标题: [自压有码] [RMVB/446MB]るか-満たされない若妻·24歳(SAMA-077) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:20     标题: [RMVB/446MB]るか-満たされない若妻·24歳(SAMA-077)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: るか-満たされない若妻·24歳(SAMA-077)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: るか
【影片品番】: SAMA-077
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: るか-満たされない若妻·24歳(SAMA-077)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: るか
【影片品番】: SAMA-077
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/56051722544392814837.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/94158013583676006106.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@るか-満たされない若妻·24歳(SAMA-077).torrent (2011-3-19 00:20, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 16481
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:53

截图看起来比封面要老一些啊,题材不错,纯支持了
作者: J@son    时间: 2011-3-19 02:18

这女优的胸还不小啊,长的也比较清纯,啥也不说,直接红心支持
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:30

这女优的胸很大啊,长的也不错,啥也不说,支持一个
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:47

女优的胸部挺大的,不过头发相对比较短,而且不是我喜欢的那口,谢谢楼主分享
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-19 08:56

这个人妻不错
一看就是新婚不久的少妇
别有一番风味在心间
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:05

很漂亮的女优,很真实的感觉,谢谢分享啦!
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:58

黑色丝袜系列一向是性感的主题 看到有想操 八错
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:59

这小嫂子够骚。
很有味道,要支持的。
谢谢分享。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:06

回复顶起来看看,应该不会失望吧
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:16

这么漂亮的人妻被老公以外的男人调教,真是刺激,谢谢楼主分享。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:26

我觉得短发MM看起来很性感,又是个若妻,好片!
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:42

这女的那眼神看上去很幽怨的,肯定是在 家里吃不饱了
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 10:57

这一集的女优感觉没那么好看
纯支持楼主了
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:11

封面上看颇有一些少妇的气质和韵味,希望不要让我失望。
作者: 13918620638    时间: 2011-3-19 11:12

很不错的人妻,画面里还有口爆的情节,刺激啊。
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:21

看着白白嫩嫩的 就是脸有点大了 还是下载看看
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:52

这个真的很漂亮啊,看起来嫩嫩的,上一下肯定非常舒服。
作者: wangchien    时间: 2011-3-19 14:49

怎么冷眼看上去像,芙蓉姐姐啊!不仔细看还真觉得是!
作者: yys911    时间: 2011-3-19 15:03

挺漂亮的一个女优呀,真的挺好的,谢谢楼主发片了
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:04

简直就是封面杀手,图片看起来还清纯可人,截图实在是太丑,支持了。
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:23

这个人妻带劲,一脸欲求不满的像。很带感。
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:50

看完题目就果断下了 红心送上~~~楼主好人 多发片啊
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:55

女优看起来比较清纯可人,年纪看起来也不是很大,是不错的美女
作者: guxing11    时间: 2011-3-19 16:03

感觉有点熟女了   不太喜欢  小硬盘的福音 支持好了
作者: tonywang222    时间: 2011-3-19 16:14

真的谢谢楼主了~若妻系列的片子我超喜欢!
作者: msbee1234    时间: 2011-3-19 16:23

这个女优身材超级好喔   人妻系列经常有精品喔
作者: linlin2005    时间: 2011-3-19 16:41

24岁的年纪看起来像30岁,内容也没什么吸引人的地方,总体来说就一般
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:50

居家少妇 AV极品啊 感谢楼主 红心送上!
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:50

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:03

女优的胸部挺大的啊,长的也比较清纯,谢谢分享啦!
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:38

就喜欢这种年轻的女优,我喜欢,谢谢房主的支持。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-3-19 17:44

这么漂亮的媳妇不自己好好用 让别人用?小日本真够可以的
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:46

短发小MM配上黑丝真的很性感,看的我直接就硬了
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-3-19 17:53

寂寞难耐的黑丝人妻都是很荡漾的感谢楼主无私奉献~红心送上下载看看!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-19 18:06

下载这个片子的理由完全是被女优的这种眼神给迷住了。
作者: cxc3482    时间: 2011-3-19 18:08

这女的长得不错,胸又大。那眼神够骚,很有味道
作者: liuxiang16    时间: 2011-3-19 18:32

喜欢左上角那张图片里mm无助的眼神。口交时那种屈辱感其实很刺激。
作者: nasty2009    时间: 2011-3-19 18:42

若妻这一系列的片子 首先题材比较给力 再次女优也都算中上等 绝对的好东西
作者: 雷雨太太    时间: 2011-3-19 19:03

女优很妩媚,长的很艳啊,身材也火,干起来一定很爽.
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:14

这个女优的胸部好大啊,不过有点遗憾的是开始下垂了
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:18

欲求不满的人妻什么的最有爱了 看她的脸 哈哈
作者: sexyoman    时间: 2011-3-19 20:34

短发mm很漂亮啊 很销魂的眼神  还是人妻 支持lz 红星送上
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-19 20:55

少妇玩起来最有味道.比少女会玩,而且还放的开,偏偏还让你觉得她很羞涩
作者: liyong970516    时间: 2011-3-19 21:45

看封面,此女長得很合口味,一身素衣,單純的臉蛋,看得心頭發癢,希望片子不要讓我失望,紅心奉上
作者: gloryboy    时间: 2011-3-19 21:57

身材一般,表情僵硬,无法取得快感,感谢汗水
作者: navyforce    时间: 2011-3-19 22:11

楼主一连发的几个同样系列的中,看来看去,还是本帖的这个最漂亮,收藏了。
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:32

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:44

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2