标题: [经典] Euro Humpers - Wendy - Go Pussy Go! 歐洲木瓜奶 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-10 16:14     标题: Euro Humpers - Wendy - Go Pussy Go! 歐洲木瓜奶

【影片名稱】:Euro Humpers - Wendy - Go Pussy Go!
【格式類型】:MP4
【大小時間】:584MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:67beedff44b0a0ffa87ee0695308040934060018
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

This is one of our favorite places to chill out here in Europe. We got a local go kart racetrack we like to fuck around on, so we decided to bring Wendy. Our boy Jason made her crash, lol - it's not fun when the owners of the track come yelling and threatening to call the police over damage. In the end, it was all......

附件: 67BEED.torrent (2011-3-10 16:14, 11.98 KB) / 该附件被下载次数 2250
作者: fszsp    时间: 2011-3-10 16:17

这个不算很木瓜啦,还算可以。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-10 16:18

奶不错,人也干净,就是模样不咋的,谢谢楼主了
作者: 曹操抗日    时间: 2011-3-10 16:19

这个很不错,女优都长得很火辣,欧美女人的身材大都没的说
作者: 871732191    时间: 2011-3-10 16:28

怎么看也不是木瓜奶啊,就是软点有下垂而已啦,支持一下。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-10 16:30

原来这样就是木瓜奶,今天真是学到了知识
作者: usernfus    时间: 2011-3-10 16:35

感觉年纪有点大了不是嫩嫩的样子,奶头还挺黑的
作者: whbazsh    时间: 2011-3-10 16:51

感觉年纪不小了,奶在看上去有点干瘪,还下垂
作者: gao8012    时间: 2011-3-10 16:55

大奶熟妇是我的最爱,多谢大大发片了!!!
作者: cqdr    时间: 2011-3-10 17:10

好大一对奶子啊,果然是木瓜啊,果然是奶交的极品,楼主,顶一个
作者: lyyc136    时间: 2011-3-10 17:13

真的很强大啊,不止是木瓜简直是竹笋型的!
作者: wjcy123    时间: 2011-3-10 17:17

长得有够骚 还有一丝亚洲得血统 冲这点 下载了
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-10 17:37

总结出一个观点,所有的木瓜奶,那种非常大的,身体都非常胖啊。
作者: lixingzhuo    时间: 2011-3-10 17:51

这个妹妹有点亚裔的风采,应该值得支持!下来看看先,谢谢LZ的工作了
作者: ecaros    时间: 2011-3-10 17:59

胸部倒是挺好看的 就是感觉不够嫩了 木瓜也不知道形容得恰不恰当
作者: 狮子座星云    时间: 2011-3-10 19:41

这娘们有一股子风骚劲,奶子也不小。让人看上去很有感觉。
作者: stevenliu991    时间: 2011-3-10 20:22

用她的大眯眯夹着可能用不了五分钟就要交货了.一定很爽!
作者: 哈哥    时间: 2011-3-10 20:37

其实木瓜奶如果匀称也很有观赏价值,但是本片女优相貌太不敢恭维了
作者: 110835340    时间: 2011-3-10 21:12

木瓜奶,不性感,最性感的还是不大不小,可把最好,又挺又硬弹性十足啊。
作者: scarforever    时间: 2011-3-10 21:38

像麻袋啊   哈哈,很有沧桑感,不过看后门不错
作者: fwb2003    时间: 2011-3-10 22:06

好天然的一对大奶,屁股又圆又大,看了就有冲动。
作者: 那E夜    时间: 2011-3-10 22:30

女优本身长的就很漂亮啊,很野性的感觉,肌肤也是欧洲传统的女性的雪白肌肤,胸也确实大的很诱惑啊!
作者: yuznz8    时间: 2011-3-10 22:48

这也叫奶不错,真不知道是怎么看的
作者: pin6tang    时间: 2011-3-10 22:53

生过小孩的女人的乳房就这样的吗?扁扁的,一点圆滑的肉感都没
作者: xingxing130    时间: 2011-3-10 22:59

胸大,身材不错,就是脸型感觉不是那么好看,挺享受的样子啊呵呵
作者: tyz0916    时间: 2011-3-10 23:27

奶子是很大啊,可是乳晕也太大,影响了整体的视觉效果啊
作者: 海心    时间: 2011-3-10 23:45

太喜欢这种大奶肥臀的片子呀,支持,谢谢楼主发片了
作者: kenmi    时间: 2011-3-10 23:56

样子一般,奶子超大,但还未算木瓜程度,多谢
作者: dgj629    时间: 2011-3-11 00:13

奶子很大。骚比也很大。眼神很淫荡。急需男人来上她们
作者: aws321    时间: 2011-3-11 02:00

真是木瓜奶子,确实是很吸引人,就是不知道是不是纯天然的。
作者: maximus1987113    时间: 2011-3-11 03:57

女的长的不错啊,年纪不小,很有韵味,让人欲罢不能
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-11 09:58

作为一个巨乳爱好者,我完全是被楼主的名字所吸引而来,喜欢这个大奶牛。
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-11 11:54

谢谢楼主,不过感觉好像这个女的年纪已经不小了,不过还是下来看看吧
作者: li0713_2010    时间: 2011-3-11 12:19

其实木瓜奶是比较好看的,但分长在谁身上,比如长在这个女人身上就不怎么样
作者: lx123321    时间: 2011-3-11 12:40

此女不错,身材丰满,样貌勾魂,还搞个无毛,真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2