 2011-4-25 10:35

是不是有好多人啊,题目有点看不懂。不过女优长得不错!
作者: yaojianhs    时间: 2011-4-25 10:37

有样貌,有身材,图片看起来不错的谢谢楼主
作者: 941020520    时间: 2011-4-25 10:38

有样貌,有身高,有身材,看上去挺诱惑的,支持楼主
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 10:43

这个MM是我最近关注的新人之一,感觉她的未来会是很灿烂的,感谢楼主发片
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:47

这个奶子真的很白很强大,我就喜欢这样的大奶子。
作者: cmerer    时间: 2011-4-25 10:49

真是极品啊!这么大的还是需要拿出来和大家一起分享才是物有所值啊!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 10:52

长得有点像大马,但是身材看上去那绝对是一流的,感谢楼主
作者: jane7145    时间: 2011-4-25 11:05

不错的,s1的片子是精工细作的,支持一下,今后女优希望能做到身材和脸蛋都好,这样才耐看了。呵呵。
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:13

这胸!波涛汹涌啊!超级喜欢的说哦!呵呵!
作者: dufferin    时间: 2011-4-25 11:15

这2个NN可以的绝对摸上去舒服啊,谢谢楼主发片哈
作者: huyuanhang123    时间: 2011-4-25 11:35

I罩杯的大奶 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2