标题: [新片] Official Deal Or No Deal Parody(3RD新片:美国娱乐节目一掷千金色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-20 21:14     标题: Official Deal Or No Deal Parody(3RD新片:美国娱乐节目一掷千金色版)

本狼今日一口气发布六部色情模仿秀电影,希望大家继续支持。谢谢。

【影片名稱】:Official Deal Or No Deal Parody(3RD新片:美国娱乐节目一掷千金色版)         
【影片主演】:Alexis Texas, Brooklyn Lee, Diamond Foxxx, Gracie Glam, Lizz Taylor, Teagan Summers,
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0142f65c68fea9fec77c35bbbc7ad75df1d62845分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Deal.torrent (2011-3-20 21:14, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 46710
作者: taizi12345    时间: 2011-3-20 22:11     标题: 没看过

没看过这个美国的娱乐节目,是讲什么的内容啊?
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-20 22:25

一掷千金是个什么意思!体会不出来!看那男的很萎缩!呵呵!不知道要怎么日女人
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 22:32

中国什么时间也有这样的节目就好了
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-20 22:44

LZ你真牛哦一口气来 了6部,继续努力
作者: csjwer    时间: 2011-3-20 23:02

好东西啊 楼主也给力 这种题材连发6部 真是难得 感谢分享 红心送上 楼主再接再厉 多发好资源
作者: dhwlm17    时间: 2011-3-20 23:02

这部电影只能用美女如云,激情激情四射来形容,非常的美,让人看了非常的爽。
作者: ww_tn    时间: 2011-3-20 23:04

A版的娱乐节目题材,真是太吸引人了,楼主你太强大了,真是太给力了
作者: huzi197407    时间: 2011-3-20 23:11

这是什么节目,评价如此高,我下来签赏一下,主要是有我的最爱Alexis Texas
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-20 23:13

这是什么意思的片子看几个女优都很好看啊 看那看
作者: roy_yang87    时间: 2011-3-20 23:22

一下发6部,上传的过来吗?还ADSL小水管做种。取取经。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-3-21 00:00

这个很好看 女人好漂亮哟 奶子也很大 舒服哟
作者: bjmy    时间: 2011-3-21 00:00

听力不行  此类的节目怕是看着不尽兴啊  红心
作者: syz4222369    时间: 2011-3-21 00:16

第一次看到这类的片子,觉得会很棒,支持楼主,兄弟排队下载中呵呵~
作者: sghking7    时间: 2011-3-21 00:34

赞一个,全是我喜欢的女优啊,个个是性感丰满的尤物啊。谢谢楼主了,支持了
作者: regiliu    时间: 2011-3-21 00:37

这个题材很新颖,封面很给力,感谢楼主发片分享!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-3-21 00:51

大陆什么时候有这样的节目就好了 给人真实性
作者: 306022868    时间: 2011-3-21 01:27

美国就是能搞怪,什么电影都拿来改拍成A片,值得下载来看!
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:46

女人们看着都挺顺眼的,有点亲切感!胸部身材都挺不错的!应该是个经典的剧情好片!这种剧情片如果再配了字幕就更爽了!
作者: rongweitony    时间: 2011-3-21 01:47

喜欢有剧情的片子啊 ,让人感觉不是那么空洞的做爱。很不错
作者: arthasn    时间: 2011-3-21 02:55

干脆弄个非诚勿扰成人版好了。。。这种问答节目始终不给力啊 不够劲爆 不过这片正好是弥补了这个缺陷
作者: hhqq61    时间: 2011-3-21 04:30

是怎么样的节目呢?猜中赢了现场可以做?5个大美女呢
作者: guozili777    时间: 2011-3-21 07:35

记得前几天在亚洲区看见一部也是五个美女的片子,看来世界AV同仁还是心有灵犀啊,哈哈!
作者: whtns007    时间: 2011-3-21 07:36

一掷千金怎么理解呢。看图片感觉还不错,一定要看看
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 08:03

美国的公众节目就可以这么样吗,实在是佩服之极,有机会去美国看看。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-21 08:38

娱乐片子,不知道中国什么时候也能出这样的片子
作者: gww555    时间: 2011-3-21 09:00

没有看过这样的片子,那个低胖子是70年代的男优。
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:22

看封面女优还是不错的,还有肛交,支持楼主
作者: 朱高妹    时间: 2011-3-21 09:23

一排大红女郎,红的不单单是BB,还有PP哦
作者: ironman69    时间: 2011-3-21 09:36

色版的一掷千金,楼主再接再厉,激情四射,乐节目题材,非常的爽,红心红心送上。
作者: ironman69    时间: 2011-3-21 09:37

色版的一掷千金,楼主再接再厉,激情四射,乐节目题材,非常的爽,红心红心送上。
作者: shenshifeng    时间: 2011-3-21 09:44

也只有美国人才想得出,搞个带H的娱乐节目,欣赏一下!
作者: michaelass652    时间: 2011-3-21 09:57

金发大波美女,我的最爱,还是个名导演的片子,好看。
作者: supersolder    时间: 2011-3-21 10:14

so hot! 为什么一样的红色风格差异很多。表情有些假
作者: 小晓强    时间: 2011-3-21 10:37

国外就是不一样啊,连个电视节目都这么开放啊
作者: aifang7360    时间: 2011-3-21 11:17

美国娱乐节目都能出色版,我们的快乐大本营、超女快男什么时候才能出色版呀,我特喜欢看,期待。
作者: maj103    时间: 2011-3-21 11:26

求哪位老大科普一下,一掷千金是什么类型的娱乐节目啊???
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-21 11:34

楼主您的一口气发六部,让我坚定了一口气下六部的信心,谢谢楼主好片
作者: 花花豹    时间: 2011-3-21 11:48

男主持人的小胡子好有个性 这个节目不会就是在公众面前花钱干妹子的吧 老外真的是啥都有
作者: kaigewang    时间: 2011-3-21 11:51

个个都是尤物啊,要是我也能参加这种节目就好了。不过名字什么意思呢?
作者: binbin123    时间: 2011-3-21 12:03

呵呵,有这样漂亮的美女现场秀,简直太爽了吧。
作者: john8911    时间: 2011-3-21 12:18

楼主辛苦了,Alexis Texas, Brooklyn Lee这几个我都蛮喜欢的,截图很不错,红心送上
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-21 12:27

演员很多啊 内容很不错 还有情节 下来好好欣赏 感谢分享
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:34

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: zezwzq    时间: 2011-3-21 12:54

娱乐节目吗?看看先,看看有什么新意!是直播吗?
作者: zlokone    时间: 2011-3-21 13:09

这个系列的倒是没怎么看过,不过第二段里面那个男主角看上去好面熟,应该以前和另一个男优合作过双插evenly lin的片
作者: Mt.R    时间: 2011-3-21 13:19

这些女人性欲太旺盛啦,瞧那脸淫荡的表情,还是清纯的看起来舒服些
作者: JOEmeng    时间: 2011-3-21 13:30

一掷千金是美国的一个有奖竞猜的真人秀,美国人就是能玩,什么都得搞个成人版,真是强大!
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:29

这是娱乐节目么?一掷千金什么个意思啊?除了女的多,比较不错外,没看出其他意思来。。
作者: Andy_yn    时间: 2011-3-21 14:33

对啊,什么娱乐节目,从图上没看出来~~下载下来,不看不知道了~~
作者: rcxcib    时间: 2011-3-21 14:35

这样的女优也值得一掷千金?难道他们的审美观和我们差别这么大
作者: myhlove    时间: 2011-3-21 14:45

好片看着很刺激女优也漂亮,很喜欢欧美片,非常感谢楼主分享支持
作者: feng55301    时间: 2011-3-21 14:50

片里女主角  看着好骚啊   哪次也找俩 好好伺候伺候本大爷
作者: wind_atm    时间: 2011-3-21 15:21

搞的像综艺色情节目,很新鲜,下载下来看看。楼主很给力。
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:47

lZ很给力啊,一发就是6部,不过还真是不知道这一掷千金是什么东东的节目
作者: 6y_332    时间: 2011-3-21 15:58

经发美女配帅哥,女的够骚,男的够猛,喜欢啊
作者: foxy123    时间: 2011-3-21 16:15

没看过一掷千金,听说很火,有时间看一下。
作者: gulaohu008    时间: 2011-3-21 16:18

还有这种节目?头一次听说,严重地观注,希望以后能有更的好节目。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 16:19

这种情节设置的,我是头一回看,所以很好奇,女优都很不错,下来看看
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-21 16:32

不懂什么意思。女友倒是个顶个的,不错下下来看看
作者: fengyunsw2009    时间: 2011-3-21 16:51

老外们就是会玩,什么节目都有,呵呵,片子还是不错的
作者: 40012345    时间: 2011-3-21 16:57

可能就是我们现在的模仿秀差不多,只是片中人模仿的是A片中的主角及动作吧。
作者: 咨询电话    时间: 2011-3-21 17:08

哇靠。成人综艺节目很强大啊。女优很美啊。主持人太猥琐了。
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-3-21 17:12

没看过欧美的成人节目呢,成人节目看的还是日本的比较多,比较变态
作者: mmt500l    时间: 2011-3-21 17:41

呵呵~这个应该是借这个电视节目的剧情拍的片子吧~
  如果真是节目的话~收视率绝对牛~
作者: 海X神    时间: 2011-3-21 18:36

这么多大美女齐聚一堂 简直使人无法抗拒诱惑、
作者: andy7358    时间: 2011-3-21 19:23

生在米国真好,居然还有这样的电视节目看,太过瘾了
作者: qinglang459    时间: 2011-3-21 19:25

那男的真的好猥琐啊,还光头小胡须的,要是有帅哥配美女就好看了
作者: obrainzhou    时间: 2011-3-21 20:04

这个收费电视里面都会有的东西,还是很有意思的。
作者: pl1969    时间: 2011-3-21 20:39

看起来五官有棱有角的,在加上魔鬼的身材,十足的诱惑!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-21 20:41     标题: 片名何解啊?

这一掷千金是什么节目。原版的节目是什么内容啊?
作者: wael1234    时间: 2011-3-21 20:55

一掷千金??难道是A版的百万富翁啊?
作者: jslife    时间: 2011-3-21 21:02

这种题材的片子还是第一次看到呢,不知道内容怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2