标题: [求助] 怎么现在在sis下的种子都用不了了? [打印本页]

作者: nothing444    时间: 2011-3-15 22:01     标题: 怎么现在在sis下的种子都用不了了?

怎么现在在sis下的种子都用不了了?我去在别的网站下同一个种子试了试就能打开。。在sis下的就打不开提示无法解析。什么情况
作者: 烟花难热    时间: 2011-3-15 22:19

反键另存为下载
不要使用下载工具
作者: nothing444    时间: 2011-3-15 22:56

我是用右键另存下的..真是没法用啊
作者: hurui0927    时间: 2011-3-16 01:57

楼主可以举例说明,方便大家根据具体情况帮助解决问题
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-16 02:18

试一试换个下载工具,比如不用迅雷,用BitComet或者比特精灵之类的,有些种子迅雷和快车下不来的
作者: 000089    时间: 2011-3-16 10:13

楼主好像跟我的一样,我这几天也一样,同样的在SIS,在正规电影区连续剧区就能下BT,但一下薄码区有码区的BT就提示错误。右健保存种子也没用,保存后点种子还是同样的错误。试多少次都不行。是不是跟我的权限有关呀。哪位大哥帮助下。
作者: BEAR747    时间: 2011-3-16 10:20

我也有同样的问题 我是不用工具下载的 打开提示解析错误
作者: hujiamiao199088    时间: 2011-3-16 19:02

是不能不能用迅雷下载吗不会啊应IE下载啊
作者: 秋水痕    时间: 2011-3-18 00:31

这个问题好像无解啊,正郁闷中
作者: 1234as    时间: 2011-3-19 09:38

有的种子下了以后可能用不了,这是根据做种子的人的习惯,有时候他可能关闭了上传的种子,但是过一段时间可能又开了,这个跟论坛没有关系,还有种子有时候靠别的种子的人发扬光大
作者: gdfs0328    时间: 2011-3-19 10:46

我近日也一样,没用下载工具,下了一半,进度条就不动了,等很久种子文件才出现,但就是打不开,我觉得是论坛的服务器出问题了。
作者: lcf860523    时间: 2011-3-19 11:03

这毕竟是个别现象,大多数还是可以用的,可能是你的软件有问题,多方面的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2