标题: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪 [打印本页]

作者: 深蓝2012    时间: 2011-3-23 09:46     标题: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

【使用物品】:胶带、套套、跳蛋、眼罩

【经验年限】:2年
【细节介绍】:小狼虽然在玩了好久,但在这里还是第一次发帖,就简单和各位分享一下,以后还会有更多方法和经历分享,谢谢各位狼友的支持!

还是在逛成人用品店的时候偶然发现了这些东西,于是兴奋的买回家,藏起来,但是没敢和老婆用。老婆出差的时候我立刻给一小女打电话,呵呵,那小女是很早就认识的,交往好几年了,比老婆的时间还要久,一直是很单纯的炮友关系,到现在我们也不知道双方都是做什么的,不过不重要,只要知道我们在一起应该做什么就好了!

进入正题,为节省时间,我们几乎都是自己解决饭,不在一起吃,上楼,洗澡,哇哇,当然是两个人一起了,顺便摸摸抱抱捏捏简单玩了一会,我告诉他今晚有好节目,给她乐坏了,立刻就亲我的弟弟,口爆了一次,小女的身材相貌没的说,就是皮肤有点黑,不过是学游泳的,体力超好!

小女绝对的够骚性,上床就迫不及待的问我都有什么,不过大家都是老相识了,所以也有信任,当我给她手用胶带绑起来的时候,她没有害怕,反而兴奋了,呵呵,可能是有被虐的倾向吧,接着双腿也是用的胶带,大腿和小腿绑在一起,最后戴眼罩,嘿嘿,现在她就是我的了!

接着拿出准备好的跳蛋,套套,为了玩的高兴,没有用胶带粘她的嘴,跳蛋一共有五只,呵呵,但是就是这么买的,先是咪咪,一边一个,然后用胶带粘上,还有阴蒂也是,接着是阴道,本来还想着用油来着,可是这时候她已经很多水了,呵,够骚吧,然后放到最里面。不不,这当然没有结束,还有菊花呢,跳蛋装套套里面,然后放进去,呵呵大功告成!

打开开关,由小到大,断断续续,这个时候小女已经不行了,面颊红润,开始流汗了,一个劲的求饶和胡说,不过我怎么会放过她呢,大约过了半个小时吧,我也快兴奋的不行了,也没有过多的为难妹妹。三洞轮枪的游戏正式开始,先是嘴,一边享受服务还一边捏奶子和控制跳蛋的开关,感觉快不行的时候换下面,不过跳蛋没有抽出来,呵呵。又做了大概二十分钟吧,然后让她用胳膊肘和膝盖着床,带套,把后面的跳蛋拿出来,开始干,后面就是不比下面,好紧啊,这次没有刻意的控制,做了十几分钟,一顿冲刺,我和他浑身都是汗,最后我们两个趴在床上歇了好一会然后才解除装备和洗澡!

妹妹说我坏,但是她也说很嗨,最后搂着睡觉的,快睡觉的时候老婆还来了一个电话,呵呵好险,第二天早上又来了一次,不过是正常的,没有用到那些东西!

【利弊介绍】:利,增加性爱情趣,多点刺激,三洞开花,能让人真正的感到快乐!

弊,玩起来不是很方便,尤其是五个开关要控制,另外太频繁还会降低身体的敏感度!                     

作者: xyyjq    时间: 2011-3-23 10:08

楼主有这么好的炮友,真是太羡慕了
可以试下三个男人和她一起做
作者: xym_cy    时间: 2011-3-23 10:43

我好羡慕你啊有这麽好的炮友!我可不敢把这新装备用在老婆身上。
作者: yyaa000    时间: 2011-3-23 10:49

楼主真是人材啊!红旗不倒,彩旗飘飘!还要三洞轮枪!你是我们的楷模!
作者: 司机    时间: 2011-3-23 10:52

羡慕啊,能有这样的性伴侣是你的福气!要是有图就更爽了!
作者: boreye    时间: 2011-3-23 10:53

楼主性福啊,还有一个长期炮友且这么开放。爽就一个字。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-23 11:17

楼主真的很幸福啊。。能够找到这样的性伴侣真的太嗨了。。。
作者: cqdbxbg    时间: 2011-3-23 11:27

好主意,亏楼主想得出来,太刺激了,谢楼主提供分享!
作者: kosiverlar    时间: 2011-3-23 11:54

这个,基本不可能用在老婆身上啊,能用道具就很不错了
作者: gfaiuu    时间: 2011-3-23 11:55

楼主幸福的让人羡慕啊,老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主
作者: halleys    时间: 2011-3-23 12:01

楼主是个幸福的人,这样配合的炮友确实是可以让男人爽死啊
作者: robin823    时间: 2011-3-23 12:17

弊,玩起来不是很方便,尤其是五个开关要控制
以上LZ想出来的弊端我倒觉得是乐趣所在啊~那种完全掌控的感觉很好的~
作者: S2263    时间: 2011-3-23 12:27

性福的楼主啊! 这种玩法只是在电影里看到过! 支持下!
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 13:33

太羡慕楼主了。。有个这么好的炮友简直就是幸福死了。羡慕
作者: smjbwywk    时间: 2011-3-23 13:35

这玩意不能和老婆玩吧,老二到可以试一试
作者: rzsky    时间: 2011-3-23 13:57

长期炮友这种神器我们怎么就没有遇见那,楼主要好好珍惜啊,看得我上火啊。
作者: vicp2005    时间: 2011-3-23 14:02

楼主蛮会玩的,另国外羡慕楼主找到这么听话的炮友
作者: wasis1985    时间: 2011-3-23 14:04

有老婆还有开放的炮友 人生没有遗憾了啊 羡慕楼主
作者: hongzi5218    时间: 2011-3-23 14:07

幸福的人,太刺激了.
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-23 15:21

这个真的是相当的不错,太喜欢了,改天我也去淘宝上找找
作者: wfwtggww    时间: 2011-3-23 15:25

这个技术含量很多 五个来回的控制 楼主不简单啊~~
作者: myten    时间: 2011-3-23 15:34

樓主這樣子火力全開,會不會讓女人高潮到停不下來而休克啊!
作者: jbd2009    时间: 2011-3-23 16:07

楼主很享福啊,这些东西,也就能在老婆身上用一个,要是5个,不一脚把我踢下床去、
作者: df8810407    时间: 2011-3-23 16:14

有这么好的炮友,让人羡慕啊。用道具还三洞轮枪,幸福。
作者: yzf21    时间: 2011-3-23 17:36

这么单纯性福的炮友,佩服楼主,太厉害了!
作者: c86636622    时间: 2011-3-23 19:39

楼主是我们这些小狼的指路明灯啊,别的先不说,妹妹是怎么勾搭上滴,这经验重要,给大伙分享下经验被,独乐乐不如众乐乐,你要知道广大群众同志都还在无MM或者独MM状态呢,要体恤民情啊,赶紧滴,把经验交出来~
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-23 20:35

楼主你这样的小情人可真不好找,随叫随到,还那么配合。肛交爽吗?
作者: hanson1977    时间: 2011-3-23 21:09

跳蛋还是相当增加情趣的,楼主三洞入蛋技术相当高超,不过也就给情人用用,对老婆还是算了吧,用坏了多不好
作者: ixette    时间: 2011-3-23 21:20

楼主太强了 首先是泡妞的功力非同一般 再者是床上功夫一流 什么花样都会 太羡慕了
作者: 6201223325    时间: 2011-3-23 21:29

看来LZ很会玩啊。。。羡慕1下啊。。。。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 13:00

老婆也用过几次跳蛋.她说没有快乐的感觉.只是被震的很麻木.看来任何东西也是因人而已.
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:16

楼主真是让人羡慕嫉妒恨啊,能找到那么好的炮友,而且楼主很聪明啊,不拿自己的老婆试呢
作者: paul123456789    时间: 2011-3-24 14:31

很羡慕啊,一个是伯乐,一个是千里马,都凑好了
作者: laiyanan36    时间: 2011-3-24 15:27

真的假的?别说炮友,就是小姐也不会让你这样玩吧!
作者: lovesissis    时间: 2011-3-24 15:29

这么会玩花活,看来楼主是高人啊。希望楼主多多分享。
作者: qqq123222    时间: 2011-3-24 16:14

千军易得,一炮友难求,楼主可真是太幸运了,要好好珍惜啊。
作者: monsterxiutu    时间: 2011-3-24 17:13

有个长期炮友真不错,没麻烦事,还可以爽.
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 17:15

楼主幸福的让人羡慕,老婆之外还有这么听话的炮友 呵呵
作者: jhq369848499    时间: 2011-3-24 17:20

话说跳蛋这玩意,据我的经验一般是事后用的,老婆有时候可能不是很尽兴吧
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 18:34

这个有点强大!能找到这样的一个女人给你试,很幸运啊!羡慕。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:35

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: 俩字    时间: 2011-3-26 15:03

楼主好会玩啊,快比得上日本的AV了,小鬼子的片子里不都是这么玩的吗。拿胶带把跳蛋贴奶头上,下面那个大按摩器对着洞洞猛捅.
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-26 15:53

楼主这是找了小女玩的,要是自己的妻子绝对不敢,我发现找外人玩是最玩的开的,什么方法都能用
作者: shangyunfei    时间: 2011-3-26 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘啊。
支持楼主。
作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 16:59

楼主真是让人羡慕嫉妒恨啊,能找到那么好的炮友,而且楼主很聪明啊,不拿自己的老婆试呢
作者: hhzj200101    时间: 2011-3-26 18:09

楼主好性福呀,能找到这样一个MM,支持。
作者: 李木生    时间: 2011-3-26 18:14

楼主的这个女炮友是在是太猛了,哈哈这都能受得了
作者: robinjin    时间: 2011-3-26 18:29

楼主真强,家里老婆,外面还有炮友,花样还多,哈哈
作者: SIS1443710844    时间: 2011-3-26 19:29

控制5个开关啊,看来楼主是技术型,哈哈。可以和老婆尝试下,也许会增进满足感使感情更好了呢。
作者: gejb    时间: 2011-3-26 19:44

羡慕啊,能有这样的性伴侣是你的福气!
老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 19:50

有这么好的炮友,小弟真是羡慕你了,佩服啊!
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-26 20:03

楼主幸福,不过楼主把炮友带回家这个不好吧,万一老婆杀个回马枪你就要挂了。
作者: gy036    时间: 2011-3-26 20:05

你这艳遇也太牛了吧,这样都行。估计你是个泡妞高手。这种玩法刺激,新潮。
作者: 花花女    时间: 2011-3-26 20:09

楼主有个好炮友啊偶顶多才开2洞,这跳蛋确实好用。
作者: xiaotianxia    时间: 2011-3-27 00:46

这么骚的炮友都被你搞到了,楼主的运气十分的好啊!
作者: nicot12345    时间: 2011-3-27 13:56

?谅??だㄉ?????竒喷
作者: mnliukai2006    时间: 2011-3-27 14:24

外面彩旗飘飘 家里红旗不倒 这个是最高的境界啊  向楼主学习
作者: muhai02    时间: 2011-3-27 14:27

这也只能跟炮友打炮用了吧,lz小心玩火自焚啊
作者: yxznzj21    时间: 2011-3-27 14:32

偶尔用来增加一些情趣还是挺好的,楼主真会玩,一般老婆都比较保守
作者: somf    时间: 2011-3-27 16:52

楼主这个炮友太够劲了,下次可以试试更多跳蛋的刺激,要是有图就更爽了,支持
作者: steven9512    时间: 2011-3-27 17:07

这种长期炮友能发展到  简直是人间的享受哦   爽啊
作者: zonender    时间: 2011-3-27 17:12

樓主買那麼多跳蛋,光是放的地方就不容易找了
作者: lijiang89aa    时间: 2011-3-27 17:54

很嗨呀,很有想象力。你的炮友肯定在下次见面的时间,以为你还能想出这样的法子,你的压力大了呀!
作者: zy831230    时间: 2011-3-27 18:28

楼主真的很幸福啊 有这样的炮友 不过工具用多了对身体不好
作者: hxxh3190    时间: 2011-3-27 18:47

还是偷情的感觉是最好的,也下得去手去搞呀
作者: langdao520    时间: 2011-3-27 18:50

看着楼主字里行间的性福样~
真让咱回忆起往昔的美好性福生活哟。。
可惜小狼我现在工作所困。。
一时半会都没有办法再去享受像楼主般的性福生活哟。。

只能在这里溜溜口水嫉妒一下楼主咯。。

作者: magicbat    时间: 2011-3-28 00:08

奶上用跳蛋会有感觉吗?阴X肯定会爽我知道
作者: idk919    时间: 2011-3-29 05:27

楼主真厉害,真的很会让女人满足,工具真的只能用来调情,多用不宜,还是真枪好!
作者: dgsl    时间: 2011-3-29 13:06

有这样的性侣真的好,什么花样都可以做,什么想到的都可以上。可以介绍一下吗
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-29 14:40

五个开关五条线 也是够LZ手忙脚乱的了 不过倒是挺爽的
作者: johncao    时间: 2011-3-29 14:50

还是在于人,有个好炮友比什么多重要,叫之即来,来之能战
作者: jeanswest1    时间: 2011-3-29 15:12

泡友这个东西  去那里能找到呢../....
作者: gonggonglele    时间: 2011-3-29 18:16

楼主性福啊,还有一个长期炮友且这么开放。爽就一个字
作者: jeibao    时间: 2011-3-29 18:40

我好羡慕你啊有这麽好的炮友!老婆之外还有这么听话的女人
作者: lwx197439@qq.co    时间: 2011-3-29 18:46

我还以为3竿枪一起插来着,看过一些片子男的长2个JJ,没看出来到底是不是假的
作者: lgh3166    时间: 2011-3-29 20:00

楼主什么时候也给我介绍个这样的小女我就满足了!
作者: tibet8    时间: 2011-3-29 20:17

楼主好性福。
为什么我就没有这么好的机遇呢?
即使有了那样的工具,也没有人陪我玩啊!
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:27

怎么楼主都是有好福气的  正是什么都能玩  厉害
作者: zhaoyong02    时间: 2011-3-30 14:22

呵呵 楼主好会玩啊  这个办法确实不错  女人也很爽啊
作者: 工口绿坝娘    时间: 2011-3-30 14:34

羡慕楼主
厉害啊啊啊啊厉害
作者: hanlaipi    时间: 2011-3-30 14:37

这么好的炮友,真是让人太羡慕了,楼主真幸福啊。
作者: roundl    时间: 2011-3-30 14:39

好羡慕你啊有这麽好的炮友!
作者: barbie3    时间: 2011-3-30 15:22

有点羡慕哦,不过别被老婆给发现了,小心废了你
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:26

太刺激了啊,兄弟给力,找一个好老婆。继续努力
作者: endless123    时间: 2011-4-1 13:03

不错的炮友,可以考虑几个人一起,估计应该没问题
作者: donggui101    时间: 2011-4-1 13:26

楼主老幸福啊!除了老婆还有这么个可以消情的婊子!
作者: kkrr    时间: 2011-4-1 15:29

听说过这工具,不过应该挺不错的
作者: hlmhlmhlm    时间: 2011-4-1 19:07

我家里有个假的女人,每天要插她,这样假女人就是在商店里买的,玩起来就是爽。
作者: 顾或柏    时间: 2011-4-1 19:22

诚信办证长期为广州及全国各地客户网络办理各种仿真证件、牌照、票据,QQ1294001368;24小时服务电话:13710738799,详细情况请登http://www.chxbanzheng520.com/验货满意后付款,绝无欺诈行为!我们的服务宗旨:诚信为本,精益求精。不只是留在字面上,我们的目标是要永远留在您的心中!
作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:28

太羡慕楼主了,有这么好的炮友,有空和LP来个3P哈
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 19:54

不羡慕别的 只羡慕女女皮肤有点黑
作者: sadwind    时间: 2011-4-1 19:55

还有这种单纯的炮友,连做什么的都不知道,这是多么纯洁的男妇关系呀。
作者: endingat    时间: 2011-4-1 20:13

楼主太性福了,有个这样玩得开的炮友,实在是羡慕得不知道说啥好了。
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:42

其实用法都大同小异啦。主要看两个人的契合程度还有女人身体的敏感度
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 01:31

楼主真是性福啊!不过,也不要冷落老婆啦!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 22:06

被绑束的感觉一定很刺激,在加上震蛋的按摩简直爽
作者: lhkhx    时间: 2011-4-3 00:22

诶 真羡慕楼主有这么好的炮友啊 什么都让玩
作者: lele001    时间: 2011-4-3 09:03

让人羡慕的楼主啊,真是好幸福啊
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-3 10:11

真是羡慕楼主,有一个这么好的长期炮友,性福死了啊
作者: lls1221    时间: 2011-4-3 10:16

呵呵,有这样的小妹陪你,楼主够性福的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2