标题: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏 [打印本页]

作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-21 19:22     标题: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏

【使用物品】:佳洁士薄荷清爽牙膏
【经验年限】:2011年3月开始
【细节介绍】:听过论坛的大大们说起多种延时物品,有天然的,有人造的,有中国的,有外国的,尽管自己也可以算是一杆老枪,基本上可以杀的老婆高举白旗,但追求进步的理想却一直在俺心头萦绕啊!进步青年迈!
      话说有一天看到一个大大发的简易的牙膏使用经验,心头一动,这玩意简单啊,每天晚上清洁卫生的时候,刷牙的时候,就可以想起小JJ,哎呀,熨帖~不过这位大大说黑人的清爽牙膏效果最好,但家里面只有佳洁士的薄荷清爽牙膏,不管了,都是清爽,试试再说。不再啰嗦具体细节,晚上洗PP时,搞了点薄荷清爽涂在JJ上,头一分钟没有什么感觉,后来马上觉得热乎乎的,火辣辣,哎呀,一直别样的感觉,坚持了一下,据说有助于好的效果,然后洗掉,嘿嘿,准备开工干活了!
      老婆还在看小说,不管,她看她的,我忙我的,摸着老婆的小B罩杯的细乳,手在老婆大腿上打着圈,再往大腿根部轻划拉几下,在捏捏小奶头,嘿嘿,老婆没有几分钟就把书一丢,十分配合的不看书,开始看俺这个大大的JJ了,嘿嘿,等老婆一片春水向下淌的时候,啥也不说,提枪上马,杀她个N进N出,常山赵子龙碰到哥,也只有仰视的份哦!只是不知道是不是薄荷太清爽的原因,JJ不是很硬,但进进出出却是毫不影响,因为俺的直径大啊(小直径的兄弟们慎重,嘿嘿)!从10点30分入港,到11点17分出巷,老婆的BB把俺的大JJ往外挤了5次,啥意思,大家都知道吧~啥,不知道,不知道就憋着,憋着不射就知道了嘿嘿!老婆事毕后,带这迷蒙的眼神问俺,今天你咋这猛~!哈哈,俺心里大吼一声,佳洁士,男人中的战斗机!(绝非广告,哈哈)
【利弊分析】:说实话,俺也不知道用牙膏多了好不好,不过我觉得迈,这些东东都是用来调节气氛的,偶尔来之未尝不可,但如果依赖它的话,小心你的老婆也开始依赖它哦

作者: duyoulei    时间: 2011-3-21 19:26

清凉感太刺激了吧,会不会使JJ提前早射啊?
作者: williamjang15    时间: 2011-3-21 19:28

个人还是觉得还是自然的好,涉及要药物类的,包括牙膏啊,药丸啊,总归觉得不是很好。
作者: williamjang15    时间: 2011-3-21 19:29

个人还是觉得不要涉及到药物的好。SEX这种事情还是崇尚自然的好。
作者: 99051425    时间: 2011-3-21 19:31

已经看见两位楼主这么说了!今晚让我也试试!
作者: zjc6883679    时间: 2011-3-21 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

牙膏的确是个好东西,安全、有效,比一些延时药可靠多了,感谢楼主分享!
作者: hyenasyo48    时间: 2011-3-21 20:11

记得看过用牙膏后剧痛难忍的帖子。。到底是真是假啊?
作者: napudon    时间: 2011-3-21 20:15

是不是一般牙膏都可以啊?还是一定要清爽类的,要是不小心剧痛难忍就不好了
作者: haczsb    时间: 2011-3-21 20:23

牙膏能有效果吗?  不够牙膏能够帮助清洁小弟弟
作者: steven9512    时间: 2011-3-21 20:28

有使用过  但是美德你说的那么猛   我心疼我的小媳妇
作者: yanquanquan    时间: 2011-3-21 20:37

呵呵,你不要忽悠了,又不是没人用过。不像你说的那么邪乎。
作者: supergaolbird    时间: 2011-3-21 20:47

哥从不用这些,自然坚持四十分钟到一个小时
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 20:48

还有这样的经验啊 下次和老婆见面一定要试试
作者: 乌云滴血    时间: 2011-3-21 20:50

真的假的啊,从来没试过,哪天有机会我也试试看是不是这样啊
作者: jundan1231    时间: 2011-3-21 21:17

楼主说的比XX神油都灵,不会是广告吧,试试再说
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-21 21:19

有两位楼主都推荐牙膏,看来俺不得不尝试一次,不知道用云南白药的效果会不会更好?嘿嘿。。
作者: c86636622    时间: 2011-3-21 21:31

偶而用用吧,没试过,不知道什么效果~等这东西大家研究透了咱再上~嘿嘿~
作者: zhxpwwn    时间: 2011-3-21 21:44

牙膏的话应该有润滑的成分,里面有石蜡么,其他的就不敢说了。要是有什么副作用就后悔莫及了。慎重啊各位!
作者: 007ab    时间: 2011-3-21 21:50

能有用吗,今晚试试看,希望有用,呵呵,还有什么好的办法都 贡献出来吧
作者: 着迷    时间: 2011-3-21 22:40

牙膏会有用吗?
不会用了有什么副作用吧
搞的阳痿就惨咯
作者: Expect...    时间: 2011-3-21 22:49

牙膏对阴道和阴茎有啥刺激和副作用不,要是有的话就不实际了。
作者: notime001    时间: 2011-3-21 22:55

牙膏确实好用,又卫生又经济,效果也还不错!
作者: 好梦难圆?    时间: 2011-3-21 22:59

没试过,会不会对JJ影响太大?值得验证,感谢楼主分享
作者: hcafqd    时间: 2011-3-21 23:08

牙膏里面也含有一定成分的麻醉剂,尽量少用,这东西用多了,会产生依赖性的。
作者: 133233bill    时间: 2011-3-21 23:14

以前听说过有用牙膏的但是牙膏对皮肤刺激性太大因人而异!不敢轻易尝试!
作者: crosssky    时间: 2011-3-21 23:16

好像有那篇文说了牙膏对龟头有腐蚀作用啊,不知道是不是真的啊
作者: superf91    时间: 2011-3-21 23:19

冠状沟上涂吧 还要坚持1 2分钟才冲洗?
作者: xuelafans    时间: 2011-3-22 02:36

牙膏立功了!牙膏立功了!没想到楼主还尝试多种牙膏啊。
作者: fenggele    时间: 2011-3-22 02:40

建议不要多用,总感觉会对身体不好,各位狼友自重啊,
作者: waner18    时间: 2011-3-22 12:22

印度神油也是类似清爽薄荷达到的火热感,说白了就是对龟头的敏感度的破坏
作者: renjue    时间: 2011-3-22 13:48

这种帖子看了不少。想想方法都是简单实用。估计就算是个体差异,万一没效也不会有太大的伤害。
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-22 14:12

还是悠着点吧,不能这么长时间搞,还是自然的好。
作者: kkyd345    时间: 2011-3-22 15:02

这个很方便,家家都有,就是没试过,怕牙膏留在MM里面,不卫生,。
作者: kenen1234    时间: 2011-3-22 16:20

牙膏应该对身体不好吧,用在那里的话,还是怪怪的
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:30

都弄得自己JJ没平时硬了还夸好……男人啊别以为时间长拖着不射就是爷们。
作者: emmawang    时间: 2011-3-22 18:06

牙膏不算是药物,应该问题不大吧。改天也试一下。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-3-22 21:08

首先得承认楼主的文采太棒了 其次羡慕楼主的体力长久
作者: dwhgenius    时间: 2011-3-22 21:20

老婆的BB把俺的大JJ往外挤了5次是啥意思?这个地方不懂。。。是他受不了了么??
作者: xxxiao    时间: 2011-3-22 21:28

以前看过一帖说是使用牙膏后会很痛啊,所以一直没感试啊!
作者: pf7473    时间: 2011-3-22 23:57

貌似最近牙膏的广告比较多呀 小弟也试过 不过好像对我没什么用
作者: wmz214    时间: 2011-3-22 23:58

牙膏?我记得我一小姘吃完薄荷糖给我KJ,那叫一个刺激。哈哈
作者: amenghost    时间: 2011-3-23 00:25

牙膏的确是个好东西,感谢楼主分享!改天有时间试一下了。
作者: isweartt    时间: 2011-3-23 01:16

下次做之前要先尝试下,看看能否有楼主这样神奇的效果。
作者: yunsheng2    时间: 2011-3-23 01:45

不知道是薄荷类的效果还是因人而异,感觉说的很风趣
作者: yeyedemao    时间: 2011-3-23 02:15

我头一次听说这玩意儿还能干这个?!不过我看LZ的体验,好像涂了牙膏后有点不举的嫌疑啊!
作者: zzxxtt123    时间: 2011-3-23 09:14

想问下楼主,抹牙膏后还带套套吗?不带的话,女的也延时了怎么办?
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-23 09:24

楼主好像说的很详细,但是我总觉得没有这样夸张吧,做爱需要有点小东西老刺激,也许心理的成分大一点
作者: ahjxwxy    时间: 2011-3-23 09:27

怀疑LZ是牙膏厂的托!
牙膏有这么神奇的功效吗?
作者: chenfff    时间: 2011-3-23 09:33

还是少用,还有你的时间过长了
长时间充血,血流停滞,会造成局部器官细胞坏死,慎重使用,偶尔一次两次无妨
作者: k88717    时间: 2011-3-23 13:08

楼主啊、牙膏腐蚀性很强的!长时间用在皮肤上会出问题的吧!
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-23 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

也不知道是不是真的不错,以前用了带薄何味的TT都和老婆凉的不行了
作者: sunderland2009    时间: 2011-3-23 13:27

没那么厉害吧??个人也觉得还是少用此类物品的好!
作者: smjbwywk    时间: 2011-3-23 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有点夸大了吧,牙膏我也用过没有那么大的效果啊
作者: symuliang    时间: 2011-3-23 13:58

谢谢楼主分享,真给力!
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-23 15:25

这个东西用起来要把握好时机,不知道先调情在进入还不会有效果
作者: xiaoren123    时间: 2011-3-23 19:05

牙膏估计是暂时把鸡鸡弄麻痹了吧 不过你老婆也应该能感受到呀
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 19:12

这个牙膏真的有这样的效果吗?额。。看来有必要研究研究了。
作者: 16699410    时间: 2011-3-23 19:13

有没副作用很关键,小心弄到马y里面去了,
估计还有清洁作用
作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-29 19:19

看了大家的回复,再陈述下,是晚上洗PP的时候,用薄荷牙膏洗了JJ的哦,然后还是要洗掉的哦,不是留在上面啊,晕,30分钟后开始枪战哦~效果吗,我想因人而异吧,反正我觉得是效果的呢!
作者: lgh3166    时间: 2011-3-29 19:44

真的有用吗?今天晚上我也来试试是不是这样神奇
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:37

我也用过牙膏,貌似对延时也没什么效果。不过女人也会感觉 到凉凉的
作者: yuanmin2010    时间: 2011-3-29 22:51

牙膏这的有这样的效果吗?很想亲自去试验一下!
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-29 23:01

看了牙膏还是有功效的哦,马上试试家里的,可惜没佳洁士,中华应该也可以把
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:20

不是吧  这样也可以  夏天应该清凉不少 哈哈
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:43

真没想到牙膏的作用这么大,还没副作用,谢谢楼主分享了
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-31 11:40

这种还挺新颖,我是第一次听说,就像楼主说的那样,我要试一试,再说用牙膏还能起到杀菌的效果,对卫生而言是很好的,再加上有激情值得一试。
作者: huangtao0608    时间: 2011-3-31 11:55

我正在想 用不用试一下呢?郁闷中
作者: coolno    时间: 2011-3-31 12:08

这个可是新发现,有功夫了试试,不知道老婆喜欢不
作者: dhj131    时间: 2011-3-31 12:41

原来牙膏有这等神奇的功效啊,以后有机会和老婆试试。
作者: xjn12345    时间: 2011-3-31 12:57

外用的东西还是少用的好吧,一次半次没事,用多了难免会带来些负作用
作者: s3210    时间: 2011-4-1 11:54

牙膏副作用应该最小的吧,用过一次效果不是很明显,可能用少了。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-4-1 12:12

第一次听说用牙膏诶..原来生活中的情趣如此之多~谢谢楼主分享~
作者: qwex123    时间: 2011-4-1 12:40

牙膏也能这么用吗 这个要试试 现弄黑人试试
作者: chinaathena    时间: 2011-4-1 13:49

真神了,被楼主说得是神乎其神啊。难道真的很有用?
作者: jjsr    时间: 2011-4-1 13:58

貌似这个我也有试过一次
也是看论坛的里有人发帖才试的
效果还行
作者: a32006    时间: 2011-4-1 14:18

牙膏应该比一般的药物好点,副作用应该会小点,可以学学楼主
作者: ringo12345    时间: 2011-4-1 14:46

牙膏有这种效果?还是第一次听说,估计涂上去火辣辣的不会很舒服。
作者: andyandy88    时间: 2011-4-1 20:38

牙膏广告做的真好。签定完毕。
不过比药好多了
作者: 12257479    时间: 2011-4-1 20:54

看了楼主的描述,真是让人心旌荡漾....
可惜我很久才能有一次xx
哎。
作者: lx7600    时间: 2011-4-2 09:54

现在使牙膏的帖子太多了,不知道试那个好
作者: allast.sw    时间: 2011-4-2 14:05

兄台说的这个办法没有试过.
不过看起来蛮有意思的,找个机会也试一下,看爽不爽.
作者: zph102    时间: 2011-4-2 14:16

这个方法确实不错,我之前也用过一次,感觉就是爽
作者: qq8467798    时间: 2011-4-5 16:02

不错,以后有机会试试~~~~~~~~~
作者: jigeer    时间: 2011-4-5 16:11

可以一试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a5958335    时间: 2011-4-5 16:27

牙膏也可以有这样的功用?学习了,顺便问一下楼主的直径多少啊?给个参考
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 16:42

如果龟头上抹上了牙膏,那牙膏会沾到YD壁上是不是也会起到辅助作用呢
作者: tanshuai09    时间: 2011-4-5 16:53

会不会长时间使用把小弟弟的敏感性降低很多直接射不出来啊。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:09

话说有一天看到一个大大发的简易的牙膏使用经验,心头一动,这玩意简单啊,每天晚上清洁卫生的时候,刷牙的时候,就可以想起小JJ,哎呀,熨帖~不过这位大大说黑人的清爽牙膏效果最好,但家里面只有佳洁士的薄荷清爽牙膏,不管了,都是清爽,试试再说。不再啰嗦具体细节,晚上洗PP时,搞了点薄荷清爽涂在JJ上,头一分钟没有什么感觉,后来马上觉得热乎乎的
作者: J吧520    时间: 2011-4-7 08:19

先感谢下  再慢慢的欣赏了感觉挺不错的谢谢LZ
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:56

个人还是觉得还是自然的好, 涉及要药物类的,包括牙膏啊,药丸啊, 总归觉得不是很好。
作者: zhiming372    时间: 2011-4-7 10:07

昨晚刚刚试用或黑人牙膏,效果不是一般的赞,感觉牙膏应该不会对宝贝又伤害把。
作者: wuyeyoumeng    时间: 2011-4-7 13:21

牙膏的确是个好东西,安全、有效,比一些延时药可靠多了
作者: taotaolove1979    时间: 2011-4-7 13:34

这个也行啊!可能真是孤陋寡闻了!这个一定可以试试,没副作用吧!
作者: mlzlwy    时间: 2011-4-7 13:38

这个可以试试,毕竟牙膏不是什么药物!刺激不会太大!
作者: zhangyang9032    时间: 2011-4-7 13:43

晕,牙膏还有这种效用,下次得找人试一试呀!
作者: xtxcdc    时间: 2011-4-7 13:43

呵呵~有可能把,真有这么神气吗?也许是你个人的感受吧。
作者: tonglei26    时间: 2011-4-7 14:37

尼玛,试过牙膏,一点用没有啊。。。都不知道你们怎么弄的
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 14:59

曾经试用过一次,不过效果不明显,没你说的神,可能是敏感度不一样吧
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-7 15:27

楼主,虽然我不是专业人士,但是牙膏是碱性物品,希望你多咨询医生,不要造成不孕,后悔莫及
作者: jeep0612    时间: 2011-4-7 16:04

用牙膏没事的,各位sex友放心大胆的使用吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2