标题: [高清] The Game Die Versuchung German 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-20 09:32     标题: The Game Die Versuchung German 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Game Die Versuchung German 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:Magma
【種子制作】:2011-03-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:23f1c60eb8b74ded9cb5f096aad97a96a2b72540
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/qio20sv0bz7q1x9uw7
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/driqjreuf.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

作者: yeekai007    时间: 2011-3-20 10:07

看图片 电影中的女主角好漂亮好性感啊,好片一定要下载收藏的。
作者: 江城夜色    时间: 2011-3-20 10:18

欧美的就是会玩啊,有点创意啊...还是高清的我最喜欢了。
作者: 明明是自己    时间: 2011-3-20 10:49

看着的确是一部不错的片子,谢谢楼主辛苦发片!
只是这种下载地址的方法,不会用啊!
作者: huanbode    时间: 2011-3-20 11:15

欧美的就是猛,不怕脏,JJ插进肛门,直接插嘴巴,一个字爽。
作者: 亦少    时间: 2011-3-20 11:19

欧美的女优极度性感啊!!极度猛片。。。。。。。
作者: arthasn    时间: 2011-3-20 11:39

乳房感觉很自然,虽然不大但是很坚挺,也不像隆过的那样球形很奇怪,在整形盛行的欧美av界很难得啊
作者: liumangking    时间: 2011-3-20 12:18

真是盛大的场面,感觉这是贵族男人才能享受到的。
作者: sudufeng    时间: 2011-3-20 12:21

应该是老片子了  原来电脑上面的都删过了 谢谢楼主发片
作者: xlabc975    时间: 2011-3-20 12:32

看图片上的女MM长得不错,挺会勾人的,也挺性感,屁股不小,玩起来一定爽。谢谢!!
作者: zhaoxingshan    时间: 2011-3-20 12:40

欧美做爱真的是给人一种享受!我喜欢。谢谢楼主。
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-20 12:59

这几位都是熟女吧。看图片剧情应该还不错了。谢谢发布了
作者: cat00868    时间: 2011-3-20 13:12

老大,非常感谢。高清片我最喜欢,女主角好漂亮好性感。
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 14:18

欧美诱惑很不错,特别是做俯卧撑那张,从后插入一定很爽!
作者: auguswang    时间: 2011-3-20 14:33

这部片子拍摄了有很久了!从画面就能看得出来!
作者: dhxcl    时间: 2011-3-20 14:37

好漂亮的女人啊  感谢楼主提供这样精彩的片子 赞一个
作者: hmeatur    时间: 2011-3-20 14:50

影片的美轮美奂的程度就是让人简单眼花缭乱的的
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 15:03

以前好像看到过这部片子不过清晰度不是太好今天终于看到高清的了
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 15:06

片子是不错呀,可就是太大了呀,我们这样的小水管还不错下到什么时候呀。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-20 15:06     标题: 回复 10楼 的帖子

欧洲片子还是不错的,尤其是双插片比亚洲片强多了,女优的表情及叫声比亚洲女优的叫床声更刺激。
作者: alonebull    时间: 2011-3-20 15:06

封面女郎那对尖尖竹笋一样的奶子不错,应该很有手感
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-3-20 15:12

场景还比较多的,口交女同都有,值得支持一下!
作者: jim222    时间: 2011-3-20 15:13

是老片子了 女主角好漂亮   谢谢楼主发片
作者: dahuashuihu    时间: 2011-3-20 15:46

看看今天能评论了吗?希望可以吧。已经等了好久了。
顺便,谢谢楼主的贴子
作者: 小银狐    时间: 2011-3-20 16:09

虽然我的硬盘比较紧张,但这么好的片子即使有困难也要下呀。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-20 16:44

淫荡的美女 激烈的动作 这片子不错 美乳
作者: nyzztt    时间: 2011-3-20 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角都长得非常霸道,有气势 看着非常有感觉
作者: 62926969    时间: 2011-3-20 17:12

片子的背景很豪华 贵族王室的感觉 相当有情趣
作者: 好笑哥哥    时间: 2011-3-20 17:16

是老片子吧,不过以前没看过,和现在的风格不一样啊,自然!
作者: 天下蛋    时间: 2011-3-20 17:43

相当火爆的画面,欧美人就是强,来的很直接
作者: wswbd007    时间: 2011-3-20 17:55     标题: 不错

看起来应该是剧情片,女主角也很漂亮性感,很精彩的片子
作者: 1186969    时间: 2011-3-20 18:26

西方的片子就是有创意呀,不错
谢谢楼主分享
作者: symbianXX    时间: 2011-3-20 18:34

看起来确实不错,可怎么下载啊。不知道下载链接啊
作者: 石营    时间: 2011-3-20 18:52     标题: 很好看,就是太大了,下载不易。谢谢楼主

谢谢楼主,能否转换格式呢?看来有找个转换软件吧?
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-20 19:15

女主角表演的多投入啊,为了她这份儿敬业精神,也得下来看看
作者: askljl002    时间: 2011-3-20 19:18

看图片应该是法国片的风格,不错呀,喜欢。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-20 19:26

这片子强劲女优的身材和大奶屁股让我流口水啊,收藏啦!
作者: qiubin518    时间: 2011-3-20 19:38

又是高清大片,我得把我的硬盘空间清理一下了Q
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-20 21:03

剧情片?感觉好像是,没下过,看图片很有质感。下来看看,感谢LZ
作者: beamon    时间: 2011-3-20 21:42

封面女优的胸是真的,现在欧美片假胸得太多了,躺在床上形状都不变,越看越让人倒胃口。
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-3-20 21:55

又是高清电影一部,我太喜欢这类型的电影了,高清效果看起来真的很棒,也希望楼主在弄点3D效果的蓝光片源!
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-20 22:50

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-20 23:07

片子是很不错的,就是有点大,不下了。
作者: b-p2310    时间: 2011-3-20 23:34

很漂亮的場景,女優屬於熟女型的,俺喜歡,多謝sop168分享
作者: ROCK6595    时间: 2011-3-21 00:35

看不到图片!太郁闷了!网速太慢!谢谢发片!楼主辛苦了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-21 01:31

好多熟女哦,都是些气质型的少妇。好片收藏了。
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:50

真的是身材相当好啊,欧美的女优就是没话说啊,给人以艺术的感觉,美
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-21 06:59

剧情片,风格比较老派,估计是十几年前的吧,高清分辨率推荐一下!
作者: davidand    时间: 2011-3-21 09:08

其实有时候觉得德国的片子比起美国的口味更重,偶尔看看也不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2