标题: 杜蕾斯震震环使用感受 [打印本页]

作者: simplemanx    时间: 2011-4-11 18:18     标题: 杜蕾斯震震环使用感受

【使用物品】:杜蕾斯震震环
【经验年限】:一次
【细节介绍】:去年开始使用的,主要是想跟老婆多玩点花头,于是在附近的屈臣氏买了个杜蕾斯震震环,花了我50大洋(其实网上买会便宜好多,不过当时心急,就没管那么多了,嘿嘿!)。回家后迫不及待的洗澡然后干起来。由于是第一次使用,不知道怎么开启,以为必须要一直按着才能震动,后来发现使劲往里按一下就会一直震动了,汗一个先!我手拿着震震环在老婆的阴部来回动,可惜老婆一直没什么反应,心情有点低落!索性套在jb上开始干吧。哎,震震环震的我的jb有点麻木,没法办专心抽插,于是就插进老婆深处不动,让它自己震,结果老婆还是木有反应,那叫一个失望啊!哎,最后还是老婆说不用震震环了,还是正常的干。后来我再要求用的时候,老婆都说不要,哎,我现在的震震环还有电呢!悲催!
【利弊分析】:现在我仔细想了下,可能是因为当时老婆的阴蒂没有翻出来,震震环没有震到老婆的阴蒂导致老婆没什么反应。总的来说,我没有享受到利好,反而觉得花了50大洋很亏。不过我想下次有机会震到阴蒂的话还是可以的。弊的话,我觉得没什么,毕竟是外用的。

作者: kinetic    时间: 2011-4-11 18:31

震动应该是挺有效果才是,DD震起来麻麻的,女的应该也会很有快感
作者: lmdragon315    时间: 2011-4-11 18:39

高级货 真没见过呢 下次百度下先吧 要不然浪费多不好
作者: checking001    时间: 2011-4-11 19:12

这玩意很贵啊~~~~~~~~~~~~~~~有钱淫
作者: poiuytrewq8    时间: 2011-4-12 00:56

有人喜欢用 有人不喜欢 很正常
作者: ys19880732    时间: 2011-4-12 02:05

我也用过铮铮环,个人觉得一点都不舒服,太麻了。但是对女的很管用的。
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:55

看了这个贴,我决定不买了,其实实际和想像的差异很大,就和我买的防水的跳蛋一样 送的电池到现在都没用完
作者: yezi    时间: 2011-4-12 23:54

买个东西·没用到o(∩_∩)o 哈哈·不过这个东西·以前没试过改天淘宝个试试
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-13 01:16

震动也有好处啊,jj麻木了持续时间不就长一点了嘛!
作者: qy1204    时间: 2011-4-13 12:11

亏我还想了好久,一直想和女友买一个来试试呢,看了你的体验后,我打算放弃了。
作者: we62061573    时间: 2011-4-13 12:35

楼主不要灰心以后有机会再买个岗本超薄玩玩
作者: 13196888868    时间: 2011-4-13 12:44

这个我用过,感觉很好,女的坐在你身上就会一直动喔,说是痒的受不了呢
作者: www_zibo    时间: 2011-4-13 12:48

是不是楼主不会用啊,我也打算买一个的,现在看来还是算了
作者: juonqwas    时间: 2011-4-13 15:30

这个东西振得太厉害反而会让自己早泄,下次还是想清楚再买,不然花钱又破坏气氛就不好了
作者: 睡觉总撞墙    时间: 2011-4-13 15:37

估计老婆还没爽呢 JJ得先震飞了 呵呵
作者: rian2008    时间: 2011-4-13 15:58

这东西原来这么不好用的啊... 震动的还是跳蛋最棒啊
作者: zk780222    时间: 2011-4-14 01:47

这东西是要看人去用的,有的女人的阴蒂是缩在里面的
作者: 晴纶    时间: 2011-4-14 03:03

这个东西对男的没什么感觉的,可是对女的作用还是蛮好的,可能是你老婆使用的方法不对吧
作者: snowice021    时间: 2011-4-14 03:59

對這個東東一直很好奇 不知到底是怎麼用的。。。原來是這樣滴
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-4-14 04:15

一直有看到。。没买来试。。有点贵啊。。。。
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:38

震震环,让人不能专心抽插的。慢慢还把JB震得麻木最后变没感觉,还影响到性爱质量!
作者: tmdnmd    时间: 2011-4-20 23:08

使用后没有起到应有的作用,很不舒服,浪费的很。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 00:37

哈哈。还好我放弃了买这个的念头。要不还真的亏了。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 09:08

跟楼主遭遇一样,我买了很多情趣用品,震震环啊,狼牙套啊,结果女朋友都说不爽,不知道咋的,悲剧啊
作者: YY木偶    时间: 2011-4-21 10:22

为什么会没效果呢?难道是前戏不过或者是其它原因?谢谢楼主分享心得!
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:33

管那么多了,嘿嘿!)。回家后迫不及待的洗澡然后干起来。由于
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 20:03

我用了,有用的啊!可能楼主老婆不喜欢这样方式吧!
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-29 20:55

震震环确实很少听人说过
不知这个东西效果是否真的不错
可以一试
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 21:03

男人最悲哀就是在床上使了老大的劲,结果女的说没感觉啊
作者: 欧阳博    时间: 2011-4-29 21:45

en  
不错的其实
不过用那个如果时间长了
会有依赖性的啊?
作者: wu135    时间: 2011-4-29 21:50

楼主悲剧了吧
作者: cong325    时间: 2011-4-29 22:15

一直想买来试试,挺楼主这么一说。哈哈,不知道买不买好了。
作者: ycy009    时间: 2011-4-29 22:33

哈哈,我住宾馆时倒是见过,不过没和女朋友用,下次试试!
作者: naocan159    时间: 2011-4-29 22:38

以前看片的时候mm好像很舒服似的,本来想买个跟女友试试的,还是算了
作者: 镇静剂    时间: 2011-4-29 23:24

这个震动环我都观察好久了,一直都没有出手,看了楼主的经历看来还是在观望一下吧!等大家都说好才是真的好。
作者: yczmc3    时间: 2011-4-29 23:38

这东西也不是每个人都喜欢的啊,估计你女朋友度这个不敏感吧
作者: cscs1888    时间: 2011-4-30 01:22

别使用太多,楼主的老婆会对它产生依赖的,最好还是靠自己的弟弟征服你老婆
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 01:35

我和楼主是一样的经历,老婆对这玩意一点感觉都没有,看来都是骗钱的。
作者: 小小知县    时间: 2011-5-1 01:56

在阴道里震动都没反应吖!!!呵呵!你老婆真行吖!兄弟你有难罗!!!!
作者: lsw7575    时间: 2011-5-1 02:59

厄 这东西还木有买过用,女的震到有效果大吗。
我就想买狼牙套试试!
作者: 御静の残    时间: 2011-5-1 15:15

50块,有人觉得贵有人觉得不贵,觉得值得就好!
作者: srq1026    时间: 2011-5-2 10:21

这种东东还没试过,但感觉不会怎么舒服,特别看了你的经验后,估计老婆也不会同意用的,还是算了吧。
作者: sexiso    时间: 2011-5-2 11:59

一直想买来试试,哈哈,现在不知道买不买好了
作者: 文轩71    时间: 2011-5-2 12:21

一直琢磨着买个试试,但是,这东西,价格有点小贵,而且还是一次性的。
作者: cnbn2    时间: 2011-5-2 12:26

没用过,我觉得刚开始的话用那个没什么用
作者: reaisex    时间: 2011-5-2 12:47

没有用过,还是原始的,纯天然的好!
作者: tjjds    时间: 2011-5-2 12:59

这个东西要逃在根部震动阴蒂的吧
楼主是不是当羊眼圈一样套在冠状沟了
作者: findyou180    时间: 2011-5-2 13:56

好东西还要会用,     不然都不行啊,哈哈哈
作者: kevinabcd    时间: 2011-5-2 14:23

比较同意楼主的观点,基本没有什么效果。
作者: liangxitele    时间: 2011-5-2 17:56

那东西是相当贵啊,而且一次性的,不值啊
作者: kason527    时间: 2011-5-2 23:39

这东西很早就用过了,说实话,性价比真的超低。
一次性的,电池只能维持半小时,也就稍微有点麻麻的感觉,一次都没做完就没电了,价格还那么高,中看不中用。
作者: aprillain    时间: 2011-5-2 23:41

啊 我在网上刚订了一个
看了楼主的经历
我都有点后悔了
作者: ppmm0403    时间: 2011-5-8 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

用过,没有太大感觉,麻了,用过也产生不了依赖感
作者: zweibi    时间: 2011-5-8 19:05

50块买一个震震环还是有点小贵。不知道淘宝上便宜点不
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 19:08

震动这东西感觉不是每个女人都喜欢的,因人而异
作者: yangzhen52    时间: 2011-5-8 19:23

恩,这玩意应该不错,马上下楼去买1个哈哈
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:33

用过的都觉得不是很好,看来还是放弃了。听说跳蛋不错
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:00

在不少便利店见过这东西  一直不知道是干什么用的 结果看了LZ的文章  依然..不知道
作者: iq99349301    时间: 2011-5-9 21:52

哈哈,有些玩意儿只是理论上有个好名声,操作不行的
作者: moonbasa    时间: 2011-5-9 21:58

其实震动没什么效果,毕竟幅度不大,而且没有接触到敏感带,反倒感觉怪怪的。
作者: wangluo1470    时间: 2011-5-9 22:09

用过,jb都麻了,快感还是有点,要新鲜感的还是可以用一下
作者: aimanwu    时间: 2011-5-9 22:29

震动环我也买过
和楼主的使用效果一样,都是没有效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2