标题: [求医问药] 男友在愛愛的時候越來越過分 [打印本页]

作者: shinjibeta    时间: 2011-3-22 00:00     标题: 男友在愛愛的時候越來越過分

【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】男友在和我愛愛的時候經常問我以前和其他男人做愛的事情,如果不說他就不動了,一定要說真的給他聼.有的時候還在我最興奮的時候拍我.昨天愛愛的時候還說要讓他的好朋友來看我們.雖然被弄得心裏癢癢的,以前也發生過3P(他不知道).可是從來沒被這樣問過,不知道這男友要不要?

作者: a405861383    时间: 2011-3-22 00:16

只能说你很猛,你男朋友也有点癖好,不过貌似也太开放了吧,要是我我接受不了。
作者: sicilia    时间: 2011-3-22 07:02

我觉得这是个人爱好,小弟倒很希望有你这样的女友,
作者: 色中色废人    时间: 2011-3-22 08:50

既然3P都尝试过,又何必在意男友的问题呢?
通常来说,有两种可能。
一种是他已经知道你的过去,只不过不好挑明,所以通过性爱时候的询问来探求究竟。这种方式从心理学角度来说,也可以给男性自身创造一种心理刺激,从而带动生理上的冲动。
第二种可能是他本身就是3P、群交爱好者,对这方面的需求要么已经有过尝试,要么就是在心理上完全接受,而现实里还没有实现。
如果上述分析成立,那么楼主完全可以顺应男友的要求,不过最好循序渐进,试探对方的反应。一定要分清楚他是真喜欢,还是仅仅为了通过这种方式得到心理上的满足,这是有很大区别的,也直接决定了你们下一步的进展。
作者: fjlywds    时间: 2011-3-22 08:55

竟然玩3P,呵呵,不知道爽不爽啊。有机会也试试
作者: firesage    时间: 2011-3-22 08:57

如果你自己也喜欢的话就要啊,你反感的话那就算了啊决定权在你。
作者: lwang    时间: 2011-3-22 09:52

变态,而且也不爱你,还是分手算了,找一个爱你的人
作者: 浅色调的风    时间: 2011-3-22 10:06

只能说楼主太彪悍了,应该是你男友受不了你吧,3p都玩过
作者: tottil    时间: 2011-3-22 11:09

男朋友这样就说明他不过尊重你,需要教导。
作者: astd0412l    时间: 2011-3-22 11:12

现在都这么开放的年代了,双方都可以接受的话,未尝不可啊!
作者: df-21    时间: 2011-3-22 11:16

看来楼主是很看得开的人,做都做了,说一下,不过是增添一点刺激的气氛而已!
作者: loveyoubaby0119    时间: 2011-3-22 11:47

都有过3P的经历了·那你说明你也喜欢·我觉得这个男友很适合你了!
作者: knon    时间: 2011-3-22 12:01

3P是你爽還是你男友爽,如果是自己比較爽,我一定答應!
作者: chienwei77    时间: 2011-3-22 12:04

这不算变态了,只是个人的喜好。
如果你可以接受,那应该都没什么问题啊。
作者: xhjxo    时间: 2011-3-22 12:18

楼主强人一个,还3P,有机会让大伙试试,你男朋友如此,但你也好不到那去.
作者: jjc614    时间: 2011-3-22 12:24

你都能3P了,还怕别人看吗,不过楼主实在是厉害啊。
作者: sxsxsx88    时间: 2011-3-22 12:31

楼上的姐姐太历害了吧,玩3p不知道爽不爽啊
作者: shna20    时间: 2011-3-22 12:32

都3p了还有什么放不开的呢,他喜欢就玩hi一点嘛
作者: nonodare    时间: 2011-3-22 13:45

看来现在口味重的不是一个两个,你都和人3P了还装什么纯,该怎么日就怎么日咯
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 15:33

你这样的女人有人要就不错了,还玩过3p还心里痒痒的,真是替你男人悲哀啊!怎么找了你这样的女人…
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:04

LZ很猛啊3P都玩过了,要不要4P带上我?哈哈开个玩笑啦!
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-22 16:07

要是你打算跟他过一辈子的话还是别3P了,要3P也跟他不认识的人,让他不知道就行,反正这事我觉得是男人的话,自己的女人做这种事谁都受不了,要他真让你去3P,那多半是跟你玩玩的
作者: yingxiuren    时间: 2011-3-22 16:12

人以群分物以类聚
你俩都不是啥好人
就别装了 该咋地咋滴吧!
作者: mewti    时间: 2011-3-22 18:32

每个人都有自己特殊的癖好,如果你能接受当然好,如果实在接受不了那就危险了。
作者: q427168    时间: 2011-3-22 18:37

男人都这样,其实在平时男人最怕听到的就是自己胯下的女人和别人有关系
但是在做爱的时候又老想着拿这些事当调剂品,暴力一点。
应该无伤大雅八。
作者: gundam_91    时间: 2011-3-22 18:42

现在得人╮(╯▽╰)╭.......都咋了
作者: ddww2009    时间: 2011-3-22 18:45

这个楼主是女的嘛,还比较少见啊,真3P过?
作者: feilin1860    时间: 2011-3-22 18:53

个人认为你男朋友知道你之前有过经验,想通过这些问题来刺激一下,如果你真的来一下惊喜,说不定就崩盘了
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 20:47

如果你自己也喜欢的话就要啊,你反感的话那就算了啊决定权在你
作者: 烟丝    时间: 2011-3-23 20:52

我很怀疑他的意思,他是不是发现你有什么不良行为了,不然也不会让别人来看,除非是个心里变态
作者: mlgb2010    时间: 2011-3-23 21:18

我来爱你,你不知道做爱的时候听对方说曾经的男女朋友的时候会很给力吗?
作者: 6201223325    时间: 2011-3-23 21:25

楼主很强悍。。。3P。。。我没勇气尝试。。。
作者: jance21    时间: 2011-3-23 21:35

你既然都能接受3P还有什么不能接受的,随便吧!其实你真的不喜欢就和他提出来谈谈,你不说他又怎么会知道。
作者: xinsuan    时间: 2011-3-23 23:51

可能你这个男友心里有问题吧,或者不是真的爱你,建议换一个
作者: liuzhenghao    时间: 2011-3-24 05:58

楼主有点强悍哦,3p也尝试过
作者: gpenis    时间: 2011-3-24 09:28

想结婚的话就别说了,要是说了几乎都是散的。还有,你男朋友应该也是群P爱好者,听着这个的时候比较兴奋。
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-24 09:52

恭喜楼主啊你3P过 你老公也好这口 以后你们有的玩了
作者: kangxi501    时间: 2011-3-24 10:02

MM你还是真开放啊,你老公肯定是希望你玩个3P啊!
顺便问下,以前3P的时候有没有被双插过啊?
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-24 10:35

呵呵这样的事情我觉得不用那么在意,也许某些时候由于情绪的激动而已,而且现在已经不是一个很羞涩的问题了
作者: 革派    时间: 2011-3-24 10:45

3P如何啊??呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-24 11:01

我觉得也很正常,应该是你说的越多他越兴奋。佩服楼主也是3p中人
作者: descaler    时间: 2011-3-24 11:04

3p好啊,可以不间断的享受,就是怕到时候人累倒了
作者: xym_cy    时间: 2011-3-24 11:05

我觉得还是不要的好,这个男人根本不爱你,这种事也嫩和别人分享吗?反正我不能!
作者: mike1234    时间: 2011-3-24 11:10

这样的男的还是放弃吧,玩玩还可以,另外,感觉楼主也喜欢这样,也无所谓了
作者: mscedifier    时间: 2011-3-24 11:37

你太牛b了吧  3p都玩 我老婆这样 我早就不要了!
作者: hg195    时间: 2011-3-24 12:13

你们两个都有点点那方面的爱好了,想就做吧,别犹豫了!
作者: 6052640    时间: 2011-3-24 13:16

额,你都玩过3P了,还有什么好介意的嘛,真是的
作者: lcyylq    时间: 2011-3-24 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

服了  你还能要求你男友怎么样,自己都那样了,唉
作者: dzw878    时间: 2011-3-24 13:53

你男朋友估计有这方面的嗜好    可以试着说说    但是浅尝辄止   说多了他心里会有疙瘩的
作者: ricjing    时间: 2011-3-24 13:57

只能说你们在一起真的很合适,继续吧,我还要听故事列
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:57

有的人就喜欢在爱爱时说一些这样的话,男女都有。说的越露骨越兴奋。是一种心理上的
作者: ttforfun    时间: 2011-3-24 13:58

变态,而且也不爱你,还是分手算了,找一个爱你的人, 太开放了不好哦
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 14:38

只在小说上见过这样的情节…还真不能理解哦!感觉男的不适合你。
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 14:38

只在小说上见过这样的情节…还真不能理解哦!感觉男的不适合你。
作者: lvqi777    时间: 2011-3-24 14:41

3P,楼主真厉害,一般男人都不会接受自己的老婆跟别人3P的。
作者: lovesissis    时间: 2011-3-24 15:44

你们俩谁也不用说谁。都够可以的了。还是好好反省自己吧。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-3-24 15:57

还是接受不了。楼主太前卫了,总觉得还是收敛些的好
作者: hookee    时间: 2011-3-24 16:05

呵呵,一种性暗示而已了。肉体和语言的刺激双管齐下,这样才是做爱的真谛。
作者: 马健    时间: 2011-4-6 10:04

哇噻!真希望认识你。想你这样的人是精品。
作者: 冲方法    时间: 2011-4-6 10:11

楼主可能是在床上表现的很棒,男友想和他的朋友去炫耀。你还试过3p?活肯定不错。
作者: qsmx157    时间: 2011-4-6 10:11

活到现在还没发现一个愿意3P的,做梦都想啊!!!
作者: 北国之春    时间: 2011-4-6 10:13

你的男友可能有心理变态,最好还是不要要。
作者: fumensa    时间: 2011-4-6 11:11

我感觉也是这样,要是听到女友说以前做爱的故事,就感到很兴奋。可能是一种刺激感在里面吧
作者: pcx0319    时间: 2011-4-6 13:16

楼主只能说不是一般的能人,传说中的3P都玩过。。。
作者: ocean_nelson    时间: 2011-4-6 13:30

楼主真的很让我兴奋。只能说楼主男友并不是真的爱你,只是把你当做一个性爱伴侣,你说和其他男人的事情能让她非常兴奋。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 15:48

呵呵,楼主也是比较猛的啊,既然你男友愿意,你也可以默认了嘛
作者: salvigour    时间: 2011-4-9 15:59

不过楼主你也很开放。不过开放并不见得别人知道,知道自己开心就好!
作者: iori8585    时间: 2011-4-9 16:31

這麽開放的年代,這麽開放的思想,就看你自己拉
作者: bxykou1599    时间: 2011-4-9 16:40

你的男友心里有些问题,正常情况下,男女之间做爱需要的是一种缠绵的意境,这样才能够充分体现两个人之间的感情,而你男友的做法无疑是反其道而行之,所以建议帮其纠正不正常的心理。
作者: qinse100    时间: 2011-4-11 20:55

既然你自己也有过还在乎啥。你男友肯定是有淫妻情结的,你们正好一对
作者: ss2345    时间: 2011-4-11 21:08

你男友确实有点特殊癖好啊,不得不佩服你还玩过三P
作者: ft5332561    时间: 2011-4-11 21:10

反正,男朋友么,就是准备交往和互相安慰的,玩大点也没什么,你不也3P过吗?
作者: loveknte    时间: 2011-4-11 21:16

我看还是算了   哪有把女友让其他人一起来上的    这男友甩了
作者: mj45    时间: 2011-4-14 17:44

看来你的经历也很深啊··哈哈·床上的事情最好别带到床下·
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2011-4-14 18:36

妹子你太猛了,还3p过,你们真是强强联手啊
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-14 19:09

你们两个都好彪悍啊。都3P啊。什么时候咱也能享受下这感觉啊
作者: fgxhaha    时间: 2011-4-14 19:37

这样也太开放了吧,接受不了呢,呵呵啊啊啊
作者: worldcup10    时间: 2011-4-14 19:44

相当之open的姐姐和哥哥啊!想你们学习~!
作者: np213638    时间: 2011-4-14 19:49

男女做爱的时候说一些这样的话能使做爱双方更加的兴奋,做爱的感觉也更加的好。个人觉得说一些这样的话或者在高潮的时候拍一拍倒是没什么,不过一方面别说得太过了,免得下了床还记在心里,另一方面拍的东西在做完爱后就要删掉,这是原则
作者: 浣溪沙    时间: 2011-4-14 19:54

3P都敢玩了,还有什么好怕的。原来真有这样的猛女的
作者: 81036    时间: 2011-4-14 22:06

3P,姐姐,你太猛了,还是悠着点撒~ 感觉这样很不干净……
如果是男朋友,想要一直下去的,还是那天找你男友聊聊……
你男朋友这样问出来总有点想法的……
作者: martinneil    时间: 2011-4-14 22:15

你这个女女也太开放了吧 竟然玩3p啊 你男朋友让人看 慢慢也就跟你玩3p了
作者: atiantian    时间: 2011-4-14 22:16

3P都尝试过,楼主又何必在意男友的问题呢?
作者: forget2010    时间: 2011-4-14 22:21

给力啊,3P,不过双方都不介意的话还是很好的
作者: 116362303    时间: 2011-4-14 22:25

你一听说有可能3P你就心里痒痒了还在意他问你吗?他这样问你就说明他知道你是什么样的人,喜欢什么样的方式。快乐吧
作者: kissyyy    时间: 2011-4-15 15:02

说起来你也够厉害的  还玩过3P 你在尝试一下吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-15 15:30

男人这样问,很正常,因为好奇心所致。但是,最好别说你跟其他男人做过爱,以免他生气时记恨!
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-4-15 15:39

你男友的心态,是个男的都会问,但是给别人看就不必了把
作者: seed2202    时间: 2011-4-15 16:28

楼主很强大!  你们味口都太重了。。换我 我可受不了。
作者: lhzlang    时间: 2011-4-15 16:30

如果你男朋友也喜欢这样生活方式,而你本人也不反对,也是完全有可行性的!!毕竟这也是一种生活,只不过追求的不同而已!
作者: sharenite    时间: 2011-4-15 16:31

看来你和你男朋友都爱3P  换妻这之类的东西
作者: LancerEVO    时间: 2011-4-15 16:40

我感觉这男的心理有点问题,也可以成为怪癖。
作者: lr8923    时间: 2011-4-15 17:32

不知道你说的是真的是假的,反正我不信世界上有这么二的男的
作者: lihu09    时间: 2011-4-15 18:15

真是很开放的一对  既然接受了那么多  就试试吧
作者: 为我独淫    时间: 2011-4-15 18:20

你厉害是!也很开放,也许你男友也有和你一样的情调和兴趣,那就不仿让大家一起更激情一点。
作者: 战争之翼    时间: 2011-4-15 19:01

明显喜欢NTR,总有一天楼主要悲剧的 小心吧
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-15 19:13

似乎…不那么重要吧。反正要果断!
作者: ozwizard    时间: 2011-4-15 20:42

如果你自己也喜欢的话就要啊,你反感的话那就算了啊决定权在你。
作者: kglover    时间: 2011-4-16 12:37

LZ我十分鄙视你。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 色魔猎人    时间: 2011-4-16 13:31

应该是你男友要不要你这样的女人吧 你还好意思说这个话 真不害臊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2