标题: [动作] 母夜叉孙二娘 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-3-14 11:58     标题: 母夜叉孙二娘

◎译  名 母夜叉孙二娘/水浒英雄谱之孙二娘/水浒英雄谱之黑店
◎片  名 Mu Ye Cha Sun Er Niang/Shui Hu Ren Wu Zhi Sun Er Niang
◎年  代 2006
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 张建亚 Jianya Zhang
◎主  演 周海媚 Kathy Chow
      莫少聪 Siu Chung Mok
      于承惠 Cheng-Hui Yu
      卢星宇 Xingyu Lu

◎简  介 

孟州十字坡地处交通要道,坐落于此的十字坡客栈以包子鲜美闻名江湖。老东家原本是东京汴梁有名的赌客,多年前因与头陀斗狠,妻子被对方所杀。从此,他戒了赌,带着女儿遍走江湖,寻找仇人,不果。后来,老东家就在十字坡开了这家客栈,苦等仇人出现。这一等,就是十年。

十年间,女儿孙二娘长大成人。从小跟随父亲游走江湖,孙二娘性情泼辣,精明能干,人称“母夜叉”。

这天,一个不速之客闯进了十字坡。来人是菜园子张青,种菜为生,误伤了人命,被官差追得走投无路,一头扎进了客栈,并与孙二娘父女发生冲突。张青不是对手,被制服在地。

老东家见张青憨实可信,有意培养他当入赘女婿。张青起初并没有多高的热情,但偶尔窥到孙二娘沐浴图,情窦大开,一改初衷地主动要留下来。但孙二娘对他的态度并不友好,时不时拿他开涮。张青实在没面子了,赌气要走。老东家出面挽留,并向张青讲述了往事,托付他照顾孙二娘。有感于此,张青还是留了下来。

此时,山雨欲来风满楼。梁山与朝廷即将开战,朝廷派探子获得了梁山地形图,梁山派石犊子紧急下山,在十字坡客栈劫杀此人。与此同时,孟州捕头吕怀成等待与此人接头,也在密切注视十字坡客栈。

在此之前,因为老东家与私盐贩子打交道,吕怀成就想敲一笔竹杠。如今,十字坡客栈成了敏感地带,吕怀成借机欲将客栈收为己有。老东家不从,被吕怀成设计暗算身亡。

老东家一死,十字坡客栈风雨飘摇。孙二娘挑起重担,要成为新东家,并欲说服张青辅佐自己。张青也有自己的小算盘,想趁机反客为主,既得了客栈,又娶了美人。结果两人谈崩了,张青尴尬之下拂袖而去。

探子终于出现,竟是苦等多年不来的头陀。关键时刻,张青去而复返,与孙二娘并肩作战。他们与石犊子消除误会,结为盟友,共同对付头陀和吕怀成,并最终战胜对手,一雪深仇大恨。

从此,孙二娘和张青的包子铺更加红红火火

作者: water101    时间: 2011-3-14 12:05

这是一部国产跟风之作,谈不上什么亮点,真要说起来,也就母夜叉这三个字还吸引人吧
作者: zhli667    时间: 2011-3-14 12:10

这片应该属于那种超级主流,超级官方的那种无聊的动作片
作者: yangxia    时间: 2011-3-14 12:29

这是什么时候的片,俺真还没看过
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-14 12:31

张建亚唯一失败的是启用俩个过气明星,明明是个好剧本,哎~无语了。
作者: czzyjha    时间: 2011-3-14 12:50

对孙二娘情有独钟那种娇而不媚实在让人浮想联翩,不知演的是否到位
作者: go2abc    时间: 2011-3-14 17:35

周海媚这么漂亮可爱,怎会跟母夜叉对上关系呢?支持楼主发片。
作者: bugu    时间: 2011-3-14 17:39

周海媚版的孙二娘我还没看过,下来看看,我个人还是挺喜欢年轻时后的周海媚的。
作者: 2898403    时间: 2011-3-14 19:11

这部电影说实话还真没听说过,不过就冲着周海媚也一定要看一下
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 19:12

老片了,周海媚和莫少聪主演的,以前看过了,就不下载了,纯支持
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-14 19:18

我以为是新片子看介绍是06年,不过我倒没有看过下来看看,谢谢分享。
作者: yuhungy    时间: 2011-3-14 21:35

周海媚版的孙二娘没说到上梁山有睇头吗
作者: 911wbf    时间: 2011-3-14 22:07

这部电影还真是没有看过,看图片上面的演员还很不错。
作者: zaihuo    时间: 2011-3-15 01:27

这片应该属于那种超级主流,超级官方的那种无聊的动作片
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-15 07:19

周海媚和莫少聪,多少风风雨雨的老片子了,不过还是要感谢发片哦
作者: kowwei    时间: 2011-3-15 07:44

很喜欢看这样的....收下啦....慢慢下咯
作者: zaixi86    时间: 2011-3-15 14:00

2006年的片子我连听都没听过 下来看看孙二娘好看不
作者: nottingham    时间: 2011-3-15 15:19

老片子没看过的,不过两个主角似乎都过气了,还是谢谢楼主分享
作者: cds1118    时间: 2011-3-15 15:26

专门将孙二娘的吗 不是怎么做人肉包子的事吧 不过国产古装电影 期望不大啊
作者: foxyuyu    时间: 2011-3-15 16:47

这个没看过是不是芯片,看图片还行,都是名演员
作者: dayang168    时间: 2011-3-15 18:19

母夜叉看上去长的挺美,搞笑片,下载娱乐一下,感谢楼主发片!
作者: wasan1942    时间: 2011-3-15 19:20

也就周海媚有点吸引力,估计没什么亮点,纯支持
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-16 03:12

说真的还真没什么意思,不推荐看的!不好看!
作者: leon309    时间: 2011-3-16 07:41

这片我怎么听都没听说过啊?感觉是连续剧剪出来的电影?
作者: AudiQseven    时间: 2011-3-16 09:26

都不知道什么时候拍的啊,不知道给不给力,现在的国产电影啊!
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-16 11:22

看看吧,主要演员很吸引人!
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-16 11:24

周海媚,莫少聪,不错!就是时间有点长了,2006年的,都没听说过。
作者: dl_712    时间: 2011-3-16 11:47

周海媚的眼睛看着好有味道~!
古装不知道怎么样!~
作者: pikakaka    时间: 2011-3-16 12:50

很早以前看到过片子的简介,对周海媚演的孙二娘很是期待啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 13:19

周海媚饰演孙二娘,这个片子值得一看,经典的剧情啊
作者: aaaaa007    时间: 2011-3-16 16:56

这好像是数字电影的一个系列,不过想要把108将全拍全了,得花一段时间。
作者: wzsr    时间: 2011-3-18 12:08

当时是在央视六套看的这部片子,周海媚的眼睛真大,而且她饰演的孙二娘具有女儿的脾性和泼妇的暴戾
作者: zhanglslxx    时间: 2011-3-18 15:36

不错 又能看电影又能了解历史 还有美女海媚! 爽
作者: zhanglslxx    时间: 2011-3-18 15:38

海媚真漂亮 之前看她演的周芷若看的心痛啊! 这部不知道演技有没有突破!
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 21:50

一百零八将中三个女性中的一个母夜叉,周海媚怎么能演出母夜叉的气势了
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-18 23:00

这两天高清电影频道播了好几次这个片子了,无意中看了一会,这个男演员算一老演员了,以前他和赵文卓一起演过大醉侠,当时在国内还算2流的演员吧,这两年完全成了路人甲,路人乙了,也许这就叫生死有命富贵在天吧,毕竟不是谁都能火的,说歪了, 母夜叉孙二娘这个女人不简单水浒传原著当中介绍的是人称“梁山妖艳第一”。在梁山108将中她排103位,梁山好汉的特点大家都知道,豪爽大气,武艺高强,但这个演员所表达出来的效果给我个人的感觉就是一裹脚的小女人,特别是这个娇柔之气表现的有点突出,和我心中的二娘有很大出入,虽然女演员不失漂亮,但绝不妖艳,都不知道导演在选演员的时候都怎么选的,难道这就是传说中的浅龟哲吗!哈哈。。
作者: caigou1012    时间: 2011-3-19 20:34

很少见的中国大陆片,我看过H版的孙二娘,不知道这不如何。
作者: p107t    时间: 2011-3-19 21:16

一直很爱看水浒,在电影频道看过一回,不错,谢谢楼主了
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:51

水浒传中的人物演绎的太多了,周海媚演孙二娘还真没看过呢。谢谢
作者: zhuge2    时间: 2011-3-19 23:00

这片子只在电影频道里放的,剧情还不错,比一些在电影院里放的片子好。
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:25

水浒题材的片子还是很有看头的 而且居然还有周海媚 好久都没见她出现在荧幕了
作者: huyong118    时间: 2011-3-20 17:35

老片了,周海媚和莫少聪主演的,以前看过了,就不下载了,纯支持
作者: squallljw    时间: 2011-3-21 14:33

06年的啊,看来不咋有名没听到过么,不知道好看不。
作者: qazw654321    时间: 2011-3-21 15:07

这个孙二娘长得有点好看啊 和历史上的人物完全不相符 真不知道导演是怎么想的 难道现在什么东西都能美化
作者: 940822319    时间: 2011-3-21 15:29

有这么漂亮的母夜叉吗?哈哈
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 20:04

这片子早就看过了,感觉一般吧,不下载,支持下楼主。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 21:00

不是吧香港早期的几个花瓶都在呀 还真是难得呀
作者: edguy1988    时间: 2011-3-22 20:48

周海媚的性格真的蛮适合演孙二娘的,呵呵。蛮不错的电影……值得一看
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 16:25

应该不是那么好看,莫少聪以前不知道为什么自费武功,突然就没影了
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:39

老故事了.不知道拍出什么新意没有的.感谢分享.
作者: life1019    时间: 2011-3-25 14:47

孙二娘这个角色很经典啊,还没有看过这部电影,希望很精彩!
作者: 411150408    时间: 2011-3-25 19:27

古装的!我喜欢!下了再说!
作者: NEMO75    时间: 2011-3-25 22:59

周海媚很诱惑人的说,都4、50的人了,还是那么性感,她可是80年代已经开始拍港产片啊!
作者: a572077    时间: 2011-3-26 09:02

好看。我喜欢看。这样的片子我最喜欢啦。太感谢啦
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 10:26

不知道好看吗,看着象电视电影。
作者: linkinpark0617    时间: 2011-3-26 14:49

现在越来越多编剧导演把水浒故事搬上大银幕了
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 10:57

老片了,周海媚除演了一部倚天屠龙记后便消声灭迹了,最近她的片子确实很少!
作者: woshidaboluo    时间: 2011-3-30 06:31

周海媚演的应该差不到哪里去 就是不知道其他角色如何
作者: 287287287    时间: 2011-3-30 08:04

很久没看到周海媚了,也不知道现在怎么样,谢谢了
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 17:35

这么好的电影怎么没看过,这次要补习一下,多谢分享.
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-9 10:26

为什么要找两个过气的明星来拍这么好的电影呢?无语
作者: qitaderen    时间: 2011-4-9 10:49

看到第一张截图,悲剧得想到了央视版笑傲江湖,对央视的片子无爱。。。。不过很好奇最近的张版猴子会拍成啥样。。。
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 10:57

二张电影截图居然没有一张是孙二娘的,我倒!孙二娘长什么样要交代一下啊!
作者: 夜游人    时间: 2011-4-9 17:51

这片子好像我还没看过,先下一集下来看一看吧
作者: opentim43    时间: 2011-4-9 18:45

纯支持,都是一些过气的明星,海报还是可以的,就是不知道内容如何。
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:31

看过水浒,感觉应该不错才来看看的,不知道怎么样。
作者: ad00899    时间: 2011-4-11 14:17

孙二娘的奶子应该大点啊 这个女主角不行、纯支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2