标题: [自压欧美] [MP4/729M] Monster Curves 13 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-15 10:27     标题: [MP4/729M] Monster Curves 13

【影片名稱】: Monster Curves 13
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 729MB
【影片時間】: 04:01:52请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 202ae6a71492d90fb82f12f751000d175c49f811
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是,转帖同时还能赚金币
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Monster Curves 13
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 729MB
【影片時間】: 04:01:52[color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 202ae6a71492d90fb82f12f751000d175c49f811
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Monster Curves 13.torrent (2011-3-15 10:39, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 4992
作者: zgf631432406    时间: 2011-3-15 12:38

欧美美眉就是霸道,臀肥奶大,还压缩了幸福啊。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-15 12:39

欧美女人就是充满野性,屁股和奶子也够大。
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-15 12:42

欧美的身材曲线是没得说的,就是他们的皮肤毛孔太大了,我其实是很喜欢这种抹油类型的,但是对欧美的我就是没有感觉
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:46

http://ad.avsexnight.com/?u=13
作者: liuhuo000    时间: 2011-3-15 12:46

欧美小妞那股劲是日本没法比的,但也正因为如此,缺乏那种让人看了就想上去代替男猪脚蹂躏她的冲动
作者: xbb240    时间: 2011-3-15 12:47

屁股上擦的油光发亮   不用水就能插入了
作者: 99521    时间: 2011-3-15 12:50

全身抹上油滑溜溜的进行肛交看着都兴奋
请问用啥软件下载啊 屏蔽迅雷,用彗星也下不了啊
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-15 12:51

呵呵!屁股好性感啊!鸡巴都硬了,下来看看先!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 12:59

抹过油的屁股真是性感,真想在上面狠狠的抽几巴掌,相比能激荡起不小的臀浪吧
作者: as0518    时间: 2011-3-15 13:32

作者: contrazhang    时间: 2011-3-15 14:45

肉感的大屁股,也只有西方人才能带来这么出色的视觉享受!
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-15 15:13

首先支持一下,都是好片子,但是屏蔽了迅雷,我们大家使用什么下载,能不能够帮忙将限制打开,感谢了
作者: englishyang    时间: 2011-3-15 15:32

看封面感觉不错啊,都是大屁股大胸啊,让人看了就想上啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: singerue2    时间: 2011-3-15 15:34

口味有点重啊,浑身涂满了油,做起来估计会很滑啊
作者: tgzm    时间: 2011-3-15 15:36

欧美的自压片少见,肥实得大屁股真是性感,超猛的片子
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-15 16:01

这几个妹子胸部很大啊 握在手里感觉很定很棒 屁股也够大
作者: nifengqi    时间: 2011-3-15 16:02

封面是个大美女哦。不过看到男的鸡吧太受打击了。
作者: 99495287    时间: 2011-3-15 16:16

700多MB的容量能看4个多小时真是赚大了谢谢楼主分享!
作者: lyq2446    时间: 2011-3-15 16:25

油光锃亮的皮肤,肥大无比的pp,坚挺的美波,样样都是吸引男人的,喜欢。
作者: the8341    时间: 2011-3-15 16:29

哦哟 洋妞就是强悍哦 舔个鸡鸡这么猛的 不怎么喝我的口味
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-15 16:35

好多大胸 大屁股啊  很刺激的场面  不错的片子
作者: zzzssswww5    时间: 2011-3-15 16:56

700多mb的能放四个多小时,不错下载收藏了,谢谢楼主
作者: shimo    时间: 2011-3-15 17:18

大炮与大奶,洋鬼子的片,
仲有令人喘不过气来,
好下来今晚好好打炮边打边看,
哇咔咔!!谢谢啦楼主
作者: bakery    时间: 2011-3-15 17:22

欧美片太粗狂太豪放了,女优一开动就野性毕露
作者: 大龄男青年    时间: 2011-3-15 17:22

这个屁股真性感啊,还抹了油,从后面搞撞在这样的屁股上一定很爽。
作者: jmsht    时间: 2011-3-15 18:01

感觉欧美的片子果然比日本的要野性狂野的多啊,封面上女优也满让人有欲望的
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2011-3-15 18:19

欧美的片子看着就是舒服,先收藏了,

另外提个小建议,能继续做成psp的格式吗?512*288在PSP和IP上看不了啊

放在小P里可以和老婆在被窝里看了
作者: bomu    时间: 2011-3-15 18:23

欧美男的JJ够大的了,女的一定很爽。够刺激。
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:27

欧美得太狂野,欣赏不了,还是喜欢小日本得,纯支持了
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-3-15 18:33

这种跟小日本的相比更狂野奔放,但是我还是喜欢含蓄点的,纯支持!
作者: FMB    时间: 2011-3-15 18:35

这样的屁屁是男人都喜欢 实在太让人受不了了 好想摸摸看
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:47

话说  欧美系的不是很细腻   看着有些反胃  望楼主下次多发些日韩活着国产的  不过还是支持下
作者: 383384284    时间: 2011-3-15 18:48

最后一张截图的屁股简直太丰满性感了。而且涂满了油液。看上去很有感觉。
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 18:55

楼主强人,这片子非常给力哈。。。。。。。
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 18:57     标题: good

性感下来看看先.顶起水多的不得了。。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:13

老外的片子看着就是过瘾  鸡巴大  奶子大  什么都大
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-15 21:07

看这油光铮亮的大屁屁,真是太诱人了,看了就想马上上去咬一口!
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-15 21:34

兄弟,你发的片都很精彩,我觉得很赞呢。我们的口味差不多。
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:20

小日本出问题,美国佬要抢夺市场了,还是看不惯欧美片
作者: zengw810    时间: 2011-3-15 22:29

老外的片子看起来够劲,屁股和奶子也够大。
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:45

欧美相对日本,没的比,就是猛啊!风格不同,力量型
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:45

欧美小妞那股劲真是霸道,加点油,暴力十足。
作者: olau110    时间: 2011-3-15 22:49

两年前的我还是比较钟情于欧美片的,只不过我现在口味淡了不少
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:31

欧美女的身材就是比较霸道,前凸后凹的,而且被干的时候表情更放的开,谢谢楼主的好片
作者: 89280612    时间: 2011-3-16 02:07

路过,帮顶,欧美的口味太重了,貌似油好多啊
作者: ai123love    时间: 2011-3-16 08:02

这部片中间的那个女优我喜欢 长的很漂亮 收藏了
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:41

这个真是巨奶童颜啊 奶子好丰满呀,手感一定不错,一定要下
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:44

一对淫臀就是最大的看点了啊,真的是可以让人百玩不厌啊
作者: tantao15    时间: 2011-3-16 11:23

欧美的就是不一样,身材劲爆,动作火辣,让人血脉喷张啊
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:52

国外的美臀片子很少看到 不过和亚洲妹妹的片子一样性感
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:52

好大的屁股啊,看着让人超兴奋,头晕了,不行了
作者: ex00    时间: 2011-3-16 14:38

巨无霸呀。还三高,高波高臀高线条。都是浪浪动感,但欧美太猛烈支持,就不下了。
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:31

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 六个核桃    时间: 2011-3-16 18:30

houmiantunbuhenyouhu,qianmianmianmutaizhengning,chunzhichile!
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:47

欧美的屁股真是性感,充满野性,奶子也够大
作者: matrixckh    时间: 2011-3-16 20:13

最喜欢欧美片了,每个女优身材好到不得了,乳房又大,看了就爽,谢谢楼主
作者: 天朝蚁民    时间: 2011-3-16 20:45

看图不错,PP够圆,长相个人觉得比较一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2