标题: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了! [打印本页]

作者: 89171972    时间: 2011-4-5 14:13     标题: 在女友闺蜜旁边趁她睡觉和老婆搞,太刺激了!

【使用物品】:女友闺蜜的床(前提是女友闺蜜和你们两人一起睡在床上)
【经验年限】:2次
【细节介绍】有一次和老婆还有她闺蜜3个人一起在她闺蜜家喝酒,(其实就是她闺蜜租的房,那种就租一间的那种,很小的只有一张床)喝到很晚了,后来不知怎么的就决定睡一起了,当然老婆不让我睡中间,真悲剧啊,老婆闺蜜身材很不错的,晚上关灯后躺在床上就开始摸老婆咪咪,这种感觉不知道大家试过没,太刺激了,老婆起初还不配合说被朋友听到不太好,不过由于旁边有她闺蜜,也不敢太反抗,于是本人就开始申一只手去摸她私处,在本人这种上下一起进攻的前提下摸了没几下老婆就泛滥了(看来也挺喜欢这种刺激啊),开始配合本人了,不过咬着嘴唇不敢出声,身体想动又不敢动作太大,又过了几分钟,老婆终于受不了了硬抓着本人JJ往自己私处送,就这样我们抱着插了也就3分钟吧,而且不敢太用力的插,然后在老婆咬住我肩膀高潮的时候本人也忍不住射了出来。(期间好像老婆闺蜜醒了,不过她背对我们,也不知道有没有被她听到,不过就算知道了她也肯定会装睡吧哈哈)
【利弊分析】:利:很刺激,增加情趣,没感受过的绝对不知道有多刺激;弊:环境有风险,容易被别人发现。
喜欢的多给几颗红心,先谢谢了,以后还会继续出精品文章的。

作者: a32006    时间: 2011-4-5 14:17

听起来感觉真的不错,其实老婆的闺蜜发现也不会去阻止你们吧;要是她也能参与其中会更好
作者: ejacula    时间: 2011-4-5 14:21

太爽了,别有一番风味啊,这种环境下面还特别容易高潮
作者: atulang    时间: 2011-4-5 14:24

是不是有特别的刺激感觉,我们也有过一次在火车上偷偷做,刺激死了
作者: dongwu126    时间: 2011-4-5 14:55

应该把你老婆的闺蜜叫醒了一起3P的呀,嘿嘿
作者: sjjpgf    时间: 2011-4-5 14:58

三个人还能这样睡在一起,太大胆了。再说了,那个也不算是“弊”了,楼主应该很享受这个过程吧
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 14:58

我艹楼主够幸福和性福啊!这老婆也真敢这么玩儿诶,行挺刺激的顶楼主
作者: 我是炮    时间: 2011-4-5 15:05

其实这个没有什么风险的  无外乎被她听见  你应该做的久一点  那样下次就水到渠成了
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-5 15:06

估计你老婆的闺蜜早就受不了在那里手淫呢,楼主应该大胆点手伸长点摸摸闺蜜的咪咪一起3P就好了!
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 15:11

初看题目我以为把你老婆的闺蜜搞了,当着你老婆的面那才刺激
作者: fishs    时间: 2011-4-5 15:15

真想有这样的经历,可惜没这个机会,这是很可惜
作者: 烟丝    时间: 2011-4-5 15:27

哎,楼主太不厚道了,当着人家闺蜜的面做爱,太自私了点,不过还好人家心好,没打扰你们,不然趁你高潮的时候大叫一声,非把你吓到阳痿不可
作者: 542738    时间: 2011-4-5 15:56

这个标题有点饶人啊,和女友闺蜜搞才刺激
作者: woshihui    时间: 2011-4-5 15:59

如果能在这种情况下搞你老婆的闺蜜或者你们三个一起搞那才叫刺激呢!
作者: 阿挖到的    时间: 2011-4-5 16:00

其实你老婆和她闺蜜都想3P,只是你胆小没发现
作者: shaoxiao1314    时间: 2011-4-5 16:04

晕   我还以为你和那闺蜜高在一起了
作者: ynco    时间: 2011-4-5 16:51

支持下,偷吃的时候味道好极了, 深有同感
作者: yudesci    时间: 2011-4-5 16:59

这是什么标题啊?又女友又老婆,这不算刺激,要是在女友旁边跟她闺蜜搞那才叫刺激。
作者: wcww    时间: 2011-4-5 17:07

你不会是弄了老婆的闺蜜吧,黑灯瞎火的,估计你也没看准了
作者: aoco    时间: 2011-4-5 17:14

楼主应该来个3P就好了。顶起,有机会试下啊。
作者: 不周山    时间: 2011-4-5 17:22

下次还是动作大点,搞的那闺蜜也兴奋就行了,这样就可以双飞了
作者: crazy0713    时间: 2011-4-5 17:55

我也有过差不多的经历,不过不是在一张床上,是在酒店里,2张床
作者: cyber66    时间: 2011-4-5 18:11

唉,即使她朋友听到了也不会去阻止你们的,不过以后见面的时候可能会尴尬哦
作者: xiaosb250    时间: 2011-4-5 19:41

确实很刺激,哥们也试过,一般只有翻身的声音,没有叫床的声音,不过估计那个人也知道干什么了
作者: wb741012    时间: 2011-4-5 19:55

初看题目我以为把你老婆的闺蜜搞了,当着你老婆的面那才刺激——我也是
作者: angel1981    时间: 2011-4-5 19:59

楼主有没有胆量试试3P,把你老婆的闺蜜也给拉下水
作者: c86636622    时间: 2011-4-5 20:00

楼主应该试着尝试摸摸看的,搞不好能来3P,不尝试机会都没类~
作者: fnatic_plus    时间: 2011-4-5 20:02

这种感觉很爽嘛,你老婆闺蜜受不了起来双飞LZ就爽歪歪了。
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 20:02

呵呵.我也有过这样的经历,偷偷摸摸的感觉有些刺激.
作者: huweidadi    时间: 2011-4-5 20:04

肯定醒了,估计是不好意思说,才装睡的。一般在别人身边做,都比较刺激。
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-5 20:06

楼主爽啊,要是你老婆闺蜜醒了一起3P就更美了!
作者: heiye4612    时间: 2011-4-5 20:15

这种机会太难得了,可想而知,其实你老婆的闺蜜也是蛮开放的,说不定LZ也可以把她收了噢
作者: 214711    时间: 2011-4-5 20:54

就算听不到,闻都闻到了。肯定有一股味道的。
你就努力努力再来几次,乘机把她也上了好了。
作者: andy4586    时间: 2011-4-5 20:59

哇....刺激得别有一番风味儿呢,但怎么不叫醒她来个3P玩玩?或许她愿意加入呢~3P才更好玩~!
作者: Hapxksis    时间: 2011-4-5 21:01

不错不错~想象起来就刺激,要是能3p就更~  嘎嘎~
作者: 心思    时间: 2011-4-5 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

在别人房间里和老婆搞,胆子还真的不小啊,不过我支持楼主。
作者: 高手了    时间: 2011-4-5 21:11

要是楼主再来个3P那该多好呀!最好您女有的闺蜜是处女那就美极了
作者: fengkuang121    时间: 2011-4-5 21:13

这样确实挺爽滴    如果你摸错了那就更刺激了
作者: gzeee5    时间: 2011-4-5 21:14

从来没试过这样的做爱,应该很刺激!不过人品不怎么样,就不能忍忍?
作者: 沧海0527    时间: 2011-4-5 21:26

心里特别的激动吧自愿的体验我也试过太刺激了
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-4-5 21:32

楼主只写了一次的感觉啊,题目那不是说是两次吗?
作者: bbwwss    时间: 2011-4-5 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没有这种经历,而且老婆估计也是不会让,但是有一次在住院的时候跟老婆在病床上搞过,确实刺激
作者: bbwwss    时间: 2011-4-5 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没有这种经历,而且老婆估计也是不会让,但是有一次在住院的时候跟老婆在病床上搞过,确实刺激
作者: dzj0928    时间: 2011-4-5 21:38

其实听到也无所谓,反正大家都懂的,大不了一起搞一搞嘛。
作者: zzgzzg521    时间: 2011-4-5 22:09

当然刺激啦,不过要把你老婆的闺蜜搞了一起3P不是更刺激
作者: yan_244    时间: 2011-4-5 22:16

听起来很刺激,楼主应该把闺蜜也发展下,等你老婆睡着了的时候
作者: ensonsu    时间: 2011-4-5 22:33

樓主錯過機會拉,應該拉上閨蜜一起搞呀,我想只要你老婆不反對應該就沒什麼問題了
作者: after8clk    时间: 2011-4-5 22:39

这闺蜜以后肯定要被你上,估计下面水不少流。继续努力吧!
作者: mlin.h    时间: 2011-4-5 22:46

真的假的啊?三人睡觉两口子脱光了?闺密没有与你们一起玩3P?
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-5 22:57

肯定是醒了~不好意思拆穿你们~或者是怕你连她一起办了~
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-5 22:57

这个我喜欢,要是你老婆的闺蜜醒了发现了不是更好?楼主你懂得
作者: wanlang321    时间: 2011-4-6 02:04

看着真的好有感觉 好刺激啊 楼主真是幸福 胆子够大啊
作者: arbing2011    时间: 2011-4-6 04:27

羡慕死楼主了! 不过,这题目也太难读了,一直没有搞清楚楼主到底在和谁搞啊,读了很多遍才搞清楚.
作者: kriszhb    时间: 2011-4-6 08:01

这个真有情趣啊,要是真的被发现了就很尴尬了
作者: mullenhao    时间: 2011-4-6 08:05

嘿嘿..下次拉上闺蜜也一起玩玩呗..要不对人家多不公平
作者: liuhuijinli    时间: 2011-4-6 08:09

我有过上面的经历,不过是和老婆的表侄女睡在一起搞,后来她的表侄女醒来,老婆让我也搞了她,至今难忘。
作者: ximen2001    时间: 2011-4-6 08:20

你应该搞的动静大一些那样会更好,所不定你就能够把那个女的也上了!
作者: lw880727    时间: 2011-4-6 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很骚 很sex 身材也够棒。天生被干的骚货
作者: szs0000    时间: 2011-4-6 09:16

这是有利无弊的好事啊,就应该故意被发现才对
作者: koflove    时间: 2011-4-6 09:19

刺激啊这个肯定被听到了!~多做几次没准能把你老婆的闺蜜搞了
作者: 义腾    时间: 2011-4-6 09:21

很厉害,楼主应该连那个闺蜜也上了啊,不能错过那么好的机会啊
作者: xwing2000    时间: 2011-4-6 09:27

还以为是你老婆睡着了你搞她闺蜜呢,不过这也很刺激啊,以后争取发展3p
作者: 冲方法    时间: 2011-4-6 10:02

这种感觉肯定是特别刺激,估计下回闺蜜还要叫你们去,楼主就可以连闺蜜一起上了。
作者: 参多月    时间: 2011-4-6 10:15

我承认是把主题看成 在老婆旁边把 闺蜜上了 还挺邪恶的呵呵
作者: jaason    时间: 2011-4-6 10:30

这种感觉很刺激的,很喜欢,也很想尝试一下。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-4-6 10:39

看标题的时候。以为是你老婆在旁边睡,你把她闺蜜搞了,白激动了。不过你说的这种情形也很刺激,其实内心是渴望别人听到的,因为你本来就想上你老婆的闺蜜!
作者: mnliukai2006    时间: 2011-4-6 11:01

要是在你老婆面前把她的闺蜜搞了那才爽呢  你说是不啊
作者: asila    时间: 2011-4-6 11:02

你老婆那个闺蜜100%感觉到了!我睡觉旁边有一点动静都会醒的!其实这样也是个好现象撒~体现你的性能力!然后在出手你老婆那个闺蜜那不是~~~楼主加油哦!
作者: shanxiao010    时间: 2011-4-6 11:04

感觉很刺激,被发现了就连闺蜜一起干了
作者: commandercom    时间: 2011-4-6 11:04

应该很刺激,不过如果被发现会被人家说的吧
作者: 宁静100    时间: 2011-4-6 11:05

你老婆的闺蜜早就受不了在那里手淫呢,应该想办法让你老婆出声,否则没什么刺激可言,闺蜜自然会假装不知道!
作者: fmt2009    时间: 2011-4-6 11:25

哈哈 听起来不错 只是这样的机会不好找啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 11:44

这不算刺激,在女友旁边和她闺蜜搞才刺激呢,貌似有点岛国a片情节
作者: 真不知道啊    时间: 2011-4-6 11:58

应该是很刺激的,哈哈
作者: townboy    时间: 2011-4-6 12:16

就是因为她闺蜜在而更刺激,我还宁愿大点动作,让她闺蜜知道,她醒后2P也好,装睡也好,你老婆那种羞竭会让你们更冲动,还可以耐不久留意下闺蜜的反应,也许还有后着。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-6 12:18

小弟试过一次,也是喝酒过多,当时还有自己的朋友3个人,睡一间屋,朋友睡地下,我和女友睡床上,偷偷的做过一次,感觉很刺激
作者: kkk52    时间: 2011-4-6 12:24

真的很爽.有时候旁边的人会偷偷乐着.因为她也没睡着.
作者: 568953122    时间: 2011-4-6 12:26

靠!整篇看下来楼主是YY的吧一点都不像真的
作者: zwh1250    时间: 2011-4-6 12:28

听起来不错,不过我是没有这机会了,哈哈。。。
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 13:51     标题: 哈哈!

LZ应该给你女友的闺蜜下点药,晚上来个一王二后不久爽歪了!呵呵!
作者: wjgy001    时间: 2011-4-6 13:57

这样做很刺激那闺蜜不出意外的话,以后能一起上了
作者: you2me2    时间: 2011-4-6 14:55

曾经有这么的机会,没有珍惜。后悔啊。

其实那闺蜜早就醒了,只是不好意思而已,楼主摸一把说不定就参加了。
作者: luffy-w    时间: 2011-4-6 14:57

怎么没边干你老婆,边摸她闺蜜的身体啊?那样才刺激啊@
作者: hzsnawjs    时间: 2011-4-6 15:02

好刺激啊 嘿嘿   真想试试看  楼主真会享受
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-4-6 15:04

楼主应该趁胜追击把老婆的闺蜜也顺道拿下,那就完美了
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-6 15:08

标题不小心看错了,还以为是和闺蜜搞,期待过高了
作者: datang111    时间: 2011-4-6 15:08

有一次和老婆 老婆堂妹躺一起看电视
也是偷偷摸摸的和老婆一起ML
老婆高潮很快就来了
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-4-6 16:00

楼主再把女友的闺蜜一块弄醒一块的话那就爽多了
作者: asdf2r    时间: 2011-4-6 16:32

你家老婆还能同意3个人一张床啊,不怕出事情呢?
作者: 13912617469    时间: 2011-4-6 16:35

我也是以为你把你老婆的闺蜜搞了!看错了
作者: kevinseed118    时间: 2011-4-6 16:39

也许闺蜜能感觉得到呢。   这要问问她的感受 呵呵
作者: andy217217    时间: 2011-4-6 16:45

呵呵,干的不错,再干两次就可以发展到3P咯
作者: 42267658    时间: 2011-4-6 17:05

喜欢这种环境啊,一定非常刺激,有机会一定要试
作者: abigman32    时间: 2011-4-6 17:23

你没试试和老婆干的时候去摸那个女人啊?她一定不反对!
作者: qwe7655369    时间: 2011-4-6 17:32

这样太刺激了吧 听的下面都硬了起
作者: dikaer2008    时间: 2011-4-6 17:44

预祝楼主下次把你老婆闺蜜一起拿下,这种环境很容易就搞定了,真实幸福的人
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-6 17:44

你老婆的闺蜜要是醒了还不把人家弄得心痒痒的,干脆叫醒一起来吧。
作者: qwe7655369    时间: 2011-4-6 17:48

哥们 你应该去摸那睡的女的哈,如果被骂 你就说摸错了,如果她反抗你不就是赚了啊 说不定她期待你摸哈
作者: dell_ave    时间: 2011-4-6 18:03

如果是你老婆闺蜜醒了还没意见的话。估计下次楼主搞到手的几率很大噢
作者: olderliu    时间: 2011-4-6 18:21

这也是一种刺激,当着别人的面做爱。你们不怕当朋友的玩柄,胆量可唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2