标题: [自压有码] [RMVB/501MB]MAX GIRLS 36 時間(XV903) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 10:56     标题: [RMVB/501MB]MAX GIRLS 36 時間(XV903)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: MAX GIRLS 36 時間(XV903)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: XV903
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:07:48
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MAX GIRLS 36 時間(XV903)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: XV903
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:07:48
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/35630061145380214458.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/00687316156344181613.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@MAX GIRLS 36 時間(XV903).torrent (2011-4-24 10:56, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 13005
作者: lansezhangyue    时间: 2011-4-24 11:24

片子里有这么多美女啊  谢谢楼主啊  呵呵  以后多发片啊
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:37

这个好像是合集的样子,我开始以为是群P呢。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-24 11:39

全是美女呀,有个女优长的很像韩国人,不像小日本的,别有一番风味。
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-24 11:53

都不错的这个下来看看,一定有趣
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么觉得时间的这个片子好象都差不多啊!不过还是下来看看!
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-24 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么觉得时间的这个片子好象都差不多啊!不过还是下来看看!
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-24 12:06

又见2楼,3楼广告。最讨厌了。斑竹给予严惩啊。薄码的支持下
作者: wolfgen    时间: 2011-4-24 12:21

这个系列好像每次都是她们几个,难道她们几个成立了个组合吗
作者: 350336465    时间: 2011-4-24 12:50

MM都长得不错啊!有点小纯洁的放荡! 有看点!
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-24 14:09

女优长的不太象韩国人把
再说韩国人有统一的长相标准么,感觉都是克隆出来的样子
作者: yyusr3    时间: 2011-4-24 14:23

我老是觉得合集  是不负责任的产品  最没意思了
纯粹为了完成生产指标?
作者: 百事乐    时间: 2011-4-24 14:36

没打看懂啥意思!!先下下来看看!
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:36

合集好啊,都是精选的精华,支持楼主共享,感谢楼主分享
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:11

喜欢职业装与丝袜的搭配,MM长得也很正点,谢谢楼主!
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 15:41

非常感谢楼主的分享,谢谢了,辛苦辛苦,。
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:47

多位美女女优一起,十分给力,谢谢楼主分享~~
作者: tmvb2345678    时间: 2011-4-24 15:50

好多人啊 谢谢楼主分享
作者: wu111563    时间: 2011-4-24 15:51

女优们个个都很棒.羡慕ING~
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 15:58

楼主这个是合集吧,美女不少,而且是我喜欢的类型,谢谢了
作者: ygah8792    时间: 2011-4-24 16:01

虽说是合集类型的,不过冲着这制服也得看看
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 16:05

大场面大制作。不过一般这种题材的女优质量都一般。纯支持了。红心送上
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-24 16:48

小妞不错,能操操她的阴道,嘴和屁眼就好了
作者: rush008xp    时间: 2011-4-24 16:51

喜欢这类型的片子 让人无限的YY 人间大炮 发射准备
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-24 16:58

好几个大美女啊!都是OL扮相,黑丝很不错!
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:01

女优们非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 18:51

放眼望去,没有几个特别喜欢的,以前的经典组合已经不复存在,RIO也走了,退的退,走的走
作者: wanyljccj    时间: 2011-4-24 18:59

最喜欢美尻类型的片子 女孩美不美 要看屁股
作者: 1097140585    时间: 2011-4-24 19:03

全是美女呀,都不错的这个下来看看,一定有意思
作者: god2070    时间: 2011-4-24 19:35

美女很多啊!她们的屁屁真的是好翘!那男的好幸福
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:49

很喜欢MAX GIRLS 这个多女优系类的,确实都很纯,多谢大大分享好片,下载珍藏了!~
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 20:06

封面看着还凑合,里边肯定要差很多了,纯支持谢谢楼主!
作者: superwen    时间: 2011-4-24 20:11

MAX GIRLS的美女很多啊,都很漂亮,我很喜欢
作者: jjk12345    时间: 2011-4-24 21:10

MM都长得不错啊!有点小纯洁的放荡,真的不错啊
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:19

感谢楼主,不错不错,就喜欢这样的女的,顶起来
作者: 69851    时间: 2011-4-24 21:27

好多美女呀,真是一道亮丽的风景线,好东西大家都是喜欢的
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:29

这个是合集从后面射的片子吧,好短的没剧情那应该
作者: huling95250    时间: 2011-4-24 21:48

合集都是经典部分的剪辑,而且还是OL装束的射在裙装上,很吸引人,谢谢分享!
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:31

非常喜欢~都是大美女啊~合集就是爽~一次看个够~
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:45

美女合集哦,太诱人了,还有丝袜我最喜欢的
作者: zhj240    时间: 2011-4-24 23:59

美女云集啊 而且身材都不错 这个一定要下来看看的
作者: wjsznm    时间: 2011-4-25 00:10

MAX这种的片子就是台湾金曲奖的感觉,各种类型各种风格的妹子。。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:43

这部片子不错啊,看得让人真是非常的鸡动!
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:48

MAX  GRILS的合集,美女云集啊,值得收藏
作者: ha1111    时间: 2011-4-25 07:02

丝袜,多P,清纯,性感,多重效应,实在让人佩服。
作者: 86376891    时间: 2011-4-25 08:54

最喜欢合集的了感谢楼主必须下了收藏嘿嘿嘿
作者: xin125    时间: 2011-4-25 09:52

纯支持下 就不下了 确实不怎么喜欢这个女优  照片和片片里面差别很大啊
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:57

大奶子,大屁股,好身材,好长相,这个女的是个极品。
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:15

好多美女的啊!多谢多谢了!看的心血澎湃啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2