标题: [丝袜美腿] kamikaze girls vol.70 美少婦的絕代風華~辻本 ryo tsujimoto [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-15 17:37     标题: kamikaze girls vol.70 美少婦的絕代風華~辻本 ryo tsujimoto

【影片名稱】: [AVI/700M]kamikaze girls vol.70 美少婦的絕代風華~辻本 ryo tsujimoto
【出演女優】:辻本 ryo tsujimoto
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:d7b5fff74d68ca96978a08288fea058b6fcb829b
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@KG~70 辻本.torrent (2011-4-15 17:37, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 34624
作者: 施季里茨    时间: 2011-4-15 18:22

该女优觉得非常清纯,本人特喜欢短发的女孩子,我想她会红的。
作者: becool    时间: 2011-4-15 18:28

脸蛋圆圆的少妇,看起来还是很清纯的,不知道还有其他的无码作品没有?
作者: 伊索    时间: 2011-4-15 18:44

看眼神有点小混血的感觉,总体外观尚可,非常值得一看的小妞,呵呵
希望还可以看到更多这样的精品
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-15 18:54

辻本的身材.相貌都是一流的,清纯的面容,白嫩的肌肤,高耸挺拔的乳房,绝代风华.
作者: onetime123    时间: 2011-4-15 19:01

很美的少妇,皮肤很白净,而且看起来很清纯!
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 19:32

辻本小妹妹长得很像是混血,一双修长的美腿令人魂牵梦绕!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-15 19:59

无码的东西就是好东西啊,绝对支持这个啊!
作者: fengyu11    时间: 2011-4-15 20:11

没听说过这个女优,想下又怕封面杀手,谢谢楼主分享
作者: xiyu007    时间: 2011-4-15 20:33

没见过她呵呵,不过短发女优很少见,服装也很有味道呵呵,下下来研究研究
作者: langsheng    时间: 2011-4-15 20:44

这少妇皮肤保养的不错 还很白皙 射人大姐一脸 哈
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-15 21:05

老片子了,这个女优样子是不错,可惜奶子是假。
作者: FENG198918    时间: 2011-4-15 21:11

长的是有点像外国人,莫非是混血?女优身材不错,小穴也很粉嫩,就是1VN有点受不了啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 21:16

这个女优貌似是个混血儿么 看是去很有味道的啊
作者: zxc85    时间: 2011-4-15 21:16

这么青春的女友,怎么都不相信是少妇啊。会不会弄错了
作者: wmd1968    时间: 2011-4-15 21:17

奶头好硬啊,很容易敏感哦,年轻是资本,好羡慕
作者: turboc    时间: 2011-4-15 21:27

非常感谢搂主,这个女优很像台湾一个女明星,只是记不起名字了,谢谢!
作者: liboke    时间: 2011-4-15 22:18

很不错的片子,女优超赞,值得收藏,应该是部老片
作者: 鸟儿飞飞    时间: 2011-4-15 22:41

短发的女优看上去是别有一番滋味啊
谢谢楼主了
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-15 22:49

这个女优的片子看过一部,非常精彩,模样很可爱,特别是被干是楚楚可怜的样子,让人很有欲望!
作者: 身怀绝技    时间: 2011-4-15 22:58

确实是绝代风华啊,女优真是漂亮,尤其是皮肤,雪白二字可以形容,太赞了
作者: easy0119    时间: 2011-4-15 23:06

感觉这女人有那么一点点混血的味道啊。拿回去看看
作者: angel1981    时间: 2011-4-15 23:07

牛啊 这个女优长的确实不赖 顶起 又白又嫩
作者: piccjh    时间: 2011-4-15 23:27

辻本MM真漂亮,应该是个混血吧,身材也很棒,谢谢楼主分享如此好片~
作者: flyinghawk0008    时间: 2011-4-15 23:54

这个妞的长相我是非常的喜欢,希望能干她一宿。
作者: zjkt010    时间: 2011-4-15 23:58

白皙的皮肤,勾人的眼神,还有粉嫩的BB,这么好的片子必须要存起来
作者: jjysqr    时间: 2011-4-16 00:29

看起来年纪有点大,大概有30岁左右吧,应该是结婚了,不知道她老公看到这个影片,看到自己的老婆被这么多猥琐男人轮奸,被射的满脸都是精液是什么感觉?
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-16 00:47

辻本绝对是个极品美女啊,那种少妇的风情真的让人想狠狠的搞上一场
作者: tidusandyuna20    时间: 2011-4-16 01:26

就从封面来说,女优素质还是相当不错的。等看了影片再来发表详细评论。
作者: 59-00    时间: 2011-4-16 02:27

眼睛长的真迷人。奶子很挺,怎么看都觉得像假的。躺着和站着时奶子都是一个形状,
作者: mfyxwak    时间: 2011-4-16 06:13

看图片这乳头太性感了,皮肤又滑嫩,真是看的舒畅
作者: mnwx    时间: 2011-4-16 07:30

就是图片少了些 要是再多点就好了 感谢楼主发帖
作者: 75552748    时间: 2011-4-16 09:25

感觉很清纯,就喜欢这种妹妹,谢谢楼主的提供了
作者: cmeryke    时间: 2011-4-16 10:51

此女绝对有味道,还是混血的,BB很鲜嫩的,谢谢楼主
作者: zhou1997    时间: 2011-4-16 11:13

这个辻本是不是还有一个名字啊 感觉很像蒋雯丽啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-16 11:47

女优相当有气质,身材也不错青春和可爱并仲,这个女优的片片收藏了
作者: eie    时间: 2011-4-16 16:04

脸长得很像是宝儿吗,就这点图片也想让哥下呀,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2