标题: [日本AV] [无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集二(有种子)[AVI/281MB][标准原创] [打印本页]

作者: szy303    时间: 2011-3-29 20:23     标题: [无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集二(有种子)[AVI/281MB][标准原创]

[无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集二[AVI/281MB][标准原创]
                原本写好多,结果提交失败全没了。哎,闲的蛋痛!!!
【影片名称】:国产VIP自拍视频全明星合集二
【影片大小】: 281MB
【影片时间】: 65分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无
【解压密码】:szysis
【下载工具】:BitComet
洛丽塔自拍视频第二和三部
大白兔自拍视频第七部和第十二部
图片上传导致模糊,看了合集一的应该就知道清晰度怎么样。再次强烈鄙视拼盘,真假掺合的影片截图和无声视频!刚逛了下,都不敢下了!都拿着无名破解的相片挂上来,地球人都知道啦

看红心补种,看下载数量和回复继续下一合集
看不到图的右键点属性新窗口打开就可以看到

附件: szy303@www.sexinsex.net@国产VIP自拍视频全明星合集二.torrent (2011-3-30 18:52, 24.91 KB) / 该附件被下载次数 1631
作者: gmcs    时间: 2011-3-29 20:28

楼主这是怎么回事啊 既没有图片也没有下载地址?
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-29 22:12

看到美女含着黄瓜的图片,真是感叹黄瓜和茄子真是美女的最爱.
作者: ken5301    时间: 2011-3-30 17:31

请问种子何时才做好?干嘛不做好再发帖呢?
作者: diabloIII    时间: 2011-3-30 23:37

LZ这些视频非常的精彩,期待会有新作。每次都支持,必回复。
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-3-31 00:22

洛丽塔的视频画质都不太好 音效也差 一直都是自己哼哼 根本不管观众的感受 而且哼哼的都是一个调门 一点都提不起兴趣  看洛丽塔一部跟看一百部是一样的  

大白兔就NB多了 绝对专业的骚B  知道如何挑逗你的欲望 也知道如何呻吟能让你兴奋  身材好 视频画质也清楚  绝对是专业领域的翘楚   跟洛丽塔那个SB一比 洛丽塔是站街的大姨  大白兔才是天上人间的产物
作者: 121593018    时间: 2011-3-31 03:09

楼主,期待你继续的第三集,小狐仙的很好找到全集,其他的我都找不到,非常感谢持续等待你的更新呢。
作者: chouchong123    时间: 2011-3-31 16:08

终于找到盼望已久的片子了,楼主圣明。
作者: voovka    时间: 2011-3-31 20:58

有二部的确 比较过瘾 身材太惹火了 不错哦
作者: diabloIII    时间: 2011-3-31 23:19

这两部的表演者都从来没听说过,还是LZ给力,有这些个好东西。期待LZ继续发上哈东西啊。支持。
作者: lyffx1    时间: 2011-4-2 09:45

这么好的片子,而且还是种子的,兄弟我挺你`
作者: kkbf    时间: 2011-4-2 10:03

一集和三集看了一部分,感觉挺不错的,感谢楼主及时的更新啊
作者: putongyouke    时间: 2011-4-2 14:12

虽然没有提交成功显得楼主悲剧了
但是楼主还是很敬业的
作者: Ukiyoe    时间: 2011-4-6 00:13

好久没来这个区竟然有这么多好东西  可惜我没金币下种子 55555
作者: cq009    时间: 2011-4-6 00:34

洛丽塔是不是以前天涯的那个红人?先下再看!
作者: eva2015836    时间: 2011-4-8 23:32

引用:
原帖由 DETHMASKXC 于 2011-3-31 00:22 发表
洛丽塔的视频画质都不太好 音效也差 一直都是自己哼哼 根本不管观众的感受 而且哼哼的都是一个调门 一点都提不起兴趣  看洛丽塔一部跟看一百部是一样的  

大白兔就NB多了 绝对专业的骚B  知道如何挑逗你的欲望 也 ...
说的好,大白兔和KIKI都是国产中身材好,皮肤佳,声音也很软,比起什么小狐仙的装神弄鬼强多了,而且从有限的素颜露脸来说,两人的素质也还都不错。可惜KIKI现在似乎退隐了,不知道有没有遭受和谐,最近突然发现原味异军突起,可惜大多数多是滥竽充数,精品不多啊。
作者: 尐飛    时间: 2011-4-17 22:42

最爱大美兔了。网盘下载不容易还是BT来的快。感谢了。兄弟!
作者: ioro    时间: 2011-4-18 17:55

非常喜欢此类型的片子,能够有意想不到的收获,确实很意外很惊喜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2