标题: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间 [打印本页]

作者: wuqisong    时间: 2011-3-11 12:36     标题: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间

【使用物品】:一款著名品牌的安全套 (延时装)
【经验年限】:5个月(后来要孩子暂停了)

【细节介绍】:这个东西是我在国外工作的时候偶然在药店里面看到了,因为和中国卖的包装不一样,就详细的看了一下说明,简单的说就是通过套套里层添加了少量的麻醉剂来达到延长做爱时间的效果。偷偷买了一包回去和老婆实验了一下。平时基本都是在插入后10分钟左右就结束了(可能有点时间短,但是真实就是这样的)。换上新的套套后,第一次居然没有射,和老婆做了40分钟她实在求饶了,就放过她了。后来逐渐适应了,基本在一般身体状态下30分钟时最短的。良好状态下(比如说晨起),可以做1小时。因为是大品牌的产品,没有安全方面的担心。后来决定要孩子了,就不用套套了,结果第二月就中了。。。。。。
【利弊分析】:个人决定要是你已经可以做很长时间了,就没有必要用了,不然可能会不射的。还有就是不要连续使用很长时间,中间间隔几天,不然会出现小小的耐受。停用几天就消失了。

附件里面是产品的包装,要是有兴趣的可以到网店代购里面找找,市面上好像我没有看到。这个品牌没有把它引进中国。去掉了厂家标志,避免广告嫌疑。认准那个带指针的表就可以了。中文名字好像是耐力装,有几个网店可以买到。

作者: hucanwin    时间: 2011-3-11 13:25

延时的!很多都是药物控制!用久了回依赖吧!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 13:42

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:54

麻醉剂用的会不会让龟头失去兴奋感呢?有点迷惑……
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 16:06

在国内的药店没见过有,想买都买不到。郁闷了
作者: 45532282y    时间: 2011-3-11 16:37

:teeth :teeth
作者: kk0oo    时间: 2011-3-11 17:34

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。
作者: bbycat    时间: 2011-3-11 21:52

国内也有类似的产品,但效果肯定没有这么好,再者,国内的这种东西,市场很乱的,谁知道里面到底加了什么东西,有没有害。
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 22:06

其实这个跟那个延时 的药都是一个道理。什么印度神油。海马油等湿巾都是一样。不过这东西都是偶尔用用。让对方爽歪歪也无所谓
作者: sinit    时间: 2011-3-11 22:26

话说 生过孩子之后是不是就可以结扎了 免套套
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 22:42

谢谢楼主分享,支持了。这个东东看来是个延时利器。
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 22:46

谢谢楼主分享,支持了。这个东东看来是个利器。
作者: hc2009    时间: 2011-3-11 23:04

如果是大品牌,那就还好啊,有保证的,还是不宜多用
作者: ttaayyss216    时间: 2011-3-12 13:50

这个东西我买过,taobao上也有,挺贵的,个人感觉没什么效果,套套的前端有一滴像豆油一样的东西,估计是麻醉剂
作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-12 13:59

估计含有药物,估计总用对身体会有损伤,尽量少用,强身健体才是硬道理
作者: maikuar    时间: 2011-3-12 14:06

兄弟,那你老婆一定爽翻了,不过国内没有卖,代购不放心阿
作者: ss550    时间: 2011-3-12 14:11

跟什么油啊,什么哥啊差不多吧.效果什么的,但总感觉怪怪的啊
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-12 15:00

看了很多的帖子都对时间上有很大的要求,难道只要双方都满意不就可以了吗?一定要多少时间才算是好吗?
作者: bifhv79    时间: 2011-3-12 15:51

有这个好东西一定要去找了看看 去网店找找看
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 16:01

有那么好用的套套啊  得买几盒留着慢慢用
作者: dcdiy    时间: 2011-3-12 22:49

不错 这个实用 回去试验试验
作者: a726721    时间: 2011-3-12 23:03

嗯  这个东西意思也是说用药了吧   
算了  老衲还罩的住   别搞的以后药物依赖就麻烦了
作者: a441071561    时间: 2011-3-12 23:08

麻醉了感觉就差了,延长了时间也没多大意思,个人认为
作者: wuqisong    时间: 2011-3-14 13:31

我估计网上可以代购买到的。从国外回来的时候给自己带了一盒。
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:10

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: tottil    时间: 2011-3-14 14:12

麻醉类别的药物问题应该不大吧。不会造成依赖吧
作者: 落叶心绪    时间: 2011-3-14 14:18

个人感觉麻醉类的东西还是少弄到小头,那玩意经不起各种折腾..
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:34

现在延时的产品都有药物成分的 纯支持 不推荐多用啊
作者: 2mgui    时间: 2011-3-16 15:03

里面肯定有药物,这种延时的用久了就产生依赖了。
作者: sqxs    时间: 2011-3-16 18:19

有机会买来试试,我觉得我有点早泄,害怕啊
作者: DAPENG66666    时间: 2011-3-16 18:22

:excellence :excellence :excellence
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:11

一般的套套都是有延时作用的吧?
毕竟加了一层东西
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-16 23:46

麻醉剂用的会不会让龟头失去兴奋感呢?有点迷惑
作者: s5ink    时间: 2011-3-16 23:47

不知道现在恢复使用没有呢?
等生完孩子,憋了至少一年,看看第一次使用效果如何!
作者: minix1604    时间: 2011-3-17 00:30

生过孩子之后是不是就可以结扎了 免套套
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-17 21:41

肯定加了药的,还是不要用的好,自己记得调养身体就好了!
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 21:57

这个可是好东西,不知道楼主债哪买的,我也想搞一个试试
作者: hyousin    时间: 2011-3-17 22:44     标题: 期待

呵呵,好期待啊,什么时候,我也去买一个试试。
作者: 红色传说    时间: 2011-3-17 23:44

这个东西找代购不太好找吧,不过延时的东西感觉可能国外的药效要强于国内,还是慎用为好
作者: jeanslee    时间: 2011-3-18 00:33

麻醉剂, 这东东用多了, 会不会没感觉了啊。
作者: ragiro    时间: 2011-3-18 01:43

这个我看行,偶尔用一次还行,而且带套做的时间长了会干,磨的疼
作者: majie8881    时间: 2011-3-24 16:41

其实这个跟那个延时 的药都是一个道理。什么印度神油。海马油等湿巾都是一样。不过这东西都是偶尔用用。让对方爽歪歪也无所谓
作者: 我能123    时间: 2011-3-24 16:51

我不用都能干好久。哈哈,,,,
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 19:23

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: xybx123    时间: 2011-3-24 19:59

这东西不能从根本上解决问题,最好还是少用为好。
作者: realzzm4    时间: 2011-3-26 21:00

麻痺自己降低感覺讓女方更舒服咯。。還是不錯的
就是副作用沒底啊
作者: 28887132    时间: 2011-3-26 21:23

如果是真的,是个好东西,科技真是个好东西,
作者: arbertfu    时间: 2011-3-27 18:23     标题: 这么神奇,每见识过

这么神奇,每见识过!!!!
作者: arbertfu    时间: 2011-3-27 18:24     标题: 感觉被骗了

感觉被骗了~~~~~~~~~~~~~
作者: donxf    时间: 2011-3-27 20:09

到淘宝网上招找找看,买一盒试试看有么有效果。
作者: ak4709874    时间: 2011-3-31 22:40

用套套干会不会感觉没有直接进去干的爽呀?
作者: lylybs    时间: 2011-3-31 22:43

看上去原理很简单,不过感觉应该会有副作用吧
作者: s3210    时间: 2011-4-1 11:08

这些东西用几次对自己自信心有所增加,时间长了就不用了,
作者: cwx17257    时间: 2011-4-1 11:51

用普通的套子的时候都已经没什么感觉了  还用这样的套子 那我都别做爱咯
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 16:23

看来是通过用麻醉剂,来缓解对小弟弟的刺激啊,还是少用为妙啊!
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 17:03

对于这样的套套,我个人感觉用不着,不过也曾用过这样的套套,时间的确很长,做到最后女友都干了,没有意思,往往我认为,两个人同时能达到高潮似乎最好的。
作者: hlmhlmhlm    时间: 2011-4-1 17:12

上次我也用过,一下干了8次,爽呀,每次性交要用30分钟才射精。
作者: 183172    时间: 2011-4-1 21:00

,其实跟女人做爱不一定要很久
久了女人反而会受不了。最重要的频率跟坚硬的程度
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 01:29

国外套套的尺寸,应该和我们的不一样吧
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 12:21

延时套套 不错 没有用过 等也用用看看 呵呵
作者: ronggang090909    时间: 2011-4-2 14:05

估计和外面卖的外用延时药是一样的,估计时间长了会上瘾的
作者: zph102    时间: 2011-4-2 14:20

这个产品国内也应该有吧,觉得还是不错,好东西
作者: Fancoisgood    时间: 2011-4-2 14:24

这个感觉还好吧~国内应该也有~其实这个跟那个延时 的药都是一个道理~
作者: zaaz111    时间: 2011-4-2 14:35

用过一次延时的,但感觉没什么效果,但终究感觉有副作用的,所以以后没用过
作者: 鲍大爷    时间: 2011-4-2 15:52

很多人说了,用不得,以后没的能力了可不好
作者: 271546937    时间: 2011-4-4 20:31

能延长时间的话可能是用了药物..会不会身体不好的呢.?
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:10

个人决定要是你已经可以做很长时间了,就没有必要用了,不然可能会不射的。还有就是不要连续使用很长时间,中间间隔几天,不然会出现小小的耐受
作者: zzi520    时间: 2011-4-7 08:13

延长时间应该是减小快感,这东西还是不用的好。
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:02

看上去原理很简单, 好像也没什么副作用, 不过我还用不上,谢谢楼主了。
作者: aps926    时间: 2011-4-7 17:43

小心副作用呢,还是正常点好,不行了还可以用手用嘴嘛!
作者: 13429662966    时间: 2011-4-7 17:53

这种tt有没有副作用的啊    市场这么乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2