标题: [自压有码] [RMVB/469MB]RDD-034 派遣家庭教師一再請求要做愛 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 22:58     标题: [RMVB/469MB]RDD-034 派遣家庭教師一再請求要做愛

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  派遣家庭教師一再請求要做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 02:06:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7bbef1572f70da8b77a698adc41bedb0058f27d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  派遣家庭教師一再請求要做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 02:06:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7bbef1572f70da8b77a698adc41bedb0058f27d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/75269538080414799857.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/52331816918948514683.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=647930839][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/647930839.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1474352420][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1474352420.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-034.torrent (2011-3-22 22:58, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 35712
作者: huaidanmop    时间: 2011-3-22 23:06

胸好大的美女老师啊,她的头型看着也很不错,我也想要这种家庭教师。
作者: noname!    时间: 2011-3-22 23:13

美女老师身材很棒啊,奶子这么大,看着就受不了了。不知道剧情是什么样的。呵呵
作者: wussrc    时间: 2011-3-22 23:16

哎,当年家里给请了个男家教,要不我也有机会推倒一个
作者: kaga0729    时间: 2011-3-22 23:24

其实我也挺期待女家教的特殊要求的。。。不过。。算了 现实总和幻想有些差距
不过也正式现实中不能实现,。这片子才诱惑人
作者: lrlhunji    时间: 2011-3-22 23:31

这么漂亮的mm居然还是素人,应该赶紧签约了。胸大皮肤白,就不晓得表演给力不
作者: boynick989    时间: 2011-3-22 23:40

脸蛋不错,胸部就更诱人了,特别喜欢这种家庭教师系列的片子,这部继续收藏
作者: qq26878518    时间: 2011-3-22 23:43

好一个胸器啊,女优真的很美,红心至上,请笑纳!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-22 23:51

我要是有这么个家教就好了,先下载了,感谢楼主分享!!!
作者: kqlm    时间: 2011-3-23 00:07

这个教师的MIMI又大又白一看就来劲,可惜现实很难有这样的家教,只下片子来YY一下了
作者: todayslovly    时间: 2011-3-23 00:08

女优真的很美...多谢楼主无私的奉献....
作者: oklah    时间: 2011-3-23 00:11

哇,那有家庭老师穿成这样的,摆明就是诱惑学生嘛。不不过这片子的女优看起来都挺清纯可爱的。感谢楼主分享
作者: ks2005    时间: 2011-3-23 00:15

只看题目就觉得很兴奋
想必是相当优秀的片子!
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 00:39

上哪能找到这样的家教啊?脸蛋漂亮胸部又大
作者: pcd    时间: 2011-3-23 00:45

这些家教感觉都好赞啊,不过看影片截图,感觉有一个是封面杀手。还是支持了
作者: fei68037777    时间: 2011-3-23 00:49

哈哈,不错不错,家庭教师好像是一个始终不变又让人浮想联翩的角色,女主角又够靓,真不错,感谢楼主分享
作者: xybyhff    时间: 2011-3-23 00:50

貌似一大美女,制服诱惑,身材也不错,看得动心啊
作者: cheese291    时间: 2011-3-23 00:51

好东西啊~感谢楼主贡献~看着就过瘾~哈哈~
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 00:59

家教 就是一个让人想入非非的职业 不只是知识教育 还是生理教育
作者: v-top    时间: 2011-3-23 00:59

看了图片介绍,好吸引,就是喜欢这类的,楼主再接再厉啊!
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:30

这个家教真爽啊,那低胸衬衣下的奶子太勾人了,只让人想捏一把
作者: likaishiwo521    时间: 2011-3-23 01:34

老师可真漂亮,整容国就是好啊,美女这么多
作者: egglu    时间: 2011-3-23 01:40

楼主貌似很仇视迅雷,不过面对这样吸引的片片,我唯有遵守规则
作者: sex567sex    时间: 2011-3-23 01:52

衬衫漏ball, 最吸引人了/。 thanks for that man
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-23 01:53

这么一个妩媚的大奶教师再边上谁还能学的进知识那真是天上和尚的料了。不冲动不行呀。看上去就想推倒
作者: ddayyzd    时间: 2011-3-23 01:55

一直都很喜欢家庭教师这样的题材 每次登陆都要搜索一下 这不 又给我看到了
作者: vinke123    时间: 2011-3-23 02:07

顶啊~~真是天上人间,主题不错,而且女孩的咪咪实在诱人!
作者: 寂寞de狼    时间: 2011-3-23 02:07

你知道能不能找一个这样的美女家教来家里帮我辅导下生理,呵呵
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:49

我要是有这样的家教可就性福啦 嘿嘿 期待的很啊
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-23 03:31

封面那妹子看上去好甜啊,羡慕嫉妒恨啊,我也要
作者: polocncom    时间: 2011-3-23 03:35

女友的眼睛很销魂,这个小格式的我找很久了
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错啊 收下了 谢谢楼主

作者: leer    时间: 2011-3-23 05:37

以后我也去找这样的家教,正是学习生活两不误。
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:38

如此性感奔放的女优的小格式片子真是我等小硬盘的福音啊,楼主是如此的给力真是让我等膜拜啊!
作者: nm881103    时间: 2011-3-23 05:54

这个老师真的好性感 身材也好 咪咪貌似也很凶啊
哈哈 谢谢楼主的分享 小弟这收下了
作者: shifengyes    时间: 2011-3-23 06:05

小硬盘是福音   里面应该是有几个MM吧   ?
作者: ha1111    时间: 2011-3-23 06:54

确实很漂亮的女优,哪里是上课,简直就是上性生理辅导课。
作者: wrssw    时间: 2011-3-23 07:04

这个女优以前没见过啊,看身材相当不错,尤其是那对乳房,很迷人
作者: gillin1000    时间: 2011-3-23 07:04

DOC
他们家的片子总是能满足男人最阴暗的另一面。
各种威胁,各种类似于强奸的情形。
非常喜欢他们家的片子
作者: abcd0818    时间: 2011-3-23 07:09

大波波美女教师,非常的性感,这样上课太好了,支持楼主一下。
作者: sdf1    时间: 2011-3-23 07:13

有这样的家教怎么能好好学习,不过生理卫生课应该很有帮助。
作者: dudly2358    时间: 2011-3-23 07:57

看着很不错啊  有字幕的就是好啊 要是没有马就更好了
作者: knil    时间: 2011-3-23 07:58

原来是家庭性教育啊 这个产业应该正式化啊
作者: kcpee    时间: 2011-3-23 07:59

this home tutor look so great, not only the look, body also deem perfect, so satyr during sex, where can we hire this kind of home tutor? sure everyone need it. thank you very much.
作者: fanwuxi    时间: 2011-3-23 08:01

以前看到很多这个系列的,这次这个好像不一样,是很多个一起。
作者: zhllb    时间: 2011-3-23 08:06

以前看过几部家庭教师的片子,可惜都是封面杀手...
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:07

这女人的胸好美,发型也很好看,可惜有码
作者: 007jamesyuan    时间: 2011-3-23 08:13

有剧情,很喜欢,女优身材也很好。非常喜欢,谢谢分享
作者: shadows110    时间: 2011-3-23 08:18

素人演这种剧情片有点勉强

身材不错,不知道演技如何

下来看看

感谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:28

封面上女优那一对奶子相当诱惑啊,那个长头发的女优比较好
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-3-23 08:29

看到这些我也有想找家教的冲动了,还是家教服务贴心那。
作者: yue25    时间: 2011-3-23 08:31

很喜欢,超性感,感觉制服系列是越拍越好了,只是不知女优是谁
作者: 葱头再来    时间: 2011-3-23 08:33

其实我也应该找个家庭教师给我补补课了,见得还是少啊。多见几个这样的,我就习惯了。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-23 08:33

剧情很不错,老师也是相当的丰满哦,不错的片子!
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 08:57

女的身材真好,要是有这样的老师真爽,好爽啊,谢谢楼主分享
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-23 09:06

这部片最大的好处就是把男优的脸给码住啦,小日本的那么的这是太差劲啦。
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:07

什么时候我也能碰到这么个家教,
作者: 76bobo    时间: 2011-3-23 09:09

很好的片子哦~MM十分不错呀,多谢分享啊
作者: gy3849    时间: 2011-3-23 09:22

最喜欢这种系列了,可以联想一下,哈哈。谢谢分享
作者: xfj2006    时间: 2011-3-23 09:37

性感的家庭教师,露出深深的乳沟,这让学生怎么复习功课呀
作者: q592256467    时间: 2011-3-23 09:37

题材是相当的喜欢。可惜为什么要有码呢·。红心奉上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:46

好漂亮的家庭教师,我也要去找这样的家庭教师!
作者: fengjianhuo    时间: 2011-3-23 09:51

不是很喜欢女方主控的模式,不过这个素人的胸器……
作者: 军乐队    时间: 2011-3-23 10:02

这种作品,会让好从学生过来的男人想到美好的学生时期,支持。
作者: alesandel    时间: 2011-3-23 10:09

素人参演的影片的剧情总是很有意思,小姑娘看起来很有感觉哦!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-23 10:10

这部片子我有看过,第一个女优和学生在课桌上就干起来了,真是太性急了
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 10:11

这么身段曲线诱惑的女家教让人没法学习,按耐不住的战斗一番才是重点。
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-23 10:15

好大的胸器,乳晕也稍微有点大,日本的家教就是好
作者: 黑起    时间: 2011-3-23 10:21

虽然题材有点老旧,但至少还是有美女撑着,真是羡慕啊
作者: supertramp    时间: 2011-3-23 10:21

哈哈,太好了,超级喜欢家庭教师系列的片子,谢谢楼主
作者: 303810677    时间: 2011-3-23 10:33

就喜欢老师系列的。而且还是自己主动发骚的。
对我胃口、
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 10:37

好的阿,有是一部家庭教师系列的,就爱看教师片
作者: jeffexb    时间: 2011-3-23 11:12

不错的家教题材表演卖力看起来非常舒服感谢了
作者: ai123love    时间: 2011-3-23 11:26

请家庭教师有这样的好处 我也去找个 不知道这样的要求她答应不
作者: xiexie190    时间: 2011-3-23 11:28

都是字服OL的家教让人看了就受不了,怎么不能想要把家教按在床上好好的奸一番
作者: tyhgbn11    时间: 2011-3-23 11:28

精神(学业)和物质(身体)的双从收获啊,好看的片子,谢谢楼主
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:31

女优确实非常美啊,胸部也很是诱人啊,喜欢这个题材
作者: shenwenpeng006    时间: 2011-3-23 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女老师要是穿上丝袜就好了,感谢楼主分享
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 11:54

看过一些是女学生的,这部是女教师啊,这才是真的教育啊。很好的,素人演出呢,真实
作者: nmds    时间: 2011-3-23 11:59

这种题材很好,哈哈,能满足许多学生时期的幻想,哈哈,哪个学生没yy过年轻漂亮的老师呢。
作者: jp2353    时间: 2011-3-23 12:00

没穿丝袜啊 可惜了 纯支持一下   呵呵  有丝袜的吗
作者: shipwreck111    时间: 2011-3-23 12:25

这样的巨乳家庭教师,任谁都抵挡不住啊。想方设法也要搞一搞的。
作者: mimizhejiang    时间: 2011-3-23 12:32

这样的女家教,也给我来一个吧,不爽来找我
作者: 12bennyymm    时间: 2011-3-23 12:32

支持啊,真是不错的题材和片子,看图片很吸引人
作者: xiaoli878029    时间: 2011-3-23 12:41

这样的题材还真是多,是不是说明在日本这样的事情很普遍呢?
作者: wang8082    时间: 2011-3-23 12:51

教师题材的,又有奶又有丝袜还有剧情 谢谢楼主的好片
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 12:58

封面上的女人真是极品,真希望我上学的时候也有这个家教
作者: guojin888    时间: 2011-3-23 13:02

真的很漂亮!加上最喜欢的肤色超级正点!!支持支持啊!!
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 13:17

最喜欢这种题材的片!
这家教很诱人哇!
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:18

好白的奶子,真想咬一口
作者: g7410    时间: 2011-3-23 13:18

女优都挺漂亮,有副图把女优扔桌上就开始了。。。感谢LZ
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:20

唉。什么时候我们也能有这么漂亮的老师啊。不过如果真的这样。一个个的都得挂科。呵呵,谢谢楼主分享
作者: fatmoon    时间: 2011-3-23 13:25

有这么好的老师,谁还会安安心心的学习啊,兽血沸腾啊
作者: a7721698    时间: 2011-3-23 13:29

这种家教系的虽说已经拍烂了,但是依旧杀伤力惊人额。
作者: 16171617    时间: 2011-3-23 13:31

要是我能有个这么好的家教该多好啊。。没事来几炮。爽死了。感谢楼主
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:44

不错,主角是我比较喜欢的
作者: nusaei    时间: 2011-3-23 13:45

美女家教 我喜欢这种剧情片 不过素人多封面党 还是下来看看
作者: ziyan333    时间: 2011-3-23 13:45

喜欢这样的素材啊,太棒了,女优也长的很漂亮,先下载先
作者: 825212726    时间: 2011-3-23 14:03

这妞胸真大。支持发片。我下载了。感谢分享
作者: fansco_totti    时间: 2011-3-23 14:12

好正哦,爆乳身材,样子淫荡,看到都想射啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2