标题: [有码漫画] 【とらのあな】真髄<目前为止全集,收藏向> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-5 09:11     标题: 【とらのあな】真髄<目前为止全集,收藏向>

【とらのあな】真髄<目前为止全集>
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:【とらのあな】真髄<目前为止全集>
漫画分类:杂志期刊,同人誌
语言:日文文
官網:http://www.toranoana.jp
种子内容目录:
[とらのあな(Toranoana)]真髄(Shinzui) Valentine Special
[とらのあな(Toranoana)]真髄 Shinzui LATE SUMMER Ver.
[とらのあな(Toranoana)]真髄(Shinzui) EX VOL.03
[とらのあな(Toranoana)]真髄(Shinzui) EARLY SUMMER VOL.01-04
[とらのあな(Toranoana)]真髄(Shinzui) VOL.01-08
[とらのあな(Toranoana)]真髄 新生活(Shinzui Shinseikatsu) VOL.02-04
[とらのあな(Toranoana)]真髄 (Shinzui) SUMMER VOL.01-03
   笔者介绍:[とらのあな]真髄,是日本很具規模的動漫,同人志以及書籍零售商《株式会社虎の穴》出版的同人誌選集。虎の穴可是相當有分量的大零售商,他的書店光光在秋葉原就有5家分店(現在只剩下A和B了)。。。這套同人誌選集,主要是特約有名的作家撰稿,按季度出版。口號是:超豪華作家陣が描くエロの真髄がココに!(以超豪華的作家整容描畫H物的真髓!)這也是刊物名字的由來,收藏價值還是很高。偶爾逛種子發布站時找到的合集,ENJOY!另外請愛城的nyoui不要隨便轉我的帖子,還吧我的名字刪除據為己有!無聊!
PS:順帶一提 這家公司 的秋葉原店B(原本店)2层有家不錯的コスプレ喫茶有機會去旅遊的別錯過(回憶中)虎の穴在旋風管家2裡吐槽過噢,那個管家訓練中心。
由於封面實在太多這裡就發幾部的封面出來 大家隨便看下吧。
BY: 一片云

部分封面:

2008年實景圖:

公益圖:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以與我討論。包括资源點怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。

附件: 真髄(Shinzui).torrent (2011-4-5 09:11, 18.2 KB) / 该附件被下载次数 9570
作者: kakyoin    时间: 2011-4-5 09:24

lz你真帅 我前天找到的全集网盘 下的速度那叫一个悲剧 红心奉上
作者: 280624875    时间: 2011-4-5 09:34

距我所知的封面还没有齐哦 是不是有些还没有发不来呢?不管了先下载
作者: hy110120    时间: 2011-4-5 09:47

就爱这种风格,画风非常棒,下下来看看,感谢楼主分享。
作者: sliver1111    时间: 2011-4-5 09:49

看過樓主的介紹 又補充了一些新的資訊
以前還真沒看過這套漫畫
感謝分享
作者: ccbestboy    时间: 2011-4-5 09:58

楼主竟然有这么多调查,在下深感佩服!果然在下的一颗心还是不够热情~向楼主学习了!
作者: jmshswp123    时间: 2011-4-5 10:20

不得不说LZ你太无私了,在兄弟我无法收集齐全的情况下,来了个全集,兄弟我对你的感谢如滔滔江水……
作者: jy06115591    时间: 2011-4-5 10:23

真髓真的很经典阿,画风也都是我喜欢的
谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: vivia12    时间: 2011-4-5 10:26

感谢lz的介绍,真髄一直有看,质量不错,很多大手的作品,可惜真髄的排序一直弄不明白,不知道有没有漏掉的,现在差不多可以收集全了
作者: zzxtombow    时间: 2011-4-5 10:47

真髓是好東西啊 里面的東西都可以說是精品啊
多謝樓主
作者: cannoncall    时间: 2011-4-5 11:01

lz你真帅 我前天找到的全集网盘 下的速度那叫一个悲剧 红心奉上
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-5 11:04

很精美的封面啊,都是很漂亮的咩女,有巨乳的,太感谢了
作者: tagg    时间: 2011-4-5 11:04

只看过真髓的一本 感觉不错呐~ 没想到楼主居然有这么多 感谢分享~
作者: jizhenkeai    时间: 2011-4-5 11:36

以前只收了个vol.3~终于有下全集的地方了~感谢LZ整理和分享
作者: 工口の狂人    时间: 2011-4-5 11:41

光看楼主选的这几个封面。确实是上乘之作。值得收藏。
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-5 11:49

很多喜欢的画师都在这个期刊投稿 收下了
作者: kk821828    时间: 2011-4-5 11:55

这套作品之前有收集过.可惜硬盘崩溃以后就再也找不回了(很多收藏的东西都没了.伤心).非常感谢楼主.让我可以找回这部作品.红心
作者: zzer911    时间: 2011-4-5 11:56

H的真髓!说的好啊,特喜欢那个巨RU的作者,谢谢楼主无私分享
作者: kiul1    时间: 2011-4-5 11:58

好像这部漫画没看过啊

楼主真无耻
作者: ms4749101    时间: 2011-4-5 12:03

感谢呀楼主,找了好久终于找了这部漫画了,红心请笑纳
作者: sharen51    时间: 2011-4-5 12:18

看过类似的同人 好像是EVA的 不知道是不是同一个人画的
作者: DARKCROSS    时间: 2011-4-5 12:21

真髓的作家群都很讚阿  感謝樓主阿
作者: youquan    时间: 2011-4-5 12:34

画风不错啊,我喜欢 谢谢楼主分享啦
作者: zj16ok    时间: 2011-4-5 12:37

很经典的漫画,画风我也很喜欢,而且还是全集,感谢楼主啊。
作者: bossml    时间: 2011-4-5 12:47

LOLI加巨乳有爱啊,新货、没见过哦!支持楼主!·
作者: zwvsgwj    时间: 2011-4-5 12:48

很专业的同人漫画啊,看预览大都是肉感的画风呢
什么时候国内书店的书架上能摆上这些东西啊,真是羡慕啊
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 13:22

真髓都是些大师级人物画的,我以前只收了前四部。不过是不完整的,我不喜欢的画风我给删了,个人觉得一开始的几期画的并不是很好,有一些人物线条画的有些僵硬。。
作者: a286551566    时间: 2011-4-5 13:52

巨乳系列的 貌似是   先下下来看看   谢谢LZ 分享
作者: game3108    时间: 2011-4-5 14:01     标题: 不错不错,大爱!~

不错不错,大爱!~楼主继续加油!
作者: axusi    时间: 2011-4-5 14:39

这套杂志网上早就没有存活的档了,找了好久了 感谢!!
作者: andulouy    时间: 2011-4-5 15:05

楼主真是有搞笑天分呀!不知是从哪里找来的东西真是很给力了,就因为这个我也得下载看看
作者: tttooo42    时间: 2011-4-5 15:07

现在红火的h漫画家怎么这么多巨乳风格的,而且真髄这类的都属于很“实用”的
作者: eva620    时间: 2011-4-5 15:10

看介绍好象非常不错的样子。风格也很不错。弄下来看看先。
作者: OL~ONL    时间: 2011-4-5 15:21

很棒的资源啊,即使没那张签名图,红心也是要100%给的!!
作者: my192172    时间: 2011-4-5 15:21

这真是好东西。。。不顶不行啊
作者: 啊云    时间: 2011-4-5 15:45

看漫画长知识还是不错的,以后有机会去日本旅游一定要到这个地方去。不过最近几年是没戏了。
作者: bubusex    时间: 2011-4-5 16:22

真髓系列看过几部,感觉非常不错,如今有合集,果断支持!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-5 17:05

这种风格非常棒!全是巨乳有看头!支持楼主!
作者: ionkiller    时间: 2011-4-5 17:06

风格看起来蛮清新的 最近重口看多了 刚好换个口味
作者: yylikeeat    时间: 2011-4-5 17:06

支持 ,感谢分享啊 红心奉上
作者: ljjl22139    时间: 2011-4-5 17:47

真髄可是好物啊,一直想收藏啊,多谢大大。
作者: 唯一的色    时间: 2011-4-5 18:02

非常感谢。。这难道就是爱么,嘿嘿,兴奋中
作者: x777s    时间: 2011-4-5 18:06

封面的确很好,不知道内容如何,红心献上!
作者: 342625539    时间: 2011-4-5 19:34

这个我都下过,这些就是封面比较好看,内容不怎么样
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-4-5 21:11

我现在每天都在关注楼主的大作 楼主的发帖速度真是数一数二啊
作者: pmdy204    时间: 2011-4-5 21:19

楼主赛高,一直都想收集这一系列的。多谢了!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-5 21:26

从真髄的第一期就一直在看它了,当时那个封面好像是用的モグダン的作品,基于他最有名的那个綾波丽的同人系列一下子就被吸引住了,后来的几期真髄都一直在关注,不过感觉里面收载的作品品质有所下降,楼主的这个合辑估计是最全的了,有勾起了对它的回忆啊!红心一颗献上。
作者: cwb119    时间: 2011-4-5 21:33

虽然以前没听说过! 但画风大爱 果断收藏之!!
作者: seedboy1    时间: 2011-4-5 21:45

这个画风好厉害啊,感觉蛮给力的,晚上有书看了哈哈
作者: nilfree    时间: 2011-4-5 22:01

原来真髓是这个意思啊,看过几部,今天总算能收集到全集了,真心感谢,感觉点上红星!
作者: lixiayu    时间: 2011-4-5 22:42

楼主不给红心的惩罚越来越重了。
作者: jia-02    时间: 2011-4-5 23:15

不是吧,看着倒是很好的画风就是不知杂志一类的作品,好不好
作者: ygjhttt    时间: 2011-4-5 23:21

我跟10楼的一样,真髓收了不少,但是怎么也分不清清楚之间的关系,拜谢楼主。。
作者: sad0519    时间: 2011-4-5 23:40

哇,有爱画风。谢谢你的发帖,还有这么详细的介绍。看到的比较多是巨乳的。不是很我的作风。纯爱了!
作者: 100166550    时间: 2011-4-5 23:52

画工很好的作品 又有得研究了。更加难能可贵的是楼主每次都作品背景加以注释 非常体贴
作者: victor1986812    时间: 2011-4-5 23:58

真髓真的很经典阿,画风也都是我喜欢的
谢谢楼主的无私分享
作者: lsdhr123    时间: 2011-4-6 00:06

我了个去了...
这画风超赞..感谢LZ分享
作者: 鬼手佛心    时间: 2011-4-6 03:54

看封面确实是超豪华的作者阵容,不过同人不是我的菜啊。。。
作者: sd1403522    时间: 2011-4-6 09:00

哼哼,好多啊,赞啊,支持了,谢谢楼主赏赐
作者: o0llxy2009    时间: 2011-4-6 09:36

杂志一般很少看,真髓的确实不错,画风有爱,合集再好不过了
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 10:39

画面不错 就是下了不知道好不好 但是还是要顶一顶啊
楼主再接再厉
作者: as250505120    时间: 2011-4-6 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1519789    时间: 2011-4-6 12:44

题材让我眼前一亮不知道内容是什么下下来看看
作者: agx    时间: 2011-4-6 14:00

画风这么好的一个系列居然我会不知道,真是太失败了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2