标题: 关于夫妻交友 大家怎么看的 [打印本页]

作者: dior-cn    时间: 2011-4-14 17:10     标题: 关于夫妻交友 大家怎么看的

我指的是结婚的夫妻 不是男女朋友  不过大家也可以来说说看你们作为丈夫或者妻子 怎么看另一半喜欢夫妻交友 或者已经参加了夫妻交友的

李银河还宣称夫妻交友是正常的

大家怎么看
作者: xyyjq    时间: 2011-4-14 17:30

不影响他人,不伤害身体,何必用道德的枷锁来束缚自己
我就不介意夫妻交友
正是因为大多数人都不能接受,所以那些先行者都是聪明的,高智商的,因为快乐通常都是对比出来的
例如在古代,如果可以看到一群美女穿比基尼泳衣,是多么快乐的事情,而现在我们觉得很平常
所以如果大家都这么想,都这么做,那么一夜情,炮友,换妻反而因为太普通就没有乐趣了
作者: nizaiganma    时间: 2011-4-14 20:49

我要打击你了,我觉得,喜欢夫妻交友的人,有点变态,或者享乐主义盛行,不健康不道德
作者: 61668    时间: 2011-4-14 21:26

这东西要看各人喜好吧,不过我觉得这已经超出了一般人的道德底线从个人角度来看还接受不了
作者: 梦洁    时间: 2011-4-15 05:58

我到认为很正常,毕竟夫妻时间长了,新鲜感逐渐减少,而夫妻交友可以提升夫妻之间的性趣
另外就是看自己的感觉,如果认为好不影响他人就可以玩玩,何必用那些老旧的思想束缚自己
在韩国 美国这些都是很正常的,但健康要注意,毕竟这种事在中国还没那么光明
现在已经很多玩这个的夫妻了,据我了解都挺开心的。
作者: 9716mb    时间: 2011-4-15 10:22

在中国这是个传统的道德问题,也是现在还么有这么开放,起码我的思想还是很保守~
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-15 15:38

夫妻交友本来就是人生自由,与其他人无关,看来很多人愿意把自己的人权交出来给别人拿来审判?
作者: jeff911    时间: 2011-4-15 16:35

现在的社会,只要不是法律禁止的,都是可以的,道德已经没有任何约束力了。
所以呢,你情我愿,大家都同意,我觉得倒不一定就不可以。
作者: oooooo46    时间: 2011-4-15 17:06

我觉得很爽啊,大家都免费日了新炮友,互不相欠啊
作者: massacrer    时间: 2011-4-15 18:34

你问问上面有几个结婚的

任何雄性动物都不会愿意分享自己的财产
作者: 爱★大屁股    时间: 2011-4-15 20:06

还没结婚呢。不知道是什么感受!不过我觉的一般的男人都不会愿意把自己的老婆让别人日的
作者: johnsheng    时间: 2011-4-15 22:20

废话,我觉得男人都很自私,占有欲也很强,不会让老婆跟别人鬼混的,
但是男人呢,又有点犯贱的感觉,看到别的女人了,就会觉得别的女人看着更顺眼,想去玩一夜情之类的,
不然新闻里也不会出现那么多男人包羊别的女人的新闻了,
你在看看女人包男人的,不是很多吧,
这完全就可以说明问题了,呵呵,你们懂滴,我也是男人!
作者: dior-cn    时间: 2011-4-15 23:40

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-4-15 16:35 发表
现在的社会,只要不是法律禁止的,都是可以的,道德已经没有任何约束力了。
所以呢,你情我愿,大家都同意,我觉得倒不一定就不可以。
你说的很对 现在的社会有点不触犯法律就是有道德的感觉 只要不触犯明确的法律 别的怎么搞 都可以
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 10:00

我不能接受,这个还需要思想再开放些,我不能和别人分享
作者: 35555    时间: 2011-4-16 11:42

呵呵,大多数人都是想玩别人老婆吧。能把自己老婆给别人玩的有几个?
好多交换的还是找小姐去交换
作者: goke    时间: 2011-4-16 12:09

个人去评判个人的行为就好。不要顾及太多的外在因素,当然前提也是互相自愿,不影响外人就好。
作者: yh7572984    时间: 2011-4-21 10:24

仁者见仁智者见智了。这个问题不同的人想法不同的,我看楼主主要想问的是怎么看待另一半去参加吧?这个再我看来,至少我自己是很难接受,如果是背着我去的话,更是无法接受的。
作者: heibai0222    时间: 2011-4-21 12:58

引用:
原帖由 massacrer 于 2011-4-15 18:34 发表
你问问上面有几个结婚的

任何雄性动物都不会愿意分享自己的财产
哈哈,这个倒是经典啊.虽然我是想交换,但是实际上,我是走不上那一步,看看别人的,意淫一下好了.
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 13:33

听说这些活动只有社会名流和成功人士才可以参加的活动.既然这样就有他的合理性.
作者: ~听风~    时间: 2011-5-30 11:33

这个听听别人讲还行,假如要行动起来就有难度了,心理那关过不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2