标题: 网传日本AV波多野结衣地震身亡(关于该事件讨论集中此帖,再开帖者一律删之) [打印本页]

作者: 隐形军刀    时间: 2011-3-12 18:18     标题: 网传日本AV波多野结衣地震身亡(关于该事件讨论集中此帖,再开帖者一律删之)

默哀。。伟大的无产阶级战士、性启蒙的志玲姐姐2号就在地震中死亡了。。这不公平啊,从此少了个撸管对象啊事件

作者: Kangtashu    时间: 2011-3-12 18:34

wow吧上面已经有10来个帖子说波多姐去世了

现在日站上有没有消息

或者等3月底 SIS有码区 看看有没有出波多的新片
作者: tszy717    时间: 2011-3-12 18:34

谁说的?求出处,无图无真相啊楼主你懂的。
作者: xiyeliuying    时间: 2011-3-12 18:43

到底都在传说啊 话说出了新片也不表示什么,一般片都是事先拍好等到时间再上市的
作者: congxz6688    时间: 2011-3-12 18:49

我也收到消息了。如下:

今日中午曰本东京电视台公布了此次曰本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了***神波多野结衣的名字.
这一消息震惊曰本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发现波多野结衣的博客的确有5天没有更新了.
今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子小姐更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日的8.9级地震中身亡.
半小时后曰本东京热电视台(注意,不是东京电视台哦,是淫们最爱的东京热电视台哦!对的,它是个电视台)正式宣布该电视台签约的当红**波多野结衣小姐在昨日的8.9级地震中身亡.
具其经济人苍子小姐称,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡.死者还有同行的男优与摄影师.(啊!波多妹子啊,你不愧是我的***神!具然是因公殉职,还是在海边野战的时候!)
唉,从此我们又少了一位好老湿,好朋友,好伴侣,好姐姐.
同学们让我们为波多野结衣老湿送别.在此哀悼我们的***神.
波多野结衣小姐因公殉职,流芳千古,永垂不朽!!!
作者: 幻少    时间: 2011-3-12 18:53

貌似是假的!波多妹子不是东京热的女优!而且就算截图也都是中文的!在网上还没见过日语的原文!
作者: QQ35009    时间: 2011-3-12 18:56     标题: 日本女优野结衣地震中死亡

今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子小姐更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日的8.9级地震中身亡。昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡,死者还有同行的男优与摄影师。 另外,据微博爆料,.

看了这个新闻 发现突然少了一位极品MM 人生 快乐的时候 又有多少

作者: sesn    时间: 2011-3-12 19:08

我没看花眼吧,这图像怎么那么像是A大??

愿结衣MM在另一个世界过得更好,阿门。
作者: neversaynever    时间: 2011-3-12 19:11

不会吧,这么一个极品女优就这么离开我们了?遗憾啊  愿她在天堂里安息!
作者: neversaynever    时间: 2011-3-12 19:14

希望不是真的。这么一个漂亮的女优 就这么离开我们了 还真是舍不得啊
作者: pietro716    时间: 2011-3-12 19:29

步兵界本来就质量不高,现在又阵亡了一员大将~

无码片该何去何从啊~

PS:不过我是从来不看无码片的~
作者: 0635117    时间: 2011-3-12 19:36

波多野结衣是单体女优,现在没有签约;东京热也从来不签约女优,很明显,这消息是人伪造出来的!
作者: lakewarder    时间: 2011-3-12 19:38

不希望是真的!对我们的精神打击太大了!对成人事业的损失太大了
作者: shxwolf    时间: 2011-3-12 20:10

今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了v女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本v界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发现波多野结衣的博客的确有5天没有更新了.
今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子小姐更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日的8.9级地震中身亡.
半小时后日本***电视台(注意,不是东京电视台哦,是猫淫们最爱的***电视台哦!对的,它是个电视台)正式宣布该电视台签约的当红**波多野结衣小姐在昨日的8.9级地震中身亡.
具其经济人苍子小姐称,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡.死者还有同行的男优与摄影师.(啊!波多妹子啊,你不愧是我的v女神!具然是因公殉职,还是在海边野战的时候!)
唉,猫淫们从此我们又少了一位好老湿,好朋友,好伴侣,好......撸管的对象.
同学们让我们为波多野结衣老湿送别.在此哀悼我们的v女神.
波多野结衣小姐因公殉职,流芳千古,永垂不朽!!!
作者: coldshineqd    时间: 2011-3-12 20:11

此时此刻,心情无比沉痛,于是打开F盘,深刻缅怀德艺双馨的人民艺术家...
作者: juedifanji    时间: 2011-3-12 20:13

估计过几天就就可以出了她的合集种子了
作者: 牛犇    时间: 2011-3-12 20:17

我宁愿相信这一切都是谣言,我不相信!不相信!
作者: wdsega    时间: 2011-3-12 20:37

听说了这个传闻。但我听到更离谱的是有人想打电话去大使馆询问,说自己的女朋友在日本,名叫波多野结衣,确认遇难的是不是她本人。
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-12 20:56

假的吧,今天上台服WOW,也看见有人在刷这个,不过不是很相信啊
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-3-12 20:59

我也在猫扑上看到了消息,特意来色中色上看看有没有更加深刻的报道,希望是假的,毕竟曾经啊。
作者: ml598    时间: 2011-3-12 21:22

好歹人家是在拍片的时候死的,估计那时候正在享受呢,死了也不是很痛苦。
作者: semite    时间: 2011-3-12 21:37

呼吁真相
我可是一直都比较哈波多mm的片子呢
以后看不到了,那多可惜呀
作者: stu0531    时间: 2011-3-12 21:40

啊,不是吧,天妒英才,这么早就英年早逝了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-3-12 21:40

波多野结衣吗?不懂的,他不会死,她已经是av.界的女神了,神是不死的!有木有、你懂的。
作者: aa1981345    时间: 2011-3-12 21:50

不会是真的吧,如果真是这样,可是AV界的一大损失,也是广大淫民的一大损失
作者: tosspanda    时间: 2011-3-12 21:53

似乎还没有看到除了中文网站以外的消息,坐等确认。当然也很可能是谣传
作者: jy03132132    时间: 2011-3-12 21:56

不知消息真假,不过就算是真的,她也永远活在了我们的硬盘里!
作者: czsun    时间: 2011-3-12 22:01

不会吧,很喜欢的一个啊,如果这样,一定要保存个片子纪念
作者: 飘香逸剑    时间: 2011-3-12 22:01

据说是死了 我无语 人生短暂,生命如歌 愿日本早日恢复
作者: yalestone    时间: 2011-3-12 22:01

看到流言了,特意到SIS来有没有确切消息……
看来一切都还未有定论啊,忐忑
作者: super5god    时间: 2011-3-12 22:06

到底是真的假的,谁懂日文,去日本网站看一看啊,还等着她再多出几部无码A片,我天天等着亚洲无码原创区,生怕错过她的无码片
作者: 1774126402    时间: 2011-3-12 22:11

唉,希望不是真的,我还等着她出更多的无码呢,千万不要啊~
哪个大大懂日文的~去她公司的网站看看啊
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 22:46

希望我硬盘中的那些MM们都可以安然无恙,
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 22:51

她的片子现在储存起来会不会以后有升值的潜力啊,
作者: see2005    时间: 2011-3-12 22:53

莫非她真的以身殉职了?看来她的片子要大卖了……
作者: huifringe    时间: 2011-3-12 23:27

最新消息:大家不要慌,波多野结衣没挂
  去世的是一位叫波多さんら的女护士(29岁) ,
  什么经纪人更新博客啥的全都是瞎说的…
谁要是敢造苍老师的谣我和丫急。。
作者: 潜龙谍影    时间: 2011-3-12 23:38

这种事一般我都不会相信,谣传一般都是需要时间来来揭穿的!!
作者: 来半仙    时间: 2011-3-12 23:42

站内链接-。-来自剑大的BOLG:http://67.220.92.017/forum/thread-3734306-1-1.html
作者: blacktea1014    时间: 2011-3-12 23:53

我在猫扑上看得,坐等正式消息,波多jj怎么可能离我们而去呢…
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-12 23:55

不轻易相信。等几天看看,有可能是谣传。
现在日本乱得很,这种消息很难说是真,也很难说就是假的。无法判断。
作者: sunrenle    时间: 2011-3-13 00:04

这是是真的还是谣传,日本地震的时候我还在想可千万不要把那些美丽的姐姐整没了,晚上上SEX网,就发现了我喜欢的结衣的噩耗,痛哭失身啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-13 00:06

引用:
原帖由 peacock0309 于 2011-3-12 22:51 发表
她的片子现在储存起来会不会以后有升值的潜力啊,
这位兄弟的第一反应异于常人,很适合投资理财。
说不定哪一天福布斯首富就是您老人家了。我看好你哦!
作者: alwfhv    时间: 2011-3-13 00:08

不会吧。真的还假的啊。这也太可惜了吧。一美女就这样没了啊。
作者: mgxldl    时间: 2011-3-13 00:11

这么漂亮的女孩就这样没了?不会这么倒霉吧,还是等消息出来再说吧,祈福美女平安
作者: weasdf123    时间: 2011-3-13 00:11

这个应该不是真的吧,AV界的一大传奇就此陨落?
作者: fox19950434    时间: 2011-3-13 00:22

大家冷静想想波多在地震中不幸去世的几率?
2010日本人口总数为1.28亿,强震与海啸导致超过500人死亡,另外救援人员还在宫城县仙台市若林区发现200到300具尸体。日本警方目前确认531人失踪,600多人受伤。我算他死了一万人——1.28亿除以1万等于12800分之一的几率……
作者: 月熵    时间: 2011-3-13 00:28

引用:
原帖由 shxwolf 于 2011-3-12 20:10 发表
今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了v女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本v界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发现波多野结衣的博客的 ...
这个所谓的东京HOT电视台···不对吧??因为波多野结衣的公司不是这个啊···估计是假新闻···待观望吧···
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-13 00:49

引用:
原帖由 fox19950434 于 2011-3-13 00:22 发表
大家冷静想想波多在地震中不幸去世的几率?
2010日本人口总数为1.28亿,强震与海啸导致超过500人死亡,另外救援人员还在宫城县仙台市若林区发现200到300具尸体。日本警方目前确认531人失踪,600多人受伤。我算他死了 ...
再算一下,名人因地震死去的几率应该更低。
作者: 啊是是    时间: 2011-3-13 00:53

假消息吧
今天看了好多论坛都说了
但愿不是真的
作者: sscdkcn    时间: 2011-3-13 00:56

我擦!AV业也是高危行业啊!又一位因公殉职的艺术家啊!以后要怀着崇敬的心情观赏……
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-13 01:41

德艺双馨的艺术家合集即将现身网络,大家赶快收藏。

现在有人说消息还不确定,不过我看像是真的。
作者: dragonlong    时间: 2011-3-13 08:12

希望是假消息,不过赶快先收藏一下她的片子,祈福,保佑美女平安,阿门!
作者: cty1991    时间: 2011-3-13 10:22

沉痛悼念女神波多野结衣!一代女神在生命的最后一刻依然奉献着,波姐不朽,建议大家去有码无码区发帖悼念。
作者: q63061678    时间: 2011-3-13 11:06

还是二楼的朋友回答的经典啊! 看看三月底有没有出新片
作者: qweqweqe    时间: 2011-3-13 11:11

这到底是真是假 现在真的没的说 不过如果出新片子了 就代表这事是假的
作者: w1231230    时间: 2011-3-13 11:21

不要啊。我自松岛老师唯一最喜欢的女优,不要就这样的去了。
作者: lygcrt    时间: 2011-3-13 12:10

到底死了没有啊 真的很可惜啊 你看人家苍老师没事找就发围脖了 可惜啊
作者: sam1105    时间: 2011-3-13 12:59     标题: 传日本女星波多野结衣地震身亡 真实性暂不确认

新浪娱乐讯 3月12日下午,微博有人爆料称,日本女优波多野结衣死于地震引发的海啸。但这一消息未经证实,国外媒体也没有任何关于波多野结衣死亡的报道。之前日本媒体3月10日报道,一位名叫波多祐三子的护士死于新西兰地震,据推测这可能是波多野结衣“死亡”消息在微博上传播的原因。
  传波多野结衣死于地震海啸
  3月12日下午,微博有人爆料称,日本AV女优波多野结衣在地震中身亡。微博中介绍,波多野结衣的经纪人苍子小姐更新博客,称波多野结衣的确在昨日的地震中身亡,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡,死者还有同行的男优与摄影师。”
  国外媒体暂无任何报道
  这一消息引起了广泛的反响,单条微博转发最多超过6000条。但目前根据新浪娱乐掌握的消息,日本的各大网站没有发布关于波多野结衣死亡的消息,也没人找到这位“苍子小姐”所发布的消息原文。
  有日本新闻报道,日本外务省10号宣布,在新西兰克莱斯特彻奇地震中下落不明的石川县津幡町护士百万元辉、石川县白山市原北国新闻记者北川泰大、福冈市护士波多祐三子确认死亡。日本留学生死亡7人,失踪21人。其中波多祐三子(波多さんら)与波多野结衣名字相差不大。据推测,这可能是关于波多野结衣“死亡”消息的来源。
  也有许多网友对波多野结衣死亡的消息表示了质疑。网友McCann表示,“额!不对啊!波多野结衣是艺名啊!艺名不可能出现在死亡名单上啊!”也有网友表示波多野结衣的经纪人不叫“苍子”,而是一个男的。另外微博上也有网友指出,“确认被海啸吞没的摄影师是一名美国人,来自加利福尼亚,现在处于失踪状态。并非波多野结衣的摄影师。
  综上所述,关于波多野结衣是否死亡的消息尚不能确定,但关于她死亡的信息的确有很多漏洞,新浪娱乐将继续对此事保持关注。
  波多野结衣简介:
  波多野结衣以素人身份出道,于2008年11月入籍H.M.P公司,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新出道。
作者: tuzi11    时间: 2011-3-13 16:39

希望她能平安无事,毕竟她陪伴了我们多少个不眠之夜啊!
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-13 20:33

刚才去网站上搜索了下,确实是有这样的报道,不过标题都是某微博透露的。真实性有待坚定。希望是假消息。
作者: tyranrosaurus    时间: 2011-3-13 22:09

波多野结衣是艺名吧?死亡名单上应该不会出现这几个字的
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-13 23:00

楼主节哀吧,这个消息已经被证实是假的了,快破涕为笑吧。
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-14 02:21

看来地震也喜欢吞噬美女,虽然不知道这女优是谁,真的有很多无故的人牺牲!愿你们可以上天
作者: nerwase    时间: 2011-3-14 02:53

谣传害人啊。别信这些据说啊,传说啊之类的。有图才有真相,无图无真相
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-14 09:24

唉,伟大的淫民可怎么活啊,梦中还见到波多妹妹多次,没想到今后只能梦中见了,默哀!
作者: xsand    时间: 2011-3-14 14:53

到现在为止听到最多的消息也是她老人家已经因公殉职的消息,不知道是否真假,希望权威人士能给真切的说法,以慰我等A迷迫切心情。
作者: france1980    时间: 2011-3-14 15:17

日本的林志林,多么好的身材和脸蛋儿,天妒红颜,真是可惜
作者: cat264    时间: 2011-3-14 15:30

真的假的呀!最好不是真的!结衣MM你永远在我的D\E\F\G盘中
作者: cloud2856    时间: 2011-3-14 19:43

一路好走~又一位喜欢的星星陨落喽!阿门!
作者: 21273398    时间: 2011-3-14 20:09

貌似是真的啊,媒体都有报道了,唉,刚下马没多久就成了绝唱
作者: hm820105    时间: 2011-3-14 20:11

应该不是真的。至少现在还不能确定。这个名字只是艺名,真名肯定不是这个。
如果有,应该是正好叫这个名字其他人。不知道是谁又在编新闻,4月1日还没有到呢。
等海啸过了,这个谣言就不攻自破了。不过如果是真的,还是有点可惜。
这回死了那么多人,保不准有几个艺人在里面。
作者: nimoshi    时间: 2011-3-14 20:21

就目前来看十有八九是真的了...好多渠道都报道了估计就算没死也得给她弄死了...杯具啊好不容易找到一个现役的非常喜欢的女优就这样离去了...还得继续去挖掘新的... 大家各自整理硬盘吧又一个永久纪念的对象
作者: abdullah_sis    时间: 2011-3-14 20:25

女优也是高风险行业,唉,又少了一位美女啊!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-3-14 21:06

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2011-3-13 00:49 发表

再算一下,名人因地震死去的几率应该更低。
额,数学帝都出来了啊
不过再怎么说也希望不要出事哈~
作者: ldy    时间: 2011-3-14 22:33

波多野结衣确实已经死了,是在海边拍摄正与男优激战时遇上海啸而亡,因公殉职,为炎龙王拍无码去了,默哀...死得其所
作者: speclca    时间: 2011-3-14 22:43

死了也没办法啊,时也命也,有时候就是这样,说不得明天楼上的就地震了,我这里也火山也爆发了,全世界都2012玩完了!
作者: yamar    时间: 2011-3-14 22:46

引用:
原帖由 ldy 于 2011-3-14 22:33 发表
海边拍摄正与男优激战时遇上海啸而亡……
算是高潮海啸身亡吗 算是俩人高潮……海啸爽死了~
作者: boyear    时间: 2011-3-14 23:09

谣言概率较大,不过如果是真的也挺让人伤心的,太惨了
作者: madaha1982    时间: 2011-3-15 02:12

姐姐好久都没出现了,面对谣言也不出来辟谣,难道真的遇难了,天妒英才呀
作者: 一见钟情    时间: 2011-3-15 09:31

这个消息不会是真的吧,我还是很细化她的片子呢,怎么就没有了呢,这以后还能找到比她好的女优看了么
作者: snxygr    时间: 2011-3-15 13:51

说实在的,当初看到这位大姐的时候,真是眼前一亮的感觉,可时间一长,也就麻木了。不过,如果真的死于地震海啸,还是蛮怀念的。
作者: evank    时间: 2011-3-15 13:58

貌似这事并不是谣传,新闻上都已经有报道了
作者: bb52014    时间: 2011-3-15 14:03

波多野结衣应该是艺名吧.可能是谣传,如果是真那AV界损失大了.
作者: chrischen1021    时间: 2011-3-15 14:05

希望谣传的概率大些,如此极品的女优还是造福广大淫民比较好
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 17:58

刚刚看到,这是一假新闻,就是说了AV女怎么会怕地震吗,
没有穿衣服她们也敢往楼下跑的,肯定要比别人快了
作者: xueyeshen    时间: 2011-3-15 22:29

套用一句上星期六微博看到的回复:“你走了,叫我如何面对家中的硬盘”
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-3-16 00:13

剑大博客早说是假新闻了,参考当年的武藤兰,真不知编造的人抱着什么心态。
作者: wnsXI    时间: 2011-3-16 04:22

我是坚持抱着否定态度的。大冷天的到海边拍什么片那么激情啊?要知道现在是3月啊。

4月份东京平均气温14摄氏度,仙台10摄氏度。
作者: skyandp    时间: 2011-3-16 04:51

小弟觉得肯定是假消息,不知道大家怎么看,每次地震什么的都说死女优的
作者: frexe    时间: 2011-3-16 05:42

仿佛突然少了点什么
神级别的mm就这么走了
作者: lipeng    时间: 2011-3-16 09:42

希望是谣言,我是觉得有点假,为多野结衣祈祷。
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:09

这么一个漂亮的女优 就这么离开我们了 还真是舍不得
作者: prolovesa    时间: 2011-3-16 21:15

剑大博客早就已经证实是假新闻了,我们还在以讹传讹。话说,对这个志玲姐姐不是很感冒,下过一部片子后来删了。感觉没有大家说的那么极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2