标题: [自压欧美] [MP4/253M] Cum Spoiled Brats.2(jj公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-11 10:18     标题: [MP4/253M] Cum Spoiled Brats.2(jj公司出品)

【影片名稱】: Cum Spoiled Brats 2(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 253MB
【影片時間】: 01:23:58
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4935ba27b436c81f758c0f1db9c9c89b36af3fa9
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Cum Spoiled Brats 2(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 253MB
【影片時間】: 01:23:58
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4935ba27b436c81f758c0f1db9c9c89b36af3fa9
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Cum Spoiled Brats 2.torrent (2011-3-11 10:18, 26.93 KB) / 该附件被下载次数 6119
作者: milkmissle    时间: 2011-3-11 12:13

这片的MM相当不错呀,身材好,长相幼,还有JJ是什么公司
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:24

两个欧美mm穿着衣服的时候好可爱清纯啊,没想到脱了衣服这么淫荡!
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:37

这个真好,站的地方还小,时间还长,谢谢楼主啊,一定下来看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:42

几个金发洋妞都很不错
就是太直接了点
能加入点剧情就更好了
作者: happypigcock    时间: 2011-3-11 13:14

不错不错,各种风格都有,宠坏的小朋友们果然有料。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:14

欧美的片子不多,最近几部欧美片都很好看,收藏了
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:45

这些女的感觉都好难满足啊,要好几个男的才行
作者: goose789    时间: 2011-3-11 16:22

看来是幼女一样,西方的太过开放,还是东方的有吸引性。
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-3-11 17:50

这两个真不错   要是有中文字幕 开心死掉 呵呵
作者: x031215710    时间: 2011-3-11 19:09

终于有欧美的可以看了,时过多年终于又有欧美自压的字眼出现了,希望大家也给点支持送上红心,要不以后只能看好几g的欧美片了
作者: nagger    时间: 2011-3-11 19:25

mp4格式是大爱啊,日本的看多了还真想看看欧美的
作者: fjgh00    时间: 2011-3-11 20:03

这部片子看起来不错,是欧美的大制作吧。先支持一下
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:11

欧洲的女优都好骚啊,身材好,表情也淫荡!!
作者: marine1015    时间: 2011-3-11 23:31

JENNA HAZE,无比欣赏的AV女星,尤其是其在女海盗2中的表现
作者: XYWZ    时间: 2011-3-12 00:37

不喜欢欧美的 太野性了 没感情 不爽
作者: lihuigang    时间: 2011-3-12 00:46

jenna Haze和lexi belle加盟,果然给力啊,两个都是大美人
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-12 09:15

这小骚蹄子看上去很嫩,欧美的女优年龄很不容易确定,似乎比亚洲人发育的早。
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:24

黑头发的那个,乍一看好像maggie q 呢,好失望
作者: twzxy    时间: 2011-3-12 09:54

从图上看,挺漂亮的,下来看看。谢谢楼主发片
作者: 6410752    时间: 2011-3-12 13:43

这些女的身材还可以,乳也挺大,美女型收下
作者: numlock01    时间: 2011-3-12 13:57

这片的MM相当不错呀,身材好,长相幼,还有JJ是什么公司
作者: zp372575524    时间: 2011-3-12 17:17

欧美妹穿着衣服躺那很可爱啊,比较喜欢穿着的表演,脱光感觉没那感觉,支持楼主啊
作者: nuaanuaa    时间: 2011-3-12 18:33

欧美的片子,说不上来,有点不能接受,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2